Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-43

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -43
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -43
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  Судебная коллегия действующая в порядке надзора имеет право либо отменить приговор, либо облегчить меру наказания, либо утяжелить меру наказания в диапазоне от отмены приговора до приговора к расстрелу, либо подтвердить приговор.
  Решение судебной коллегии вынесенное в порядке надзора является окончательным.
  Судебная коллегия выносит решение в порядке надзора не позднее 45 суток после получения всех материалов.
  
  Приговор к расстрелу подтверждается или отменяется Расстрельной коллегией при Президенте Российской Федерации.
  
  3. Любая судебная коллегия может по своей инициативе без предварительного следствия вынести расстрельный приговор действующему или бывшему Президенту Российской Федерации и действующему или бывшему Премьер-министру Российской Федерации и любому действующему или бывшему чиновнику в аппарате Президента Российской Федерации или в составе Правительства Российской Федерации.
  Подобное решение направляется на утверждение в семнадцать других судебных коллегий в любых населенных пунктах России.
  Проведение судебного заседания в присутствии подсудимых по этим делам не обязательно. Уведомление подсудимых или иных органов правопорядка о возбуждении этих дел не обязательно.
  
  Решение о расстреле бывших или действующих высших лиц власти считается принятым при одобрении не менее чем 12 судебными коллегиями.
  В этих случаях не требуется подтверждение Расстрельной комиссии при Президенте Российской Федерации.
  Приговор приводится в исполнение в течении 7 суток после получения последнего из 17 заключений судебных коллегий.
  Судебные коллегии других территорий выносят решение в порядке надзора по этому делу не позднее 22 суток с момента получения решения судебной коллегии инициировавшей данное дело.
  
  4. Действующим лицам власти губернаторского или федерального уровня до их отставки или выхода на пенсию не могут быть вынесены расстрельные приговоры. Расстрельные приговоры пенсионерам -лицам находившимся на государственной службе губернаторского или федерального уровня не могут быть отменены Расстрельной коллегией при Президенте Российской Федерации.
  Для приведения в исполнение этих решений достаточно подтверждения расстрельного приговора со стороны судебных коллегий на 9 других территориях.
  
  5. При формировании судебной коллегии для рассмотрения дела не допускается:
  - чтобы более половины членов судебной коллегии за прошлые 6 месяцев совместно рассматривали более трёх дел;
  - чтобы члены судебной коллегии совместно рассматривали более двух дел подряд за 30 дней.
  
  Вызываемый в суд член судебной коллегии узнает о характере рассматриваемого дела только в момент начала судебного процесса.
  Распределение дел текущего дня между судебными коллегиями производится методом жеребьевки.
  Конкретная судебная коллегия формируется способом жеребьёвки перед началом судебных заседаний.
  До завершения рассмотрения дела состав судебной коллегии не меняется. Выбывшие члены замещаются членами-практикантами.
  
  6. При введении в действие данной судебной системы в течении 24 месяцев действует переходный период связанный с необходимостью подготовки членов судебных коллегий к их деятельности и неизбежностью оперативных уточнений в этой конструкции судебной системы.
  В связи с этим данный раздел Конституции Российской Федерации утверждается через три года после принятия Конституции Российской Федерации.
  
  
  Статья 119 -старый текст*
   * Из двух вариантов этой статьи окончательный вариант собирается Конституционной Комиссией. Нет никаких сомнений,что в итоге работы Конституционной Комиссии получится нечто ещё более мерзопаскудное чем даже текст 1993 года.
   Но у потомков будет возможность что-то с чем-то сравнивать!
  
  1. Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.
  
   --- достигшие 35 лет, состоящие в зарегистрированном браке ---
  ==х Кандидаты на должность следователей, судей и прокуроров проходят в течении 60 суток стационарную психиатрическую и психологическую экспертизу в Научно-исследовательском институте психиатрии.
  В НИИ Психиатрии после обследования 500 кандидатов на должность прокуроров и судей вырабатываются методы оценки интеллектуального уровня соискателя этих должностей. Которые вводятся в действие специальным законом и уточняются через каждые 5 лет. Лица прошедшие экспертизу до принятия этого закона не могут быть повторно экспертированы в течении 60 месяцев.
  Третья и последующие экспертизы производятся через каждые 7 лет.*
  * При повторноых экспертизах будет получен ценнейший фактический материал.
  
  Лица с интеллектуальным уровнем ниже среднего не утверждаются на должностях следователя, судьи или прокурора.
  
