Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

2.В застенке советских психофашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие часть Б
  
   Я, как человек, который всю жизнь был повсюду разнорабочим, имею право не только на свой суд даже над теми, кто расселся за стенами Кремля, но и на расправу с теми, кто расселся в редакциях разных газетёнок, особенно же -если это паршивые инородцы?
  
   Поскольку некоторые гады поднимут лай заливистый, якобы я - "национальный экстремист", то позвольте всем сказать -на примере евреев. Для меня несомненно, что среди евреев порядочных людей раза в 4 больше, чем в толпе на рынке - около 8%. Для меня несомненно, что среди евреев людей, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность - раза в 2 больше, чем в толпе на рынке -около 30%. Для меня несомненно, что если среди русских, мерзавцев около 15% и мерзавок около 35%, в том числе среди руководящих баб -под 80%, (естественно, ведь они стали руководящими бабами главным образом по половым блатам и в меньшей мере по родственным блатам...), то среди евреев мерзавцев около 2% (всего-навсего!!) и мерзавок около 8%; и я что-то не помню, чтобы видел еврейку руководящей дамой... И только эти люди -имею в виду порядочных - для меня -глубоко уважаемые евреи из народа. А все остальные для меня не евреи, а отвратительные евреины... Одна еврейская дура, устроившись вахтершей, не пустила меня к директору Дома культуры, заявив, что глухому человеку нельзя работать в ДК ...гардеробщиком...(впоследствии отработал в 3 местах 9 лет -чтобы иметь возможность спокойно писать мои труды...).
  
   Вам не кажется, что прочие субъекты не русской нации в России в отношении количества образованных, порядочных и не пакостных людей от евреев отстают раз в 10 или побольше?
  
   Я утверждаю, что вышеприведённый абзац -самое доброе мнение про евреев, которое написано во всемирном масштабе за 200 последних лет, а значит -во всей истории человечества...
   Разрешите тут исправить текст: для меня несомненно, что среди евреев людей, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность -около 30%, в то время, как среди русских подобных людей -около 10% (ведь напакостить можно и равнодушным отношением?...), да и прочие национальности на Руси не намного отстают от русских, особенно если видят возможность напакостить именно русскому человеку. Данный абзац я пишу в августе 2015 года. Остальной текст написан в 2013 году, когда я выкладывал мою почту в "Литературную газету" в 1984 году.
  
   Очевидно, что сейчас эту тему можно закрыть моим постом из Фейсбука (Владимир Василев -без мягкого знака!):
   ***Давайте помнить, что во времена молодости Гитлера население России на 95% в социально-психологическом образе было людьми двенадцатого века. Такими же подлыми и дикими. Прошло десять лет и это население взялось писать миллионы доносов друг на друга... Это были люди или недочеловеки? Прошло восемьдесят лет и это население вдохновенно собралось в поход на Киев... Это люди или недочеловеки?!
  
   И что-либо меняется к лучшему, когда кабинетные бараны, озабоченные своей карьерой и своей шкурой, изо всех сил душат публичное обсуждение проблем о подлинной ценности той или иной нации или народности?! Хряки медноголовые, которым уже за 60 лет, могут быть уверены, что они давно станут падалью к тому времени, когда начнется разборка со всеми, кто своим молчанием разливал всю эту помойку для русских и разводил весь этот питомник паразитов не русской нации... Следовательно, высший возраст на высшем уровне государственной службы не должен превышать 53 лет!!! Чтоб было с кого спросить, а не ходить плюнуть на могилу, поскольку посрать на могилу, оборудованную круглосуточной видеоохраной уже свыше 50 лет -за счёт доброго государства?!- не получится... У нас с вами после 45 лет стремительно снижаются умственные способности, а вот у высших управленцев они стремительно летят в высоты?! Дураков в России полно везде, за исключением 100 000 мужиков и баб вокруг Кремля?
  
   А если высшие 120 000 управленцев по всей России -это на самом деле хорошо организованная, но не уголовная мафия -как бы их разоблачить методами системного анализа в книге на 400-700 страниц? Кто-нибудь возьмётся за этот благородный труд?! Сколько же на Руси учёных подонков, если прочитав книгу: Джилас "Новый класс", написанную в Югославии около 1948 года, они за 60 лет не написали в России книгу в пять раз толще под названием "Дворянский фашизм оккупации"... Вам мало катастрофы, которую нам устроила кабинетная бандомафия из трухлявых от старости тыловых фронтовиков-штабняков, сколоченная шайкой некоего тылового якобы Маршала Советского Союза Леньки Брежнева?! Гитлер был окопным ефрейтором и не полез даже в младшего лейтенанта? Окопники -меня прекрасно поймут? Генерал Григоренко -диссидент, в книге "В подполье можно встретить только крыс" упоминает, что Ленька Брежнев, заглянув к нему на передовую -первым делом... украл у генерала стальную каску... Кража - это всегда "взял и не вернул?".
  
