Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-102-103

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 102-103 автобиографмя автора -2
   У них были глубочайшие познания, почему глухому нельзя работать в шумном цехе? Сволочи они были медицинские. И в наше время - такими же остаются! В райцентре Талица на пимокатной фабрике фельдшерша, рыжая дура 35 лет, прямо тихо взбеленилась, увидев глухого, который хочет там работать! Конкретно: не поливать шерсть кислотным раствором и не гнуться около парильной камеры(?), а в самом конце цеха сдергивать валенки с колодок... Через 7 лет в Великом Новгороде общество глухих построило пимокатную фабрику... Почему же мне нельзя было в Талице работать на пимокатке, а там человек 200 глухонемых могли работать на подобном производстве? Почему моё право на труд зависело от любой паршивой бабы, еле доучившейся в медвузе, и за все годы советской власти ни одну такую гадину не засадили лет на 15 ума набираться в спокойной обстановке лагеря зечек?! В России глухим после 1975 года стали давать права шоферов-любителей (а в Европе полностью глухонемые имеют возможность работать шоферами-профессионалами?) -так почему мне в 1999 году, когда я работал уборщиком в цехе, врачиха, которая никогда в этом цехе не бывала, написала "не работать у движущихся механизмов"?! Глухим, кстати, и на морозе работать было запрещено (в официальном документе Минздрава!!..) - и вы думаете, хоть одна врачиха запретила бы мне на лесораме в снегу таскать болванки размером со шпалу?!
  
   ...И как только на Руси появились врачи частной практики - сразу оказалось, что среди них 40% готовые уголовники и 45% - прохвосты вроде воров-карманников!!...Выписывают они нам что подороже и посылают нас в любимые им аптечные сети наплетённые бандами губернаторской команды.
  
   Одним из последствий скарлатины была болезнь уха -отит. Почти 38 лет он меня сопровождал! Остолопные ушницы, освоившие эту специальность за 2 часа лекций, не только не вылечили меня, но ни одна даже не спросила, давно ли я болею! А должны были после 6 месяцев безуспешного "лечения" в райцентре, направить в Областную больницу? В 42 года задумавшись над сутью этой якобы "болезни", вспомнив кое-что из популярных статей о биологии и физике клетки, я сам себя вылечил за 10 дней!! Всего-навсего- 2 раза в день промывал больное ухо теплой водой из резиновой груши...А ушницы всю-то жизнь требовали чтобы "вода в уши не попадала" (в частности - боже упаси ребёнка пойти на пляж летом...). Идиотизм российских медиков простирается до пределов, когда они и в 21 веке глухоту "по науке 17 века" именуют оторопело-дурацким определением "тугой на ухо" (тугоухость). Если вы на улице скажете кому-то что вы глухой -из 100 человек все поймут, что с вами. А если вы вздумаете сказать что вы "тугой на ухо" - из 100 человек только 1 поймёт? А остальным объясните - и 80 человек моложе 50 лет начнут хохотать над этим цирково-клоунским "научным термином" российских полуспившихся, но знаменитых в те времена лекарей; а вы будете стоять и благодушно им улыбаться до ушей? Особенно, когда вам 22года?... Идиоты от медицины... Они ещё лет 300 будут так изъясняться? Гинекологи до сих пор в своём кругу изъясняются отборным деревенским матом 17 века? А вот на Западе уже лет 30 слово "алкоголик" не употребляют, чтобы "не травмировать больного"...По латыни слово "глухой" содержит 43 буквы и российским эскулапам его не выговорить даже под дулом пистолета? Или ушницам за 2 часа лекций некогда ещё и латинское слово заучить? Или просто среди врачей России свиней раз в 5 больше, чем в толпе на рынке? Не забывайте что 70% лекарей Руси уже в тридцатом выпуске медвузов - люди, которые и в медвуз пролезли по блатам и взяткам, и экзамены сдавали единственно в форме денежных или половых подношений - где уж им помнить латынь и задуматься о этичности своих слововыражений... Не способность любого российского медика отказаться от матерных медицинских терминов - говорит о его психиатрической проблемности!!
  
