Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Школа переписки -2
  
   Поскольку я пишу всё это как публицистику, то я сюда пристегну постороннюю тему, которая очень даже перекликается с моим эмоциональным уровнем.
   Хотя моя мать была учительница начальных классов (ей было 40 лет когда я родился, перед этим было несколько неудачных беременностей) -она жила в стороне от меня. Она ничего не понимала никогда в моей ситуации среди школы, а потом среди взрослой жизни, и понять не могла. За всю жизнь она со мной как-то по-человечески пообщалась всего раза 3 -и то, пока я был моложе 9 лет... Если я сам не тянулся к ней с разговорами, пока моложе 9 лет -это проблема ребёнка, или проблема для матери, если она не набитая соломой дура? После 10 лет я за 4 года всего раз 5 спрашивал о чем-то, на что надо было отвечать не меньше минуты -так эта скотина все 5 раз от меня отмахнулась, ей, видите, некогда...(Но перед моим вопросом и после вопроса она ещё дома болталась часа по 3-4... -и ей "некогда" было?!). Глядя на меня, она никогда не задумалась какой же я на фоне прочих детей... То есть она у себя в школе так и не научилась чувствовать детей как людей!! Мой сосед играя бросил кусок кирпича в приятеля, ободрал ему затылок (дня на 4). А моя мать по этому поводу со злобой сообщила мне, что в милиции на соседа "вот такая пачка бумаг" -и изобразила нечто, толщиной в 700 листов. А сосед был обыкновенный мальчик. У соседей был пожар, сгорел маленький ребёнок -и я случайно узнал от матери через полгода только...(я в 4 года после скарлатины оглох, осталось всего 10% слуха, но во всех массовых школах учился без слухового аппарата. И моя мать была такая дура, что не понимала, что главная её забота -быть для меня полноценным источником информации... Она была дура до того, что вся родня, человек 30, знала про ситуацию с моей племянницей, и только я случайно узнал через 2 года. Потому что по мнению этой дуры было "неприлично" рассказать об этом парню, которому уже 23 года...Скрывать от глухого информацию -это ведь значит так или иначе, но пользоваться чужой беспомощностью...
  
   И когда я ушел из школы -эта дура не свернула горы чтобы что-то узнать для моей дальнейшей пользы в жизни. Ей в районном отделе образования что-то очень невнятно и непонятно сказали о техникумах для глухих, так она даже мне не повторила. Зато не забыла довести до меня слух, якобы какая-то глухая девушка где-то учится в каком-то даже "институте"...
  
   За всю жизнь она ни разу на меня не накричала, не гавкала на меня раздраженно, всего 2 раза сорвалась на рукоприкладство. И при этом никогда не задумывалась, как мне в моих условиях живётся и учится. Раз я не жалуюсь -значит все лучше лучшего... О степени её бестолковости, если не душевной подлости, можно судить по такому факту.
  
   В 8 классе классрук вызвала её в школу, но сама где-то зашлялась. С мамой с какого-то бодуна стала разговаривать обо мне старуха -секретарша директора. Я не уверен, что эта старуха меня хотя бы глазами знала среди 1000 учеников... И эта старуха наговорила маме в таком духе, словно я в школе -один из 10 самых известных хулиганов... А я там был этаким кроликом... Меня одного тихо ненавидела училка литературы, классрукша моя... Она со мной за полтора года ни разу не разговаривала. Она, свинья в 32 года, когда весь класс пошел домой к моему приятелю, у которого отец с перепоя умер, не позаботилась, чтобы мне в моём положении об этом сказали... Гадина!! Зачитала классу моё сочинение на 12 страницах (остальные написали по 4-5 страниц) -и сладострастно залепила мне двойку -во-первых, я "ушел от темы", а во вторых, на 12 страницах ни одной грамматической ошибки нет, но... нет 18 запятых... Такая вот сволочь... (Время кончается, и я ещё должен успеть внимательно перечитать эти 12 страниц и натыкать запятые?! Во взрослой жизни наша судьба от любой запятой решается?! Эти наши сочинения надо было везти в высшую инстанцию для проверки правильности оценок?! Баба -дура!!!). Я бы эту литературшу и сейчас, через 50 лет, лупил бы минут 5, выломав из забора доску!! И я уважаю какого-то мужика -ему на улице через 10 лет встретилась учительница и сообщила, что он и сейчас "такой-сякой и разэтакий" -так он из неё труп изготовил -и правильно сделал...
  
