Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Цыплячий выводок патриотничков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29.08.20
  
   Вл.И.Васильев
  
   Цыплячий выводок патриотничков...
  
   Привет всем болванам!! О чём бы я писал, если бы не вы вот такие. Пора для вас придумать психиатрический диагноз. И Путина сделать в истории России "Первым Почётным Психом от глупости..."
  
   В ЯндексДзен я пришел не с целью заработать -ищите в Сети дельное и кислое мнение одного уже побегавшего за денежками блогера.
   Я пришел внести в головы населения России свою меру ненависти к шайке стареющих болванов в Кремле.
  
   Ниже публикую написанное мною и мне в разделе "ответить" ЯДа. Оно того стоит!
  
  
  От меня -Сначала проголосовали за СССР. Затем Кравчук в Украине провел отдельное голосование. Там проголосовали против СССР. И Кравчук сказал что Украина уходит. Ну и другие побежали... Как думаете, среди всей этой публики мы найдем хоть 2-3 человек которые раньше прочитали книгу Егора Гайдара "Гибель Империи" под 450 страниц, под 82 таблицы и графика? А уж прочитавших 2 том Шпенглера Гибель Европы (издан около 1922 года) на всю Россию сегодня и 5 нет? Знаний тут у всех ноль, а ума на сто рублей? Да ну!!!!
  
  23.08.20 Мне на вчерашние посты в ЯндексДзене.
   от Серафимы --- Владимир, ну почему такое пренебрежительное отношение к комментаторам. Здесь у нас не философский клуб, а открытая площадка для выражения того или иного мнения. Что касается книг Гайдара, то народ настолько его не любит, что даже вспоминать о нем не хочет, не то что книжки его читать. А книжки эти пусть читают специалисты и делают выводы
   Ответил --- Дорогая Серафима, да ведь тут комментаторы самого разного уровня... Вот в ФБ я на них насмотрелся за несколько лет (там я Владимир Василев -без мягкого знака!). Тут живые мнения живых людей, а там какое-то говно на 3 строчки в среднем... С чего бы такая разница ведь россияне и там и тут... По уважительным причинам у меня нет телефона и я не могу посмотреть на Вконтакте. Но если верить слухам, то там вообще на уровне хамства и даже мата в кабаке. И если в ФБ достаточно умные люди, то здесь комментаторы вообще классные очень часто.
   Тут где-то какая-то газетка из Тюмени опубликовала письмо Чуйкова Солженицыну. Сегодня увидел. Посмотрел там на оценки под комментариями -посмотрел до 30 комментов из нескольких сотен... -оторопь взяла -откуда налетело столько клевателей Солженицына?
   Ещё там ругаться времени нет. Итак, я за всю жизнь прочитал самое меньшее 500 книг и общественно политических статей за 10 лет написал примерно 420. Это около 1200 страниц текста формата А 4. А все эти шавки сколько книг прочитали и что же они понаписали кроме вот этих ублюдочных постов?
  
   Солженицын -гордость честных людей труда. Терпеть его не могут только путинские жополизы -лживые и преподлые людишки. По 20 местам работ я на всяких и разных насмотрелся, знаете ли...
   Руки и мозги прочь от Солженицына, обывательские пивожратели моральных задворков России!! Ваше гадское племя где-то в прошлые 10 месяцев договорилось, что вот он всего лишь командовал "слухачами", назовём так. Как будто он мог выбирать лично - сидеть где-то спокойно, или на передовой командовать истребителями танков (был такой вид артиллерии, помню из книжки прочитанной в 1953 году зимой)...
  
  
  28.08.20 Дней 5 назад я некой Серафиме писал в ЯДзене. Сегодня некий Павлов мне туда накатал вот это --- Владимир, а на хрена, мне твои знания и особенно о таких "мудрецах" как Гайдар и ему подобные?? Приведи ещё в пример со-Лже-Ниц-ина! Мне достаточно сравнить жизнь в СССР и сейчас! А ты читай, читай, может и поумнеешь! Ещё почитай воспоминания М. Тетчер - где она пишет как помогали, при помощи Горби, разваливать СССР!
   О подонках
   (тут господин Павлов выложил баннер. Он не копируется, пришлось потом распечатать - он тут внизу лежит.
   - Они прикрываются "критическим взглядом на историю".--
   От меня == Они явно что-то читали, о чём-то думали, а их противники только лают в ответ вместо того чтобы на каждую их строчку "извращений" отвечать своими 7-12 строчками со ссылками на источники сведений.
   Они уже и сейчас на все лады обсуждают Путина и путишистов. А их противники глухо молчат про Путина и путишистов.
   А по идее, поскольку якобы путишистов 86% против 14 % тех кто при первой же возможности расправится с путишистами, то надо бы ждать, что про подвиги и мудрость Путина и его старой команды ослов во всех социальных сетях публикаций будет раз в 7 больше. И по объёму эти публикации будут раза в 3 превосходить объемы "подонков и извратителей".
  
