Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Э -26
  
   Вл.И.Васильев
  
   Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -26
  
  
  
  Блокировки
  При наличии в вашем аккаунте/блоге или на вашем сайте "экстремистского материала" или даже материала, на него очень похожего, от вас могут потребовать его удалить. Обычно это делают прокуратура или Роскомнадзор, зачастую через администрацию сети или хостинг-провайдера. Если вы не согласны удалять материал, можете обжаловать это требование в суде. Но если вы его не удалили, то вне зависимости от обжалования готовьтесь к тому, что доступ пользователей из России к вашему сайту или блогу будет заблокирован, причем не именно к тому материалу, а ко всему сразу. Если вы полагаете, что все ваши читатели накоротке с прокси-серверами, анонимайзерами и VPN, можете не беспокоиться, но чаще всего это не так.
  В случае если у вас сайт, блокировку осуществит Роскомнадзор и поставит вас об этом в известность. Как уже было сказано, вы можете судиться, но шансов выиграть у вас мало. Если вам дороги читатели, не умеющие или ленящиеся обходить блокировку, возможно, проще удовлетворить требование Роскомнадзора (обычно оно сводится к какому-то одному материалу) или уж завести новый сайт.
  Когда речь идет о блоге, Роскомнадзор тоже зачастую может действовать напрямую, а вот с социальными сетями сложнее: заблокировать доступ к отдельному аккаунту чаще всего технически невозможно, но можно убедить это сделать администрацию социальной сети. С "ВКонтакте" это обычно легко удается, с фейсбуком или твиттером - в части случаев: их администрация будет сверять запрос Роскомнадзора со своими правилами и представлениями. Важно иметь в виду, что администрация сети может блокировать что-то также по требованию отдельных обидевшихся на вас граждан, в том числе усмотревших в ваших постах что-то "экстремистское". И в случае блокировки поста или всего аккаунта администрацией социальной сети или блог-платформы обойти блокировку уже никак не получится, так что останется либо договариваться, либо заводить новый аккаунт. **
  
   38.
  
   Резюме от автора Заявления
   Обвинения государства или отдельной канцелярской структуры в государстве в массовых преступлениях (а к ним ведь относятся не только массовые расстрелы и посадки по 1-2 статьям...) сами по себе не являются преступными деяниями.
  
   (50 лет назад мне приписали как преступное деяние, например, "обвинение государственных органов в бюрократизме". Но не потрудились суки из КГБ уточнить "содержащееся в .... (количестве) письмах, направленных за ... (время -недель, месяцев, лет, десятилетий....) в редакции центральных газет и ЦК КПСС". И выблядки, которыми была забита в те годы контора областного якобы суда Свердловской области, которые якобы "в порядке надзора" якобы "проверили" моё дело, посчитали, что и по данному пункту я совершил преступные деяния...)...
  
   Массовыми преступлениями являются уже 2 приговора с нелепыми формулировками по конкретной статье. Это банде в прокуратурах и судах нужен масштаб в 20 000 приговоров за год и в течении не меньше 5 лет подряд... Привыкли к "масштабам" служивые сволочи!!...
  
   Заметим и запомним, что никогда российская банда в судах и прокуратурах не имела для себя родимой статьи закона "организация массовых репрессий". Старые бараны утопят проект этой статьи в рассуждениях "в одной районной прокуратуре за два года два дела беззаконно слепят, в другой, в третьей, -по всем прокуратурам государства за год наберётся 1500 дел, -где тут массовые репрессии в виде 2 дел на одну прокуратуру? Массовые репрессии -это только когда областная прокуратура будет по конкретной статье за год не меньше 200 дел в течении 5 лет лепить! А что такое районная прокуратура, чтобы там массовые репрессии лепили?..."
  
   Матерые бандиты из судов и прокуратур словесно отмазываться могут также бойко, как напёрсточники на привокзальной площади...
   Самоочевидно, что мы этому выводку бандитов с умами дураков никогда и ничего не должны доказывать даже когда власть будет у народа. Достаточно, что 15 членов народно-полевого трибунала, учреждённого специально для дел бывших прокуроров и судей, посчитают большинством в 2 голоса что данный прокурор -бандит. Уже потому бандит, что был прокурором больше 5 лет...
   Народно -полевые трибуналы только по поводу первых 10 прокуроров райцентрового уровня проведут тщательное расследование -чтобы получить "средний статистический коэффициент бандитства". А всех остальных на основе этого коэффициента... -мужиков на каторжные работы, баб -на виселицу. Потому что бабы в судах и прокуратурах поголовно или чьи-то там родственницы, или сразу и родственницы и редкостные бляди, да ещё и дуры непроходимые. В этом социуме все кто не дуры и не сволочи -становятся кандидатами юридических наук... То есть пишут работы, которые я бы тут цитировал десятками страниц -если бы такие работы были...
  