   И моя мать -тоже учительница, так и развесила уши на всю эту фантастику (сляпанную секретаршей директора)! И дома мне выложила с радостью. Она сама по себе была в некотором смысле и роде одержима духом злобности и склочности. Я до сих пор помню, что в 10 лет на меня вдруг ни с чего, когда я уже два часа играл в комнате в полном одиночестве (а участок при доме был размером 30х80), накатило ясное интуитивное чувство, что мать получает какое-то удовольствие от ситуации типа "скандал"... Забавно, что при всех моих знаниях в области психиатрии, я только через 8-10 лет после её смерти задумался о её состоянии как психиатр... Как Вы понимаете, про одного можно понять что он больной человек через 5 минут после разговора, про другого -через 2 часа, а про третьего что-то понять -надо его запереть в психушку на полтора года, да чтобы сразу 5 врачей каждый день по три часа с ним вели разговоры... Психиатры это называют "пограничное состояние", в котором по их мнению находятся едва не 96% россиян... В общем можно сказать, что я около матери рос "лазаретным ребёнком"...
  
   К сожалению, в России среди психиатров достаточно далеко от "пограничного состояния" находятся лишь крайне малочисленные участники Независимой Ассоциации психиатров. Которых втайне ненавидит всё стадо баранов и подлецов системы государственной психиатрии.
  
   В системе государственной психиатрии даже кандидаты и доктора наук находятся в каком-то "полудурачьем состоянии отупелого невежества личности"... Поэтому в системе государственной психиатрии до сих пор вытворяется масса преступлений, когда диагнозы фабрикуются в угоду каждому дураку пролезшему в следователи. При этом, если у подследственного много денег, он примерно в каждом 5-6 случае покупает себе диагноз психиатрический и блаженствует в психушке "на пирожках" год -полтора, вместо того чтобы пухнуть на зонах лет 8 или больше... И при этом можно найти за последние 50 лет до 5500 случаев, когда психиатры сначала взяли деньги за фальшивый диагноз, затем отправили человека в спецпсихушку и там его замариновали лет на 15 под тем предлогом, что областная психоэкспертиза никакого отношения к спецпсихушке не имеет -в общем, надули и обобрали какого-нибудь убийцу, который здоровее 10 здоровых и на зоне отсидел бы лет 12 всего (если осуждён до 1993 года)... Система государственной психиатрии в России -самая прогнившая и преступная среди всех прочих государственных "систем" России!! Для начала психиатрам надо дать право -после завершения экспертизы дворника Иванова притащить на психоэспертизу прокурора Петрова, который им этого дворника запихал без понятных оснований. И если даже они Петрова признают психобольным -поскольку у Петрова оклад прокурора огромный, -то с Петрова в трехкратном размере взыскивают за время пребывания на психоэкспертизе этих двух граждан и ещё в размере шестимесячного оклада -в пользу дворника Иванова, если он окажется здоровым... Вот тогда психиатры России перестанут жить мечтой залезть в задницу поглубже к любому прокурору...
  
   До 1965 года в России было 2 спецпсихушки, в следующие 10 лет построили 8 таких и еще открыли при областных психушках 12 отделений такого режима содержания -не для диссидентов постарались, а для обмана уголовников и надежного изымания у них денег в виде огромных якобы взяток.... Это мои предположения, основанные на впечатлении от жизни в России. У бандомафии зажратых мордачей и пузачей в Генеральной прокуратуре РФ, нет сомнения, существует непоколебимое убеждение, что подобные вещи никогда не творились. Эта банда осталась при своих убеждениях даже после того, как в Москве одна прокурорская бандитша, дочка даже кремлёвского папы, в её 25 лет по уши влюбилась в матерого убийцу, потащила его к себе домой (бывшего под арестом уже полгода, не менее...) для продолжения любовных отношений, а он сделал ноги пока она радостно распевала песенки под душем после ...после секса, скажу цензурно, но вы ведь знаете примерно с 4 лет слово нецензурное... Мы имеем право получить ответ на вопрос: а она умеет играть на флейте?! Воображения не хватит, чтобы изобразить, как этот бугай её без передышки услаждал часов 5......
  
   И что все вы скажете, если окажется, что эту сексолюбку подержали в психушке 6 месяцев как "в невменяемом состоянии", а после "излечения" радостно встретили в Генеральной прокуратуре и даже в должности повысили до уровня, когда ей нет допуска к прямому контакту с зеками или зечками?! (Сразу ей там стало в 5 раз меньше работ и забот -а зарплата заметно прибавилась, -как и рекомендовано всем психобольным!!... Папа в Кремле зашибает 220 тысяч в месяц? Мама в министерстве получает 140 тысяч в месяц? Психбольная в Генпрокуратуре с 40 тысяч в месяц поднялась до 65 тысяч? Кого это удивит в России, где такой мудрый руководитель, как один из оравы полковников?). И что вы ответите тем, кто скажет вам, что любой может заболеть психически, что половина больных вообще болеют около 20-30 дней -и то один раз за пять лет, и не с чего эту дамочку выгонять работать почтальонкой, раз она больная, ведь больше никогда в жизни она ничего ошеломительного не натворит?...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"