Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -16
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -16
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 15
   Люди в состоянии "социальный дикарь" вывозятся для работы в трудовые лагеря полузакрытого типа (аналог поселений для раскулаченных после 1936 года) где содержатся не менее 24 месяцев. Там они ходят в форме установленного образца ("сине -красная зебра"). При задержании этих лиц в нетрезвом состоянии срок содержания увеличивается на 6 месяцев после каждого задержания.
   При побеге этих лиц из трудового лагеря они на полгода помещаются в тюремное место содержания. После чего возвращаются в лагерь или по желанию отбывшего тюремное наказание переводятся в другой лагерь. При повторном побеге они направляются на три года в зону общего режима. При третьем и последующих побегах они направляются в зону строгого режима на пять лет каждый раз.
   Лица помогшие в поимке беглого социального дикаря премируются в размере своей зарплаты за два месяца.
   Лица помогавшие социальному дикарю бегать лишаются свободы на срок два года если социальный дикарь в течении побега не совершил уголовного или иного преступления. Если социальный дикарь совершил преступление, то лица помогавшие ему бегать получают удвоенный максимальный срок за преступление совершенное социальным дикарем.
  
  Статья 16
  
  1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
  2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
  3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
  
  ==х 4. Права и свободы группы асоциальных лиц не должны нарушать права и свободы отдельного гражданина. При возникновении такой ситуации действия группы асоциальных лиц приравниваются к бандитизму если они не привели к физическому насилию над гражданином и к гражданскому терроризму, в случае физического насилия над гражданином.
   Асоциальное поведение устойчивых групп молодёжи приравнивается к гражданскому терроризму. Устойчивой считается группа молодёжи состоящая не менее чем из 5 лиц, которая была замечена свыше трёх раз в ситуации любого совместного времяпрепровождения продолжительностью свыше 30 минут за пределами территории и времени проведения публичного мероприятия.
   Пребывание в ресторане свыше 70 минут или чаще 2 раз в месяц расценивается как сборище по созданию группы террористов.*
   *Вам ни о чем не говорит бурная криминальная хроника на территории ресторанов и ближе 300 метров от них?
  
   Терроризм существует в формах:
  -антигосударственный терроризм,
  -канцелярский терроризм (бюрократизм, волокита, необоснованные законом и запротоколированными фактами претензии к гражданину),
  -гражданский терроризм (бытовое самоуправство по отношению к личности гражданина, включая хулиганство).
  
   ** А где же перечень всех прав и свобод гражданина в тексте 1993 года? Если он тут отсутствует, то что имеет в виду конкретно вся эта глава?
  
   5. Государственный Перечень прав гражданина:*
   * Автор данного проекта предлагает всем желающим самостоятельно заполнить этот перечень, ведь в России 5 граждан из 6 правами якобы пользуются постоянно...
   А если граждане не понимают какими правами они пользуются, то где же эти права на деле?!
  
   И если вспомнить право на образование, то права у московского ребёнка существенно более увесистые чем права ребёнка из деревни где 15 дворов и живущего в интернате в посёлке где 500 дворов? Так же и с правами на медицинское обслуживание.
   Таким образом есть права, для реализации которых в государстве создана хоть какая-то система, и есть права которые могут достаться только "по требованию". Но если в данной деревне на 50 дворов 10 родителей требуют 20 путёвок в Артек, а из данного района за 5 лет туда ездили только 7 детишек и те все -дети начальников, то где же тут права и где же наглое бесправие?
   И можно нагородить несколько страниц на эту тему...
  
   Так о чём говорит факт, что в России после 100 лет "власти трудящихся" отсутствует "Перечень прав гражданина" хоть в тексте Конституции, хоть где угодно? И можно ли считать гражданами всех лиц населяющих Россию? А тупого быдла в России нет кроме тех, кто отсидел на зонах больше 8 лет?
  
