Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Э -22
  
   Вл.И.Васильев
  
   Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -22
  
  
  
  2. На территории России с 1922 по 2017 года не существует ни учения о праве и законности, ни права и законности в смысле:
   - не прописаны обязанности государства по отношению к личным свободам гражданина -что особенно ярко выражено в бандитском духе, который царит в системах прокуратуры и суда Российской Федерации, и особенно выражено в оголтелом бюрократизме (ничем не мотивированные отписки), с которым сталкиваются граждане не согласные с решениями прокуратур и судов;
   - не существует научно обоснованного учения о праве и законе, что наглядно выражено в антинаучном делении права и законности на "буржуазный" и "социалистический" до 1993 года, а также в отсутствии в Российском правоучении каких- либо упоминаний о социально-общественной структуре населения России по многим существенным признакам и по наличию внутри каждого социального слоя населения некоторого количества социумов (многочисленных групп, существующих десятилетиями, например - "бедных", "дураков", "глупых", "умных", "подчинённых", "начальников").
   Какое может быть на деле "равенство граждан перед законом" если закон воображает, что наличие структуры в населении России, наличие социальных групп и социумов внутри группы -не являются признаками неравенства граждан и никак законом не учитываются?
  
  3. В Российской Федерации при существенных сменах политического курса не происходит массового обновления кадров прокуратур и судов с массовыми осуждениями отпетых негодяев которые совершили массу преступлений против граждан в прошлые годы. Таким образом в РФ существует система преемственности бандомафии окопавшейся в прокуратурах и судах, которая на 95% состоит из лиц у которых родственники работали в прокуратурах и судах в прошлые от 15 до 80 лет...
  
   Другие факты, требующие признания их наличия как имеющих юридическое значение я тут не привожу ввиду многочисленности этих фактов. Но суд может заявить, что "фактом, имеющим юридическое значение является факт, что в прокуратурах и судах Российской Федерации за последние 5 лет не было никаких нарушений законности со стороны хотя бы одного прокурора и судьи".
  
  
   36.
  
   Вроде резюме.
   Дореволюционные юристы России оставили после себя хотя бы полтора десятка книг, при чтении которых можно что-то сказать про ситуацию в России с правом и законом до 1917 года.
   А что же написали российские юристы после 1960 года -когда общая ситуация с правом и законом в России достаточно прояснилась?
   Умолчание об этой ситуации после 1960 года автоматически превратило в государственных преступников всех почти авторов юридических публикаций в России. Ну кто за прошлые 60 лет среди юристов России не был отпетой сволочью кроме, вероятно, Нерсесянца?!
  
   Из 50 авторов юридических монографий, написанных после 1950 года -сколько человек занимали затем практические должности Министра юстиции, или Генерального прокурора, или Председателя Верховного Суда? И какими же на деле были бюрократическими ублюдками и подонками без мозгов те лица, которые эти должности занимали?
   И где мы сегодня сразу найдём списки этих лиц после 1922 года? На каком основании эти списки упрятаны очень основательно?
   Потому в России настоящие юристы не занимали практических должностей, что власть в России -бандомафия, новые самозванцы в сословии гусаков полных дворянского и княжеского духа, притом в предельно извращённом виде, поскольку они выросли в семьях сброда, были сбродом до 18 лет и стремительно превратились в окоселую от наглости чернь толпы новых дворян к своему 27-летию...
  
   Из России за последние 25 лет уехали на Запад десятки умных математиков, физиков, программистов.
   Сколько из России уехали юристов и благодаря этому написали на Западе приличные юридические монографии? Где в России найти эти монографии уехавших новых юристов? Ни одного такого не было. Не только потому что юристы России -это на 99% -самые отпетые дураки и негодяи, но и потому, что в России после 1950 года уже вообще не было людей компетентных в проблемах права и закона на более высоком уровне, чем читатели бодрых статей в газетёнке "Правда"...
  
   Давайте сравним юридическое состояние России с общим состоянием завода, где свыше 40 000 рабочих и служащих. Какие у нас основания думать, что у юристов ситуация хотя бы не хуже, чем на подобном заводе в 1983 году?! В этом смысле российская юристика по масштабам безобразий превосходит даже артель пьяных инвалидов.
  
   И стареющие негодяи в Кремле, которые скорее построят за 5 лет 50 заводов на 800 000 рабочих мест, чем наведут больше порядка в юридическом бардаке -совершают преступление против интересов государства... А вот если фактически в России после 1917 года государства нет и не было -тогда данная ситуация с юридической системой России не вызывает вопросов. Тогда -никто в России никаких преступлений против интересов государства никогда не совершал после 1917 года. Интересы граждан?! Граждане имеются только там, где реально имеется государство.
   Из этого тезиса следует, что на территории России не являются преступными те деяния, которые в законодательстве России обозначены как преступления против государства. Если бандиты навыдумывают контор и будут их называть фактом государства -через 90 лет эти конторы по-прежнему не будут фактом реального государства.
  
