Журнал "Самиздат" (samlib.ru) могут закрыть через 3 дня за материалы педофильской и суицидальной направленности, а также за уход от прошлой блокировки Минюстом
Роскомнадзор уведомил, что Журнал "Самиздат" (samlib.ru) может быть закрыт за материалы педофильской и суицидальной направленности, а также за уход от прошлой блокировки Минюстом. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: сборник рецептов блюд к неправославным праздникам, малограмотные выпады в сторону реформы образования и объявления о знакомствах с неполноценными.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от совета старейшин Курбанджаирского округа запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес совета старейшин Курбанджаирского округа пришло 69708 жалоб от молодых мам с просьбой о блокировке данного ресурса за материалы педофильской и суицидальной направленности, а также за уход от прошлой блокировки Минюстом.
По закону, если в течение трех дней Журнал "Самиздат" (samlib.ru) не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов. Как прокомментировали в Роскомнадзоре: "Это возмутительно. За материалы педофильской и суицидальной направленности, а также за уход от прошлой блокировки Минюстом нужно закрывать ресурсы в срочном порядке, а автора - лишить сладкого и посадить на три года за самооборону"
Так же Роскомнадзор в течении 3-х дней собирается закрыть сайты Lookatme.ru, Youtube, RuTube и RBC.ru. Если ты против закрытия множества прекрасных интернет ресурсов - размести эту новость у себя в социальных сетях!
Если хочешь узнать, как создать свою статью - нажми сюда
Если ты еще не знаешь - у нас есть более 30 тем для розыгрыша!
Нажми сюда и выбери любую тему!
** Накануне в этой публикации не было ссылки на географический пункт, было примерно 22700 жалоб, и к закрытию приговаривались Рамблер и Лента.ру, вместе с Мошковым и прочими тут указанными...
И пылая праведным гневом автора, который выложил в Самиздате почти 6100 текстов, я написал нижеследующее.
Сейчас меня занимает вопрос: насколько вероятно, что я в самом деле гений философии права и первый в мире -тем более в России... - гениально открыл и сообщаю всему читающему человечеству, что во всех мыслимых научных аспектах "государство" и "власть" -это до предела полярные научные и практические понятия и явления?!
Буду признателен, если знающий человек уведомит меня, кто и когда успел до меня сказать то, что сказано ниже...