Васильева Аннет : другие произведения.

Родственные души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что произошло после свадьбы Сесилии с ее близняшкой Филадельфией, понятно не всем. Но в итоге, пройдя через горе и муки, она нашла любовь.

  Пролог.
  Прошло два года со свадьбы Сесилии и Филлипа Шарка. Сейчас все собрались в гостиной Аррингтон-Холла и отмечали рождение их дочери Марианны. Камиллиан и Маркус Халье следили за своими близняшками - Кассиопеей и Андромедой. Кто знал, что две прелестные рыжеволосые девочки станут такими сорванцами. Филадельфия Аррингтон не могла понять, за кем ей надо следить - за своим пятилетним братишкой Эдвардом, за четырехлетней племяшкой Филиппа Софи или за своими племянницами.
  Селия держала на руках малышку, а Филлип не отходил от жены ни на шаг. За эти годы их все еще соединяла крепкая любовь, а теперь еще и малышка Марианна. Селия смотрела на мужа с любовью и нежностью.
  - Камилл, успокой своих близняшек! - Делия не выдержала. В гостиную вошла мать Делии и Селии - Марисса, герцогиня Каппеллийская.
  - Вы с Селией были такими же, - засмеялась она. - Я меняла вам гувернанток каждые полгода.
  Она подошла к Селии.
  - Надеюсь твоя дочь не будет такой хулиганкой, - она поцеловала внучку в лобик.
  А в углу комнаты Лучиано не отрывал глаз от Делии, возившейся с детьми. Через месяц наступал третий сезон Филадельфии. Он должен был добиться расположения девушки.
  
  1.
  Филадельфия Аррингтон бегала по спальне в поисках туфель к новому платью мадам Тюссо. Платье было длинным, полностью облегающим, ярко-красным. Ей нужны были ее красные туфли. Точнее не ее, а Селии. Но, по мнению Делии, Селия с ее заботами не должна носить ничего такого.
  Наконец она нашла нужные ей туфли. Быстро надел их, Делия спустилась вниз. Девушке было уже привычно собираться без сестры. Селия вылетела замуж в первом же сезоне, спася своего возлюбленного мужа от брака, навязанного ему покойным отцом. Теперь они с Селией почти не виделись, общаясь только на семейных сборищах.
  Отец снова высказал негодование по поводу сборов Филадельфии. Поэтому девушка, быстро посмотрев на себя в зеркало, побежала вниз, где ее ждали родители и братья.
  ***
  Через какое-то время семья была в городском доме четы Бернбург. Маркиза Аделина и ее дочь Каллисто давали первый бал сезона. Девушка 21 года, она совсем не ощущала себя "старой девой". Каллисто была жизнерадостной и веселой, чем и зацепила Лионеля. Дождавшись ее выхода на террасу, Лео последовал за ней.
  - Мисс Каллисто, вам нравятся подарки? - тихо спросил он.
  - Милорд, нам нельзя быть здесь наедине. И вы слишком щедры, - Каллисто была непоколебима.
  - Но мисс, тут кроме нас еще много народу. А также ваши слуги. Вы мне нравитесь, я просил вашего отца разрешения ухаживать за вами, но он ответил, что вы самостоятельная личность.
  - Отец правда так сказал? Как мило с его стороны. Но вы не купите меня с помощью столь банальных подарков. Почему вы сразу не подошли ко мне? Вы бы не потратили столь крупные суммы.
  Лионель внимательно слушал девушку. Каллисто продолжила.
  - Для моего суженого у меня одно задание. Привезти мне то, чего я не видела. Предупреждаю, я была во многих странах мира, видела множество чудес. Пятеро пытались добиться меня. Никому не удалось, - с этими словами Каллисто вернулась в зал, а Лео остался думать.
  На террассу вышел Лучиано, старший брат Каллисто.
  - И тебя она отшила своим требованием? - усмехнулся он. - Я помогу тебе, если ты поможешь мне добиться расположения твоей сестры.
  - Просто уделяй ей больше внимания, как я твоей сестре, - Лео был в ступоре. - Что не видела твоя сестра? Чего у нее нет?
  - У нее нет звезды. Но я тебе этого не говорил, - Лучи похлопал по плечу друга и ушел в сад, искать самые прекрасные розы для будущей маркизы.
  ***
  Каллисто перевела дух. Она бы согласилась выйти за Лео, но тогда бы ей пришлось объяснять бывшим женихам, почему она отказала им этим желанием.
  У Каллисто действительно были многие чудеса. Она была во Франции, в Италии и Испании, даже в Марокко и в Египте. Но у нее была мечта - она хотела изучать звездное небо. Пока никто из так называемых суженых не подарил ей мечту. Но Лео дружит с Лучи. Лучи поможет ее будущему мужу выиграть.
