Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-64

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -64
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -64
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  
  Статья 3
   Гражданин не является экстремистом если он говорит о негативных тенденциях движений и развития в обществе, области, деревне, которые гарантированно не исчезнут в ближайшие 24 месяца.
   Если они исчезнут через 24 месяца -гражданина можно признать экстремистом.
  
   Гражданин не является экстремистом если он говорит о негативных тенденциях движений и развития в обществе, области, деревне, которые безусловно существуют свыше 36 месяцев и затрагивают интересы более 50 человек в поселении где меньше 1000 жителей, более 75 человек в поселении где меньше 5000 жителей, более 100 человек в поселении где меньше 10 500 жителей, более 250 человек в масштабе России.*
   *Признается, что государственная система управления не может быть идеальной и в ней всегда будет какой-то момент инерции во времени. В размере не более этих 36 месяцев. Как известно, в Российском государстве десятки куч говна лежат в течении от 6 до 100 лет...
   "Затрагивают интересы" -считается, что в течении года (год равен 365 дням -сообщение для чиновников государственных контор...) интересы гражданина были затронуты не менее 3 раз в продолжении не менее 25 минут каждый раз.
  
  Статья 4
   Гражданин не признаётся экстремистом, если у него не было возможности реально устранить негативное явление в обществе, области, деревне в течении не более 24 месяцев. За неустранение негативного явления несут всю полноту ответственности все чиновники по вертикали и горизонтали которые обладают властными полномочиями или материальными ресурсами для устранения.
   Чиновники несут всю полноту ответственности за факт, что по властной вертикали не проходит информация наверх о негативных явлениях существующих свыше 36 месяцев.
   Губернатор должен иметь реестр негативных явлений, которые на территории данного района существуют свыше 36 месяцев. Из этого реестра губернатор должен получать понятие, что явление А существует 48 месяцев, явление Б 10 лет, явление В 67 лет.
  
  Статья 5
   Правительство раз в полгода публикует полный список негативных проблем которые существуют в обществе свыше 36 месяцев и за год ущемляют интересы более чем 500 тысяч граждан хотя бы по одному разу в течении более чем 120 минут. С информацией о своей деятельности за 6 месяцев по решению каждой проблемы.*
   *После 1917 года у баранов российского правительства скорее всего 70% проблем были оставлены на самотечное развитие.
  
  Статья 6
   Гражданин признаётся экстремистом если о своих претензиях не сообщил за полгода мэру города, затем губернатору, затем Президенту России.
   Претензии гражданина должны быть конкретные по фактам или тенденциям ситуации в деревне, районе, области, государстве вызывающим негативную оценку.*
   *Практически все "оппозиционеры" в России -тупейшие крикливые бараны которые не способны создать партию. Они не способны создавать даже сетевые группы.
   Сетевой группой считается только такая, в которой состоит не менее 100 человек и в которой не менее 40 человек за месяц публикуют не менее чем по 40 постов каждый. (1600 постов за месяц, -для тех кто только на пальцах считает с пересчетом по 7 раз...).
  
   Гражданин признается экстремистом если за 2 года своих акций он не разместит в сети 50 постов со своими мнениями на 2 прочитанные книги по общественно-политическим темам. Средняя длина поста должна быть не меньше 40 строчек.*
   Будем исходить из предположения, что 98% "оппозиционеров" бывших в России с 2001 по 2017 годы на самом деле были отъявленные гадёныши выполнявшие рекомендации органов Госбезопасности по противодействию народным революционным тенденциям развития.
   И кто-то думает, что эта шваль сможет строчить такое количество постов такого размера?
  
   Напоминаю всем, что за последние 30 лет чиновники России нарожали под 7 миллионов детишек. Есть на кого органам госбезопасности спускать ценные указания о полезной общественной деятельности...
   Любой гражданин старше 30 лет может припомнить всех, с кем он был знаком в прошлые 5 лет и сколько у него было знакомых детей чиновников...
   А в самом деле, сколько знакомых детей чиновников смогут насчитать 1000 не детей чиновников? И сколько знакомых не детей чиновников должно быть у потомка чиновника через 15 лет после окончания школы? Как всё это должно выглядеть, чтобы можно было говорить о наличии в России "жопы нового дворянства"?
  
  Статья 7
   Если гражданин за 3 года предъявит более 5 необоснованных претензий к положению дел -ему запрещается высказывать претензии чаще 2 раз в году.
   Если гражданин предъявит необоснованные претензии на получение каких-либо бесплатных или дефицитных благ, он предупреждается, что при втором подобном обращении будет привлечен к ответственности как мошенник страдающий психопатией "хапуга". Для этих целей в Уголовном Кодексе создается статья предусматривающая уже за попытку таких действий взыскание с гражданина штрафа в 200 тысяч рублей.
  
