Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-116-117

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 116-117 отповедь врагу сектантов Дворкину -6; опыт сообщения -1
  и обматерятся в сторону церкви! А вы чего ждёте от идолопоклонников перед иконами и крестами? И самое главное -на какие деньги и как "привольно" будут после этого жить все эти -священники?- всё-таки "попы"?! - когда церковные доходы сократятся в 150-250 раз?!
  
   А вот "сектантам" подобная катастрофа не грозит!...Они Богу служат, а не деньги мешками собирают... Православные -сергианцы уже не постеснялись "подсчитать" сколько миллиардов денег собирают "сектанты". И загалдели, якобы "сектанты" "обирают" православных таким способом...У "сектантов" дела с десятинами и пожертвованиями в пересчёте на человека раз в 5 богаче, чем у сергианцев... Потому что сергианские идолопоклонники своими копейками давятся... Если какую-то секту, всех до одного рассажают, даже не на 5-7, а на 12-15 лет, - они ведь и после этого воскреснут... В 17 веке Гоббс написал исследование государства и церкви "Левиафан". Перечитайте вдоль и поперек главу 42ю "О церковной власти"! Самоочевидно, что у господина Дворкина нет никаких оснований подвизаться на деле борьбы с сектами. В голове Дворкина на новый лад заиграла старинная пластинка охоты за ведьмами... Феномен Дворкина свидетельствует, что священники России продолжают оставаться на том уровне тупости и дикости, которым они были отмечены после 1913 года. Кто-нибудь в Духовных академиях в последние 40 лет пытался оценить разрыв по интеллекту и культуре между обычными священниками тогдашней или нынешней Руси и Флоренским, Ильиным, Карсавиным?!
  
   Царское государство рухнуло за его прегрешения перед Богом. А нынешнее российское государство должно рухнуть за его преступления против Бога. Это вы называете "покаянием" - когда околокремлёвский грабитель, на всю Русь ненавидимый Галбайсин, набил свой подвал мешками с прихватизированным имуществом, и явившись в храм ставит свечку и бьёт поклоны?! Воздаянием нынешней власти может быть лишь поголовное истребление 80% руководящих лиц в Кремле, 70% в Москве и 60% губернской компании служивых людей. Имея в виду тех, у кого в подинении было больше 3 человек... А также и всех сынков и дочек чиновников, у которых нет 10 лет работы токарями, землекопами, грузчиками в магазинах, простыми учительницами и врачихами! Лично мне кажется, что исход России из говнючника коммунистического Антихриста должен быть ещё более кровавым, чем её вхождение туда. Сколько было на Руси безбожных бесовников в 1920 году? И сколько их расплодилось ныне? Атеизм должен расцениваться как измена Родине после всей трагедии устроенной атеистами безмозглыми для России и христиан!! Вы только попробуйте предложить этому якобы атеистическому зверью всего четыре раза в год что-то там "жертвовать" " в поддержку христиан, старше 60 лет, которые являются прихожанами церкви более 30 лет " - и посмотрите, как это племя безбожников взбесится... И подумайте, сколько миролюбия ещё вывалится из этих же самых людишек в ответ на всякие будущие гадости для них "из Кремля"... Очередная "власть" России, не признав бандой убийц и предателей Родины своих предшественников, тем самым берёт на себя всю юридическую ответственность за их злодеяния. Не будем тут вспоминать о новых злодеяниях очередной власти... За одно дело Ходорковского можно расстрелять 130 высших юридических чинуш нашего государства!! Вам не кажется, что для разборки с нашими "кремлёвскими юристами" давно пора создать отряд ЧК по нормам 1919 года? Среди этих 130 высших юридических оболтусов нашего государства какой процент составляют сынки и дочки, внучки и правнуки палачей 1937 года? Если пересажать 90% нынешних чиновников - ведь вся Россия будет весело смеяться над речами о том, что это "необоснованные репрессии сталинского толка"? И почему мы думаем, что сталинские безграмотные чиновники в 37 году были как работники и как люди лучше нынешних? Что может знать и понимать, за что может отвечать Президент России, окруженный толпой из 300 000 чиновных негодяев в Администрации Президента (эту цифру назвали в газете "Вечерний Екатеринбург" - неужели правда?!...)??? В 37 году 97% репрессированных чиновников были дети рабочих и крестьян. А сегодня 97% чиновников - сынки и дочки руководящих лиц. Кто в армии скорее станет полковником - сынок полковника, или сынок капитана? Чей сынок среди кремлёвских чиновников скорее станет начальником над 50ю бумаговорошителями? Так был ли прав В.Буковский, когда на суде, перед отправкой в дурдом, кричал: "коммунистов надо стрелять и давить, топить и вешать!..."? Вроде бы сейчас он министр культуры в Израиле? Вроде бы в Израиле министром сельского хозяйства был недавно колхозный тракторист из Белоруссии?
  
