Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

3.Ума у них...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сур=3
   "Ума у них три палаты в заднем месте?" -3
  
   Хотелось бы знать, -среди всей этой оравы, которая за прошлые 60 лет понаписала в России гору книжек на темы педагогики, сколько было баб и мужиков, которые сначала вырастили не меньше трёх детей, а потом и стали писать о воспитании детей? Хотелось бы знать, сколько детей вырастил каждый известный детский писатель, особенно Лиханов, контору которого я лет 25 назад заметил как сборище хамское? Я уж не говорю, что в кино нельзя подпускать к теме о детях тех, кто сам не родил и не воспитал хотя бы пятерых... Мастера кино "пальцем в небо" (или в другое место у себя)?
  
   И как видите, в России никому не ведомо что родители... не умеют разговаривать с родными детьми... По-моему это -национальная катастрофа, в результате дети вырастают или дураками, или зверьём... Было бы интересно провести массовое изучение темы -как детей воспитывают евреи и как воспитывают русские выпивохи...
  
   Дети в школе с третьего класса должны получать понятие о психологии и её типах, включая дефективные типы. Дети в школе с пятого класса должны получать понятие, что люди делятся на умных, на глупых и на дураков, и что в России умных примерно 0,5 % (идите, поищите умных среди авторов Самиздата в библиотеке Максима Мошкова или вот на проза.ру!!!!!!...И не забудьте мне прислать полный список авторов, которых вы прочитали в поисках всего троих умных... Поищите, поищите, любители везде выскакивать с готовым мнением хоть по 1000 вопросов...); глупых примерно 15%, а остальные -дураки всех возрастов, с 8 до 98 лет...
  
   Дефективные дети должны быть дефективными для мнения всего класса, а не шепотом для родителей!! Школа должна нести уголовную ответственность за выходки дефективного дурака!! Вы хоть понимаете, что будет твориться в школах, если там начнут учить честно и в каждом классе до 30% будут второгодники и даже третьегодники?! Каждое областное ведомство при образовании должно два раза в год выпускать бюллетень и выкладывать в интернет, чтобы родители знали что творится иногда малолетними придурками в школах области и даже в других областях.
  
   Детей с 8 класса нужно специально обучать к будущей жизни за пределами класса, где среди посторонних 30% -нервнобольные люди, и 65% -психически больные люди, где хотя бы раз в неделю можно нарваться на охамелого дурака. В России вообще по телевидению 50 раз каждый день нужно долбить в головы, что хамство -достоверный признак, что перед вами дурак! Вероятно в школах с 4 класса нужно преподавать предмет "психическая устойчивость на хамство" -чтобы дети весь урок специально хамили друг другу и не обижались, а наоборот, веселились...
  
   Россияне должны как таблицу умножения понимать, что на каждого сумасшедшего, способного прыгнуть в окно с 4 этажа, в России 9 человек из 10 это люди, в которых психиатрическую неполноценность можно выявить только если засадить их в дурдом на полтора года и чтобы там каждый день 5 психиатров сразу по 5 часов вели с ними беседы, а иначе никто и никогда не поймёт, что у них что-то в голове не так устроено... И если среди 10000 высших управителей России таких людей будет хотя бы каждый седьмой, да если президентом Руси станет тихий псих, -что он после себя оставит, отсидев три-четыре срока благодаря баранам Руси? Вы уверены, что Борис Ельцын был психически здоровым человеком хотя бы в 25 лет?! А кто же тогда все те, которые за всю жизнь и 10 раз не напились до рвоты?!
  
   Если в России не будет системы пропаганды против тихих сумасшедших, то будет возрастать количество "индуциированных" тихих сумасшедших. Со всеми последствиями, включая военные... Если бы россияне не были тихими сумасшедшими -в Афганистане бы "пропали без вести" не 270 человек за 10 лет, а половина армии за полгода сбежала бы на ту сторону жить спокойно!! За какую сволочь погибли эти 14 тысяч афганцев? Чего ради они там под пули лазили как бараны?! Вы сегодня сможете с ходу ответить, сколько афганцев были изувечены, и сколько не изувеченных умерло -успев после выписки из госпиталей прожить больше 12, но меньше 25 лет?!Так кто же виноват за Афганистан -идиоты Кремля, или вы персонально, безмозглое пушечное мясо молодое?!
  
