Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ -14
  
  
   Особенно ему запомнился такой случай. Больше чем на год исчезли из продажи носки. После работы он зашел в магазин в центре города и там были носки. А у него не было денег. Придя домой он попросил мать сходить в магазин завтра и купить носки. Что их в продаже год не было он ей не сказал. Он вообще за 10 лет первый раз попросил мать что-то для него сделать! Уже при этом разговоре было видно, что мать, здоровая отменно пенсионерка, недовольна его поручением! На следующий день он приходит с работы и вместо носков получает информацию "я пришла в магазин, спросила, есть ли у них хлопчатобумажные носки, таких носков не было и я там ничего не купила...". Он тогда первый и единственный раз в жизни взорвался как бомба!
  
   Во второй раз он не так сильно взорвался, когда придя домой узнал, что мать, желая включить в электросеть утюг, не глядя цапнула что под руку попало и сунула в розетку. А это была вилка радионаушника из маленького динамика. Старуха ещё выразила желание сходить в магазин и купить другой, убежденная, что в магазине этих динамиков целая гора и за полтора года не распродали.
  
   В третий раз он собрался в отпуск и попросил мать дать ему денег 200 рублей (полторы его зарплаты). У матери денег было чуть ли не мешок! Она ему вручила две месячные зарплаты и гнусным тоном сообщила, что он потом эти деньги "должен" ей вернуть! Он тогда чуть было не изорвал уже купленный билет чтобы швырнуть ей в лицо... Больше разговора о возврате денег не было, но настроение на весь отпуск у него было испорчено... За всю жизнь он у матери только три раза попросил денег, где-то по 20 рублей (минимальная зарплата в России была тогда 70 рублей). А тут ему надо ехать в отпуск, а она вдруг придумала весь этот выпендрёж... Зато через 6-8 лет, когда мать разыскала в другом городе в сберкассе пачку "забытых" облигаций, она вздумала ему подарить 200 рублей!! Но он по этическим мотивам и с добрыми чувствами сказал ей "пусть они пока у тебя лежат". И куча денег, на которой мать сидела, из возможности купить 300 килограммов мяса ужалась к 1992 году до возможности купить 2 булки хлеба... Сам он фактически все годы с матерью прожил как полунищий на свои зарплаты и никогда в жизни в его одежде не было стильных вещей. Правда, он из принципа презирал стиляг. И вот он тут перед вами, а где же стиляги, которые пухли по Руси с 1960 до 1980 года? Как были молодое говно, так и доживают говном старым...
  
   По его впечатлению у матери в некотором роде была склонность к демонстративной нищете. Когда ему было 17 лет, мать ему у портнихи заказала ... стёганку. Притом фантастического фасона "чтобы жопу закрывала" -расширенная внизу. Заказать пальто ей бы обошлось на 15 рублей дороже только!! До 24 лет он был одет непонятно во что, включая морскую шинель без зимнего подклада, а мать во все эти годы и не подумала что молодой парень ходит среди молодых девушек и не должен походить на бывшего зека или оборванца... Потом ему рассказывали: приехала она в гости за тридевять земель, ходит - из под юбки болтаются тряпочки, которыми она чулки подвязывает. Ей говорят "давайте я вам резинки для чулков куплю!". А она отказалась. Ей хотелось чтобы её считали за нищую -он вполне уверен.
  
   Но вся эта изматывающая 30 лет нервы атмосфера отношений с матерью никогда не вызывала у него чувства озлобления на неё. Но через 20 лет этих стычек он раз 5 за 10 лет подумал, что был бы у него нормальный слух - он бы навсегда уехал от матери и знаться бы с ней не захотел.
  
   В 17 и 28 лет, будучи в отъезде, он писал матери письма по 2-3 раза в месяц, руководясь этическим соображением о её самочувствии. В 70 лет он убеждён, что даже если бы он писал матери раз в году -при её дубинности она бы себя прекрасно чувствовала без его писем... Она к его письмам приписывала слово "целую" при этом!... Во время писания этого текста он понял, что в письмах матери к нему никогда не было ни ума, ни души, ни какого-либо живого чувства. Это очень хорошо было видно по письмам к матери от её сестер -деревенских женщин с образованием 2-3 класса, которые буквы "выводили коряво", но в письмах была живая душа. Мать была верующей только на словах, хотя при учёбе в педагогическом училище 2-3 года жила на квартире у бывшей монахини, а её родители были "люди обряда" в заметной мере, но не были люди христианской души. Мать ни разу в жизни не побывала на могиле родителей, хотя жила в этом городе лет 5 и потом приезжала туда раза 3. Впрочем, её сестры тоже на могилу не ходили, когда там жили или приезжали в гости. Даже 2 её сестры, которые после 50 лет стали типично набожными, на могилу родителей не ходили никогда после похорон.
  