   Прочитав мои стихи и графоманские опусы из "Литературной газеты", сами судите - в редакции занимались каким-то развитием поэзии, или были свиньями на прикорме около редакции?
   И снова позвольте спросить: каким был состав редакции по национальностям?! Что у них было общего с духом русского народа в те времена? Зато сейчас они первые среди русских?
  
   И самое занимательное, мои читатели, это то, что почти три четверти стихов этой подборки написана за те примерно 43 дня, когда надо мной раже изгалялись в психушке Екатеринбурга. А в психушку меня свезли 28.10.1983г -как раз месяц прошел после того, как я отослал в высшие органы власти последнее из 10 моих заявлений с требованием ...реабилитации по делу 1967 года. А остальные стихи написаны за месяц до забора в психушку -то есть, когда по мнению ублюдков свердловской психиатрии я уже представлял реальную опасность для всех окружающих и дома, и на улице, и на работе... Таким образом вся подборка "Синяя тетрадь" является документальным подтверждением, что я находился в буйном и бессознательном состоянии и представлял опасность для окружающих и дома, и на работе, и даже в палате психушки... А "Белая тетрадь", написанная за 18 месяцев после психушки, наглядно показывает выдающиеся успехи советских бандитов и фашистов с дипломами психиатров в деле моего излечения... Судите же, какие бандиты сидели то-ли в Областной прокуратуре, то-ли в Областном суде, то-ли, что наверняка, -в местной "Пятёрке" Госебни.
  
   Я с утра 28.10.1983 почти 5 часов ходил по городу! А из психушки за мной примчались через 8 минут, после появления дома!! Суки из гебни, за мной как за шпионом паслись после моих заявлений о реабилитации по делу 1967 года, разбор которых закончился бы для группы жирных полковников и майоришек в Областной конторе гебни Свердловска -Екатеринбурга вылетом даже из такой бандитской организации? Эти подонки за прошлые 15 лет (с 1968 года) могли бы от такого бойкого человека избавиться, организовав убийство, как они убили на зонах и на улицах не меньше 250 честных диссидентов... Быть им благодарным за мою жизнь?! Один из вас, который в Сети начинал как "столбик треугольный", а ныне публикуется как "шестиногая тумбуретка", не интересуясь, что там было и почему, радостно сообщил мне, что в психушке сидеть гораздо лучше, чем на зоне... И разве он один такой бродит по Сети?! -много в Сети дубин и скотин, не знающих что такое справедливость или доброжелательность и сочувствие...
  
   Итак, вам не кажется, что кого свезли в психушку, тот там должен по 20 раз в день с кровати падать, накормленный таблетками, и вообще быть человеком, к которому страшно подойти ближе чем на 25 метров, а не понаписать вот столько стихов, как тут? Кто хочет -сходите с моими стихами к ближнему психиатру, и пусть он вам объяснит, глядя в мои стихи, что в Екатеринбурге в те дни действительно нужно было меня как крайне опасного для окружающих человека упереть в дурдом... Если судить по сайту "Преступления психиатров РФ " -или "Преступления советских психиатров" (говно зелёное ничем не отличается от говна красного?) -таких подонков, как начальники над психиатрами, нет даже среди бандитов... В Екатеринбурге начальником был бывший гебняк, не подстреленный в 1964 году наповал в Литве борцами за свободу народа -он в 1967 году месяцев 5 шлялся по отделениям психушки перед моими глазами, хлопал глазами, а потом после этих прогулок получил диплом врача... Подумайте, сколько начальников посидело над психиатрами за прошлые 60 лет - и поищите мемуары этих обнаглевших дураков и подонков руководящих. У них головы так и трещали от избытка умных понятий и умственных способностей...
  
   Тем более, что психиатру много знать не требуется, а будущего главного психиатра области можно даже продержать при дурдоме полгода на должности дворника. Сколько паразитов, как наплодили чекисты в 1919 году -так и плодят до нынешнего времени!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"