Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -17
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -17
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 19
  
   1. Каждый имеет право на жизнь ==х и свободу.*
   *Про свободу забыли гадёныши, лепившие текст 1993 года... И это можно признать Конституцией Российской Федерации?!
  
  ==х Судебный приговор должен содержать мотивированные ответы по всем пунктам возражений подсудимого и адвоката в судебном заседании.
  В течении 15 суток после вынесения приговора, другим составом суда на территории другой области производится подтверждение или отмена судебного приговора на основании возражений осужденного или адвоката или обоих вместе.
  После этого на территории третьей области в течении 15 суток производится новое судебное заседание с вынесением окончательного приговора или с его отменой или с направлением на доследование без участия осужденного, но с участием трёх адвокатов. Судебное заседание производится на основании протокола судебного заседания. Каждую страницу протокола подсудимый читает и подписывает немедленно после её заполнения, если секретарь судебного заседания не занимался сокращением текста и вольным пересказом мнений участников судебного заседания.
   Секретарь суда два раза предупреждается о недопустимости безобразного ведения протокола, на третий раз подвергается лишению свободы на 12 лет мужчина и на 15 лет женшина.*
   *Неужели среди этих секретарей нет блядского уровня девах и баб?
  
  Доследование по обстоятельствам дела, назначенное последующим судом начинается в течении 3 суток после судебного решения о доследовании и должно быть завершено в течении 5 суток.
  Следователь, следователи, по вине которых на доследование понадобилось свыше 5 суток обвиняются в халтурной работе и осуждаются на 5 лет лишения свободы с аннулированием их диплома о юридическом образовании и с запрещением на все виды юридической деятельности в течении 15 лет после отбытия срока наказания. Эта категория осужденных не имеет права на условно досрочное освобождение. Также с них взыскивается сумма потраченная из бюджета на их обучение с рассрочкой выплат на 10 лет.
  
  2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
  
  ==х Дела по которым срок лишения свободы превышает 7 лет или смертную казнь, рассматриваются областным судом с обязательным участием присяжных заседателей.
  Приговоры о смертной казни, в течении 15 суток вторично рассматриваются судом на территории другой области и могут быть смягчены.
   Суд имеет право не признать решение присяжных заседателей о невиновности подсудимого.
   В этом случае материалы судебного заседания направляются на рассмотрение в суд другой области. Который может принять любое решение по делу. Если в последующем невиновность подсудимого будет установлена судья, игнорировавший мнение присяжных заседателей осуждается на 7 лет лишения свободы особо строгого режима с добавлением ему удвоенного срока который отбыл такой подсудимый и с конфискацией в пользу подсудимого 50% конфискованного у судьи имущества. С подсудимого получившего эти средства не взыскивается подоходный налог.
  
  Приговоры о смертной казни утверждаются Судебным Собранием при Правительстве РФ в течении 30 суток и могут быть смягчены.
  Приговор о смертной казни не утверждается, если в нем отсутствуют обоснованные ответы на возражения осужденного и адвоката в судебном заседании или на возражения поданные в течении 15 суток после вынесения приговора судом.
  
  ==х 3. Женщины, поскольку они не пригодны работать на лесоповале свыше 3 лет -могут приговариваться к смертной казни.*
   *Пункт не распространяется на женшин -следователей, прокуроров и судей. Эти сразу приговариваются к смертной казни. Как остервенелые блядищи.**
  **Не самоочевидно, что поголовная психиатрическая экспертиза судьих и такого же количества продавцов из бутиков не зафиксирует у судьих избытка наглости и других острых дефектов психиатрического характера. То есть судьихи в большинстве -действительно остервенелые блядищи.
  
