Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -30
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -30
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   К месту поселения гражданин отбывает самостоятельно в течении 7 суток после оглашения приговора. Посадка в поезд производится в присутствии работника полиции. По пути следования гражданин через каждые три часа сообщает о своём местонахождении в транспортную полицию.
  
   Со станции прибытия к месту поселения гражданин начинает доставляться полицией в течении не более 120 минут после прибытия, в период с 8 утра до 18 вечера. В остальное время гражданин обеспечивается ночлегом в помещении полиции не в камере и без предоставления постельных принадлежностей. Питанием в пути следования гражданин обеспечивается самостоятельно. По месту прибытия в течении 10 суток гражданин обеспечивается 2х разовым питанием за государственный счёт.
   Если за время пребывания на поселении гражданин будет задержан в нетрезвом виде больше 3 раз за прошлые 12 месяцев -он этапируется для содержания на зоне.*
   *Поселение на 2 года или 25 лет -это ему не курорт чтобы потихоньку спиваться... Подохнет он без выпивки?!
  
   Если после освобождения с поселения окажется, что гражданин подорвал себе здоровье употреблением так называемого "чифиря" -он немедленно лишается свободы на 7 лет за преднамеренное членовредительство.
   Другим категориям лиц пребывающих в местах лишения свободы или освобожденных за членовредительство этого вида также добавляется 7 лет лишения свободы.
  
   Пример. Году в 1978 Литературная газета рассказывала. Пошел в лес гулять гражданин типа шофера с собакой и ружьем. Присел отдохнуть. И тут на опушку вывалился какой -то пьянчуга, внешностью бродяга, с ружьем и стал орать по поводу собаки.
   Гражданин: - Да ты кто такой?!
   - А вот кто! - и застрелил собаку.
   И сам получил заряд...
   Гражданин собаку унёс, похоронил, через день -другой явился в милицию и его засадили... А убитый, оказывается, был лесником... И не в форме, и без фуражки, и пьяный как та сволочь...
   Вопрос: на каком основании гражданина отправили на зону? И если бы гражданин тогда спокойно унёс собаку и пришел завтра в прокуратуру -ну что было бы леснику? Было бы оголтелое и безразмерное издевательство над владельцем собаки... (Собачники -поймут...) В прокуратуре леснику только полторы минуты языком помахали бы... В полном соответствии с советскими законами...
   А через 40 лет в этой ситуации что предусмотрено законами? Всё то-же "понюхай жопу прокурора и катись подальше"?
  
   Сколько за последние 10 лет пересажали прокуроров за то что они не возбудили дел по "мелким" жалобам граждан? Прокурора Свердловской области Конева с почетом проводили на пенсию году в 1995 за то что он не дал хода сразу нескольким делам о убийствах... С точки зрения здравого смысла -каждый прокурор в России за год не возбуждает по 40 "мелких" дел... А этой мрази в прокуратурах набито под 30 тысяч? Если бы граждане не воображали что прокуроры -хуже говна, они бы в местную прокуратуру за один месяц обращались не меньше чем по 50 человек на каждые 5000 населения? Или даже в три раза больше? (В городе с населением 100 тысяч жителей это составляет 12 000 обращений за год...).
  
   На 1 января 2017 года прокуратуре было разрешено иметь в штате 51 014 человек. Сайт Legal.Report. Надеюсь сюда не входят уборщицы, шофера, охранники?! Или даже на таком сайте толком не понимают о чём пишут? На другом сайте с февраля 2011 года висит сообщение, что штатная численность органов прокуратуры сокращена с 66 021 до 45 865 человек.
   Зарплата прокурора -обвинителя в Москве 60 000 рублей, в Магаданской области 31 500 рублей, в Ярославской области 70 000 рублей, в Тюменской (нефтяной...) 40 500... То есть в Тюменской области прокуроров грабят без стеснения, вместо того чтобы платить по 350 000 рублей?
   Зарплата Генерального прокурора 500 000 рублей.
  
   Статья 24
   На основании статьи 23 Конституции женские зоны заменяются поселениями в отдаленных местностях на сроки лишения свободы.
   Женские места лишения свободы переводятся в новый формат в течении 18 месяцев со дня принятия данной Конституции.
   Сохраняются только 2 женские зоны для особо злостных нарушительниц нового метода лишения свободы.
   Женщины имеющие несовершеннолетних детей переводятся на поселения в течении 30 суток со дня принятия данной Конституции.
   Все женщины доставляются к месту поселения в плацкартных вагонах.
   Родственники женщин имеющих несовершеннолетнего ребёнка, по их желанию могут сопровождать женщину к месту поселения. Этим родственникам государство оплачивает проезд от их дома до места поселения женщины ( до 2 человек, но только в одну сторону).
  