  Статья 8
   Бесплатные или дефицитные блага, если они не оформляются постановкой в очередь, распределяются на основе жеребьевки среди всех граждан, имеющих на их получение право, независимо от заявления граждан о желании получить эти блага.*
   *В России почти 99% подобных благ чиновники распределяли по своим родственникам и знакомым по системе блатной информации. И при этом преднамеренно не вели местечковые реестры граждан имеющих право на эти блага.*
  
   *О разбое чиновников судите например по тому, что они на местах самочинно отменили право жертв политических репрессий на бесплатный проезд "по всей" территории России.
   Оцените: В Тюмень за год из других территорий заедут 300 репрессированных, или в Ишим 50 репрессированных -какой огромный ущерб местным бюджетам от того, что эти граждане 12 -40 раз бесплатно проедут на автобусах в Ишиме или Тюмени... В Ишиме сволочные бляди -кондукторши вообще не знают что это такое "политический репрессированный"... Предел похабности. Ниже этого только создание платных туалетов на вокзалах...
  
   В Кремле и Госдуме надо создать платные туалеты по цене 1000 рублей за одно посещение! Сволочи, суки, настоящие пидорасы...
   Если граждане России засранные ватные головы -это не значит, что якобы образованные лица во власти могут во всю срать на граждан десятилетиями?
  
  Статья 9
   Чиновник, на которого за год подадут в суд не менее 4 граждан -является бюрократическим экстремистом. Его зарплата на 6 месяцев сокращается до 2 минимальных зарплат. Он на 5 лет лишается права уволиться по своему желанию. Он не может быть уволен за несоответствие профессиональное в течении 36 месяцев.*
   *Это для него мера наказания -принудительная работа с гарантией особо тяжких последствий для него при наличии наглости, дури, безответственности.
  
   Чиновник, на которого за два года подадут в суд не менее 10 граждан -является бюрократическим террористом населения. Он лишается свободы на 12 лет, если среди его родственников включая двоюродных есть или были чиновники, и на 4 года, если среди родственников не было чиновников.*
   *Нужно уничтожать оголтевшую чиновничью бандомафию которая пристраивает в чиновники своих сынков и дочек...
  
   У чиновника -террориста населения, который имеет или имел родственников среди чиновников, если чиновник служит на уровне от городского с населением свыше 40 тыс.жителей, конфискуется всё имущество, законное происхождение которого не удалось доказать.
  
   Чиновник -террорист населения, если он служит на уровне федеральном, расстреливается с конфискацией всего имущества у него и незаконного имущества у его родственников.
   У родственников чиновника федерального уровня конфискуется всё законное имущество превышающее стоимость 2х комнатной квартиры.
   При выявлении у родственников чиновника федерального уровня незаконного имущества они осуждаются как воры независимо от схемы получения имущества (в подарок, по наследству, нашел в мусорке мешок где 50 килограммов долларов или в лесу документы "на предъявителя" для получения имущества на 25 миллионов рублей).
   Все сомнения по поводу имущества чиновника отслужившего более 5 лет толкуются против чиновника.
  
  Статья 10
   Следователи, прокуроры и судьи, участвующие в делах об экстремизме должны быть не дураками. Что должно быть доказано наличием у каждого из них общественно-политических публикаций на любые темы за последние 12 месяцев в объеме не менее 365 дней в году по 20 строчек по 73 знака в строке = 7300 строчек, 533 000 знаков (байтов в компьютерном тексте), 200 страниц в книге.*
   *Среди юристов России людей способных писать литературные или научные тексты раз в 50 меньше, чем среди прочих социальных слоев. Потому что это наследники юридических должностей в юридической бандомафии бывших чекистов. Которые с каждым поколением всё больше становятся разносторонними дегенератами в сторону идиотизма в скрытой форме. И соответственно всё больше становятся наглецами.
  
  
  
  
  14.08.18
  
   Глава К Поселения для мужчин
  
  Статья 1
  Руководясь принципами гуманизма государство в течении 15 лет после принятия данной Конституции осуществляет укрупнение всех мест лишения свободы до 5000 заключенных содержащихся в режиме поселения.
   Руководясь принципами гуманизма по отношению к законопослушному населению вводится норма, что заключенный, совершивший побег из поселения (задержанный за территорией поселения) расстреливается на месте задержания через 10 минут после оформления необходимого протокола.*
   *За попытку зэка, бездельника и подонка, играть с государством трудящихся в кошки -мышки расправа должна быть жестокой.
  
  Статья 2
   Зоны располагаются в отдаленных пустынных полустепных районах и представляют из себя поселок на 5 000 жителей собранных в колхоз с наделом в 10 000 гектаров земли.(10 квадратных километров).
   На территории такой зоны могут организовываться и промышленные предприятия не сельскохозяйственного профиля.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"