Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-66

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -66
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -66
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  
   Что из себя представляют евреи как работники там, где они работают? Вам не кажется, что только полуидиоты реагируют уже на слово "еврей", но посмотрите, эти наши антиеврейчики во всём своём дурдомовском вое до сих пор не выложили конкретных фактов о недостойной деятельности конкретных евреев...И что из себя представляют антиеврейчики у себя на работе? Да неужели -лучшие по профессии?!
  
   Вы допускаете возможность, что из России во все времена уезжали в первую очередь лучшие из евреев? Вы способны оценить стратегические последствия для России в масштабе на следующие 50 лет от того, что отсюда уехали 90% лучших среди евреев? Что потеряла Россия от того, что отсюда уехали 300 000 евреев, которые иначе бы за 25 лет выросли до полковников, но с интеллектуально-организаторским уровнем лучших генералов?! Нашим врагам выгодно, чтобы в России оставались самые безнадежные дураки? Понимаете теперь, что наши антиеврейчики делают именно то, что нужно всем врагам могучей России?
  
   Вам не кажется, что на 10 строчек обсуждения евреев в России должно приходиться 300 строчек обсуждения русских? Разве русские -не самая оподлевшая и пропившаяся нация в последние 70 лет в России? Разве не русские молодежные высранцы составляли 70% революционного сброда в 1917 году? Разве не русские составляли 70% красных героев гражданской войны? Разве не русская молодежная высрань с восторгом расстреляла до 300 тысяч пленных белых офицеров -которые на 95% были дети крестьян и стали офицерами после окончания военного училища в интервале 1913-1917 годов? И разная безграмотная мразь молодежная, не способная работать в деревне, не способная чему-либо выучиться, с восторгом расстреливала их или с восторгом разговаривала по всей красногвардейской банде об этих расстрелах? А затем всего за 10 лет 75% бывших красногвардейцев были или посажены, или расстреляны за пакости труженикам заводов и полей? Разве не русские засрались и стали молиться на Сталина уже в 1938 году -и продолжали на него молиться даже в 1989 году -от избытка идиотизма? Когда россияне прочухаются и начнут самочинно сносить все памятники красногвардейской сволочи, если местные власти за 3 года не сделают этого сами?!
  
   Вставляю сюда замечательные цитаты из Бердичевского, поскольку понятно, что русские антиеврейчики все тексты читают со свистом ветра в пустых головах и не пойдут читать первоисточник:
  
   == ... Поражает число антисемитских высказываний, часто даже не связанных с темой данного текста, который комментируют. Ну, а если, даже косвенно, затронута еврейская тема, количество комментариев зашкаливает. Любой, часто малограмотный, "комментатор" считает себя "знатоком еврейского вопроса", считает себя вправе рассуждать на эту тему, потому что у него "сосед еврей, и он видел, как тот ел мацу". Например, появляется на интернете текст, написанный Максимом Кацем, бывшим игроком в покер, очень умным и образованным человеком. Пишет он о транспортных и градостроительных проблемах Москвы. А что видим в комментариях к его предложениям по этим вопросам? Обсуждение его фамилии и профессии, а также саркастические лозунги, типа: "Каца - в президенты России!"
  
   ... Я живу в Сан- Франциско, где существует уже много лет большая русская община, состоящая из выходцев из Харбина и Шанхая, куда эмигрировали  русские люди после революции.  В основном, это - образованные, культурные люди, прошедшие тяжелые испытания переселений через филиппинский остров Тубабао, Аргентину, Бразилию и, наконец, США. Многие владеют испанским, португальским, но русский язык сохранен в его чистом виде, не засоренным, как в российских городах.
  
   Комментарий: -евреи за тридевять земель от Руси сохранили чистый русский язык, а среди русских -хотя бы только среди националистов или фашистов -не предвидится никакой борьбы с носителями мата... Давайте договоримся, что на Руси чаще 2 раз в день матерные слова употребляют парни и девы которые по интеллекту соответствуют мартышкам в зоопарке? Если националисты или фашисты запишут в свои уставы запрет на матерню -я задумаюсь о вступлении в их организации!!! Неужели они настолько выше всякого молодёжного отродья, что введут этот запрет?!-В.В.
  