   == Дамы и господа! Будем считать, что в СССР в 1948 году наконец утих бардак в головах после войны...
   Будем считать что в 1948 году и далее лица, которых можно назвать "высшие 500 юристов России реально имеющие отношение к писанию законов" имели головы без бардака военного времени.
   Напоминаю вам, что эти "высшие 500 юристов" и в июне 1945 года жили почти в 15 раз сытнее, чем разные учителя, шофера, токаря...
   Так какой же отпетой бандитской сволочью были эти "высшие 500 юристов", если за несколько десятилетий после войны не успели реализовать предлагаемые мною статьи 23 и 24 Конституции Российской Федерации?! (Глава "Лишение свободы". Оцените мимоходом, что в стране пересажавшей чуть ли не каждого 10 после 1945 года -в Конституции никак не отражена масса проблем связанных с лишением свободы...)
  
   Имейте в виду, что после 1945 года несколько поколений, никак не меньше 4000 старых негодяев перебывали в статусе вот этих "500 высших юристов". Было кому додуматься до статей 23 и 24...
  
   Посмотрим теперь на эту "высшую юридическую сволочню" с другой стороны.
  Как по -вашему, среди этих 500 высших юристов за все послевоенные десятилетия -значит среди 4000 человек... -сколько перебывало юристов, которые в 1937 году были мелкими комариками юридическими в городах вроде Ишима (тогда 32 тыс. жителей), Камышлова (тогда 38 тыс.жителей), райцентра Талица (родина Ельцина, тогда 12 тыс. жителей)?
   Ведь все эти 500 высших юридических бандитов российской власти всегда происходили от тех, кто были чекистами в Москве еще до 1930 года...
   Можно ли было ждать умного дела от чекистской сволоты? Она и сегодня остаётся всё такой же сволотой. Посмотрите на Фильку Бобкова который героически сражался с какими-то "диссидентами" и прямо виновен что на зонах убиты 70-120 человек и что до 500 человек, попав в психушки здоровыми, через 5-15 лет вернулись домой неизлечимыми психическими инвалидами...
  
   Граждане России сидящие по зонам и психушкам имеют статус повыше чем военнопленные. И разные происшествия и последствия с этими гражданами по вине власти -являются более тяжким преступлением, чем, например, расстрел военнопленных типа Катыни... И поэтому Бобкова и бобковцев нужно поголовно уничтожить в течении 10 суток! ==
  
  Статья 25
   Сбытчиками наркотиков считаются лица, которые за 10 лет были задержаны с наркотиками более 3 раз.
   Все якобы сбытчики наркотиков, в судебных документах которых отсутствуют указания на 3х кратное задержание с наркотиками - освобождаются в течении 15 суток со дня принятия данной Конституции.
   Если эти освобожденные в течении следующих 7 лет не будут 3 раза задержаны как сбытчики наркотиков (по факту наличия наркотиков, а не по указаниям наркоманов!), -считается, что дело на них было сфабриковано.
   Виновные в фабрикации таких дел осуждаются на 25 лет лишения свободы и 40 лет ссылки с конфискацией всего имущества.
  
  Статья 26
   Наркоманом считается задержанный в наркоманном состоянии не менее 2 раз. Алкогольное состояние в тексте данной статьи не приравнивается к наркомании.
   Все остальные осужденные или уже задержанные как наркоманы, освобождаются в течении 15 суток со дня принятия данной Конституции.
   Если лица осужденные как наркоманы за 5 лет после освобождения не будут задержаны 2 раза в наркоманном состоянии -дело на них считается сфабрикованным.
   Виновные в фабрикации таких дел несут ответственность прописанную в ст.25.
  
  == 7.08 Все остальные осужденные или уже задержанные как наркоманы, если они осуждены или задержаны только за одноразовое обнаружение наркотиков, освобождаются в течении 15 суток со дня принятия данной Конституции.
   Если лица осужденные как наркоманы и освобожденные на основе данной Конституции, за 5 лет после освобождения не будут задержаны 5 раз в наркоманном состоянии -дело на них считается сфабрикованным.
   Виновные в фабрикации таких дел до принятия данной Конституции -несут ответственность прописанную в ст.25.*
   * "5 раз" по отношению к освобождённым тут прописано потому что гады сфабриковавшие на них дела подбросом наркотиков очень -очень -очень постараются не попасть под ответственность за свою оголтелость и постараются снова подбросить наркотик. Можно подбросить наркотики 1 раз, можно подбросить 2 раза, но 5 раз?!
  
   =х=х=хПосле введения данной Конституции подбрасыватель наркотика после введения данной несет ответственность в удвоенном размере от прописанной в ст.25.
  
  Статья 27
   Если нет реальной возможности доказать преступление совершенное гражданином указанным в качестве преступника, на этого гражданина заводится учетная криминальная карточка, а заявление хранится 40 лет.
   Если указанный гражданин пойдёт под суд за другое преступление -автоматически считается, что он действительно совершил преступление которое ранее ему приписывалось другим гражданином в заявлении.
   Если на конкретного гражданина поступило заявление о совершенном им преступлении, но нет реальной возможности доказать факт преступления, на этого гражданина заводится учетная криминальная карточка, а заявление о преступлении хранится 40 лет. В отношении этого преступления не действует "срок давности".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"