  Критерии оценки интеллектуального уровня этих кандидатов вырабатываются по статистическим итогам подобных экспертиз не ранее 55 и не позднее 65 месяцев со дня принятия данного текста Конституции Российской Федерации.
  == Имеется предположение, что количество лиц не русской национальности на основе экспертного реального всестороннего недоразвития цыган или чукчей или калмыков в органах следствия, прокуратуры и суда сократится в 25 раз сравнительно с уровнем 2015 года. ==
  
  Критерии оценки интеллектуального уровня этих кандидатов уточняются и повышаются через каждые 5 лет в НИИ психиатрии пока подобная деятельность не запрещена прямым Указом Президента России.*
  * Неужели можно подобный запрет разрешить любой намыленной бабе которая станет министром ЗдравоохрЕнения потаскавшись перед этим по 5 разным конторам -от главка по производству самокатов для детей, до Министерства по производству хомутов?
  
  2. Граждане состоящие в браке менее 7 лет или разведённые, или состоящие в повторном браке менее 5 лет или разведенные дважды не могут занимать должности следователя, прокурора или судьи.
  
  3. Граждане у которых нет высшего спортивного разряда по шахматам, предусмотренного для непрофессионального шахматного спорта, не могут занимать должности следователя, прокурора или судьи. Свой уровень шахматной квалификации следователи, прокуроры или судьи должны подтверждать через каждые три года участвуя в межобластных соревнованиях с числом участников не менее 50 человек, при этом на таких соревнованиях не допускаются шахматные партии между юристами.
  
  4. Если следователь, прокурор или судья напишут юридический документ, текст которого вызовет у адвоката, подсудимого или третьих лиц сомнения, что создатель документа способен хорошо владеть письменной речью ввиду наличия глубокого скрытого расстройства умственных способностей -следователь, прокурор и судья в течении 8 суток после заявления об этом со стороны адвоката, подсудимого или третьих лиц, направляется на 50- суточную психиатрическую экспертизу.
  
  5. Лица, страдающие расстройством умственных способностей, если они будут замечены в этом больше трёх раз за десять лет -не могут далее занимать должность следователя, прокурора или судьи.
  Важнейшим признаком скрытого расстройства умственных способностей является неспособность обследуемого писать бесспорно ясные документы размером более трёх страниц формата А4 из расчёта 120 минут на одну страницу при двухпальцевом способе писания на клавиатуре и 60 минут на одну страницу при слепом способе писания (десятипальцевом) - (примерно 3000 знаков на странице) в пределах своих профессиональных обязанностей при стаже работы свыше трёх лет.*
  * За 3 года работы -примерно 750 рабочих дней, следователь, прокурор и судья в среднем пишут не менее 330 документов размером больше двух страниц и острое дубоумие после 3х лет писательства "под шаблон" является бесспорным психиатрическим симптомом.
  
  6. Вводится система трёх народных заседателей как полноценных участников процесса по делам где максимальное лишение свободы не превышает трёх лет и семи народных заседателей по делам, где срок лишения свободы превышает три года. Все обсуждения по теме приговора в комнате судебного совещания стенографируются как документ для возможной в неопределённом будущем психоэкспертизы судьи или для проявленного судьей самоуправства в применении или толковании закона.
  Срок секретности тайны судебного совещания ограничивается тремя годами. По прошествии этого срока стенограммы судебных совещаний могут публиковаться без информации о территориальности суда и фамилиях подсудимого и прочих участников судебного процесса. *
  *Тайна совещательной комнаты суда в России с 1925 по 2018 года на деле была маневром государства для сокрытия количества полуидиотов которых это государство напихало кормиться на должности судьи.
  
  7. При обнаружении умственного расстройства у следователя, прокурора или судьи -все дела по судебным процессам, которые они провели после последней психиатрической экспертизы, проверяются в течении 45 суток. Кривосудные приговоры выявленные в этих делах заново рассматриваются в судебном заседании и могут быть отменены, облегчены или утяжелены. Кривосудный приговор заново рассматривается в течении хххх дней из расчёта, что судья и прокурор читают в деле по 120 страниц в день и 5 дней даётся на писание другого приговора. По таким делам присутствие осужденного в судебном заседании не допускается, поскольку достаточно ранее поданных протестов на решение суда.
   Со следователя, прокурора и судьи признанных страдающими умственным расстройством взыскивается 80% зарплаты, выплаченной им после последней психиатрической экспертизы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"