  В комнату постучались. Это была прекрасная Мари Броснан, дебютантка этого года. Не такая красавица, как близняшки, но жемчужиной сезонов ее можно было назвать. С ее длинными русыми волосами девушка была удивительно похожа на покойного брата. На девушке было длинное зеленое платье с пышной юбкой.
  - Каллисто, что мне делать? - вздох Мари был показателем того, что девушка влюблена. - Мне так нравится Максимиллиан, но я ему похоже безразлична. Он танцует и заигрывает со всеми, кроме меня. А мне он нравится очень давно...
  Каллисто не знала, что и сказать. Вдруг в комнату ворвался красный ураган в образе свободной близняшки Аррингтон.
  - Каллисто! Мне надо с тобой серьезно поговорить! Лео серьезно настроен тебя заполучить. Будь осторожна, он исполнит твою мечту. Я видела, как он разговаривал с Лучиано. Это не к добру! - девушка перевела дух, успокоилась и увидела Мари. Расцеловала ее в обе щеки. - Привет крошка, ты как всегда обворожительна.
  - Ты все? - усмехнулась Каллисто. - Мне нравится твой брат и я надеюсь, что он исполнит мою мечту.
  - А что со мной? - тихо спросила Мари.
  - Обращайся к сестре того парня, - Каллисто кивнула на Делию.
  Последующие полчаса Мари слушала о том, что нравится и не нравится Максу. Оказалось, что у них много общего. Наконец Делия умолкла.
  - Все? - теперь Мари была в полной готовности.
  - Да. А мне надо искать мужа. А то сидеть мне в старых девах, - засмеялась Делия, а Каллисто пробормотала под нос:
  - Его и искать не надо. Достаточно приманить пальчиком Лучи.
  Мари и Делия вышли из комнаты, не услышав эти слова.
  2.
  Макс искал глазами Мари. Он увидел девушку, танцующую с одним из знатных холостяков Лондона. Ему захотелось придушить этого человека. Максимиллиан сам не понимал, с чего он так реагирует. Мари была ему как кузина, сестрой покойного мужа Камилл.
  Мари улыбнулась, увидев его. Девушка за последний год стала выглядеть старше. Да и вести себя соответственно. Камилл и ее новый муж, Марк, забрали ее с собой в путешествие по Европе. Девушка полюбила Марка, как когда-то любила Карла.
  Танец закончился. Мари подошла к Максу и начала откровенно с ним флиртовать. Максу это понравилось. Следующий танец они танцевали, рассуждая о странах. Девушке нравилось внимание парня, как она надеялась, будущего мужа. Когда настала пора прощаться, Мари сексуально прошептала на ухо Максу:
  - До новых встреч, - и медленно пошла к террасе, как бы зазывая его за собой. Макс невольно залюбовался прелестями девушки и пошел за ней. Никто ничего не заподозрил.
  - Я рада, что вы понимаете намеки, - усмехнулась Мари. - Никто из моих знакомых мужчин их не понимает.
  - Ваши действия, моя дорогая Мари, говорят за вас.
  - Макс, когда мы перешли на "вы"?
  - Милая Мари, мы с вами не дети, а такое считается неприличным в нашем обществе, как вы знаете.
  - Ах, Макс, мне до безумия не хочется быть приличной, - с этими словами Мари притянула Макса к себе за лацканы смокинга. - Макс, нас никто не видит. Поцелуй меня. Я же знаю, что тебе хочется.
  Макс прижал к себе Мари и впился в ее губы своими.
  - Если нас застукают, твоей репутации конец после первого же бала, - спросил парень, на секунду отрываясь от сладких губ девушки.
  - Мне все равно. Я хочу быть с тобой.
  - А мне нет. Я не готов к браку, пойми, - видя выражение лица девушки, Макс понял, что сказал не то. - Я молод, мне не до брака. А ты красива, умна. У тебя все впереди.
  Мари оттолкнула Максимиллиана, поправила прическу.
  - Больше не приглашайте меня на танец, милорд, - девушка ушла вглубь лабиринта. Найдя какую-то дальнюю от террасы и от начала лабиринта скамейку, она села и зарыдала.
  ***
  Делия сидела на одной из скамеек сада. Ей безумно наскучили все эти балы, она хотела получить либо мужа, либо свободу. Желательнее было второе. Но отец попросил подождать до 25, тогда она получит свободу, если не найдет мужа. Осталось еще пять сезонов вместе с этим. И она уедет в дальние страны, искать приключений.
  - Хотя, можно выйти замуж за старика. Вдовец Ретар очень даже подходит. Он умрет, а я буду молодой и богатой вдовой, - рассуждала тихонько Делия.