   "Подонки и извратители" пишут по голосу совести и ничего кроме неприятностей им не светит. Путишисты -проплаченные сволочуги, поэтому их раз в 20 меньше в социальных сетях чем "подонков и извратителей".== Продолжение следует.
  
   - Сначала они будут говорить, что не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолет. --
   == Про панфиловцев за столько лет можно было бы накопать достоверную информацию в ответ тем, кто утверждает что их не было? Где эта информация?
   Никому не кажется, что было бы больше пользы, если бы Зоя Космодемьянская лежала часами в кустах со снайперской винтовкой и пуляла с расстояния от 300 метров прямо в лоб машине идущей по дороге, а потом благополучно удирала на лыжах? А через следующие 300 метров -уже другая Зина со снайперской винтовкой лежит -и так все 7-25 километров дороги... Как это вам?
  
   А можно ночью около дороги зарыть фугас и через дорогу протянуть сапожную нить белого цвета...
   А можно из леса если на дороге по разным причинам есть немцы, хотя бы одного подстрелить и на лыжах исчезнуть...
   А вместо этого та Зоя и другие поджигали избы граждан Советского Союза. А где же были в это время мужики раньше жившие в этих избах? На фронте. То есть фактически Зоя и ей подобные немцев только пугали на 5 минут, а семьям фронтовиков создавали проблемы примерно до 1955 года...== Продолжение следует.
  
   == Матросову было приказано подавить дот. Если бы он приказ не выполнил -это было бы "невыполнение приказа"? С расстрелом перед строем и даже по личному желанию командира? Если бы он приказ не выполнил -при атаке погибло бы раза в 3 больше его сослуживцев. Стало быть, если бы он после атаки остался живой -с него бы сослуживцы спросили за невыполнение приказа...
   И если бы он приполз обратно не выполнив приказ и командир его не пристрелил, то что бы с ним сделали сослуживцы за те 25 -45 минут после которых началась бы атака на пулемёт? == Продолжение будет если господин Павлов ответит по существу.
  
   Далее от Павлова --- Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами и якобы массовое предательство. Потом они скажут о "миллионах изнасилованных немок", про то, что власовцы были неплохими ребятами и воевали против оккупации Советской армией Европы. Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и убедить нас в том, что мы и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Они хитры и изворотливы. Они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости. Главное помнить одно -вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель такая же. Убить нашу память, нашу историю, а убив их -убить и нас.
   Это самые настоящие враги. Опасные и злобные. --- Это Павлов приложил как баннер. Не копируется... Пришлось перепечатать...
  
   Дописываю уже 29.08. На свежую голову. Чтобы иметь резерв текста если этот господин соизволит ввязаться в обсуждение проблем.
   - Говорить что Вермахт закидали трупами... --
  == Есть цифры числа погибших наших и германских солдат. Если господин Павлов эти цифры не знает, то говорить не о чём.
   На каждого немецкого солдата убито чуть ли не 15 советских солдат...
   Из Википедии --- В государственных публикациях оценки потерь со стороны СССР варьировали в диапазоне от 7 до 26,6 млн человек[⇨]. ---
  
   Там же немецкие потери на фронте оцениваются в 7 181 100 человек.
   Ишь ты, всё сосчитали советские статистики с точностью до 1 человека... А какие сроки лишения свободы прописаны в законах России для работников выдающих фальшивую "статистику"?
   И если бы подобный закон был -с чего бы советско-российская оговнелая и бандомафиозная прокуратура зашевелилась бы с целью посадить по такой статье пару генералов и десяток полковников мордатых?
  