   В 16 лет я поставил себе целью жизни - путём самообразования оказаться в числе 100 000 самых образованных людей России. Я эту задачу выполнил лет через 12! И даже перевыполнил? Попал в число 2000 самых образованных людей в истории России? Образованный человек - только тот, кто в советское время был "диссидентом", за элементарную честность где-нибудь сидел, прочитал свыше 300 000 страниц в книгах и сам написал свыше 2000 страниц заметок и этюдов обо всём (образованность-это универсальность познаний, а не высший уровень "по профессии"...). Остальные -шкурники и учёное быдло. Если бы остальные как люди чего-то стоили, то поскольку их на Руси свыше 20 млн. разных "вузняков" - они бы в каждом приличном поселении давно собрались бы в клубы интеллектуалов. А поскольку я почти 10 лет проработал гардеробщиком в вузе и колледже и насмотрелся на будущих образованцев- знали бы вы, куда я теперь их всех посылаю с ихним "интеллектом"... Когда в педагогическом колледже юные девочки "теряют" номерки гардероба и каждые 5 лет приходится заказывать новый комплект ценой около 100 тыс. рублей - как вы думаете, где же бесследно затерялись сотни номерков? В каких столах и аудиториях за 20 лет завалялись 3-4 тысячи старых номерков? Это говорит об их оголтелой подлости и дуроумии? Ничего они не теряют, а со страстью воруют номерки- уже в котором поколении... Будущие учительницы... Когда я работал гардеробщиком в поликлинике МВД - вы бы видели, какие представительные 40-летние дамы норовили упереть с собой номерок, особенно на бесплатном основании... Или наши "интеллектуалы" хотя бы в Интернете нашли друг-друга и создали объединение 2-5-25 тысяч самых думающих людей Руси? И много там светится жопоносцев и мордоносцев из Кремля или губернаторских команд? А если на Руси заведутся интеллектуальные свиньи - как они себя проявлять будут на уровне интернетского общения? Да есть ли на Руси образование? Есть ли тут культура?! Если вам нужна образованная Россия - восстановите в школах экзамены с 4 класса и добавьте для изучения еще 15 предметов и заставьте школяров писать сочинений и контрольных работ в 4 раза больше сегодняшнего. А не подгоняйте нормы образования под возможности полудикого населения...Разве не дикари вам устроили Чернобыль с детской безмятежностью в жопах? Согласно прогнозу, следующей бабахнется Ростовская АЭС - вот тогда только вы поймёте, что способность подписаться в ведомости на зарплату ничего не говорит о присутствии образования?!
  
   После 1971 года моя зарплата наконец стала чуть выше нищенской. Однако к этому времени я успел набрать в личной библиотеке около 700 книг. (70 % были советской макулатурой, конечно, но всё-таки... Умнеть можно и разбирая книги дураков написанные для дураков...).
   В так называемом Всероссийском Обществе Глухих (ВОГ), пребывал с 27 до 48 лет, после чего ушел из этого сборища глухонемых недоумков и канцелярских паразитов, которые что-то для глухого сделают лишь если глухой- мастер поскандалить...Была ли на Руси общественная организация, в которой присутствовало государственное отношение к делам? Все подобные организации были кормушкой стае канцелярских шакалов бездельных!! Оставив школу я поехал в Краснодар, занесло меня в тамошний быткомбинат, и там переводчица не только не направила меня в КрайВОГ, но даже не сказала, что для глухих есть спецтехникумы. Об этих возможностях я узнал в 27 лет, когда в жизни были более важные цели чем учиться - на кого, кстати?! Какие гады московско-советские и каким образом узнали, что по сотням конкретных профессий глухих и немых выучить невозможно?! Кому друзья или товарищи тётки, которые сидят в канцеляриях ОблВОГов?! При мне в качестве областного Председателя ОблВОГа кормился уже 30 лет бывший начальник ювелирного цеха (не русской нации!...), и он нас любил как цепная собака. Убравшись на пенсию он на своё место посадил человека своей проходимной национальности и в Доме культуры ВОГа появлялся один раз в три года. Его преёмник кончил тем, что укатил в Ленинград вслед за дочкой, вышедшей замуж. Слава Богу -хоть этот был глухим с детства и к остальным относился куда лучше чем свинья... Национальностью мужа дочки я не успел поинтересоваться. Ну, вы сами знаете, какая национальность на Руси самая национально "породистая"? Когда я в своё время бывшего председателя охарактеризовал "сволочь партийная" в официальном документе - этот старик не побежал выяснять, за что его спустя 20 лет всё ещё так ненавидит самый грамотный глухой вСвердловской области, а задумался, как бы меня в суд потащить за "оскорбление"... Где сегодня его честнейшая партия и все его отменно не сволочные соратники по партии?! Впечатление такое, что в конторе Центрального Правления ВОГа 20 лет назад почти все были этой самой национальности собачьей... Вообще глухонемые болваны меня считали самым последним и очень неприятным человеком. Для них только глухонемое пьяное
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"