Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-54

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -54
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -54
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  Статья 15
   Если конкретный работник органа государственной безопасности, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже умер -с его непосредственного начальника в год передачи дела в суд в пользу гражданина немедленно взыскивается 50% стоимости имущества лица занимавшего генеральскую должность или 30% стоимости имущества лица занимавшего должность ниже генеральской. Или взыскивается равными долями с наследников начальника. Эта сумма не подлежит обложению налогами.
  
  Статья 16
   Ведется государственный реестр в Интернете с подробной информацией о всех работниках всех органов правоохраны которые уже осуждены.
   В реестре указываются места и даты службы этих работников и публикуются их фотографии -по 5 за каждый год службы с целью чтобы гражданин наверняка опознал особо опасного преступника.
  
  Статья 17
   Судебно-следственное дело может быть уничтожено только с согласия осужденного. По прошествии 30 лет после освобождения осужденного он получает право на покупку своего дела.
   В случае смерти осужденного судебно- следственное дело может быть уничтожено только с согласия его родственников. По прошествии 15 лет после смерти осужденного его родственники, если они не замечены в криминальных наклонностях, получают право на покупку этого дела.
  
  фффВ
  2.03; 22.05; 17.06; 21.06; 29.07; 31.07
  
   Глава В Кадры государственной службы
  
  Статья1.
   Система управления государством формируется из граждан этого государства. 85% должностей в конторах государства должно принадлежать наиболее многочисленной национальности в государстве. Число евреев в конторах государства и конторах еврейских частных собственников, не может превышать 7% от штатной численности работающих.
  
  Статья 2.
   Евреем считается каждый, у кого среди родителей и 2 бабушек и 2 дедушек есть хотя бы один еврей.
   Число евреев занимающих должности руководителей или заместителей, где у них в прямом или косвенном подчинении свыше 25 человек, не может превышать по всей России 500 человек.
  Число евреев занимающих должности начальников отделов, подразделений, секторов в аппаратах центральной и местной власти не может превышать 1750 человек на всю Россию.
  Число евреев на руководящих должностях в научных организациях не может превышать 40 человек на всю Россию.
  
  Евреи занимающие названные должности находятся на спецучёте в Контрольном Управлении кадровой службы Правительства Российской Федерации с целью недопущения превышения установленного лимита.
  Евреям совершившим финансовые преступления на сумму свыше 5 тысяч рублей назначается двойной максимальный срок лишения свободы с конфискацией имущества по соответствующей статье Уголовного Кодекса.
  
  Евреи не могут принимать какое-либо участие в решении вопроса о кадровых перестановках в аппарате государственной или научной работы.
  
  Статья 3
  Вводится следующая схема подготовки граждан к работе в аппаратах управления государством:
  - Ведётся постоянная и повсеместная подготовка неограниченного числа граждан получивших практические знания по работе в канцелярии государственного управления конкретного уровня.
  Для этого вводится всеобщая обязательная канцелярская повинность для граждан в возрасте от 27 до 45 лет.
  
  --На основе этой повинности гражданин призывается на 3 месяца для исполнения обязанностей неответственного работника в конкретной конторе. При первых 4 наборах в конторы на неответственных (технических исполнительных) должностях (кроме курьеров) в конторах всех уровней власти заполняются мобилизованными до 25% штатного расписания конторы. Мобилизованным выплачивается зарплата в размере средней за прошлые полгода и доплата в размере 10% от оплаты штатного работника, которого мобилизованный заменил.
  
  - через 9 и 18 месяцев гражданин снова мобилизуется на 3 месяца для технической работы в конторе на другом участке. Начиная с 18 месяца действия этой системы в конторах замещаются мобилизованными до 75% штатных работников работающих на не руководящих должностях,
  - граждане, прошедшие знакомство с работой в конторе в течении 3 мобилизаций на 4 и последующие мобилизации призываются по их собственному желанию. При этом доплата к средней зарплате по постоянному месту работы составляет 25% от штатного оклада работника конторы которого гражданин заменяет, а граждане работают в другой конторе, -в соседнем райцентре или соседней области.
  - при недоборе добровольно желающих на 4 и дальнейшие мобилизации -проводится принудительная мобилизация,
  - гражданам прошедшим 6 и более мобилизаций предоставляется ответственная работа на 6 месяцев на низовой административной территории или они направляются на техническую работу в областной конторе власти. Этим мобилизованным выплачивается 40% от штатного оклада для занимаемой по мобилизации должности в конторе.
  