   И если в Российском интернете практически нет активных юристов которые метят на уровень современного Герцена и Чернышевского -это ведь тоже говорит о крайнем скудоумии юридического молодняка России. Ну хотя бы подлецов среди юридической молодёжи России не больше, чем среди уголовников в бараке особо строгого режима?
   Но лично я имею право считать, что на всю Россию сегодня есть только 50 юристов, которые не подлецы, не выродки, не подонки -и все они на всю жизнь останутся в самых захудалых местечках...
   А если бы в России каждый год сажали по 50 райцентровых (всего 1858 райцентров...) и по 100 областных юристов (посадить за один год 150 юристов в примерно 85 территориях РФ -это уже катастрофа?!) -подлецов, выродков и подонков было бы куда меньше?
  
  
   Подпись заявителя (В.Васильев)
  
   Васильев Владимир Ильич. В 2017 году -75 лет.
   Почтовый адрес ххх ххх ххх
   Электронный адрес vasilev.42@bk.ru
  
  
  
  
  
  
  
   37.
  
  Приложение 1.
  
   Полный текст публикации Центра "Сова", который выше цитировался и комментировался выборочно.
   ** 25.12.2016
  
   Источник: 12 июля 2016, 14:27 Центр "Сова"
  
   Боитесь, что вас привлекут за экстремизм в интернете? Что делать
  
  
  Как свести к минимуму риск уголовного преследования за перепост, необдуманный комментарий или картинку в интернете, объясняет Информационно-аналитический центр "Сова".
  Информационно-аналитический центр "Сова" ведет мониторинг применения антиэкстремистского законодательства с момента его появления. Вы можете быть не согласны с нашими взглядами или оценками, но вам стоит к нам прислушаться, учитывая наш опыт.
   Что происходит
  Антиэкстремистское законодательство существует в России с 2002 года и продолжает расширяться. Оно основывается на рамочном законе "О противодействии экстремистской деятельности" и на июнь 2016 года включает в себя целый ряд статей Уголовного кодекса (УК), несколько статей Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) и целый ряд положений, относящихся к гражданскому праву. Это законодательство касается:
  - терроризма,
  - попыток свержения власти и нападений на ее представителей,
  - общеуголовных преступлений, совершаемых по мотиву национальной, религиозной и прочей вражды,
  - нескольких разновидностей публичных высказываний (см. ниже),
  - организационной активности, касающейся перечисленного выше,
  - мелких правонарушений - изображения свастики и прочих запретных символов, распространения запрещенных материалов и т. д.
  
  Это очень широкое законодательство, но мы здесь сосредоточимся только на тех нормах, которые касаются публичных высказываний, причем сделанных именно в интернете.
  Количество людей, осужденных за преступления (это УК) или правонарушения (это КоАП) "экстремистской направленности", то есть за все, о чем говорилось выше, исчисляется сотнями в год и продолжает расти. По данным мониторинга Центра "Сова" (пусть и неполным), все большую долю в уголовном антиэкстремистском правоприменении занимают именно приговоры за высказывания. Например, в 2015 году за "экстремистские высказывания" было осуждено почти вдвое больше людей, чем за прочие "преступления экстремистской направленности". И из этих высказываний 85% в 2014-2015 годы были сделаны в интернете. По мнению Центра "Сова", от 5% до 10% таких приговоров явно неправомерны, но есть и немало спорных.
  Практика антиэкстремистского правоприменения вызывает в российском обществе все большее беспокойство.
  
  
  Зачем вам вообще читать эту памятку?
  Казалось бы, если власти злоупотребляют антиэкстремистским законодательством в сравнительно небольшой части случаев и при этом вы сами считаете, что вы что-то пишете в интернете не с целью призвать к погромам, убийствам или перевороту, то не лучше ли исходить из того, что риск для вас невелик? Он сравним с риском попасть в авиакатастрофу, но ведь на самолетах мы все (или почти все) летаем. Так обстоят дела, если вы не привлекли к себе чем-то неприязненное внимание полиции или иных органов власти. Впрочем, если и не привлекли, точнее, не думаете, что привлекли, риск не сводится к нулю, как и с самолетами, - и полезно хотя бы знать, что делает этот риск выше или ниже и каковы могут быть последствия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"