Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -10
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: акт судебно-медицинской психиатрической экспертизы по делу Васильева В.И. сляпанный в апреле 1967 года, является набором пустых деклараций на уровне старых баб "раз нам этот человек прислан прокурорами, значит он психически больной, поскольку это мнение о нём составили первобытные дураки из самой засратой райцентровой прокуратуры какая имеется в нашей области".
  
   Народный судебно-полевой трибунал отмечает, что размер этого "Акта" составляет около 1,8 страниц, из которых почти 45% посвящено общему клинико-терапевтическому (соматическому) описанию Васильева В.И. Акт такой длины можно написать, если подэкспертный -полный идиот, или хотя бы 7 дней находился в "ступоре". Во всех остальных случаях из Акта психоэкспертизы должно быть понятно, на основе каких конкретно -более чем 10 -фактов, психоэксперты сделали свои выводы и насколько личность человека искажена "паранойяльным состоянием". Например: у одного подъэкспертного паранойяльное состояние может выражаться на 90% его личности, а у другого будет выражаться на 10% его личности. А поскольку проценты подобные подсчитать невозможно, то необходимо оперировать набором понятий "полная паранойяльность -скорее полная, чем средняя -средняя -скорее средняя чем минимальная -минимальная паранойяльность". Заметим кстати: сколько людей в паранойяльном состоянии пересмотрели по всей Руси психиатры за 50 лет советской власти, к 1967 году? И после этого их шарлатанский гадючник не имел даже ориентировочных критериев для оценки степени проявления подобного состояния у весьма разных больных?!
  
   И если человека с "полной паранойяльностью" необходимо автоматически признать "невменяемым" тяжелым инвалидом, то людей со средней или ниже средней степенями паранойяльности невменяемыми признавать можно лишь по серьёзным основаниям, а эти основания для своего изложения требуют не 1.8 страниц текста, и вряд ли что им хватит 15 страниц текста... Несомненно, что чем короче явно клеветнический текст- тем меньше из него выпирает "обрывков" системы утверждений экспертирующих дураков-психиатров...
  
   Кроме того, возможно и такое явление, как паранойяльная аффективность, продолжительностью от нескольких секунд до нескольких дней? Недель? Месяцев?
   В Акте психиатрической экспертизы должен быть перечень конкретных действий психоэкспертов в процессе проведения экспертизы. "Мы на 28 утренних обходах спросили его, как он себя чувствует" -это что, тоже процесс психоэкспертных действий?! Может в Свердловске попросту не умели и не знали как производить экспертные действия? Самоучки полагали: "надо поглазеть на обследуемого и написать хоть что-нибудь желаемое для прокурора"?
  
   При обследовании лица предполагаемого в "умопомешательстве", вообще мало за час или за тридцать часов "бесед с обследуемым" (тридцать дней на психоэкспертизе по часу бесед в день) набрать "сумасшедших изречений" по меньшей мере десять штук на каждый час. Сумасшествие это "нарушение одной или нескольких интеллектуально-познавательных функций в жизнедеятельности личности". (Я практически уверен, что данная мною формулировка является первой для практики российской психиатрии и поэтому объявляю о моём "авторском праве" на неё в медицинской и прочей литературе...). Уважаемый читатель. Минут на сорок перестаньте читать и сами проверьте свой интеллектуальный уровень простым способом: составьте список упомянутых "интеллектуально-познавательных" функций. Функций этих несколько. И в некой науке они давно определены почти в полном перечне. И когда вы этот перечень сумеете сами составить -хотя бы за десять дней...-подумайте, а сможет ли этот перечень надежно развёрнуто уместиться в голове психоэксперта? И тем более, уместится ли в его голове методика по экспертизе каждой отдельной функции, -в голове такого болванного шарлатана, как советско-российский психоэксперт в такой провинциальной дыре научной, как Свердловск-Екатеринбург, или Омск, Чита, Биробиджан? И составив самостоятельно этот перечень -гордитесь до конца жизни, что вы -не ещё один дурак из стада толпы!
  