   Не слишком ли много кандидатов и докторов наук -якобы юристов, заняты таким же словоблудием ни о чём, как кандидаты и доктора из "Академии общественных наук при ЦК КПСС"? И если в АОН кормились безвредные дураки, то среди юристов псевдонаучным словоблудием кормятся отпетые уголовники.
   Посмеют они после моей работы требовать, чтобы сначала в Уголовном Кодексе была ввведена статья "Научное словоблудие", а пока такой статьи нет -они не уголовники?!
  
   Поскольку в России отсутствует массовая (не менее 10 юридических книг и не менее 500 журнальных статей юридического характера за каждые 15 лет после 1991 года... - в каждой райцентровой библиотеке на полках не менее 15 сборников таких публикаций общим объёмом не менее 3000 страниц...) -проработка темы о "массовых репрессиях" (проработка, а не экивоки, что "репрессии имели место") -постольку с нынешними юристами России по этой теме дискутировать так же бесполезно, как со стаей бродячих псин.
   Эта банда одно знает "моя зарплата превосходит самое резвое воображение!..."...
   И сколько бы в России было юристов при зарплатах на 3000 рублей выше, чем у продавчихи в магазинчике на 3 работающих? Это народному государству жизненно нужно, чтобы юристы были бандомафией потомственного наследования?
  
   И к этому надо добавить, что в России отсутствует какая-бы то ни было "наладка и отладка" юридической системы и порядка её работы -из месяца в месяц, из года в год, из десятилетия в десятилетие. Таким образом мы имеем полное право вообще самым отборным матом разговаривать о прокуратурах и судах России даже за последние 5 лет их разбоя, а не только за прошлые 15 или 75 лет...
  
   39.
  
   Заключение
   Заканчивая последнюю вычитку и дописку этого текста, я живо вспомнил некоторое количество разных людей которые между 1975 и 1983 годами шипели на меня "ему всё в стране не нравится! Так что же, если нам всё нормально тут -мы дураки и дуры, он один в городе умный за последние пятьдесят лет?..."...
   И наконец я по-настоящему почувствовал, какими гадами и гадинами были эти людишки патриотического и коммунистического духа.
  
   Лучше поздно чем никогда... И сейчас я понял, что в те далёкие годы мог бы влепить им в чугунные лбы рассуждениями о том, что вот я каждый год читаю от 200 до 500 страниц в гениальных трудах Маркса-Энгельса и Ленина, а что именно за последние 10 лет прочитали эти всегда и всем довольные? Вроде бы нормальный коммунист, если он занимается идеологической работой, должен каждый месяц читать по триста страниц трудов основоположников, а также трудов "Академии Общественных Наук"? И писать каждый месяц хотя бы по пятнадцать страниц своих текстов? И безмерно радоваться, когда он первый и последний раз в жизни видит человека, который тоже читает труды основоположников и пишет хотя бы по тридцать страниц за год -меня, такого честного и умного?
  
   А что тогда было вместо этого? Говна они не жалели на меня вываливать. Особенно самые премудрые среди коммунистов -служаки из Пятёрки (Пятое Главное Управление КГБ СССР). А если они ничего не читали и не писали, то чем они отличались от "политических власовцев" -термин, который я придумал и начал использовать примерно в 1975 году?
   Чем все они были лучше "вокзальных полуспившихся проституток политических"?
   То что мы видим в России при Путине -это разве не труды людей с уровнем вот этих политических проституток? Все сотни ругательств, которые Ленин понаписал, разве не имеют отношения ко всем коммунистам после 1964 года (когда банда политбюрошников возглавляемая Лёнькой Брежневым совершила антикоммунистический переворот выгнав Хрущева)?
  
   Я в те времена был один такой на всю совдепию? Среди 19 миллионов коммунистов и 20 миллионов комсомольцев в те годы в самом деле не было настоящих коммунистов? Если бы они тогда были -они бы после 1991 года успели о себе заявить благодаря свободе слова в печати и в Сети. Так где же они? Суметь стать в России "единственным таким за 100 лет" -это же замечательно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"