  - Кого вы еще хотите убить, мисс Делия? - Лучиано тихо сел рядом с ней.
  - Лучи, это был не тот разговор, который ты должен был подслушивать.
  - Фила, зачем такие сложности. Разве не легче найти любовь?
  - Если ты еще раз назовешь меня Филой, я начну кусаться, - засмеялась Делия.
  - Слушаюсь и повинуюсь, - Лучи добавил через пару секунд, - Фила.
  Делия засмеялась громче и потрепала парня по голове. Тот воспользовался моментом и обнял Делию.
  - Что бы ты обо мне сказала, не будь мы знакомы с самого детства?
  Делия притихла, задумалась, не замечая того прижалась сильнее к Лучи.
  - Я бы захотела, чтоб ты стал моим, - девушка провела пальцем по губам парня. - Любовником.
  Лучи отпрянул от Делии.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Ой, не делай из себя невинного парня. Я наслышана о ваших интрижках с различными вдовами да певичками, - Делия пожала плечами.
  - Филадельфия, но я не хочу с тобой поступать также, как с ними.
  - Как? Позаниматься... ммм... делом и бросить?
  - Да! - Лучи был вне себя от ярости. Он хотел девушку, но не таким образом. - Делия, ты недостойна этого.
  - Если ты отказался, это не значит, что откажутся и другие, - Делия решительно вздернула свой миниатюрный носик. - До свидания, милорд.
  Лучиано остался в полном шоке от происходящего, смотря на отдаляющуюся фигурку девушки. Можно было бы начать с постели, а потом добиться ее любви. Но это было неправильно. Тем более с такой юной девушкой. Как она сама выразилась, со вдовами и певичками таких проблем не было. Одни были обеспечены, другие сами зарабатывали себе на жизнь. Их не волновал брак. А с Делией попробовать стоило. Лучи принялся придумывать различные планы.
  ***
  Прошла неделя с того бала. Лучиано уже достал Делию своими подарками и двусмысленными записками. Пару раз девушка отсылала букеты назад. Лучи присылал букеты по нескольку раз в день. Их просто некуда было ставить. Зато Марисса нашла применение этим цветам. Она решила устроить цветочный бал и использовала букеты в качестве украшений. Платье Делии было почти готово, бал через пару дней. А цветы все приходили и приходили. Только теперь Делия их направляла прямиком в бальный зал.
  В комнату постучали. Делия потянулась на кровати:
  - Входи, Бали.
  - Мисс, вы должны это видеть. Ваша мать этого никак не ожидала.
  "Если этого не ожидала даже мама, то лучше сходить..." - подумала Делия и спустилась вниз. Сотня слуг заносили в бальный зал корзинки и вазы с букетами. В каждом сосуде было по несколько букетов.
  - Лучиано... - Делия взяла один из букетов. - Тебе конец. Запрягите карету. Бали, мы едем к Бернбургам. Лучи совсем с ума сошел. Проведаем его. Может, пора отправлять его в психбольицу.
  - Да, мисс.
  ***
  - Сэр, к вам мисс Филадельфия Аррингтон, - Лучи сидел в библиотеке отца, пересматривая гроссбух.
  - Ну наконец, - тихо произнес Лучи про себя. - Позови ее в сюда, Гордон. Да не смей подслушивать. Развлеки гувернантку юной мисс.
  Делия влетела в библиотеку, не успел выйти Гордон.
  - Что ты себе позволяешь?! - Делия была прекрасна в ярости. Лучи уже представил, насколько она страстная.
  - Что ты имеешь ввиду? - Лучи встал из-за стола.
  Делия бросила букет под ноги парню.
  - Это! К чему все эти букеты?
  - Чтоб ты пришла сюда, - переступив через букет, Лучи приблизился к Делии. - И я угадал.
  - Ты ясно выразился, что не будешь со мной просто спать, - она выплюнула последнее слово, как мерзость, отступила на шаг.
  - Я передумал. Если ты так прекрасна рассерженной, что будет, если тебя довести до страсти? - Лучи подошел к девушке ближе приличного, резко прижал ее к себе. Девушка промолчала, а Лучи продолжил. - Так вот, я готов с тобой переспать.
  Делия подозрительно посмотрела на него.
  - Но, если это раскроется до твоего... - парень помедлил. - 25-летия, то ты выйдешь за меня.
  - Договорились, - выдохнула девушка. - В час ночи под моим балконом. Лестница будет.
  С этими словами девушка высвободилась из объятьев и направилась к выходу.
  - Но с цветами и подарками я не закончу. Это приведет к распросам.
  Делия посмотрела на Лучи, как на сумашедшего.
  - Тебе серьезно надо обратиться в психбольницу.
  3.
