Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-52

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -52
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -52
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   * В условиях России является нормальным когда прибегает срочно решать проблему какой-то учёный шаромыжник который "специалист широкого профиля". А если внутри данной научной дисциплины существуют 25 или 75 частных проблем -да неужели этот "специалист", который только 2 года назад взялся за данную тематику, является носителем научного знания по каждой из этих проблем?
   Если признать, что научное знание имеет две почти противоположные формы - "информационную" и "творческую", то почти все общественные науки России после 1950 года были наполнены стаей попугаев в перелеске информации, которые знали кто о чем когда написал, но были не способны написать текст типа "новое знание"...
  
   Да что такое все 4 Конституции России, если полностью отсутствует то, что можно назвать "проектом гипотезы Конституции" -вроде того, что написано мной. Если мой текст -это не "одна из гипотез Конституции" то что это такое?
  
   Насколько вероятно, что власть в России -это бездельничающие дворяне в кабинетах и услужливые лакеи, которые повсюду руководят так чтобы "барин спал спокойно"?
   И во всю наглеют, морды лакейские? Вот, Любка Камчатская -разве не лакейка этого вида? Вылезла из жопы негодяев при власти в канцеляриях Камчатки? Ведь там административная бандомафия на деле страшнее эсэсовцев в Освенциме?
  
   Чукчи никогда не восстанут и даже жалобу написать не умеют..., а остальные там -разный сброд понаехавший рвать себе доплаты за "удалённость территории"? Не Камчатка, а рай для бандитов? Туда инспекция Генеральной прокуратуры должна наезжать по 150 человек через каждые 2 года!!! И проводить там с проверкой не менее 45 рабочих дней. Вам не кажется что первый же наезд на Камчатку инспекции из 150 работников Генеральной прокуратуры закончится расстрелом 70 высших лиц власти на Камчатке и посадкой пожизненно 450 других лиц всех уровней тамошней власти?
   Только на Камчатке могли найти эту динозавру -Любку Камчатскую! Где её общетеоретические писания о проблемах права или по мотивам её "личного гражданского знания и понимания окружающей в быту жизни"? Да чем по существу её жизнь отличается от "шоколадного варианта" жизни психически больного в условиях "общественной и социальной самоизоляции"?! Сами подумайте на все лады об этом...
  
   Любого болвана из числа высших 25 000 лиц власти спросите -сколько часов за 12 месяцев он потратил на внерабочие разговоры с людьми на улицах и в забегаловках?
   Если, для примера, господин Путин за 12 лет на такие разговоры потратил только 8 часов -то что он через 12 лет знает и понимает о жизни как она есть? Один сидит 12 лет на пожизненном в зоне, другой расселся на пожизненном в Кремле -да ведь оба как люди уже превратились в социальных обезьян, которые, если их выгнать на улицу, будут ни на что неспособны как дети в 5 лет... ==
  
  Статья 6
   В Конституционную Комиссию путем жеребьевки включаются 5 граждан из широкой публики которые за прошлые 10 лет типографским или сетевым способом сделали не менее 5 публикаций по темам Конституции и общий объем этих публикаций превышает 150 строчек, или 45 000 знаков. Эта норма должна быть выполнена столь выдающимися жителями России за три года до решения о создании Конституционной Комиссии.*
   * Чтобы в это дело не набежала разная болтливая псевдоучёная шантрапа. Которая так и забурлит от сознания наличия у себя обширных познаний проблем Конституции после 30 -40 лет своей дурачьей беззаботности... -в день объявления о начале работы по подбору членов Конституционной Комиссии...
   * Если, разумеется, найдётся в России больше 5 таких граждан не еврейского происхождения...
  
  Статья 7
   Членам Конституционной Комиссии из числа простых рабочих и крестьян выплачивается ежемесячно зарплата размером два прожиточных минимума. Остальные члены Конституционной Комиссии работают на безвозмездной основе в форме доступа по интернету.
   Работа Конституционной Комиссии регулируется служебным регламентом где предусмотрен срок для подачи мнения по обсуждаемой статье Конституции. После 3 нарушений Регламента более чем на 48 часов каждое -нерадивый член выводится из состава Конституционной Комиссии.
  
  Статья 8
   Отбор членов Конституционной Комиссии производится путем жеребьёвок.
   Первая жеребьёвка на территории области, края и т. п. производится из числа граждан подавших заявление о согласии работать в Конституционной Комиссии. Отбираются 20 граждан из всех. Организаторы первой жеребьёвки, если они будут замечены в попытке подлога на уровне недопуска "скандальных" граждан к жеребьевке -расстреливаются в течении 10 суток после установления подобного факта.
   Если на данной территории для участия в жеребьевке набирается менее 50 граждан -жеребьевка объединяется с соседней территорией.
   == Теоретически 85 территорий Российской Федерации должны после первой жеребьевки выставить 1700 кандидатов в члены Конституционной Комиссии. Фактически оленеводы чукчи или манси не выставят и по 1 желающему... А моральная полноценность лиц с высшим образованием в любом народе России требует основательного расследования начиная с учёбы во 2 классе...
  
