Васильева Александра, Алеян Левиа : другие произведения.

Поиск Себя: традиционность или Лгбт?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ПОИСК СЕБЯ: традиционность или ЛГБТ?
  
   В современности на любой вопрос найдется тысяча ответов. На вопрос о поиске себя в жизни молодым людям можно найти не один вариант. Не всегда он будет верным. Количество примеров мелькающих перед глазами в общей массе информационного поля, шокирует своим разнообразием. Появляются новые субкультуры, искажающие мораль и подменяющие понятия. Порой подменой понятий занимаются профессионалы высших эшелонов власти. Отсутствие свободы частного общения маскируется свободой сексуальных отношений.
   Ярким примером данной ситуации является США, где с детства предлагают свободу сексуальных отношений и выбора партнера любого пола, давая права родителей, однополым союзам. Пропаганда педерастии заложена буквально во всем и культивируется, как элемент демократии. На сегодняшний день Европа и США, указывая на свою демократичность, навязывают сексуальную свободу, теряя при этом семейные ценности и забывая о свободе частного общения. Однако в этом ли свобода выбора? И какова цена за не традиционность сексуальных отношений? Тем не менее, находятся люди, которые понимают, что демократия это не сексуальная анархия.
   Яркими лоббистами сексуальной свободы являются представители музыкальной культуры, которые влияя на умы людей, а также на не сформировавшиеся жизненные позиции, призывают принимать нетрадиционные формы сексуального удовлетворения. Руководствуются при этом они, меркантильным желанием получить бонусы и плюшки, в виде высоких рейтингов и значительных гонораров. Иногда эпатажность граничит с маразмом и животным поведением. Представителем подобного поведения нахожу Lady Gaga. А когда то же и она "была человеком". Но желание выставить мясо на показ достигло высшего апогея. Осталось только вывернуться на изнанку. А не скрывает ли это недостаток таланта? Будучи привлекательной женщиной с хорошим голосом, продает публике уродство, агитируя своих последователей. У нее поиск уже закончен.
   Пример поиска это Бритни Спирс. Достигнув наивысшей популярности, пропагандируя свою невинность, получила жесткий урок от жизни. Упала на колени и смогла подняться. Однако найти достойного мужчину по той или иной причине ей так и не удалось. Может быть, этим объясняется ее лояльность к ЛГБТ-сообществам. Возможно, поиск еще не закончен, и дискуссия будет продолжаться.
   Личностью, которая нашла себя и которую можно ставить в пример является Алиша Мур, она же Pink. Творчество на высшем уровне, не маскирующееся дополнительными эффектами и аморальными призывами. Она является человеком, чья культура не нуждается в применении низменных инстинктов. Ее поведение не всегда вписывалось в общепринятые нормы, что наталкивало на мысли о ее не традиционности. Однако явной пропаганды от нее не исходит. Демонстрируется напротив стремление к семейным ценностям. Это образец творческого человека достигшего успеха своим трудом, а не являющегося продуктом извращенного пиара.
   Выбор даже одного молодого человека является залогом благополучного будущего для страны и всего человечества. Стоит ли бороться с развитием пропаганды ЛГБТ-культуры?
   Давайте обратим внимание, на то, что в развивающихся странах данная проблема отсутствует. Объясняется ли это тем, что сексуальная свобода не дает свободы, не может решить первостепенных задач, которые ставит перед человеком жизнь? Таким образом, напрашивается вывод, что массовая сексуальная свобода является результатом пресыщения, модной тенденцией. В то время как реально страдающих людей данной психологической проблемой относительно не много.
   Гей пропаганда семимильными шагами движется по Европе, захватывая все больше людей и стран. Пал один из старейших оплотов традиционной романтики - Париж. Тысячи влюбленных пар мечтали посетить столицу романтики. Вдыхать ароматы французской кулинарии наполненные афродизиаками. С высоты Эйфелевой башни наблюдать огни города, держась за руку провести время в кафе на берегу Сены. Вдохновляться флюидами любви этого замечательного места. Но с признанием однополых браков Париж поворачивается к нам другой, неприродной стороной.
   Смогут ли найти себя многие, не поддавшись на модные соблазны современного мира? Смогут ли страны постсоветского пространства защитить своих граждан от ложной демократии и сексуальной анархии? Сможет ли каждый определиться в поиске себя?
   Эта статья не направлена на унижение кого-либо или иные противоправные притеснения и действия, а является выражением позиции в защиту традиционных отношений.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"