Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Герой бывший шпионом -Поляков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  23.09.17 Герой бывший шпионом -Поляков
   В книжном магазине прочитал около 10 страниц в книжонке про шпиона Полякова. Автор книжонки и её название не заслуживают упоминания поскольку перед нами высранство с целью возвеличения бандитов из КГБ.
   Поляков в ГРУ дослужился до генерал -майора. И 25 лет был американским шпионом. Работать на США он принял решение после того как увидел, что банда антикоммунистов во главе с некиим Брежневым Лёнькой (по слухам -внебрачным сыном молдавского цыгана...) совершившая антикоммунистический заговор и захват власти в октябре 1964 года (смещение Никиты Хрущева ставшего опасным всем кабинетным мерзавцам в Обкомах КПСС...) ничего не делает для создания в СССР развитой и сильной экономики, а через кабинетные жопы занялась созданием только ядерного оружия.
  
   Нужно признать, что в тогдашней банде Политбюро Брежнев был самым тупым и самым безвредным. Самые ушлые прятались у него за спиной. И весь этот коллектив рыл зажратых интуитивно -рефлексивно не допустил бы на главную должность сколько-нибудь умного или вредного для себя человека. Именно идеологический болтун больше всего подходил на главную должность в партии.
   В моей давней работе "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" вы найдёте около одной страницы цитаты из книги генерала Петра Григоренко, показывающей гнусность личности этого Брежнева... (Между прочим, имею наглость думать, что я оказался первым в мире человеком, который наговорил столько хорошего про евреев, когда писал эту работу... Буду глубоко благодарен каждому, кто меня разуверит в этом деле!)
  
   Поляков, как настоящий патриот населения России, не имел никакого другого выхода, кроме шпионажа в пользу США. Или кто-то скажет, что он должен был при первой возможности пристрелить Брежнева?
   И вот вам вопрос: а с каким кругом лиц общался любой член Политбюро за последние 10 лет до дня своего подыхания от старости? 10 лет - это примерно 2400 рабочих дней (минус дни отпуска)? По 8 часов в день? Ну, эти стариканы могли себе установить и 4 часовой рабочий день и 3х дневную рабочую неделю? КЗОТ писан не для высшей канцелярской сволоты в Кремле и окрестностях, в лице примерно 3500 высших морд кабинетных?
   Да не потому ли в России уже 15 лет такой бардак, что эти высшие лица занимаются трудами по 3 дня в неделю по 4 часа?!
  
   С точки зрения здравого смысла член Политбюро должен был за год не менее 10 раз прообщаться с каждым из тогдашних 60 министров и 40 равноценных прочих лиц. Это -1000 человек, 4 человека в день. Ну и о чём с ними балаболить, если на столе лежит аналитическая записка от этого человека -2-5 страниц? Стало быть члену Политбюро сам Бог велел кроме этой 1000 лиц за год принять 3000 лиц начиная с нескольких председателей райисполкомов избранных способом "ткнул пальцем на карте" (а размер карты 3 метра на 30 метров...)...
   Но банда стариков в Политбюро имела в виду, что по соображениям личной безопасности нужно до предела ограничить круг лиц имеющих доступ к их ушам...
  
   И кто-то из вас верит, что начальники, скажем 250 отделов в конторе ЦК КПСС каждый за год общались хотя бы с 2000 лиц из всяких райцентров?
   Или общались с населением 500 заместителей этих начальников?
   Или общались с населением 1000 начальников "секторов" в этих 250 отделах этой гнусной конторы?
   Это массовое необщение с работниками из райцентров и с председателями колхозов -это было самое великое достижение советской системы управления государством? Именно это должно твориться в "народном государстве"?
  
   Так что генерал-майор Поляков как и все остальные сотни генералов за всю жизнь не мог даже на 3 метра подойти к кому-либо из членов Политбюро.
   Насколько вероятно, что члены Политбюро страдали особой формой умопомешательства и по этой причине их общение с простыми канцеляристами партийного и советского аппарата было сведено к карикатуре?
   И трудно ли психиатрам России для этого явления придумать с десяток диагнозов?! Разве канцелярская житуха за десятилетия не может развивать в человеке разные формы и виды сумасшествия? Вроде бы Гоголь и Чехов такие формы видели и описали...
  
   И поскольку Полякову ничего не оставалось, как стать шпионом -на каком основании мы должны его осуждать?! Среди всей бандитской своры генералов всех категорий Поляков оказался единственный человек возмущённый что в СССР нет работы по экономическому развитию... Честь ему и слава!!!
   Благодаря информации полученной от Полякова, американцы во время войны в Ираке подавили российские противотанковые системы. Были спасены жизни сотен американских парней -танкистов. Которые -нормальные люди, а не российское говно готовое бежать куда угодно на убой или инвалидность...
  
   И вот в этой гнусной книжонке про человека который 25 лет был шпионом, пишут "осунулся и постарел - хватался за сердце - руки тряслись - плакал...".
   Как бы не так! Был героем и вёл себя героем.
   Виктор Суворов в книге про Пеньковского ("Кузькина мать" -есть в Сети) упоминает, что к Пеньковскому приставили "массажистку" которая умела вызывать тяжелейшие судороги в итоге "ласкового поглаживания"... Верить или не верить?
  
   За прошлые 70 лет в России были 2 подлинных героя -Пеньковский и Поляков. И когда в России будет вытравлена канцелярская банда, даже когда России вообще не будет, а будет, в худшем случае "Русская провинция Китая", в лучшем случае "Российский протекторат Украины" -благодарные россияне не забудут своих национальных героев - Пеньковского и Полякова...
  
   И вранье, якобы Полякова расстреляли... Гораздо вернее что 10 высших лиц и 500 сотрудников КГБ в 1986 году собрались и смотрели, как с Полякова 3-4 часа не спеша сдирал кожу с живого мясник... И 15 северо-корейских друзей сволочи лубянской смотрели и учились... Они -такие -высшие 50 генералов Лубянки!!! Потомки бандитского сборища у Дзержинского и сами бандиты в концентрации подлежащей оформлению в психическую болезнь...
   Самоочевидно, что для нас не обязательно соглашаться с якобы законами якобы государства которым правят воры или бандиты всех пошибов... Если мы этому государству не нравимся -пусть оно нас высылает вон выдав нам полмиллиона долларов на устройство жизни, если мы моложе 45 лет и миллион если мы старше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"