Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -34
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -34
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  - Агрессивные или отупевшие от выпивки личности на всю жизнь лишаются возможности самовыдвижения на любые выборные должности и не могут административно назначаться на какие-либо руководящие должности в государственном, общественном или частном секторе.
  
  * Все эти беседы полностью и точно протоколируются стенографистками-машинистками в количестве 5 человек. Выводы психоэкспертизы готовятся в течении 10 дней после завершения экспертизы и должны содержать не менее 15 страниц специального медицинского текста и 30 страниц цитат из словесной продукции экспертируемого.
  Экспертируемому предоставляется возможность за 10 суток написать свои пояснения и возражения на выводы психоэкспертизы размером до 30 страниц шрифтом "Times New Roman" формата А4 кеглем 12. Эти пояснения и возражения оплачиваются ему в размере 25 рублей за каждую полную или неполную страницу.
  
  - он успел прожить не менее 3 лет в 2 деревнях с числом жителей не менее 700 и не более 1500. Деревни расположены одна от другой на расстоянии не менее 300 километров.
  - он успел прожить не менее 7 лет в 3 городах с числом жителей не более 75 тыс. Города расположены один от другого на расстоянии не менее 400 километров и все находятся на восточной стороне от реки Волга.
  - он успел поработать рядовым сотрудником не менее 4 лет в 3 конторах местного самоуправления.*
  * Должность "помощник -референт Президента Российской Федерации" создаётся не для дураков и дур местечковых которые кроме своего райцентра и конторы или артели сапожников за всю жизнь ничего не видели своими глазами, только в телевизор глазели. Беспутные молодые личности к этому возрасту успевают совершить названное количество перемещений по территории всей России -что же мешает целеустремлённым людям менять места жизни и работы?
  
  ** Для создания возможности гарантированного исполнения этих территориальных критериев кандидат в помощники -референты Президенты Российской Федерации должен в этом качестве зарегистрироваться начиная с возраста не моложе 27 лет.
  Государство не оказывает ему содействия в перемещениях по территориям и местам работ за исключением лиц ставших инвалидами в возрасте до 23 лет.
  
  - никогда не привлекался к уголовной ответственности за воровство, мошенничество, физическое насилие,
  
  На психоэкспертизы в качестве "помощников -референтов" Президента Российской Федерации направляются не более 250 человек.
  Если самовыдвинутся кандидатами в "помощники- референты" Президента Российской Федерации более 250 человек - отбор на психоэкспертизы проводится Центральной избирательной комиссией путем жеребьёвки номеров поданных заявок.
  Психоэкспертиза проводится в региональных центрах судебно-психиатрических экспертиз с привлечением необходимого количества дополнительных психиатров из других административных территорий региона.
  
  В 1 туре жеребьевки участвуют кандидаты назвавшие зарплаты ниже 25 тысяч рублей. Из них каждый третий отбирается для 3й жеребьевки.
  Во 2 туре жеребьёвки участвуюг кандидаты назвавшие зарплаты от 26 до 100 тысяч рублей. Из них каждый четвёртый отбирается для 3й жеребьевки.
  Из участников 3й жеребьёвки отбираются 15 человек. Президент Российской Федерации самостоятельно решает сколько "советников-референтов" ему нужно на ближайшие 6 месяцев и самостоятельно производит ротацию из 15 кандидатур. Пока данный Президент является Президентом -он обязан чтобы за время его Президентства каждый "помощник -референт" отработал равное с остальными количество времени.
  5 "помощников -референтов" имеют статус "временно запасных" для обеспечения ротации помощников-референтов и возможности передышки.
  
  В избирательный бюллетень по выборам Президента Российской Федерации включаются 30 кандидатов в помощники-референты из всех самовыдвиженцев прошедших психоэкспертизу и отбор в турах жеребьевки.
  Отбор кандидатов производится Центральной избирательной комиссией путем жеребьевки по аналогии с выпадающими шарами в лотерейном автомате.
  Избранный Президент Российской Федерации путем жеребьевки выбирает себе "помощников-референтов" в количестве 15 человек из представленных ему 30.
  Помощник -референт Президента Российской Федерации занимает эту должность до следующих выборов или до увольнения ранее по законным основаниям.
  
  Помощник -референт не может занимать эту должность более одного срока. После очередных выборов помощник -референт работает дополнительно 30 дней для введения нового помощника -референта в рабочую ситуацию.
  
  Кандидат в помощники-референты который не прошел туры жеребьёвки на прошлых выборах, может самовыдвинуться на эту должность на очередных выборах. При этом очередную психиатрическую экспертизу он проходит только в течении 5 дней и без теста на действие алкоголя.
  Кандидат в помощники-референты который на прошлых выборах не попал в число 250 человек, отобранных для дальнейшего отбора может самовыдвинуться на очередных выборах.
  Из прежних и вновь зарегистрировавшихся самовыдвиженцев на должность "помощник-референт Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия путём жеребьевки по регистрационным номерам выбирает 250 человек которые примут участие в дальнейшем отборе.
  
