Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-9
  
  с.93 В послешкольной жизни, ожидая всякого рода благ от людей "которые ведь с возрастом умнеют и хорошеют" (якобы!!...), он заранее был крайне разборчив в возможных знакомствах. Его не смущало острое противоречие между этими надеждами и повседневной безотрадностью сознания что "глухой среди слышащих всем чужой". Он только в 70 лет задумался, до какой же степени не выпивающий глухой мог быть чужим для испитого быдла из толпы и для коров брачной проституции Руси... Это довольно странно и забавно, если вспомнить, что его негативное отношение к государству было на уровне " оно бандитское". Очевидно, лишь в силу особенностей его характера его раздумья о проблемах государства не обращались к одобрению терроризма хотя бы в принципе. Хотя он при этом считает, что очередная революция в России имеет смысл только при условии, что она за 3 года уничтожит до 300 тысяч руководящих лиц, вплоть до возраста в 95 лет, а их родню выселит в колхозы-совхозы восточнее Красноярска, без права на 50 лет выезжать оттуда детям, внукам и правнукам.
  
   В возрасте с 10 до 12 лет ему дважды пришлось переехать с матерью на другое место жительства, на расстояние около 3 тысяч километров через Москву. В этих поездках его сопровождало вполне ясное чувство страха, что мать "отстанет от поезда". Подумать "и что тогда?" он ни разу не удосужился! В последней поездке мать отстала "от вагона", минут 15 ехала в другом. Так он лежал на полке и минуты 4 молча плакал изо всех сил. Хотя и без матери поезд пришел бы на станцию в его родной город, где он не раз пешком ходил из дома на станцию. Но вспоминая эту ситуацию раз 30 за последующие 55 лет, он только в 69 лет задумался над проблемой по её существу... Хуже всего то, что ни разу никого из родных он в те 2 года не спросил об этой проблеме... Все его родные никогда никаких инициатив для разговора с ним не проявляли... Как же их назвать за такое отношение к глухому человеку, особенно к ребёнку моложе 14 лет???
  
   С 13 до 25 лет его донимало опасение совершить какой-либо нехороший поступок. Оно прошло через его жизнь как волна - в 13 лет было уже заметно, в 18-22 было максимально выраженным и частым, к 25 годам практически ушло из постоянного сознания. В эти времена раз 7-10 примеряя себя к роли человека, совершившего случайно то или иное злодеяние, он чувствовал заранее мучительный стыд, а в 2-3 случаях ощутил эту возможность как катастрофу, которая будет изводить его "до конца жизни безвыходно". Вероятно результатом этого было некоторое повышение его осторожности, осмотрительности, нерешительности и сдержанности разных жизненных импульсов.
  
   С 20 до 60 лет он примерно 150 раз импульсивно загорался желанием реализовать ту или иную идею по общению с людьми. Но на деле попытался реализовать 10-20 этих идей. Все оказались безуспешными, что он сам себе предсказывал заранее... Например, он попытался завести знакомство с подходящими девами в читальных залах областной библиотеки. Вероятно он в Свердловске оказался первый и единственный, кто за 2 месяца расклеил по заборам до 50 объявлений о знакомстве лет за 6 до того, как такие объявы стали печатать газеты... Также он оказался единственным в России (?) кто по объявам о знакомстве за 18 лет разослал до 300 оригинальных писем, до 3 страниц на машинке. (Типовые письма этого рода - 8-15 строчек от руки, словно все друг у друга списали...). При том, взявшись писать письма эти, он для определённости ситуации решил, что придётся написать до 700 писем, пока получится что-либо похожее на знакомство. На свои письма он получил около 15 отписок, из 4 дев, поспешивших познакомиться, 2 оказались мелкие воровки и 2 оставили впечатление робких проституток, которые почему-то "не полезли на него" (действительно "такая блядь: всем надавала, только мне не захотела"...). С двумя дамами под 50 лет даже переписка завелась на 4 месяца. 5-7 дам и девок оставили предположение, что они редкие хамки, дуры и просто любительницы завираться... В свое время в Екатеринбурге о нём знали до 4500 дам и девок (родственницы и подруги адресаток). И все до одной - дубины, которые не смогли бы и 2 строчек написать в доброжелательном духе!!!...!!!...Есть чудища в русских селеньях!!!...
  
   с.98 Никогда в жизни у него не было нервозности как состояния, которое бы держалось больше 10 минут. Эти состояния у него случались 5-7 раз в году, перед тем, как он засыпал вечером. Для него эталон нервозности -состояние, когда хотелось на полминуты зайти в кабинет директора и спереть головку запасную для проигрывателя - в те времена жуткий дефицит... Так и не спёр, хотя заходил 2 раза!...За всю жизнь у него было 15-20 случаев головокружения - когда дома он вставал со стула, и раза 3-когда вставал с кровати. Хотя при этом в смысле гриппа или другой болезни он был здоров. Раза 2 эти головокружения были такой интенсивности, что он упал. Но не ударился головой. Один раз в жизни, в 16 лет около 3 минут у него было беспричинное потение рук. Бессонница в смысле "лёг спать и больше полутора часов не мог заснуть" у него беспричинно бывает до 3-4 раз в году и после 50 лет не участилась. Один раз в жизни, в 56 лет у него утром около 90 секунд было повышенное сердцебиение без внешних поводов, когда он вышел из подъезда на работу. Ни разу в жизни у него не было состояния "тяжело просыпался" -всегда через 5 минут после подъёма был вполне бодрый по меркам его психофизики. За всю жизнь не больше 10 раз с утра был заметно вялый в течении 1-3 часов.
  