   Вот этот перечень: интеллектуально-познавательная деятельность логическая, диалектическая, онтологическая, феноменологическая, экзистенционалистическая, системная (способность систематизировать в ширину, в глубину и по количеству времени на это занятие как в сумме, так и по максимальному количеству минут или часов на один раз), сравнительная деятельность... и "другая"(?)...( источник: Нерсесянц "Философия права" с.9).Так что, если психоэксперту захочется объявить сумасшедшим дворника, решившего прочитать больше двух статей в сочинениях Ленина - работы у него будет больше чем у двух ишаков сразу, если он не подонок шарлатанный в белом халате якобы врача... Если для дворника характерна интеллектуально-познавательная деятельность экзистенционалистическая, а для психоэксперта присуща эта деятельность "болванско-подзаборная", поскольку он как был в 15 лет засранцем интеллектуальным - так и остался таким на всю жизнь среди таких же студентов и коллег медвуза и психушки - то какой диагноз кроме сумасшествия этот психоэксперт приляпает дворнику? Кстати, а у кого из 1000 читателей данного текста интеллект не "подзаборный"? О реальной психике конкретного Ваньки или Наташки вам что-то говорит их склонность сообщать человеку, с которым они проработали больше трех месяцев, что он "дурак"? Если на этих Ванек и Наташек посмотреть глазами Фрейда, то как часто абсолютно правы те, кто им в ответ сообщает: "сам дурак!"? Если Васильев В.И. в течении его жизни раз 20 вот так не огрызнулся на Ванек и Наташек из какой-то душевной деликатности - что это о нём самом говорит? Чем вы умнее, тем скорее вы убьёте того, кто вас обозвал дураком? А промолчите - значит в самом деле вы дурак и вам просто нечего ответить Наташкам и Ванькам? Или на Руси только на святого человека, после 3 месяцев работы с ним, могут сказать, что он "дурак"?
  
   Народный судебно-полевой трибунал констатирует как факт, имеющий юридическое значение: психиатрия России даже в 2004 году находится на таком уровне научного шарлатанства и морально-медицинского негодяйства, когда за 17 лет свободы от гнёта банды коммунистов-капеэсэсовцев, психиатры в своей литературной деятельности не поднялись до осмысления тех аспектов "паранойяльности", которые открылись членам народного судебно-полевого трибунала несколькими строчками выше по данному тексту. Какова же мера дури в головах психиатров России? Или какие отпетые подонки находятся на верхушке психиатрической системы в России? Ведь ситуацию можно признать нормальной лишь при условии, если опубликовано не менее 8 книг по проблеме существа и оттенков паранойяльности, общим объёмом не менее 3000 страниц, где названы 50 главных негодяев советской психиатрии за последние 50 лет режима капеэсэсовцев.
  
   Вопрос: если в конкретной психбольнице или в Москве 10 важнейших психиатрических должностей займут тупоумные личности, шарлатаны уголовного уровня, ставшие кандидатами, докторами наук, профессорами и даже самодельными академиками (это терапевты и хирурги компетентно признали генералишку КГБ Морозова академиком по части психиатрии?!...) - кто же им помешает "создать научную школу" состоящую из такого же отребья интеллектуального и дерьма нравственного?
  
   Прежде чем студент медВУЗа, специализирующийся на психиатра, приступит к изучению психиатрии, он должен изучить основы психологии. Лучшая книга на эту тему: К.Ясперс "Общая психопатология". Объём этой книги 1021стр. без указателей. (Кстати -за 70 лет советской власти никому из советских психиатров не хватило научной и практической подготовки, чтобы собственноручно написать хотя бы одну монографию объёмом более 700 страниц; а достоверная наука за 70 лет создаёт не меньше 45 монографий объёмом свыше 900 страниц каждая...; что могут писать шарлатаны?! Вероятно 90% советских книг по психиатрии написаны "для шефа" аспирантами. И уверены ли вы, что "шеф" получив за книгу несколько тысяч рублей гонорара -хотя бы деньги полностью отдавал настоящему автору книги?! По вопросам "паранойяльности" была написана лишь одна книжка смехотворного объёма -...230 страниц...). "Специализацию" психиатра советский студент приобретал за 36 часов лекций (!). Почему не за 12 часов?! Результат был бы не хуже!!
   Можно за 36 часов лекций освоить 1000 страниц в книге Ясперса и столько же страниц в 3-4 книгах других психиатров, которые были сначала окозлевшими генералами КГБ, а затем сочинителями медицинских книг?
  
   Вопрос: советская власть -это полный разрыв преемственности в развитии с мировыми научными тенденциями. Насколько от этого разрыва пострадала российская психиатрия? Где зеркало российской психиатрии -в деятельности Сербского и Ганнушкина, или в "Палате Љ6" у Чехова? Генерал КГБ, академик Морозов, якобы психиатр - разве не сын того Никиты с могучими кулаками? Где бы Морозов гусей пас с голой жопой, и в каком воинском звании, если бы не случилась на Руси советская власть?! 15 миллионов оподлелой черни морозовского пошиба вознеслось высоко благодаря родной советской власти и партии капеэсэсовцев, вздумавшей дать этой черни якобы высшее якобы образование. Естественно, что у этих людей "патриотизм" так и бурлил... Но почему задолго до советской власти в Европе было сказано, что "патриотизм - место для сборища негодяев"?!
   Замечание от Васильева В.И. Если интеллектуально одубевшие в подворотнях своей молодости и научно подозрительные психиатры Руси за несколько десятилетий не додумались, как можно оценить степень паранойяльности в человеке, то вот один из простейших методов -статистический: беседуйте с обследуемым, и протоколируйте каждое его слово (ибо чем же психоэкспертиза отличается от подробнейшего диагностического опроса врачами, если человек не в ступоре?!...).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"