   И опять вернёмся к детям и родителям. Обе категории уже с 11 лет можно разделить на умных (кто читает за год больше 10 книг), на глупых (кто читает за год не меньше 5 книг) и на дураков. И по принципу комбинаторики получается что существуют 9 комбинаций, например: умный ребёнок- глупые родители; умный ребёнок -родители дураки; умный ребёнок -родители умные. Советую читателям для наглядности эту таблицу в натуре расписать... Её бы во всех школах в коридоре на стенке повесить в размере два метра на полтора!!! Родительские бы собрания всегда начинать с рассаживания родителей на эти три категории!!! Ходили мои внучки в школу -посмотрел там на мамочек!!!
  
   Детям с 3го класса надо почаще долбить: чем больше сил -тем меньше ума, исключения составляют около 15% только... Вот и пусть сильные изо всех сил рвутся в ряды умных! Где вы в этой правде видите унижение для детей, а не призыв к благородной жизни?! А то растут десятки и сотни тысяч самоуверенных хамов и становятся уже в 17 лет негодяями... Если дети вырастают в таком количестве негодяями -в этом виновны высшие педагогические власти России за последние 60 лет -это они понимали всё, кроме проблемы "создания нравственных установок". Сами эти дядьки и тётки, которые пухли в кабинетах министерства образования, намного ли были умнее и образованнее дураков на рынке в райцентре типа Ирбит, Ишим или Тугулым (километров 70 от Тюмени на запад)? И не надо вешать на учителей учебные проблемы детей. Если дети бездарны и тупы, если во всей маленькой школе только один из 100 учеников учится хорошо -при чём тут квалификация учителя? Начните лучше с обсуждения меры дури у вашего ребёнка и сдавайте его в спецшколу для отсталых, если вам в обычной школе учителя не нравятся!... Мне вот кажется, что в России каждый третий должен учиться в школе для отсталых -и хватит ему вполне 4 классов образования! Как бы ваши дети учились, если бы за образование платили вы, а не мы -налогоплательщики... И вы не завидуйте тем, кто сегодня может платить-им лет через 10-15 это якобы "образование" будет как кость в горле...
  
   А в больших школах через каждые две недели пусть предмет преподает второй и даже третий учитель. Где вы найдёте, чтобы из 1000 учителей 990 были блестящими? Сами -суконные рожи, а учителей для ребёнка вам подавай лакированных? Когда вы нарожаете троих -вам будет уже не до обсуждения компетенции учителей!! С жиру беситесь? Это из-за ваших претензий через жопу, в педагоги даже отрепье не идет... (Я три сезона отработал гардеробщиком в педагогическом колледже...).
  
   Если среди детей после 4 класса в скрытой форме начинается та же холодная гражданская война, какая идёт среди взрослых всю жизнь -можем ли мы не готовить детей к правильному поведению?!
  
   Поэтому, полагаю, у родителей не может быть причин для бешенства в мой адрес -пусть сперва опровергнут научную истину, что среди родителей есть люди умные, люди глупые и есть дураки... Я никак не виноват в наличии этих 9 раскладов ситуации в семьях... И тем более я не виноват, если 90% семей такие, где не поймешь, кто больше дураки -дети в 17 лет или родители в 45...
  
   В общем -моя собака лает, а ваши бараны за любым подполковником побегут под пули, и не подумают смыться на ту сторону и дожить до старости... А как вы думаете, что будет, если Китай войну с нами начнет с того, что каждому лейтенанту пообещает миллион долларов, и каждому следующему офицеру на миллион больше, например, полковникам двадцать миллионов долларов?! Хоть один полковник из ста на том фронте станет умирать за генералов в Кремле? И единственное для кремляков спасение -расправа над всей семьей, включая семьи солдат? И единственная действенная расправа -расстрел всей семьи, включая младенцев? То есть, вы сами пошлёте на смерть ваших детей, лишь бы вам в тылу отсидеться живыми? Вот же радость всем, у кого в Афгане дети погибли -зато сами живые, а не сделаны бомжами за измену якобы родине...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"