   Если в толпе на рынке только 2% населения заведомо порядочные люди (из них 1% при этом откровенные дураки, и при этом соотношение там -на 7 дураков 3 дуры (а не пополам...) -то неужели конкретный народ по числу порядочных людей среди лиц с высшим образованием намного превосходит эти 2%?! ==
  
   Из числа кандидатов выставленных после первой жеребьевки на основе жеребьевки в Центральной избирательной комиссии отбираются 500 человек.
   На время работы Конституционной Комиссии из этих 500 человек 50 человек по 40 дней работают в аппарате Конституционной Комиссии с выездом в Москву. Первые 50 человек работают 40 дней, затем 25 человек заменяются, и 25 человек работают ещё 20 дней до замены с целью введения вновь приехавших в курс деятельности.
  
  Статья 9
   Каждая статья Конституции принимается отдельным голосованием большинством в 9 голосов.
   Член Конституционной Комиссии по каждой статье голосует отдельно в письменной форме. Бюллетени голосования доставляются в Москву государственной спецсвязью. Копия бюллетеня сдаётся в местную губернаторию. Третий экземпляр сверяется и заверяется в губернатории и выдается члену Конституционной Комиссии. Копия второго экземпляра не позднее 24 часов размножается губернаторией в количестве 200 экземпляров и раздаётся местным работникам средств массовой информации.
   Местные средства массовой информации за свой счёт не позднее 24 часов публикуют копию второго экземпляра или не менее 3 раз за 3 суток транслируют изображение из расчёта по 40 секунд на каждую статью будущей Конституции*
   * Для обеспечения невозможности разных подлогов в дальнейшем.
  
  Статья 10
   Для проведения голосования Конституционной Комиссии из числа членов Комиссии создаётся Президиум в числе 49 человек. Президиум создаётся путем жеребьёвки.
   В Президиум вводятся также 49 человек наблюдателей из числа высших лиц территориальных субъектов Федерации для контроля за подсчётом результатов голосования.
   Если по какой-либо статье Конституции не будет большинства в 9 голосов -Президиум Конституционной Комиссии имеет право эту статью принять своей волей. Наблюдатели имеют право совещательного голоса в Президиуме, но не имеют права решающего голоса.
   Если по какой-либо статье Конституции будет против более 150 голосов -при наличии в прошлом другого варианта этой статьи -Президиум принимает другой вариант или в течении 3 суток создаёт свой вариант (без проведения голосования всей Конституционной Комиссии).*
  
   * Поскольку нигде и никогда в истории человечества не смогут создать для всех во всех статьях приемлемый вариант Конституции.
   Самоочевидно, что Конституционная Комиссия будет на 90% состоять из быдлоты огородно-диванной. Но ведь все прошлые 4 Конституционные Комиссии в России тоже состояли из быдлоты канцелярских баранов. И что у них получилось за 100 лет?
  
  Статья 11.
   Предложения об изменениях статей Конституции вносятся Президентом России не позднее 18 месяцев до очередных выборов Президента России.
   Президент Российской Федерации, внёсший предложения об изменении статей Конституции никогда не правомочен утверждать эти изменения даже после поддержания их Государственной Думой.
   Изменения в статьи Конституции принятые Государственной Думой утверждаются не ранее 36 месяцев после вступления в должность очередного Президента России который ранее никогда не был в должности Президента России и не является инициатором внесения этих изменений. *
   * К формулированию текста Конституции нельзя подпускать разных прохвостов присосавшихся к власти. И недопустимо менять Конституцию под жопу действующего Президента Российской Федерации.
  
  Статья 12
   Конституция Российской Федерации принимается Конституционной Комиссией на основе результатов голосования Конституционной Комиссии. Организация шабаша и шаманства и распила бюджетных денег в форме якобы "всенародного" якобы "референдума" не производится.*
   * В России "референдумы и голосования" -спектакли для дураков на уровне 13 века...
  
  фффБ
  17.05.18; 17.06; 31.07
  
   Глава Б Кадры юристов
  
  Статья 1.
  
  На учёбу в юридические институты принимаются только лица, у которых за прошлые 40 лет среди родственников, включая двоюродных, не было:
  - государственных служащих,
  - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
  - адвокатов,
   - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество превышает 15 миллионов рублей на всю семью (отец, мать, 2 бабушки, 2 дедушки, все братья и сестры от всех браков отца и матери за исключением приемных детей).
   Гражданин, у которого в прошлые 70 лет хотя бы один прямой или двоюродный родственник был следователем, прокурором, судьей или иным работником -юристом или не юристом в правоохранительных органах -не имеет права на получение юридического образования и на работу в правоохранительных органах в любом качестве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"