  Статья 20
  
   1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  ==х Обсуждение деловых и моральных качеств личности не является попыткой умаления её достоинства. Сообщение информации о фактах имевших место за прошлые 75 лет жизни гражданина не является умалением его личности.
   Личность может потребовать экспертной оценки её деловых, служебных, умственных и моральных качеств если она не согласна с их оценкой дворником Петровым или начальником Ивановым. Экспертиза производится за пределами территории где личность живёт и работает.
   Недостаток информации о деловых, служебных, умственных и моральных качествах личности у гражданина не запрещает гражданину обсуждать эти качества любой личности пользуясь предельно малопечатными слововыражениями.*
  
  ** - Дамы и господа! Запомните!! Не вам тут диктовать великому и свободному русскому нецензурному языку правила поведения!! Если в стране дураков все дураки матерятся с целью оскорбления Путина или дворника Васьки Подзаборного, -это не значит, что все умные люди должны выражаться языком девахи 27 лет которую начали насиловать, а она стоит нагнутая и старается найти вежливые слова для насильников... Да вы попробуйте, попробуйте придумайте заковыристое непечатное слово, закиньте его в сеть раз 50 за год и года через три поищите его среди новых слов русского языка. Не найдёте... Вероятно из 200 новых нецензурных слов русский язык за 50 лет освоит не больше 2-3... Это злобнейшая клевета на русский народ -иметь убеждение, что непечатным языком он обязан только разным мерзавцам.
  
   Если нецензурным языком русский народ обязан только весьма гениальным безвестным людям -мы должны проявить уважение к народу именно нецензурным языком говоря о негодяях и старых блядищах в Госдуме или вот о личности барана Путина. Если на 100 младших лейтенантов 1 не дурак, то на 10 000 полковников в России только один не дурак, как думаете? Чему равна вероятность, что среди полковников Путин -самое суконное рыло, самая безмозглая личность?**
  
   Крайне отрицательная оценка любых качеств личности не является оскорблением личности. Но несоответствие этих качеств личности с оценкой гражданином этих качеств не является основанием для обвинения со стороны личности в наличии у гражданина желания оскорбить эту личность.*
   *Поскольку наличие у гражданина "желания или намерения" оскорбить другого гражданина никак не доказать, постольку статье об оскорблении нет места в законодательстве. Да чем же оскорбление существенно отличается от клеветы, которая всегда является доказуемо преднамеренной?!
  
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.*
   * Ну и как? После 1993 года в России никого не пытали и т. п. полубандитные пьянчуги в органах якобы правоохраны?
   Если гражданин лишенный свободы просит воды, а чугунные морды ему не принесут воды в течении 10 минут -это пытка или нет?
  
  
  
  ==х Все лица участвовавшие в пытках считаются бандитами. Если несколько лиц разновременно участвовали в пытках гражданина -они считаются стихийно возникшей по сговору бандой.
  
  Если психиатры применяли химические средства в отношении гражданина, деятельность которого является неудобной для конкретного лица во власти или для всей системы власти, и если через более чем 36 месяцев окажется, что применение этих средств было бесполезным (отсутствуют признаки психической болезни требующие лечения, но сохраняются мнения и действия гражданина выражающие его негативное мнение о конкретном лице во власти или о всей системе власти),
   -- то психиатры признаются бандитами пытавшимися отравить гражданина химическим способом, несут пожизненную ответственность за подобные действия и подлежат расстрелу.
  
   Повторно заболевший психически гражданин этой категории помещается на психоэкспертизу и лечение в больнице на территории другой области.
  Требование любого психиатра со стажем работы свыше 7 лет о доставке в психбольницу на психоэкспертизу сроком до 100 дней любого местного начальника который проявил инициативу по отправке в психбольницу гражданина, если психиатр посчитал, что гражданина на психоэкспертизу отправил руководящий дурак, -подлежит немедленному безусловному выполнению, даже если это губернатор или областной прокурор. В этом случае начальник местного спецназа безусловно и немедленно выполняет требование конкретного психиатра о доставке любого начальника в отделение стационарной психоэкспертизы на срок не менее 75 рабочих дней. В этих случаях психиатр имеет право руководствоваться только "интуицией психиатра". Начальник такого психиатра пытавшийся не допустить исполнения данного указания считается бандитом.
  
  Статья 21
  
   1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
  2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
  ==х В течении времени задержания гражданин должен обеспечиваться 4х разовым питанием. По нормам гарнизонной кухни для строевого состава полиции на данной территории. Только что задержанному гражданину вода должна быть предоставлена не позднее 5 минут, а еда не позднее 45 минут после задержания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"