Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-17
  
   Обследуемый: это вы, как психотерапевт обязаны выдумывать нейтральные слововыражения для общения с любыми недоносками и негодяями. А на деле у дураков и сознание, и самосознание, и осознание внешнего мира являются заведомо дурацкими и вся ваша психиатрия, психология и психотерапия будет шабашем шарлатанов, пока вы не создали три опросника по 400 вопросов, чтобы можно было определять вид и уровень сознания, самосознания и осознания внешнего мира у конкретного человека. А вы уже 100 лет этого сделать не можете, словно на Руси очень долго надо искать, чтобы найти хотя бы 20 дураков и 30 баранов и 50 негодяев для научного изучения... И когда вы эти опросники создать сумеете -посмеете ли вы для начала опросить тех, кто в Кремле устроился? И несомненно, что в ваши кабинеты дураки попадают только под конвоем... Что же вы можете знать о количестве дураков, про которых поэт Надсон -и тот в ранней молодости понял, что они имеются "всех родов, величин и сортов"?!
  
   У его (Васильева В.) матери совершенно не было того, что можно назвать "внутренней жизнью". Хотя при случае возникали ситуации внутреннего оживления на 3-5 часов, но и в этих случаях мать с ним ничем не делилась даже когда ему уже было за 40 лет. Она никогда не была усталой, нервозной или неспособной заснуть. Она всегда вела себя как тупая дура в 22 года, которой нет дела до возможных неприятных последствий ее поведения. С отцом (они поженились лет через 10 после её развода; он её сватал перед её первым замужеством) на его памяти у неё за 5 лет случились только 5 скандалов, которые продолжались не больше 4-5 минут. В последующие 38 лет её жизни после смерти отца, он ни разу не заметил с её стороны, что она отца вспомнила. Она сумела начисто переврать местонахождение могилы отца через 20 лет после его смерти.
  
   Обследуемый в детстве абсолютно не проявлял интереса к футболу, баскетболу и волейболу. Он бы играл в городки, но в школах и на улицах эта игра не практиковалась (в возрасте 11 лет в деревне он на эту игру потратил до 25 часов). Утренней гимнастикой он почти постоянно занимался с 15 лет, но до 40 лет нигде не видел информации о так называемой "динамической" гимнастике, которая ему была до 20 лет нужна как ежедневные тренировки в спортивной школе. Был случай -на уроке физкультуры надо было пробежать полный круг и хотя он выдохнулся на половине круга -он бежал-бежал, прибежал первым среди 5 последних, вместо того чтобы сойти с дистанции и у него минуты 2 пульс был под 150 и такое же бешеное дыхание. Единственный раз в жизни... В 19 лет у него было сильное желание вести спортивный образ жизни в смысле - каждый день бегать. Но он ничего не сделал. Только в 44 года он начал пробежки от 250 до 400 метров и через год был "другим человеком" -исчезли приступы вялости 8-15 раз в году - и бегал почти 15 лет.
  
   Вопросы о собственной полноценности его никогда не занимали, хотя в быту он по молчаливости ничем не отличался от глухонемых. Он с 17 лет вполне осознавал, что в отношении ума и души он стоит неизмеримо выше ровесников, оценивал ситуацию "такие развитые как я встречаются по 1 на 10 тысяч", но до 40 лет не конкретизировал ни свою высокую самооценку, ни низкую оценку окружающих. Что говорит о его чрезвычайной терпимости по отношению к окружающим. В 70 лет о тех, кто его окружал в жизни, он говорит: там человек 8 были негодяи (дев и женщин -около 15 человек), человек 15 были симпатичные люди (дев и женщин около 40 человек), а остальные были тихое, безвредное, вежливое, дубьё быдловское...
  
   Он никогда не задумывался над вопросом о размере своего пениса, хотя замечал у одноклассников совершенно незначительный интерес на эту тему. С 7 класса у него раза 4 произошли 5 стычек с одноклассниками, на уровне "драка начнётся...". В этом смысле он среди одноклассников оказался самым дёрганым. Его никогда никак не дразнили. Раз 5 до12 лет обозвали глухарем или глухой тетерей. С какими-то хулиганскими выходками он в школе столкнулся не больше 5 раз, до 7 класса.
  
   Ему никогда не снилось что-либо уродливое или конкретно страшное, а когда во сне возникало ощущение чего-то страшного, он возбуждался к отпору.
   Он никогда не спал совсем раздетым и не имел подобного желания. В 32 года у него месяца 2 было желание "когда женюсь - заставлю жену по воскресеньям часа 2 ходить по дому голой". Но это желание никак не оживило его сексуальный тонус тех дней. И не припомнилось, когда женился. с.234
  
   Только в 48 лет он решил разобраться, является ли Бог баснями для старух. За 6 лет прочитал 3-4 случайные популярные книжки и пришел к выводу, что Бог есть. В дальнейшем у него не возникало конфликтов в душе от того, что согласно ортодоксальному христианству он полон разных недостатков. Он бы затруднился составить список своих недостатков, а что касается мнения людей, то он стоит на том, что только тот, кто прожил с нами 3 года под одной крышей, может знать о наших недостатках, а наша некомфортность в быту для людей, с которыми мы общаемся меньше 5 раз в году и меньше чем на 30 минут -говорит о дурачьей придирчивости таких людей намного вероятнее, чем о наших недостатках.
  