  
   Теперь - Кобзон.
  Кто я такой? Имею ли я право обсуждать личность этого талантливого во всех отношениях человека?
  Да, Кобзон - столп российской эстрады, "советский Фрэнк Синатра", даже претендовал на звание "еврея года", но это звание получил американский телеведущий Ларри Кинг. Кобзон - любимец евреев СССР до его распада. Моя мама его очень любила не только за его певческий талант, но и за то, что он был, как и еврейская певица Нехама Лившиц, "лучом света" в темном царстве государственного антисемитизма СССР.
   Ну, ударился человек в политику - это его дело. Рейган тоже был актером. Сиди в Думе, пользуйся неприкосновенностью, помогай детям  и внукам, спонсируй Яснополянский детский дом, даже подписывай мерзкие законы, ты делаешь то же, что и другие члены партии "Единая Россия".Терпимо.
    Но Кобзон перешел грань реальности, поэтому я обсуждаю его личность и поступки:
   -Евреи России - не высовывайтесь! Не злите русских! Будьте благодарны русскому народу за свое существование!
   Чего это вдруг? Русские спасли евреев от уничтожения?
  
  
  
   (Литературная и научная работа)
  
   А гомосексуалисты, ментально больные люди, которых немцы поголовно истребляли, тоже должны быть благодарны русским за существование? А поляки, сербы тоже? Что-то никто не требует от них благодарности, только от евреев всегда чего-то хотят.
   Советую уважаемому Иосифу Кобзону прочитать книгу нашего дорогого автора Марка Штейнберга. Книга называется "Еврейский щит СССР". Не литовский, эстонский или грузинский, которых не было, а еврейский. Впервые за долгие годы открыта правда о непропорциональном количеству населения участии и героизме евреев во Второй мировой войне. Кому этот героический народ должен быть благодарен?
  
   Комментарий. Вполне естественно, что именно евреев загребали на фронты с особенным ражем, что именно среди евреев за годы войны был уничтожен на фронтах наибольший % нации. По моей оценке с потолка: русских погибло 45% мобилизованных, других народов погибло 20% мобилизованных, евреев погибло 65% мобилизованных... Кто и когда достоверно опровергнет эти мои предположения, которые превращают СССР в какое-то сборище отродья, рядом с которым даже эсэсовцы -чрезвычайно культурные, благородные, образованные люди.
  
   Ну, насчёт уровня образования у эсэсовцев можно не обсуждать, этот вопрос в упор не видят только российские свиньи с фальшивым образованием хоть средним, хоть высшим... Российские свиньи не видят разницы между эсэсовцем и простым немецким пехотинцем!!! Да и немецкий пехотинец насколько во всех отношениях превосходил русского лаптеплёта?!
   Если, предположим, в России очередной полковник додумается создать элитные военные части как символ (а символом чего были эсэсовские части?!) -неужели вы думаете, что в России найдётся для этого хотя бы 5 тысяч бойцов, которые в такой же мере не жулики и воры, как эсэсовцы?!
  
   И очевидно, что раз они элита -их через месяц после выпуска надо загнать в Чечню и другие места, где генералы воруют миллиардами... Сразу в армии воровство исчезнет! Подробнее -ищите в "Новой газете" примерно в апреле 2010 года статью "Кто сбил генеральский вертолёт?"... И в самом деле -не слишком ли долго ищут убийц 5 генералов и 12 полковников сразу (цифры пишу по памяти)? ). -В.В.
  
   Комментарий. Может тут под "героическим народом" имеется в виду русский пьяный сброд? Я сменил 20 мест работы! Меня сделали диссидентом за обсуждение ситуации в России, изложенной в письмах в центральные органы власти. Мне 18 лет при всяком случае пакостили. С меня глаз не спускали, словно я -бандит рецидивист, на котором навешаны 5-8 трупов!! Но когда я прочитал книгу генерала Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" -я был потрясен совершенно безразмерной подлостью, которой отмечены почти 75% русских!!! И это на войне был "героический народ"?! -В.В. А ну-ка, почитайте вот здесь копию из книги генерала Григоренко:
  
   === На заседании армейской партийной комиссии присутствовал Леонид Ильич. Я упоминаю об этом потому, что его присутствие на заседаниях парткомиссии не обязательно. Парткомиссия подчинена ему. На его обязанности лежит утверждение протоколов парткомиссии. Так что возможность принятия парткомиссией неугодного Брежневу решения, даже в его отсутствие, абсолютно исключена. И все же он присутствует. Мое дело разбирали третьим. Первым шло дело заместителя командира полка по тылу. Он долгое время разворовывал ценнейшие продукты. Наворовал на многие сотни тысяч рублей. Его схватили за руку. Дело попало в трибунал. Пахло расстрельным приговором. Но вмешалось начальство, и дело было передано для рассмотрения в партийном порядке. Был объявлен "строгий выговор с предупреждением" (без занесения в учетную карточку). Прошло 6 месяцев. Это минимальный срок для постановки вопроса о снятии взыскания. Для меня абсолютно ясно, что воровать он не перестал, хотя бы для того, чтобы оплатить тех, кто спас его от суда. Ясно это и членам парткомиссии и Брежневу, но решение единогласное: "Взыскание снять".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"