   Самоочевидно, что немецкие потери завышены преднамеренно чтобы было нарисовано равенство потерь...
   Никому не кажется, что занижение советских потерь -это уголовная похабщина по отношению к погибшим или умершим солдатам?! ==
  
   - Скажут о миллионах изнасилованных немок -
   == Вот и скажите в ответ, что было изнасиловано никак не больше 50 (пятидесяти...) немок.
   Да ведь там 99 немок из 100 сразу юбки поднимали потому что находились в состоянии панического страха, им же не один месяц немецкое радио вещало о "русских зверях"...
   И если никто их не валил размахивая штыком или пистолетом, а сами спешили юбку задрать -они уже не изнасилованные?! Если есть у немцев статистика -то только на основании заявлений послевоенных об изнасиловании? И по человечески понятно, что в цивилизованной Германии почти 90% женщин об изнасиловании промолчали...
   А если одну женщину за полгода посетили 50 русских -это изнасилование или уже проявление дружеских чувств к советским воякам?
  
   Поэтому давайте считать что фактически в советской зоне оккупации были по 25 раз изнасилованы все немки возрастом от 7 до 95 лет.
   Тут кто-то понимает что немецкие женщины до 1950 года -это ведь не советские бляди? Это советские на 95% состоят из дам которые рады сообщить прокурору что их изнасиловали. С умным расчётом что после войны им что-то за это добавится в рублях или продуктах... ==
  
   - Мы и наша история есть полное и позорное дерьмо -
   == После 1917 года и до 2020 года в России нет государства в философском и правовом смыслах. Это два разные смысла.
   Это видно из того, что после всех подвигов органов правоохрЕнения, считая только с 1950 года, в России нет практики ежегодных посадок следователей, прокуроришек и блядей безмозглых которые изображают из себя "судей".
  
   Нужно считать, что на 10 тыс. человек этой социальной группы, лиц, совершающих уголовные преступления против правосудия -раз в 5 больше чем на 10 тыс. прочего населения совершается прочих уголовных преступлений.
   Где ежегодные посадки примерно до 12 тысяч якобы "юристов"?!
  
   И поскольку в России нет государства, есть видимость государства в форме "системы канцелярий" где кормятся новейшие "канцелярские помещики и дворяне", постольку в этой ситуации никакой "истории" у России после 1917 года нет и быть не может.
  
   Советую всем прочитать 2й том Шпенглера "Закат Европы" где обзор мировой истории за прошлые 3 тысячи лет. Там вполне обосновано что рано или поздно в любом государстве движение исторического процесса прекращается... ==
  
   - Это самые настоящие враги. Опасные и злобные. -
   == Самые настоящие враги России как государства и наши с вами- находятся в Кремле и окрестностях и минимум половина из них -всех пошибов евреи.
   Вы думаете, что если в канцелярии 500 евреев, то поскольку все 10 начальников -не евреи, постольку всё в канцелярии нормально? И эти 10 начальников от своих евреев получают за год "слово в слово" ту же информацию, какую получали бы от не евреев?
  
   Вы готовы сказать что в быту ежедневный "поток сознания" и соответственно "образ мыслей" (не путайте с "мнениями по поводу того-сего"!!!) у чукчи, у цыгана, у татарина, у еврея и русского данного возраста, проживающего в городе где не больше 50 тыс. жителей
  никак не различается?!
   Но вы сравните детские годы еврея среди приличных родителей и детские годы русского среди родителей тупейших и нередко просто поганцев полуспившихся... На всю жизнь останется печать на их мыслительных движениях?
  
   А много ли в России начальников любой национальности которые при этом думать способны заметно лучше чем средний шофёр или сантехник?!
  
   И сколько всё-таки в России "врагов" о которых написано в этом баннере? И где господин Павлов раздобыл этот занимательный баннер?
   Врагов может быть 50 человек, может быть даже 5 тысяч, но не 15 или 75 тысяч...
   И, болваны, что же из себя представляет население России если каждый Петька может смутить простодушных граждан?
   В самом деле, чтобы россияне побежали майданить нужно только чтобы нашлись 2-3 особо талантливых крикуна на улице?
  
   И главное -зачем защитникам существующего режима кого-то обзывать врагами если можно на "вражеские мнения" выдавать в 5 раз своих истинных мнений, да притом и по количеству текста выдавать раза в 3 больше?
  