   Склонности к эксгибиционизму и прочим отклонениям в поведении у него не было никогда.
   С 19 лет у него стала систематически проявляться аритмия сердца. Он к возможности смерти относился безразлично и о ней ни разу не сказал ни одному врачу. После 60 лет она практически прошла. Только в 67 лет он заметил, что она всегда наступала когда он ложился спать вечером. Когда он ложился днём -аритмия ни разу не проявилась. Обычные обследования, включая ЭКГ, врачам о ее наличии ничего не говорили.
  
   В школу он ходил скорее с некоторым удовольствием, чем неохотно. За 8,5 лет учёбы он прогулял только один день -перед отъездом в детский санаторий. За время учебы он не пропустил ни одного дня по мотивам заболевания гриппом, хотя гриппом болел до 3 раз в учебном году. с.253
  
   Он всю жизнь занимался самообразованием путем чтения книг, исходя из того, что что-то полезное само останется в памяти без специальных забот. Ориентировочно он прочитал до 450 тысяч страниц в книгах и до 30 тысяч страниц в журналах, в том числе до 8 тысяч страниц в научных журналах типа "Вопросы философии", "Вопросы истории", "Экономика и организация производства (ЭКО) -г.Новосибирск".
  
   До 35 лет он до 30 раз при мастурбации использовал около 5 картинок с изображением ног или груди. с.258. Все его фантазии при мастурбации начинались с момента "вот, я на неё ложусь...", без предисловий и послесловий. В 28 лет он за 4 месяца раз 6 мастурбировал, воображая, как набрел в лесу на свежий труп девушки и не отказался от возможности иметь ее. Уместно вспомнить древнюю частушку: "Спит любимая в гробу, Я забрался и ...уу. Нравится -не нравится - Спи моя красавица.". Однако, когда приятель процитировал эту частушку, комментируя местную утопленную, у него осталось чувство ошарашенного отвращения. Она при росте 160 утонула на глубине 195 см в компании из 5-7 человек. Её только аквалангисты найти сумели. (Парни лодку перевернули).
  
   Цитата: "Женщины называют проституцию отвратительной, однако многие из них, в то же самое время, проституируют. Так называемые "хорошенькие" женщины могут пасть гораздо ниже, чем проститутка, которая по крайней мере, не скрывает своей профессии..." .с. 261.
  
   Обследуемый: много чего можно наговорить при желании о якобы "порядочных" женщинах... Но что может сказать один конкретный человек? А из 100 человек, если им позволить наговорить, 70 -бойко наврут и 30 как простодушные Емели выложат самые несуразные чужие враки... Нет никого хуже чем умничающие дураки! Правду о жизни понимают 8-15 человек из 1000.
  
   Он за полгода раз 5 имел сношение с женой через анальное отверстие и раз 5 она у него "сосала", но это обоих не увлекло. Это было уже на 5м году их жизни.
  
   Жениться он мечтал с 17 лет, но уже с 19 лет эти мечты сопровождало неясное чувство неустроенности для семейной жизни. С 18 до 23 лет он вообще не работал нигде. И где мог бы работать почти глухонемой, не способный копать канавы и ямы, живущий в городе на 40 тыс. жителей в ситуации скрытой безработицы? Совет идти в быткомбинат сапожником вызывал у него глубокое отвращение, он об этой работе понимал так: придется не одну пару сапогов сшить всю, как в начале 19 века... Да ещё они же там поголовно малограмотные пьяницы...
  
   Мечтая жениться, он мечтал завести до 4 детей и в 30 лет написал около 4 страниц под названием "Перспективный план воспитания детей", который не удосужился реализовать когда родилась дочь.
  
   До 50 лет изнасилование казалось ему делом отвратительным. с.279. Потом он думал, что из 1000 дев моложе 27 лет -12-27 это особы которых только убить надо, не то что изнасиловать, но ведь ясно, что все наглые и тупые люди -прежде всего психически больные скотины. Какие могут быть претензии к наглым девам, которых нужно было хоть полгода в дурдоме подержать- и никто бы никогда их потом не изнасиловал или не убил, кстати...?
  
   Порнографической литературы у него перебывало около 700 страниц, но в журналах он прочитал не больше 30 страниц. С чувством, что читает бред сексуальных психопатов. Он сомневается, что в России есть какие-либо основания для порнографии в быту, особенно в райцентрах и более мелких поселениях. Порнографических фильмов он просмотрел до 8, после 3го они нагоняли на него скуку и немедленно забывались, и нисколько не возбуждали. Уголовные рыла героев этих фильмов сразу вызывали у него глубокую антипатию. Он абсолютно уверен, что в быту ни одна вполне нормальная дева старше 18 лет даже знакомиться не станет с обладателем таких лихих уголовных рыл... То, что в быту вытворяют пьяные скотины, он за порнографию признать не может.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"