Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-47

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -47
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -47
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  Юристы живущие и работающие в городах Москва и Санкт-Петербург, или на территориях Московской и Ленинградской областей, не могут работать в канцелярском аппарате Верховного и Конституционного Судов.*
  *Да что могут знать о реальной ситуации с правом и законом эти паркетные тараканы?
  
  Юристы -евреи не могут быть членами Верховного или Конституционного Суда или допускаться к работе в аппарате этих судов.*
  *Давайте считать, что если бы высшие юристы из числа евреев не были отпетыми мерзавцами, они бы после выхода на пенсии, тем более после отъезда в Израиль, много чего понаписали бы для юристов и широкого круга граждат по теме всевозможных улучшения работы юридических канцелярий...
  
  Юристы -евреи не могут выехать из России в другие страны на срок более 60 дней за 5 лет в течении 15 лет после выхода на пенсии.
  --------------------------------
  <26> Редакция части 2 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
  
  
  Статья 126
  
  1. Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским делам, разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с федеральным конституционным законом, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за деятельностью этих судов и дает разъяснения по вопросам судебной практики <27>.
  
  2. Верховный Суд Российской Федерации формируется по процедуре для формирования Конституционного Суда.
  Численность членов Верховного Суда определяется Государственной Думой.
  ==х Численность членов Верховного Суда составляет 180 человек. Члены Верховного Суда получают зарплату в размере трёх прожиточных минимумов на себя и одного минимума зарплаты на неработающих членов семьи которые не получают пенсию.
  
  Членом Верховного Суда может быть гражданин который ранее принял участие не менее чем в ста судебных заседаниях судов первой инстанции.
  
  ==х 3. Члены Верховного Суда имеющиеся в наличии на момент принятия данной Конституции Русского Народа Российской Федерации продолжают исполнять свои обязанности пока отсутствует нужное число людей проведших в судах первой инстанции не менее ста заседаний.
  Замена прежних членов Верховного Суда новыми судьями производится раз в полгода на одну пятую от числа членов Верховного Суда имевшихся до принятия Конституции Русского Народа Российской Федерации.
  В дальнейшем при наличии достаточного числа лиц провёдших сто судебных заседаний в судах первой инстанции состав членов Верховного Суда заменяется на одну треть через каждые 18 месяцев.
  Юристы работающие на территории Московской и Ленинградской области и в городах Москва и С.Петербург не могут быть избраны членами Верховного Суда.
  --------------------------------
  <27> Редакция статьи 126 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
  
  
  Статья 127
  
  Исключена поправкой к Конституции Российской Федерации (Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации") <28>.
  --------------------------------
  <28> Статья 127 исключена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
  Статья 128 ==х отменяется, поскольку порядок формирования этого суда прописан выше.
  
  1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
  2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
  3. Полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом <29>.
  --------------------------------
  <29> Редакция статьи 128 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
  Статья 129
  
  1. Полномочия, организация и порядок деятельности прокуратуры Российской Федерации определяются федеральным законом.
  2. Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
  ==х Назначаются на должность способом жеребьевки как это предусмотрено для ротации членов Верховного Суда.
  
  ==х 3. Прокурор районного центра может быть назначен в прокуратуру областного центра после наработки восьми лет стажа в трёх районных прокуратурах трех разных областей, краёв, республик Российской Федерации.
  Прокурор областного уровня может быть использован в аппарате Генеральной прокуратуры после наработки девяти лет стажа в прокуратурах трёх областей или аналогичных территорий.
  Работники Генеральной прокуратуры, включая ответственных работников центрального аппарата заменяются в порядке предусмотренном для членов Верховного и Конституционного Судов. ==
  
  3. Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
  4. Иные прокуроры, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
  
  5. Прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры назначаются на должность и освобождаются от должности Генеральным прокурором Российской Федерации <30>.
  --------------------------------
  <30> Редакция статьи 129 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
   6. 10 прокуроров (не женщин) со стажем работы более 10 лет и не моложе 41 года имеют право отменить решение областного или Генерального прокурора об увольнении конкретного прокурора.
   10 судей (не женщин) со стажем работы более 10 лет и не моложе 41 года имеют право отменить решение областного или вышестоящего органа об увольнении конкретного судьи.
  
  ффф8
  19.07.18
  ГЛАВА 8. МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ
  
  Статья 130
  
  1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением хх= финансовых и экономических == вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью.
  2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.
  ==х Вопросы переименования местечковых улиц не относятся к правам жителей этих улиц или поселений.*
  * Это откровенная карикатура на участие населения в делах управления государством на местном уровне.
  
  ==х Местное самоуправление осуществляется гражданами через Местные Гражданские Советы.
  Местные Гражданские Советы состоят из:
  - депутатов в числе 15 человек избранных процедурой жеребьёвки из числа всех граждан имеющих избирательное право и заявивших о своём желании стать депутатами;
  - участников из числа постоянно проживающих на данной территории граждан, выразивших желание участвовать в делах местного управления, которые избираются в числе 30 человек процедурой жеребьёвки.
  Депутаты и участники Местных Гражданских Советов должны соответствовать требованиям главы Кадры государственной службы -статья 4 п.1 и 2.
  
  3. Кандидаты в депутаты и участники самовыдвигаются.
  Кандидаты и участники не могут быть моложе 27 лет в момент самовыдвижения.
  Гражданин не может быть кандидатом или участником более 2 раз за 30 лет на всей территории Российской Федерации.
  Граждане старше 45 лет не могут быть депутатами или участниками.*
  * Ещё в 1844 году Н.В.Гоголь отмечал, что россияне в возрасте от 38 лет начинают неудержимо глупеть.
  
  Депутаты и участники избираются жеребьевкой в присутствии трёх лиц из областной избирательной комиссии. Депутаты избираются на срок три года. Их труд оплачивается в размере двух - средних зарплат для данного поселения. Им принадлежит право решающего голоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"