Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-41

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -41
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -41
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  ==х5. Первые лица всех государственных контор, включая конторы в населенных пунктах, где более 10 тыс. жителей обязаны ежегодно готовить одного работника конторы к работе на месте первого лица не менее 75 дней.
  На эти дни первое лицо исполняет обязанности этого работника и получает его зарплату.
  Правительство производит ежегодные проверки работоспособности всех государственных контор отправляя первых лиц контор в массовом порядке в отпуска на 30 рабочих дней с запретом интересоваться положением дел в оставленных конторах.
  
  Статья 116
  
  Перед вновь избранным Президентом Российской Федерации Правительство Российской Федерации слагает свои полномочия.
  
  Статья 117
  
  1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.
  2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.
  2. Президент Российской Федерации может внести в Государственную Думу предложение об отставке Правительства Российской Федерации. Государственная Дума не обязана согласиться с подобным предложением. Государственная Дума может принять решение об отставке Президента Российской Федерации в ответ на предложение об отставке Правительства Российской Федерации. В этом случае обязанности Президента Российской Федерации исполняет один из 7 кандидатов выдвинутых Государственной Думой избранный методом лотерейной жеребьёвки. Выборы нового Президента Российской Федерации производятся не ранее чем через 24 месяца после отставки прежнего Президента Российской Федерации.
  Новый Президент Российской Федерации и Государственная Дума в течении 60 месяцев после подобного конфликта не имеют права на какие-либо изменения Конституции Российской Федерации.
  
  3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.
  ==х Президент Российской Федерации не имеет права на роспуск Государственной Думы.
  
  4. Председатель Правительства Российской Федерации может поставить перед Государственной Думой вопрос о доверии Правительству Российской Федерации. Если Государственная Дума в доверии отказывает, Президент в течение семи дней принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации или о роспуске Государственной Думы и назначении новых выборов.
  ==х Президент Российской Федерации не имеет права на роспуск Государственной Думы.
  5. В случае отставки или сложения полномочий Правительство Российской Федерации по поручению Президента Российской Федерации продолжает действовать до сформирования нового Правительства Российской Федерации.
  
  ффф7
  25.04.18; 12.06; 18.07
  ГЛАВА 7. СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ И ПРОКУРАТУРА <25>
  --------------------------------
  <25> Редакция наименования главы 7 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
  
   Кадры юристов для судопроизводства
  
  1. На учёбу в юридические институты принимаются только лица, у которых за прошлые 40 лет среди родственников, включая двоюродных, не было:
  - государственных служащих,
  - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
  - адвокатов,
   - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество превышает 15 миллионов рублей на всю семью (отец, мать, 2 бабушки, 2 дедушки, все братья и сестры от всех браков отца и матери за исключением приемных детей).
  
  2. На учёбу в юридические институты по специальностям " Следствие; Судопроизводство" принимаются только лица старше 27 лет. При условиях:
  - они отработали не менее 4 лет не менее чем на 3 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
  - они отработали не менее 2 лет не менее чем в 2 конторах на любой не руководящей должности.
  Этим лицам на время учёбы на очных отделениях выплачивается стипендия в размере двойной максимальной зарплаты за любые 6 месяцев их работы за прошлые 5 лет.
  Если у них есть или во время учёбы возникнет семья -на каждого члена семьи выплачивается пособие в размере полутора прожиточных минимумов на каждого, независимо от других доходов этих членов семьи.
  
  3. Лица которым запрещено поступать на учёбу в юридические институты по п.1 могут поступить туда на учёбу при возрасте свыше 35 лет.
  При условиях:
  - они отработали не менее 7 лет не менее чем на 4 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
  - они отработали не менее 3 лет не менее чем в 3 конторах на любой не руководящей должности,
  - они отработали не менее 5 лет на любой не руководящей должности не менее чем в 3 населенных сельских пунктах (в деревнях) с населением в каждой не более 1000 жителей, и эти деревни расположены одна от другой по схеме: от Москвы не ближе 350 км, далее в восточном направлении на расстоянии 700 км восточнее реки Волга и 600 километров восточнее реки Енисей.
  