   Автор: (Васильев Владимир Ильич; 67 лет; человек, которого выродки из 5 ГлавногоУправления КГБ СССР по Свердловской области в 1967 году "сделали" диссидентом за аналитические письма в журнал "Партийная жизнь" и потом 19 лет всячески паскудили).
  
  
   Послесловие. (7 ноября 2009г) : Данный текст через некоторое время будет широко распространяться. И я точно знаю, что в России, как в Интернете, не мало мерзавцев, которые заходятся от какой-то шизофренической злобы. И я заранее говорю злобным шакалам (с е-майловыми кличками "под собак"! Без имён и фамилий! Без домашнего адреса!!- рыцарям сопливой подлости шпаны зазаборной - притом всех возрастов...)- я бы таких как вы у себя на лесораме обрезком доски отходил бы до инвалидности... Я не сомневаюсь, что все эти злобные субъекты не имеют приличного рабочего стажа и не собираются вставать к станку или на лесораме доски штабелевать. Если мы доживём до подлинной рабоче-крестьянской власти - мы ещё разберёмся с анонимным гадьём в интернете и с фашиствующими молодчиками наркоманного отродья (последние у нас получат труд на лесозаготовках образца 1937 года, не сомневайтесь...).
  
  
  
  
  
   ЖИЗНЬ БОГА И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
   (Опыт "сообщения" в христианской церкви ( по Дворкину - в "Поместной церкви"))
  
   Жизнь человека состоит из его повседневных дел. Это дела вынужденные или добровольные. Добровольные дела бывают полезными или бесполезными, но всегда являются приятными или реально, или в надежде на приятный результат. Вынужденные дела могут быть приятными, неприятными или "скучными"("нейтральными").
  
   Дела человека являются источником его чувств и мыслей. Поэтому "душа" человека является зеркалом его дел или дуроумного безделья. Включая чувства и мысли ("мечтания") о делах, которые человек собирается сделать или хотел бы сделать, но "я же не смогу", или "в ближайшее время не смогу". В душе человека отражаются и его будущие дела ("когда пойду в отпуск"; "когда поеду к ним в гости"; "когда побываю на Чёрном море").
  
   Можно предполагать, что "жизнедеятельность" человека за 10 лет складывается на 99% из "однотипных дел" в количестве 8-20 разновидностей, которые совершаются от 1 до ****** раз за неделю. Кроме таких дел человек совершает за 10 лет некоторое количество "своеобразных" дел. Не ясно, относятся ли к "своеобразным" делам те, которые проделаны во время отпуска, в гостях и т.п. Отпуск-то человек ждал 3-6 месяцев, но знать не знал, чем будет заполнен каждый конкретный день отпуска...
   Эти "своеобразные" дела имеют какую-то продолжительность. В ряде случаев подобное дело превращается в занятие на срок больше года, даже если за год делается всего 2 раза (можно представить себе, например, "грабителя-любителя", которому этих жутких впечатлений с избытком хватит "по 2 раза в год" - и за 10 лет его не поймают, и в 45 лет он это дело оставит...). Давайте формально считать, что если "своеобразное" дело
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"