Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-40

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -40
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -40
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 111
  
  1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
  
  ==х Председатель Правительства Российской Федерации избирается Государственной Думой из семи кандидатов по принципу лотерейной жеребьевки.
  Президент России обязан активно участвовать в процессе обсуждения этих кандидатов в Государственной Думе.
  Все дебаты в Государственной Думе по поводу этих кандидатов не позднее 4 часов после окончания очередного текущего заседания публикуются на сайте Правительства.
  Государственной Думе даётся восемь дней на выдвижение этих кандидатов и обсуждение их пригодности к данной должности.
  
  2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.
  3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
  4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.*
  *Статьи 2, 3, и 4 отменяются как дурацкие. Какой-то Президент может всунуть в Председатели Правительства своего кореша вместе с которым он в 16 лет устроил два грабежа?! Или на практике проверил на нём что гомосексия -не его (Президента или Председателя) психологическая потребность...
  
  Статья 112
  
  1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
  2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
  3. Государственная Дума не позднее семи дней после назначения Председателя Правительства Российской Федерации, путем жеребьевки для каждого ответственного работника в канцелярской системе Правительства выбирает по два советника -референта из числа лиц, имеющих двухлетний опыт работы в канцеляриях губернаторов. Первый набор советников -референтов исполняет свои обязанности 12 месяцев с целью наработки практических деталей для этой практики. Последующие наборы советников -референтов исполняют свои обязанности по 8 месяцев.
  Имеется в виду что в последующем из советников -референтов отработавших на этой должности 2 срока будут отбираться ответственные лица для руководства структурными подразделениями в Правительстве на срок 24 месяца.*
  * Можно ли тут найти принципиальные отличия от порядка который запускает ректор университета чтобы назначить декана или для других манипуляций в конторе университета? (Текст якобы Конституции РФ 1993 года был слеплен при активном участии университетского выводка канцелярских глистов собранного Собчаком...).
  
  Статья 113
  
  Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.
  
  Статья 114
  
   Главная задача правительства Российской Федерации в том, чтобы уровень жизни русского человека был не ниже среднего уровня жизни человека любой другой национальности в России.
  
   == Ну и как по этому пункту отделить русских алконавтов или физически субтильных граждан от нормально работающих русских? И в других национальностях тоже есть какое-то количество пьяниц или согласных жить на минимальном уровне потребления на основе минимальных трудовых затрат.
   На всё это накладывается неравномерность экономического потенциала разных территорий и не мобильность населения по многим разным причинам.
   Так что же, на этом основании можно позволить бандам инородцев набившихся в правительство тихо грабить граждан даже на русских территориях?
  
   Вся история России после 1917 года была историей о том, как под предлогом равенства всех народов средства реально перекачивали не тем татарам или хатырам которые на родной территории пахали и сеяли, а местным баям и эмирам которые в своих конторах кормили своих родичей до 10го поколения в прошлые века... И что татары или калмыки побежали бы из России, если бы систематически выгонялись вон из кабинетов тысячи рыл в татарских или калмыцких конторах? Прям таки народы другие пламенно любят начальников своей национальности!! ==
  
  1. Правительство Российской Федерации:
  
  а) не позднее 10 марта текущего года публикует следующие показатели государственной статистики за прошлый год:
  
  - Количество граждан имеющих доход свыше 100 000 рублей в месяц - в статистике вводится графа Јзаслуженные граждане РоссииЋ;
  - количество граждан получающих среднюю зарплату свыше 60 000 рублей в месяц - в статистике вводится графа ЈбуржуиЋ;
  - количество граждан получающих среднюю зарплату свыше 25 000 рублей в месяц - в с статистике вводится графа ЈобеспеченныеЋ;
  - количество граждан имеющих доход свыше 15 000 рублей в месяц - в статистике вводится графа ЈполунищиеЋ;
  - количество граждан имеющих доход ниже 12 000 рублей в месяц - в статистике вводится графа ЈнищиеЋ.
  - Размер средней зарплаты граждан России выводится только из доходов нищих, полунищих и обеспеченных граждан.
  
  б) - эти же данные о размерах зарплат с раскладкой внутри 30 наиболее многочисленных и 10 наименее многочисленных национальных групп населения России;
  в) данные о размере жилой и общей площади у граждан следующих национальностей:
  - русские;
  - евреи;
  - цыгане;
  г) данные о наличии движимого и недвижимого имущества у граждан следующих национальностей
  - русские,
  - евреи,
  - цыгане.
  Эти данные собираются раз в 3 года путём обследования жителей 2х городов с населением более 700 тыс. человек и 3х городов с населением менее 75 тыс. жителей. Город для обследования выбирается путем жеребьевки. Начиная с 6 обследования (это через 15 лет) эти города обследуются по новому кругу.
  
  д) данные по п. а,б,в,г полученные путём обследования граждан которые с детства слепые или немые или глухие либо оглохшие до 15 лет, полученные раз в 3 года путём обследования проживающих в 2х областных городах с населением более 700 тысяч человек и в пяти городах с населением не более 75 тысяч человек в городе. Город для обследования выбирается путем жеребьевки. Начиная с 6 обследования (это через 15 лет) эти города обследуются по новому кругу.
  
  е) правительство дважды в год публикует статистику числа миллиардеров и миллионеров на 10 миллионов жителей в России и 100 других странах которые сообщают подобные данные.
  
  -----
  а) разрабатывает и представляет Государственной Думе федеральный бюджет и обеспечивает его исполнение; представляет Государственной Думе отчет об исполнении федерального бюджета; представляет Государственной Думе ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой <24>;
  б) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой финансовой, кредитной и денежной политики;
  в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
  г) осуществляет управление федеральной собственностью;
  д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
  е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
  ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.
  
  2. Порядок деятельности Правительства Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом.*
  * Имеется этот закон в 2018 году?
  --------------------------------
  <24> Редакция пункта "а" части 1 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 7-ФКЗ "О контрольных полномочиях Государственной Думы в отношении Правительства Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 31 декабря 2008 г. (Российская газета, 2008, 31 декабря).
  
  Статья 115
  
  1. На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных указов Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение.
  2. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации. -хх в указанные Правительством Российской Федерации сроки.
  3. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации в случае их противоречия Конституции Российской Федерации, федеральным законам и указам Президента Российской Федерации могут быть отменены Президентом Российской Федерации.
  -хх 4. За неисполнение постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации в установленные сроки и в установленном объёме устанавливается пожизненная уголовная ответственность для должностных лиц которым на местах было поручено их исполнение.
   == Ну и скажите, какой же дурью и наглостью отмечены и составители существующей якобы ЈконституцииЋ России и само сборище болванов и негодяев изображающее ЈправительствоЋ России после 1993 года, если они за почти 30 лет не внесли вот этих незначительных, но самых главных поправок в текст данной статьи? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"