   Значит в России правами можно считать только те, которыми гражданин пользуется по личной инициативе каждый день и сколько сам желает. Когда множество граждан этими полезными правами не пожелало пользоваться за всю жизнь.
   Отсюда следует, что "право на отпуск" и ему подобные права, которые гражданин не может получить в любой день жизни -это на самом деле не права гражданина, это обязанности государства которые или преднамеренно названы правами гражданина (ввиду отсутствия у гражданина прав...) или названы правами потому что высшие 150 000 лиц власти по степени дури не умнее 150 000 тяжелых алкоголиков.*
  
  6. В каждом населенном пункте с числом жителей свыше 500 человек раз в три месяца публикуется сводка -какое число граждан какими именно правами из Перечня прав гражданина воспользовалось по личной инициативе. Такая же сводка публикуется по итогам года и отдельным столбцом нарастающим итогом в течении 25 лет.
  Если на конкретных административных территориях активность граждан постоянно ниже средней -производится проверка -может руководители этих территорий или бандомафиозные группировки там подавляют общественно-политическую активность граждан.
  
  7. Подавление общественно -политической активности граждан расценивается как попытка организации местного антигосударственного переворота. Если виновны лица руководящие посёлком, районом, городом, областью или республикой -они расстреливаются. Если виновны местные оголтелые бандиты -они приговариваются к лишению свободы на 35 лет со ссылкой на 30 лет.
  
  Статья 17
  
   Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
  
   ==х Конкретные лица законодательной и исполнительной власти за нарушение прав и свобод человека и гражданина в течении 7 суток после получения заявления о таком нарушении, привлекаются к суду и осуждаются на срок в 5 лет общего режима со штрафом в размере 50% зарплаты выплаченной виновному за прошлые 60 месяцев его работы, независимо от смены мест работы за эти 60 месяцев.
   Прекращение таких дел по мотивам "примирения сторон" не допускается.*
   == Сидят по конторам наглеющие Васьки и Наташки и если каждый из них за один год только 5 раз нагадит на права гражданина -сколько будет через 25 лет? По 1 делу "можно и примирить граждан"? А по 125 делам за 25 лет?
  Вся история России -граждане как овцы, чиновники -как волки. Не пора ли посмотреть, что получится через 200 лет пока граждане как волки, а чиновники (которые на 85% - "бабы-дуры....") как овцы? ==
  
  Статья 18
  
   1. Все равны перед законом и судом.
  ==х Нарушение этого принципа в пользу государственных служащих подлежит расследованию и судебной оценке в течении 5 суток после получения заявления об этом событии.
  Нарушители этого принципа подвергаются ответственности указанной в статье 18 Конституции. ==
  
  2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
  
  ==х Чем в этой формулировке человек отличается от гражданина?
  Нужна формулировка: права и свободы гражданина определяются законом с учётом пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии.
  Исключаются из формулировки слова "убеждений, принадлежности к общественным объединениям".*
   *И в самом ли деле на уровне поселений где меньше 500 тыс. жителей пункт 2 в редакции 1993 года что-либо гарантировал за прошлые 25 лет?
  И где же прописана ответственность за нарушения пункта 2? И где же закон в котором описаны хотя бы 15 типичных нарушений пункта 2? За 25 лет юридическая шарлатанная потомственная бандомафия в лице 500 высших юридических начальников России ничего не сделала для максимальной ясности ситуации по этому пункту... За 25 лет...
  
  3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
  
  ==х Права мужчин и женщин определяются их сословной принадлежностью согласно Статьи 6 пункт 4 Конституции Российской Федерации. Для женщин устанавливается более тяжелая ответственность за правонарушения всех видов.*
   *Женщина обязана быть благородной личностью, а не полууголовной блядью.
   Для женщин -следователей, прокуроров, судей, среди предков которых в прошлые 50 лет были какие-нибудь юристы, устанавливается особо тяжелая ответственность как для дур которые нагло вообразили, что у них имеется достаточный жизненный опыт и достаточные аналитические способности ума, чтобы занимать должности следователей, прокуроров, судей. Для женщин-следователей, прокуроров, судей среди предков которых за прошлые 50 лет не было каких-либо юристов ответственность устанавливается на общих основаниях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"