Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Рнк -26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -26
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -26
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   8. Возможность добровольного признания гражданина в иных преступлениях сохраняется у него в течении 6 месяцев после вынесения приговора.
   В этом случае за каждое добровольно признанное преступление гражданину добавляется срок лишения свободы не более половины от максимального по статье подлежащей применению.
   9. Максимальный срок заключения по совокупности всех доказанных преступлений у гражданина не может превышать 125 лет.
  
   Статья 52
  
  Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. ==х в течении не более 120 календарных дней
  
  Статья 53
  
  Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. ==х в течении не более 120 календарных дней.
   Работники органов правопорядка, просрочившие исполнение данной статьи, выплачивают каждый гражданину дополнительно 50% от взыскиваемой суммы.
   Пример. Выплаты гражданину задержаны на 10 лет. За это время гражданин обратился к 25 должностным лицам. Каждое должностное лицо дополнительно выплачивает гражданину 50% от взыскиваемой суммы, но не более 2 миллионов рублей с каждого лица.*
   * Что только начинают вытворять сволочи при должности, когда нужно обеспечивать законные денежные права граждан...
  
  Статья 54
  
  1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет ==х по отношению к преступлениям не связанным с возможностями преступника использовать своё положение по должности.
  По отношению к лицам находившимся на государственной службе в момент совершения преступления закон имеет обратную силу на 75 лет.
  
  2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.
  ==х На лиц находившихся на государственной службе в момент совершения преступления данное правило не распространяется. На лиц этой категории не распространяются смягченные нормы закона, они не подлежат условно-досрочному освобождению, не подлежат амнистии и не могут быть освобождены по состоянию здоровья ранее достижения возраста 115 лет.
  Лица находившиеся на государственной службе, если их действия или бездействие причинили государству или гражданину прямой или косвенный ущерб свыше 1000 рублей, или государству прямой ущерб свыше 5000 рублей под действие нормы снятия или смягчения ответственности не подпадают.
  
   ==х 3. Освобождение задержанных или заключенных производится в течении не более 15 календарных дней со дня ввода в действие амнистии или новой степени ответственности, если в данном месте заключения под освобождение подпадают не более 30 заключенных. В остальных случаях устанавливается норма освобождения по 3 человека за сутки согласно алфавитному списку освобождаемых.*
  * Оголтевшие зоновские сволочи завели привычку "освобождать по аминистии" за 3- 5 дней до дня законного освобождения, через 6-60 месяцев после объявления амнистии.
  
  Статья 55
  
  1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
  ==х В этом смысле общепризнанными правами и свободами считаются те действия гражданина за совершение которых на территории России за последние 3 года не привлекался к уголовной или административной ответственности ни один гражданин.
  2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
  ==х Если по конкретному закону за 5 лет были привлечены к ответственности менее 500 граждан - срок лишения свободы заменяется административным штрафом.
  
  3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц ==х в пределах 48 часов их обычной жизни в быту*,== обеспечения обороны страны и безопасности государства.
  * Без этого уточнения каждый мерзавец может заявить, что мои разговоры об организации пикета, митинга или вот писание проекта другой Конституции являются ущемлением его "законных интересов" на подлую жизнь ублюдочного якобы "патриота".
  Самоочевидно что патриотский сброд на мой проект Конституции должен ответить своим проектом Конституции, а не воплями о поддержке кучи подлостей наваленных в тексте 1993 года.
  И поскольку я -один, а патриотов и прочих на Руси немеряно -они должны в каждом 5 городе выступить против моих изысканий группами от 50 до 500 человек. А не на уровне выкриков в 5-8 слов от двух -трёх Васек Подзаборных обнаглевших в прокуратуре и суде по месту моего проживания.
  
  == Как именно мои конституционные права и свободы могут ущемлять эти же права и свободы у дворника Ваньки или таксиста Егорки или прокуроришки Петьки Путина?! И почему вопрос об этом ущемлении позволено решать какому-то полуспившемуся сморчку в какой-то канцелярии вроде МОБа (Министерство общественной безопасности)? И почему для всяких полуспившихся баранов из МОБа за столько лет не написано статей 15 для уголовной ответственности за надуманный полуспившийся пердёж, и все со сроками выше 10 лет? Чьи они сыночки и дочки -эти рожи в канцелярии МОБа? -мы имеем право полностью знать анкету каждого работника в любой конторе народного государства? ==
  
  ==х 4. Лица находящиеся на государственной службе совершают уголовное преступление против основ политического строя государства когда они умалчивают о своих упущениях по должности или о негативных явлениях свойственных конкретной части системы управления государством.
  Вышестоящие руководящие лица, если они препятствуют нижестоящим в раскрытии негативной ситуации государственного состояния -подлежат расстрелу. Вышестоящими считаются лица начиная с чиновников в губернатории.*
  *Для болванов - в канцелярии губернатора.
  
  ==х 5. Все решения по вопросу каких-либо ограничений прав конкретного гражданина должны быть подписаны решателем и его заместителем и юрисконсультом если такой положен в этой конторе. Заместитель должен быть моложе решателя более чем на 12 лет
  В конторе ФСБ карательные документы подписываются не менее чем 5 лицами.*
   * Если трухлявый решатель возрастом 89 лет, который отправит, для примера меня, в психушку за данный проект Конституции, благополучно сдохнет от старости к моменту перехода власти к народу -пусть висит у входа в областное ФСБ его бывший тогда молодым заместитель тоже подписавший карательный документ и ещё 3 подписавших. (За 30 лет до 1991 года по психушкам посидели "за мнения о политике" самое меньшее 150 000 человек, в основном по 25 дней -на время очередного партийного съезда правящей партии красных КаПоэСэСовцев...)
  
  Статья 56
  
  1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.*
  * До 1985 года по всему СССР за неделю до начала очередного съезда партии бандитов КаПоэСэСовцев сажали в психушки примерно 15 000 человек. Это уже подпадает под "введение чрезвычайного положения"? Что конкретно власть после 1993 года может отнести к ситуации "чрезвычайного положения"? Всё что вздумает любая банда из 3 человек в любой из 50 московских конторок этой власти?
  
  2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
  3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
  
  Статья 57
  
  Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.*
  * Попробуйте понять, а на каком основании могут быть установлены законы, которые ухудшают положение налогоплательщика сравнительно с тем, что было в прошлые 12 месяцев?! Вроде бы чем лучше экономическая ситуация, тем лучше положение налогоплательщиков и тем старательнее они платят налоги?
  Именно конкретные налогоплательщики, отдающие государству от 5 до 500 тысяч в месяц виноваты, что экономическое положение валится? И лучший двигатель экономического развития -содрать побольше с граждан?
  
  Лица с годовым доходом свыше 1 миллиона рублей ( более 84 000 в месяц), налоги уплачивают в размере 70% от доходов со всех сумм которые не вложены в создание промышленных предприятий производящих натуральные материальные ценности.
  Производство или переработка "информации" не считается экономической деятельностью.*
  * Вокруг "производства информации" в России образовалась гигантская толпа паразитов... И где -не говорю реальные тонны и штуки, а реальное сокращение сроков прохождения бумаг по конторам власти? Тем более где реальное уменьшение безобразий в органах правоохрЕнения? Или к этим органам "производителей информации" не подпускают?
  
  Статья 58
   Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"