  Если число всех категорий самовыдвиженцев на должность "помощник-референт Президента Российской Федерации" по России превысит 600 человек - проводится предварительный отбор 250 претендентов по территориальным зонам "Европейская часть России до Волги", "От Волги до Иртыша", "От Иртыша до Енисея", "Восточная Россия".
  Если в результате окажутся отобранными менее 250 человек -недостающее число Центральная избирательная комиссия добирает путем жеребьевки из участников этого отбора во время прошлых выборов, которые на этот раз были отсеяны при территориальных отборах.
  
  4.
  Самовыдвижение в Президенты России производится до определения территорий, где будет проведено голосование и никакой увязки кандидатов с проживанием на этих территориях не требуется.
  В опытном порядке, для уточнения критериев отбора кандидатов из самовыдвиженцев через 12-18 лет, проводится опрос по последним 3 местам работ самовыдвиженца о том, как личность самовыдвиженца оценивают те, кто с ним работал и вносятся необходимые уточнения в данную статью Конституции РФ через 12-18 лет. До этого времени эти мнения никак не могут влиять на возможность самовыдвижения.
  
  Граждане, которые пройдут проверки на соответствие вышеперечисленным условиям, должны также соответствовать условию:
  за не менее чем 36 месяцев перед самовыдвижением они разместили в социальных сетях не менее 700 постов разного характера, общим объёмом всех постов не менее 49 000 строчек х 63 знака на листе формата А4 = 3 104 000 знаков = 1068 страниц текстов за 36 месяцев = 29 страниц в месяц.*
   * И чем же для вас грамотный дурак из народа хуже неграмотного канцелярского дурака который высоко пролез по всем извивам всесторонней подлости в канцеляриях высшей власти России?!
   ** Этим самовыдвиженцам рекомендуется все посты сперва писать дома в файле, затем выкладывать в Сеть и хранить написанное в трёх копиях сразу.
  
   *** Между прочим автор данного проекта Конституции к концу августа 2018 года понапишет в Фейсбуке эти 1068 страниц... За 48 месяцев.
   == Кто не верит -договаривайтесь с командой Фейсбука чтобы вам скачали всю вообще мою писанину -там, вероятно, из-за репостов чужих текстов лежит 3,1Мб. ==
  
  Статья 82
   Президент Российской Федерации и Премьер -Министр несут перед населением прямую ответственность за работу органов следствия, суда и прокуратуры в форме:
  - за каждые 10 тысяч жалоб и заявлений граждан о любых канцелярских или властных безобразиях в работе этих органов, поступивших в канцелярии Президента или Премьер -Министра размер должностного оклада Президента России снижается на 20%, а Премьер -Министра на 25% на срок в 6 месяцев, но не ниже чем 3 минимальные оплаты труда. На этот же срок прекращается начисление любых премий этим лицам.
   Количество жалоб по обоим канцеляриям суммируется и публикуется через каждые 10 суток*.
  
   *При отсутствии данного пункта архимерзавцы и окодлевшие подонки набитые в органы власти в несчитанном числе, попытаются избежать суммирования этих жалоб для преуменьшения масштабов безобразия... *
   * В Российской Федерации суды и прокуратуры с незапамятных времён являются сборищами оголтевшей бандомафии куда понабились чекисты со своими последышами. А Президент и Премьер -Министр как отпетые негодяи постоянно игнорируют тысячи жалоб и заявлений на эту бандомафию поступающих каждый месяц. Благодаря этому крепостному бюрократизму московско -кремлёвской бандомафии за прошлые 70 лет удалось примерно в 25 раз сократить число граждан готовых писать жалобы и заявления на работу правоохрЕннических органов.
   == Ну и что же делать, если для наведения порядка в деле правоохраны нужно почти в 5 раз увеличить число следователей, прокуроров и судей? ==
  
  ==х Статья 83
   Президент Российской Федерации обязан не менее 1 раза за 3 года посетить каждый субъект Российской Федерации.
   Президент Российской Федерации обязан не менее 1 раза за год принять для беседы команду из 3 высших лиц власти в субъекте Российской Федерации.
   Высшее лицо каждого субъекта Российской Федерации имеет право на 2 встречи с Президентом Российской Федерации за год по своему желанию. Заявка этого высшего лица должна быть удовлетворена в течении 4 суток. Высшее лицо каждого субъекта Российской Федерации имеет право на 2 звонка за 3 месяца Президенту Российской Федерации с продолжительностью разговора до 25 минут. Заявка должна быть удовлетворена в течении 30 часов.*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"