  Этим лицам в период учёбы выплачивается стипендия в случае, если их родители, братья и сёстры, или сами эти лица владеют имуществом не более 7 миллионов рублей на всех вместе -в размере 125% от средней зарплаты поступившего на учёбу за последние 35 месяцев перед поступлением в юридический институт.*
  * То он мусор таскает на заводе, то навоз в коровнике -какая у него зарплата средняя, пока он горит желанием стать юристом?
  Если их родители, братья и сёстры, или сами поступившие, владеют имуществом в размере от 7 до 15 миллионов рублей на всех вместе, стипендия выплачивается в размере 90% от средней зарплаты поступившего на учёбу за последние 35 месяцев перед поступлением в юридический институт.
  
  Если их родители, братья и сёстры, или сами поступившие, владеют имуществом свыше 15 миллионов рублей на всех вместе - стипендия выплачивается раз в 4 месяца в размере 50% от средней зарплаты поступившего на учёбу за последние 35 месяцев перед поступлением в юридческий институт.*
  * В итоге за год они получают в размере 2 месячных зарплат.
  Если у этих лиц есть или возникнет семья -семье выплачивается пособие указанное в п.2.
  Эти лица до возраста 50 лет не могут занимать руководящие должности в юридических организациях и не могут допускаться к решению вопросов о работе с кадрами в юридической системе государства.
  
  4. Лица, получившие юридическое образование по п.3 не могут:
  - занимать ответственные должности в райцентровых органах правопорядка до достижения возраста 50 лет,
  - иметь права на льготы, установленные для юристов, получивших юридическое образование по п.1,
  - занимать какие либо должности для юристов в населённых пунктах где свыше 70 тыс. жителей,
  - при возрасте свыше 50 лет -занимать ответственные должности для юристов в населенных пунктах где более 60 тыс. жителей,
  - учиться в аспирантурах при возрасте менее 45 лет,
  - после получения кандидатской степени -получать руководящие должности в населенных пунктах где более 20 тыс. жителей,
   - при получении докторской степени - получать руководящие должности в населенных пунктах где более 100 тыс. жителей.
  
   Кандидаты и доктора наук этой категории получают право на льготы установленные для юристов по п.1
  Кандидаты и доктора наук этой категории не имеют права как -либо участвовать в подборе и выдвижении практических или научных работников в юридической системе государства.
  
  ** Послесловие.
  Суки российской правоохренной бандомафии!! Сердечное вам спасибо за все гадости, которые вы после 1956 года натворили сотням тысяч жителей одной только России!! Если бы вы, выблядки своих блядных матерей и бандитоидных родителей не попытались меня задавить в 1967 году, когда я всего -навсего послал в Тюменский обком КПСС аналитическое письмо на 7-8 страницах и затем 6-8 аналитических писем, написанных в полемическом тоне в редакцию журнала "Партийная жизнь" -во мне бы не было какого -либо "живого" интереса к преступлениям вашей банды и не было бы той лютой ненависти, которая помогла мне написать вот эту главу моего проекта Конституции РФ.
  
  Назову тут конкретных гадов, замешанных в моё дело.
  Бывший прокурор Свердловской области до 1968 года -бывший "курьер НКВД" до 1946 года (сволочь разъездная для расстрелов, что-ли?!) - Кочемасов. Или это уже потом министр радиотехнической промышленности, депутат Верховного Совета после 1968 года? Впоследствии этот прокурор с бандитской явно прикаспийской рожей "злобного горца" был одно время заместителем Председателя Верховного Совета РСФСР, а затем ... Чрезвычайным и Полномочным Послом в Германии. (И с недоумком Путиным там много о чём беседовал?!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"