  - лица отработавшие по мобилизации в областной конторе более 5 мобилизаций, могут быть направлены для технической работы в конторах власти в Москве,
  - лица отработавшие в конторах власти в Москве 3 мобилизации (если они ранее отработали установленное число мобилизаций на районном -городском и областном уровнях) -могут быть направлены для технической работы в администрациях Президента России и Премьер-министра.
  
  - Отбор мобилизантов в областные и центральные органы власти производится путём жеребьевки. Сроки работы и размер оплаты мобилизантов в центральных органах власти определяются Правительством РФ.
  - После того как на каждое ответственное место в конторах Москвы и Кремля будет подготовлено по 20 мобилизантов, отработавших там не менее чем по 3 срока -они могут претендовать на приём на государственную службу в этих конторах. Прием производится по конкурсу. Побеждает тот, кто запросит себе наименьшую оплату за работу в Кремле или других конторах центральной власти.
  Лица, отработавшие не менее 5 мобилизаций в областных конторах власти и не менее 8 мобилизаций в городских и райцентровых конторах власти могут претендовать на работу в областной или низовой конторе власти. Приём производится по конкурсу, на работу зачисляются те, кто запросит наименьшую зарплату.
  
  Количество мест для постоянной работы в конторе власти и предельный срок работы на таких местах определяются Правительством РФ с учётом накопленного опыта такой организации дела государственной службы.
  
  Статья 4
  
  1. На учёбу в институты государственной службы принимаются только лица не моложе 27 лет, у которых за прошлые 40 лет среди родственников не было:
  - государственных служащих,
  - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
  - адвокатов,
  - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество на каждого члена семьи превышает 2 миллиона рублей.
  Перечисленные тут лица не подлежат мобилизациям в системе всеобщей обязательной канцелярской повинности.
  
  2. На учёбу в институты государственной службы принимаются только лица не моложе 27 лет. При условиях:
  - они отработали не менее 4 лет не менее чем на 3 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
  - они отработали не менее 2 лет не менее чем в 2 конторах на любой не руководящей должности,
  - они отбыли не менее 5 мобилизаций,
  - они никогда не привлекались к уголовной ответственности по любым статьям и к административной ответственности более 2 раз за прошлые 45 лет.
  Этим лицам на время учёбы на очных отделениях выплачивается стипендия в размере двойной ставки прожиточного минимума.
  После окончания института государственной службы эти лица могут работать в системе государственной службы на постоянной должности "советник -консультант". Другие должности в системе государственной службы они не могут занимать даже временно. При столкновении интересов этих лиц с интересами мобилизованных на работу в канцелярии, приоритет отдаётся мобилизованным.
  
  3. Лица, получившие образование в институте государственной службы не могут:
  - занимать ответственные должности в райцентровых органах государственной службы до достижения возраста 45 лет и более 3 лет.
  - учиться в аспирантурах при возрасте менее 45 лет,
  - после получения кандидатской степени -получать руководящие должности в населенных пунктах где более 20 тыс. жителей,
  - при получении докторской степени - получать руководящие должности в населенных пунктах где более 85 тыс. жителей.
  
   - кандидаты и доктора наук этой категории получают право на льготы установленные для юристов.
  - кандидаты и доктора наук этой категории не имеют права как -либо участвовать в подборе и выдвижении практических или научных работников в юридической системе государства.
  
   **Этот проект изложен на уровне эскиза, возможно что и в окончательном варианте я не пропишу массу деталей. Главное -высшие 100 тысяч лиц власти в России через 12-15 лет окажутся из тех претендентов, которые запросят минимальную оплату. Предполагается, что при работе им премии выплачиваться не будут, и всякого рода льготы им будут начисляться лишь спустя 36 месяцев после выхода в отставку по решению на некоем Общественном Совете по оценке результатов их деятельности.
  Будет наконец положен конец административному туалету и грызне канцелярских бандомафий по всей России.
  Или кто-то готов доказывать, что вся эта канцелярская шваль в лице 75 000 чем-то "руководящих" лиц в Кремле и по губернаториям -люди исключительно умные и талантливые?
  
  Я не сомневаюсь, что они в самом деле такие во мнениях миллионов любителей смотреть в телевизоры часами на любое говно из положения "лежу на диване". Сравнительно с простонародным дураком любого города -мэр города уже кажется одним из умнейших людей столетия живших в этом городишке... В конторах государства вся практическая работа делается мелкими служаками? Или в конторе данного губернатора, если за год написали 20 важных бумаг по 15 страниц в каждой -каждую из этих бумаг своими ручками настрочили 7 главных начальников?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"