   До 28 лет он дома не выпивал из принципа. Выпивал только в гостях, очень редко больше 4 стопок. В гостях он бывал 3-5 раз в году. До 35 лет он в гостях 2-3 раза напился до рвоты. После этого если и напился так, то лишь один раз. Выпивка никак не изменяла его обычного самочувствия. В нетрезвом состоянии никогда не терял чувства равновесия и не ходил зигзагами. После 45 лет выпивка стала приводить к замедленному засыпанию по причине активного сопротивления головы на сон.
  
   с.105 Бывая в банях он не интересовался разглядыванием мужчин. В 33 года при разговоре с племянницей возникла тема пляжа нудистов (там все голые). По ходу рассуждений он сразу сказал: там в первый-то день у нас головы будут гудеть, на второй день ещё будет интересно посмотреть, а там, как в бане, замечать перестанем. То, что за следующие 30 лет нудизм не получил в России развития вызывает у него крайнюю степень презрения к девам Руси, которые "любым говном увлекутся толпой, а шикарным делом не могут увлечься даже самые разудалые...". По шкале Кинзи он считает себя полностью гетеросексуальным. Он не уверен, что до 35 лет, пока не вступил в брак, согласился бы на близость с любой желающей девой. Поскольку чувствовал себя беспомощным в практической ситуации, словно "вот она стоит, и что-же, мне её за шиворот в кровать тащить?!... А если она как-нибудь и сама в кровать ляжет - мне что, сразу молча с неё трусы снимать?...". Да и после развода он бы не согласился на близость с дамами старше 35 лет, поскольку они кажутся ему эмоционально бесцветными. За всю жизнь, среди женщин явно старше 35 лет, он не больше трёх раз увидел на улицах или на работах сексуально привлекательные лица. У остальных были тупые рожи мёртвых дурёх...
  
   На вопрос, насколько вероятно, что эта его неспособность и разборчивость говорят о его "незрелом сексуальном развитии" (с112), он сначала пожал плечами, затем ответил: " -Когда всякие там самодельные специалисты около сексологии что-то там умничают на подобные темы, они должны всегда за точку отсчета принимать вполне зрелую сексуальную похабность многих людей уже в 19 лет, или сексуальное ничтожество большинства населения. Если у меня в самом деле имеется незрелое сексуальное развитие, то в бытовом и моральном отношении я ведь остаюсь намного выше, добрее, умнее и светлее чем это наше сексуальное дубьё. Я уверен, что многие сексологи запросто договорятся, что сексуальная зрелость -это если человек в 16 лет снимет себе вдрызги пьяную проститутку которой 75 лет и потом будет вспоминать о ней словно праздник случился! На Руси только тупые животные не замечают разницу возраста больше 2 лет, пока моложе 24 лет и больше 3 лет впоследствии. Если вам не хамили засранцы и высранки, которые моложе вас лет на 9-15, то вы никогда не поймёте меня...Чем меньше вы знаете о хамстве на Руси, тем вернее, что вы такой же хам!". Очень похоже, что он более чем прав в оценке профессионального и морального уровня большинства сексологов и психологов Руси!...
  
   Живя ежедневным ожиданием случайной счастливой встречи с девушкой, с которой сложится любовь, он с 19 до 24 лет не менее 50 раз пережил чувство острого беспокойства о том, что любовные отношения с такой девушкой могут "серьёзно искалечить её последующую жизнь" (с.112), если дело не дойдёт до создания семьи.
  
   Он никогда не курил и какого-либо либо "удовольствия во рту" от еды и питья алкогольных напитков не ощущал. Хотя с 1 до 6 класса временами чувствовал влечение к курению, в 1 классе пробовал курить лист подсолнуха -2 затяжки сделал -, а после 6 класса минут 5 играл в курение с камышинкой.
   Он однозначно не был способен на "сексуальную агрессивность", считал, что в таких отношениях нужно быть максимально уступчивым и доброжелательным по отношению к девушкам. В 70 лет он прокомментировал "это на Руси-то девушки с 1960 по 1980 годы заслуживали доброго и вежливого отношения?! Давайте сегодня, спустя 30 лет посмотрим на старых баб и разберёмся за что же их можно уважать как людей, которые не стали тупейшими дурами..."...
  
   Куннилингус и прочие не общепринятые формы полового контакта не вызывают у него расположения и интереса.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"