   И когда сопливый людоед или подонок замахивается на сотни тысяч россиян, это дескать "опасные враги" -что надо сделать с дураком которому нет и 24 лет или с идиотом, которому уже 35 лет, и он ещё за подобный баннер получил деньги из бюджета?==
  
  
  28.08.20 Яд -ник Ахилла - бывший священник в Волгограде "Когда холуйство и сытое брюхо дороже свободы и Конституции..."
  От меня - Только что Юлия Латынина выпустила 2 тома, под 1200 страниц, обозрения мнений современной библеистики. Христос не воскресал. Он был террористом. Иоанн Креститель был главой этой банды и послал Христа на распятие, а сам его пережил на 3 года...
   Христос не говорил ничего "небывалого", он повторял то, что за 200 лет до него говорили Маккавеи.
   Помимо этого. Ещё до 2000 года в Китае Вочман Ни -христианин в 3 поколении, автор примерно 40 тысяч страниц текстов о Христе и его последователь Вочман Ни, автор ещё 45 тысяч страниц текстов по темам из Библии, сделали вывод, что хотя среди католиков есть искренне верующие люди, но католицизм -нечто сатанинское.
   В России их книги можно найти на сайте издательства "Живой поток".
  
   Но самое занимательное во всём этом то, что Шпенглер во 2м томе "Закат Европы" обозревая религиозные события примерно за 3 тысячи лет. уже в 1922 году высказал крайне негативное мнение о православии в России.
   По Шпенглеру все религии - приложение к тому или иному культурному явлению. Не более того. И Россия с её прогнившим культурным обликом после 1925 года, который после 1995 года стал "жопой культуры", притом эта жопа на примерно 90% состоит из евреев которые элементарно массово воруют из бюджета, -эта Россия культурно не выдержит столкновения с более здоровой культурой другого государства. Точнее -другого народа, ведь где государство не тратится на культуру -там культура существует только потому, что это народная культура...
  
   Поэтому то что происходит с попами в России фактически было точно предсказано Шпенглером уже в 1922 году (в момент публикации его книги).
   Первейшая культурная задача для России - за 2-3 года перевести на русский язык все зарубежные книги, которые упоминает Шпенглер. И затем на 7-12 тысяч страниц этих книг за 20 лет написать под 40 тысяч страниц российских книг где на все лады обсуждаются все вероятные варианты событий происходящих в культуре России...
  
  28.08.20 В ЯДе поливают помоями Маннергейма.
  От меня ---Я всем вам предлагаю заняться тут обсуждением признаков что господин Путин гений и мудрее чем Бердяев и Гегель вместе и перечислить его великие достижения. О которых лично мне ничего не известно хотя я всю жизнь прожил в России... И советую авторам этого пошиба в каждой публикации давать с десяток ссылок к их утверждениям...
   И кто из всей вашей тусовки -1058 комментов, однако... - прочитал книгу Марка Солонина "26 июня" - о нашем нападении на Финляндию 26 июня 1941 года и что же из этого получилось...
   Можно ли вас, таких ничего не знающих, считать лучше бандитов?!
  
   Для баранов которые "я писатель, а не читатель" -согласно Солонину в ответ на 26 июня финны чуть ли не силами пары полков надавали почти 900 тысячам наших вояк, которые по планам Сталина должны был этак к 29 июня поднять над Хельсинки советский флаг "победы"...
  
   Дописываю уже 29.08. На свежую голову. Чтобы иметь резерв текста если этот господин (Павлов, в другой ветке) соизволит ввязаться в обсуждение проблем.
   Сегодня, лет через 10 после чтения книги Солонина, после моего удивления на описанное событие, я наконец понял, что если бы в самом деле мы тогда силами 900 тысяч человек и внезапным нападением за 3 дня дошли до Х ельсинки -это бы весьма "воодушевило" советское население в эти первые дни и заметно деморализовало население Германии и армию...
  
   Мне понадобилось столько лет чтобы понять это. А вы тут ни о чём ничего никогда в жизни толком не знали и не узнаете по той причине, что в книгах за год не читаете и 10 строчек (не говорю -страниц...) -и обо всём-то вы в ваши сопливые 22 -32 года всё знаете точно?!
   Может договоримся, что тут все, кто повторяют и дополняют бредятину московских телевизионных мордатых комментаторов и блядоватых комментаторш - подонки и останутся такими даже когда доживут до 105 лет...
   Как вы думаете, почему на север от Ленинграда было под 60 километров до финского фронта? Или где, болваны, проходил финский фронт?! В 15 километрах от последнего дома в 2 этажа в Ленинграде?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"