Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -13
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -13
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 13
  
  1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
  ==х Источником идеологического многообразия является гражданин или группа граждан.
  *Категорически запрещается импорт идеологических учений иностранного происхождения, а также системная трансформация подобных учений (самочинное пересочинение зарубежных учений, дальнейшее развитие с целью вывести идеологические учения за рамки их иностранного содержания и объёма).*
  
  ==* Данный абзац не имеет никакой конституционной силы. Он тут поставлен чтобы предельно эффектно показать наибольшему числу граждан вредоносность и бесплодность и противозаконность любых попыток безмозглых и обнаглевших старых дураков из чиновничества высшей власти ограничивать свободу мнений и слова. Например, в иностранном идеологическом тексте можно поменять местами расположение отдельных частей, глав, абзацев. Можно подобную перестановку сопроводить изложением "своими словами", стараясь поменять и порядок предложений внутри абзаца. Что же при этом останется кроме "общего смысла" от первоисточника? Желающие могут эту процедуру проверить на 5-10 абзацах из текстов высших лиц власти Германии при Гитлере.
  
  Самоочевидно, что статьи и речи высших лиц Германии, Италии и Испании при Гитлере, Муссолини и Франко должны быть изданы в России массовым тиражом в объёме не менее 30 000 страниц (примерно 90 томов) чтобы у граждан были фактические знания сути фашизма для противодействия постепенной фашизации высшей власти в России в масштабе свыше 20 лет процесса сползания в фашизм. Происходящего после захвата власти бандомафией органов госбезопасности. Главарем которой поставлен некий Путин В.В. В истории России 1965 -1984 годы уже были годами подобной фашизации на уровне множества "мелких деталей". ==
  
  Студенты гуманитарного профиля в системе высшего образования на последнем курсе 320 часов занимаются сравнительным изучением трудов Гитлера, Муссолини, Франко, Ленина, Троцкого, Сталина, Брежнева и Ельцина в объеме 200 страниц подлинных трудов каждого автора.
  
  2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
  4. Общественные объединения равны перед законом.
  
  5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
  
  ==х исправленная формулировка: "действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации в результате событий длительностью менее 15 суток. События длительностью более 15 суток являются законной попыткой изменения основ конституционного строя или целостности Российской Федерации если они происходят на территории площадью свыше 10 тыс. квадр.километров".
  
  ==х Признаётся попыткой государственного переворота несменяемость высших 25000 лиц власти по прошествии 8 лет их пребывания на руководящих должностях начиная с областного, краевого, республиканского, национально-автономного уровня. х
  
  ==х 6. Государство финансирует деятельность отдельных лиц не состоящих во власти, действия и цели которых направлены на постановку теоретических или практических проблем по изменению основ конституционного строя с целью развития и улучшения этого строя в неопределённом или определённом будущем.
  
  ==х Государство создает список из 45 000 высших лиц центральной и местной власти которые несут коллективную ответственность за действия власти приводящие к снижению материального уровня жизни населения, к потерям населения в лице добровольных или не добровольных участников военных действий на территориях иных государств (наемничество -это форма терроризма на чужой территории, наемники из граждан России однозначно расстреливаются в течении 10 суток после возвращения в Россию как террористы).
  
   == В тексте данной статьи о "действиях отдельных лиц" говорится потому, что "постановка теоретических или практических проблем по изменению основ конституционного строя" является высшей формой интеллектуальной деятельности доступной отдельным гражданам. Эта форма интеллектуальной деятельности не может осуществляться на уровне "несколько болтунов собрались в Кремле...". Аналогия этой деятельности -философ пишет книгу размером свыше 100 страниц или математик пишет статью где более 50 формул.
  В фашизоидном или бандитоидном государстве нет принципиальных проблем чтобы уже само обсуждение "состава и качества Конституции" расценить как попытку "подготовки насильственного свержения конституционного строя при первой возможности в неопределённом будущем". Со всеми последствиями для обсуждающего (пожизненное заключение в подвалы Петропавловской крепости или повешение, что уже было в практике российского государства до 1917 года). ==
  
  Статья 14
  
  1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
  
  Статья 15
  
  1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
  ==х Законы и правовые акты вводятся в действие не ранее 45 суток со дня публикации.
  
  ==х Противоречащий Конституции закон не подлежит исполнению и должен быть изменён или отменён Конституционным Судом в течении 17 суток. Сочинение или исполнение такого закона признается особо тяжким политическим бандитизмом и карается расстрелом сочинивших и исполняющих.
  При поступлении протеста на такой закон от группы не менее 15 граждан, высшая власть в течении 24 часов приостанавливает его исполнение на всей территории России.
  Лица осужденные до отмены такого закона в безусловном порядке получают компенсацию из расчёта 20 000 рублей за каждые сутки применения к ним санкций по такому закону. Компенсация выплачивается не позднее 10 суток после освобождения лица.
  
  2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
  == х За каждый случай несоблюдения должностными лицами (отработавшими в системе управления свыше 36 месяцев в совокупности на одном или нескольких участках работы) норм Конституции или законов устанавливается ответственность -8 лет особо строгого режима с конфискацией имущества и ссылка на 25 лет в Магаданскую область.
  
  3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
   ==х Закон считается действующим не ранее 45 суток со дня опубликования, за исключением законов принятых в случает вторжения на территорию России войск противника.
  Военное положение не может быть введено на территориях находящихся далее 350 км от линии фронта на территории России.
  Военное положение не может быть введено на отдельных территориях по основаниям внутреннего положения на этих территориях. Может быть введено только осадное положение.
  Осадное положение вводится только если территория превышает 5000 квадр. километров и число граждан подлежащих ограничению деятельности не превышает
  25 000 человек. В остальных ситуациях Президент России выезжает на место и лично в течении 15 суток занимается выяснением причин обострения ситуации.*
   * А не сваливает это дело на местную или околокремлёвскую бандомафию как случилось со всеми войнами в Чечении. По поводу которых информация для Президента России состояла из местечковой брехологии больше чем на 65%...
  
   ==х В случае очередной катастрофы по вине чеченской знати -по отношению к чеченцам чьё наличное имущество превышает 3 миллиона рублей применяется тактика выжженной земли. Всем правозащитникам вручается военная экипировка и они депортируются в Чечению сражаться против войск России.*
   * Неужели события в Чечении до 2000 года -это политическая и гражданская активность самых нищих 20% тогдашних чеченов? А 40% самых богатых чеченов чем тогда занимались?
  
   В те времена какой-то выблядок из депутатов Госдумы упёрся в Чечению в роли миротворца и отсиживался в подвале "дворца Дудаева". При штурме этого дворца было убито до 7000 граждан России. Чечены в окнах дворца распяли несколько десятков граждан России... Потому что разбомбить этот дворец не было возможности пока там в подвале сидел мордатый депутат Госдумы который имел человеческую ценность больше, чем Президент России (полуспившийся Борис Ельцин) и 150 высших лиц его канцелярии... И что же вы скажете, если при подробном разбирательстве этот депутат окажется ещё и евреем?! Статистика уровня жизни чеченов по 5 группам благосостояния публикуется раз в три года с указанием количества не полунищих лиц в каждой группе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"