Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -9
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -9
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Закрытие подобных дел по основанию "примирение сторон" признаётся уголовным преступлением и организаторы закрытия дел несут установленную законом ответственность.*
  * Наглый негодяй устроит паскудство законопослушному труженику, а затем по инициативе официальных лиц оформляется "примирение сторон" на основе словоупотребления "я извиняюсь..."?! И кто же оказывается более ущемленным в морально -нравственном быту населения России?! Хх 12.07 Этот негодяй, который в этой ситуации ни на что не потратил даже 1 часа времени, или гражданин который потратил от 4 до 40 часов времени "на писания и хождения"? Хх Вы бы ещё предложили "уплату компенсации размером в 50 рублей"... А если в этой ситуации прописать уплату компенсации в 5000 рублей -да вы знаете сколько простонародной сволочи быстро наловчится устраивать провокации с целью содрать себе такие деньги?...*
  
  Конкретные работники прокуратуры или суда, не обеспечившие рассмотрение подобного дела в течении 10 суток, за просрочку уплачивают гражданину пени из расчёта: за 11 сутки -2% от зарплаты прокурора или судьи, за 12 сутки -4%, за 13 сутки -8%, за 14 сутки 16%, за 15 сутки 32%, за 16 сутки 60%, за 17 сутки 120%, после чего работник прокуратуры или суда увольняется с должности без предусмотренных законом выплат, и в течении 30 суток дело передаётся в суд как уголовное преступление совершенное прокурором или судьей.
  Гражданину после осуждения прокурора или судьи выплачивается вся сумма пеней и ещё 50% месячного оклада осуждённого.*
  *Чтобы всячески стимулировать граждан на защиту своих законных прав. Которые после 1917 года в России практически отсутствуют по вине чекистского выводка в потомственно -наследственной бандомафии прокуратуры и судов.
  Идите и поищите обширные статистические исследования с периодичностью в 7 лет по проблеме наследственности родственников в прокуратурах и судах, и прочих органах якобы правопорядка...
  
  Статья 3
   ==х Власть в России существует в следующих формах:
   - Государственная власть
   - Власть охраны прав гражданина,
   - Власть охраны безопасности гражданина,
   --охрана гражданина от криминальных элементов на улице и в быту,
   --охрана гражданина от криминальных элементов сумевших пробраться в органы власти (прокуроры, судьи, силовики, чиновники).
  
   - Гражданская власть общегосударственная,
   - Власть Гражданских Советов районного, городского, областного, регионального и Всероссийского уровня власти,
   - правотворческая власть,*
   * В условиях России это нечто прямо противоположное созданию законов...
   - законотворческая власть,
  
   - Исполнительная власть,
   - Власть контроля и охраны государственной системы от канцелярско-бюрократической бандомафии.
   Всего 8 специальных видов власти и 2 специальных подвида.*
   * Это вам не какие-то "три ветви российской власти", которых на практике нигде никогда после 1917 года не существовало...
   Более подробное описание в Конституции этой структуры власти я оставляю современникам или потомкам которые умнее баранов.
  
  1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Высшими властными полномочиями всегда обладает русская нация.
  2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  
  ==х 3 Непосредственное осуществление власти народом осуществляется в следующих формах:
  - в населенных пунктах данной административной территории, включая областной центр территории в форме:
   - на обращения гражданина в письменной форме в орган власти -даётся письменный ответ в срок установленный законом,
   - устные обращения не рассматриваются, поскольку их невозможно задокументировать на предмет возможного предъявления в органы надзора за добросовестной работой местного органа власти.
  
  - Центральные органы власти, включая министерства и прочие конторы, в форме:
   - письменное обращение должно быть подписано не менее чем 7 гражданами,*
  * Незачем в центральные органы власти соваться отдельным гражданам. Лезут туда тысячными толпами... Если гражданину надо -пусть в своём райцентре найдёт ещё 6 подписантов с этой же проблемой.
  
   - каждый центральный орган власти ежемесячно публикует информацию о количестве письменных обращений с подразделением по их тематике,
  - если в течении 18 месяцев по конкретной теме поступит свыше 10 тыс. письменных обращений (подсчитывается число граждан подписавших обращение; это самое большее 1428 обращений если каждое подписано не более чем 7 гражданами) -высший орган власти в течении 3 месяцев изменяет соответствующие пункты или разделы в законодательстве, либо в течении 9 месяцев или изменяет законодательство или публикует аналитическую информацию с ответом, почему менять законодательство не целесообразно.
  