   Его отец на его памяти никогда не крестился и не постился и в церковь по новому месту жительства ни разу не ходил, хотя на прежнем месте жительства пел в церковном хоре. Вероятно дед, хотя и был священником, но не имел убеждения в существовании Бога и не влиял на детей. У обследуемого есть предположение, что отец, как и его старшая сестра (тётя обследуемого) был отмечен яркой формой "здорового слабоумия", как пытается их умственное состояние определить обследуемый.
   Сам обследуемый на могилах близких ему с детства родных бывает при всех заездах в эти города. Посидит там с некоторым чувством душевной теплоты и печали о людях,которых он в каком-то смысле любил даже.
  
   Относительно полового акта по сути этого дела он сам понял через полгода после начала мастурбаций, разыскав в ящике с книгами, оставшихся после деда и отца учебник анатомии человека изданный около 1938 года. Тогда же узнал и о сути рождения детей.
  
   С 16 лет он явно воспринимал девушек со стороны желаемого сексуального партнерства и сразу поделил их на замечательных и неприятных, исходя из того, что замечательных не больше 2-3 на десять тысяч и чувствуя себя заранее беспомощным перед возможными неприятностями неизвестного рода со стороны неприятных девушек.
  
   В первый раз он влюбился в девочку из параллельного 1го класса. Во 2 и 3 классе были по 1 девочке, которые ему сколько-нибудь нравились. В 4 классе ему по душе была девочка в детском санатории, но он не был влюблен, хотя эмоционально ситуацию воспринимал и переживал с такой же живостью, как при влюбленности. В 5 классе ему нравилась девочка сидевшая с ним за одной партой, но она была туповатая и не отзывчивая. Хотя в 6 классе, живя в другом месте, он с ней обменялся письмами. В 6 классе он ни к кому не чувствовал душевной теплоты, хотя с одной девочкой были какие-то 4-6 сексуальных заигрываний. Как он через 50 лет понимает -она к нему относилась спокойно, корректно, безразлично, без человеческого интереса... В 7 классе, снова учась с одноклассниками по 5 классу, он был по 3-4 недели очень заинтересован в одной однокласснице, затем в девочке из параллельного класса.
  
   Где-то в конце марта он (В.Васильев) наконец заметил в параллельном классе девочку, которая летом стала его первой любовью "в стороне и молчаливо". Перечитывая дневник тех лет он обнаружил, что она в общей сложности повстречалась ему в разных местах за 2 года до 40 раз, хотя в 8 классе она уже не ходила в эту школу. А все остальные ребята и девочки из школы не встретились за пределами школы ни разу за 4 лета, только 2 одноклассницы мимо шли, когда он лез через забор стадиона. В 8 классе он жил памятью об этой семикласснице. В 9 классе за 4 месяца никто ему не приглянулся кроме девочки из параллельного класса. В 17 лет, когда он уехал из дома, ему пришлась по душе подруга детства, но показалась ему бессердечной и затем у него недели 2 была острая влюбленность в раздатчицу из столовой, (ему даже страшно стало...), симпатия к девушке, которую он раза 3 видел в читальном зале библиотеки и на годы запомнилась девушка, которую он один раз увидел в деревне, куда его возили поработать на уборке урожая.. Через 2 года в другом городе он попытался познакомиться с девушкой, которая раза три заходила в читальный зал. Потом ему месяца 4 молча нравилась новая библиотекарша читального зала, возрастом около 18 лет.. Сейчас он ее вспоминает как абсолютную дубину "только я один почти каждый день ходил в читалку несколько месяцев, а она всегда смотрела на меня как тупая овца...". В 22 года ему так же молча нравилась около 6 месяцев библиотекарша читального зала возрастом около 24 лет. Когда он попытался вспомнить всех, кто ему хотя бы нравился больше недели, у него в списке набралось под 100 девушек за 33 года с 17 лет. До 30 человек были люди, которых от 3 до 10 раз видел на остановках автобусов в течении до 5 лет. с.147
  
   У него было предположение что большинство девушек старше 19 лет активно занимаются сексом, и его заметно огорчало личное одиночество. И хотя уже в 26 лет ему на ум приходил вопрос, почему же ему не удаётся завести знакомство если столько девушек якобы угорают без секса -он как-то не задумался над ним и реальная ситуация с темой "девушки и секс" стала ему понятной только после 58 лет. До этого он разделял ходячие мнения -если признать, что эти ходячие мнения являются искренней верой их высказывающих парней и мужиков всех возрастов. Его всегда удивляла ситуация "столько хорошеньких девушек моложе 23 лет -и не видно ни одной хорошенькой под 30 лет -куда они девались?!".
  
   Он полагал, что девушки старше 23 лет как люди среди людей будут полной противоположностью его одноклассницам в 16 лет... И поэтому был в своем роде выдающимся оптимистом до 34 лет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"