  После этого цикл подсчёта обращений граждан по конкретной теме начинается снова. Если по количеству обращений граждан вновь будет признано нецелесообразным изменить в законодательстве статью, раздел или весь закон -проблема передаётся в Государственную Думу которая в течении 120 суток выносит решение о изменении либо сохранении данного положения в законодательстве.
  После решения Государственной Думы обращения и претензии граждан по данной теме в течении 36 месяцев не рассматриваются.
   Далее описанный цикл начинается заново.
  
   4. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  
  Референдум может быть либо областным (краевым, окружным, республиканским) либо всероссийским.
  Областной (краевой, окружной, республиканский) референдум проводится при условии, что за его проведение выскажутся не менее 50 тыс. жителей области,
  Всероссийский референдум проводится при условии, что за его проведение выскажутся не менее 5 миллионов россиян не менее чем в 25 областях, краях, округах, республиках.
  Областной референдум может проводиться не чаще 1 раза в 4 года. Российский референдум может проводиться не чаще 1 раза в 5 лет.
  За год в России может проводиться не больше 12 областных, краевых, окружных, республиканских референдумов.
  
  Тематика референдумов закрепляется в Конституции специальным решением Государственной Думы на основе анализа тематики 30 референдумов проведённых после принятия данного текста Конституции. Одновременно с этим решением Государственная Дума принимает Закон регламентирующий практические стороны проведения референдумов.
  Порядок возбуждения вопроса о проведении референдума устанавливается законом. Административные и местечковые законодательные органы не имеют права проявлять инициативу о проведении референдума.
  
  Опросы населения о переименовании улиц в населённых пунктах и населённых пунктов с числом жителей менее 5 миллионов, признаются издевательскими потехами бюрократии над нормами демократии и прав населения и прекращаются.
  
  4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
  ==х Формы власти в России перечислены в статье 3.
  Захватом власти считается присвоение функций власти не на основе результатов выборов или референдума или с подлогом этих результатов более чем на 10 голосов.
  Присвоением власти на территориальном уровне считается присвоение функций власти на основе подлога результатов выборов или референдума.
  
  Попытка присвоения власти государственными служащими или организациями областного и низшего уровней карается смертной казнью после следствия и суда. Следствие и суд должны быть завершены в течении 21 суток. Смертные приговоры приводятся в исполнение из расчёта казни по 15 осужденных в сутки. Наивысшие по должности лица среди осуждённых расстреливаются или вешаются в первоочередном порядке.
  Высшие лица государственной власти (Президент и его канцелярия в полном составе и Правительство и его канцелярия за исключением лиц которые по должности ниже министров) вешаются на кремлёвской стене и висят там в течении 15 суток. *
  * Да чем на самом деле занимаются тысячи полковников и сотни генералов набитых в так называемую "Администрацию Президента"?! Это Администрация или банда охранников практически исключающая возможность устранить Президента "группой лиц"?
  
  Статья 4
  
  1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
  2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
  
  3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
  ==х Присоединение к России новых территорий возможно лишь при условии, что население присоединяемой территории не менее 16 месяцев готовилось к проведению референдума о присоединении к России.
  Отсоединение от России территории возможно лишь при условии, что население отсоединившейся территории не менее 10 месяцев готовилось к проведению референдума о отсоединении от России...
  
  Все территории присоединенные или отсоединенные после 1.01.2000 года объявляются оккупированными и подлежат возврату в их государственную принадлежность до 1.01.2000 года. Без проведения каких-либо референдумов или опросов населенцев этих территорий.
  Все руководящие участники действий произведённых после 1.01.2000 года по присоединению или отсоединению каких-либо территорий вне сроков референдума прописанных в данной статье Конституции объявляются бандитами и подлежат повешению в течении 7 суток после задержания. Все рядовые участники подобных действий после установления их участия, в продолжении остатка жизни уплачивают дополнительный налог в размере 20% от доходов, а при выходе на пенсию им назначается минимальная социальная пенсия как для бомжей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"