  Ровно в назначенное время Лучи был под балконом возлюбленной. Лестницу, как и обещала, Делия поставила. Парень начал забираться по ней, влез на балкон, тихонько открыл дверь. Делия мирно посапывала в своей постельке, видимо уснула, не дождавшись ее.
  Лучиано погладил девушку по щеке, сел на край ее кровати. Его малышка была ангелом во плоти, но у нее были дьявольские планы. И он собирался воплотить в жизнь эти ее планы. Что его сподвигло на это, он не понимал.
  Делия пошевелилась и открыла свои синие глаза. Она улыбнулась и произнесла счастливо:
  - Ты пришел.
  - Конечно, ты меня притянула к себе своей дерзостью.
  - Какой? - она невинно улыбнулась и села на постели.
  - Ты пришла ко мне, не испугавшись, - Лучи усмехнулся.
  - Это я тебя соблазняю, не забывай, - Делия начала расстегивать рубашку Лучи.
  - Ох, Делия... - только и смог сказать Лучи и поддался чарам девушки.
  На Делии была только ночнужка, которая мягко облегала все сексуальные изгибы ее прекрасного, по мнению Лучи, тела. Лучи оглядел девушку, которая, проследив за его взглядом, смутилась.
  - Ты прекрасна, - прошептал Лучи на ухо Делии, целуя ее за ушком. Делия дрожащими от возбуждения руками расстегнула рубашку Лучи до конца, сняла ее и провела руками по телу парня.
  Лучи же стал снимать с Делии ее ночнужку, проводя руками по ее округлым бедрам, тонкой талии и упругой груди. Девушка была прекраснее, чем Лучи ее представлял. Платья скрывали великолепную фигуру.
  Делия, глядя в глаза Лучи, стала расстегивать брюки парня. Когда Лучи их снял, Делия ахнула от неожиданности. Она никогда не видела ничего подобного.
  - Можешь коснуться его, - разрешил Лучи и Делия нежно тронула твердое мужское эго. Лучиано вздохнул судорожно, взял другую руку девушки в свою и поцеловал ее в губы. Делия прижалась к парню, сгорая от нетерпения.
  - Я хочу быть с тобой, Лучи, - прошептала она, оторвавшись от поцелуя. - Хочу быть твоей.
  Лучиано бережно положил ее на кровать и ласкал, пока она не начала стонать.
  - Будет немного больно, но ты не бойся, сладкая, - парень прилег на Делию, поцеловал ее в губы и начал входить в ее девственное лоно. Чуть поднажав, он порвал границу между девочкой и женщиной. Делия вскрикнула, но ее крика никто не услышал.
  - Тише, принцесса, если не хочешь стать моей женой.
  Делия усмехнулась.
  - Меня и не возьмет никто кроме тебя, - девушка неожиданно перевернулась, подмяв парня под себя. - А сейчас мы будем делать детишек, - засмеялась она и начала медленно двигаться на члене Лучи.
  - Господи, откуда ты знаешь, как надо, моя богиня? - Лучи был приятно удивлен.
  Делия хитро улыбнулась:
  - Это будет такой маленький секрет.
  Они начали двигаться в унисон. Делия стонала все страстнее и сильнее. Лучи заглушал стоны девушки поцелуями. Ее тело задрожало, и она кончила. Через пару сильных рывков кончил в девушку Лучи.
  - Я же не забеременею? - спросила она, целуя парня.
  - Я бы хотел быть отцом твоего, нет, нашего ребенка.
  Делия прижалась к Лучи. Лучиано обнял девушку. Они еще долго проболтали о жизни, о будущем. Делия постепенно начала засыпать.
  - Я люблю тебя... - прошептала Филадельфия уже сквозь сон.
  ***
  Когда Делия проснулась, в ее кровати Лучи не было. Она не помнила конца ночи. Она откинулась на другую сторону кровати, уткнулась в подушку, на которой спал Лучи.
  Сегодня был день цветочного бала. Мадам Тюссо уже привезла платье. Делия позавтракала, постояла на примерке, вспоминая минуты блаженства. Затем, совсем рассеянная, гуляла с Эдвардом по саду, пока мама наводила последние штрихи. После чего позволила Бали делать себе прическу, чего никогда не было.
  За несколько минут до бала девушка спрятала лицо в руках и думала, как она посмотрит в глаза Лучиано. Но она взяла себя в руки и спустилась встречать гостей.
  Уже приехали все. Сесилия с мужем и дочерью, Камиллиан с близняшками и Мари (муж, как выяснилось позже, поехал проведать бабулю, в Америку), Лео, даже Каллисто, сестра Лучи. А его самого не было. Делия убежала в комнату и начала ходить по ней, как тигр в клетке. Вдруг она услышала пение, которое раздавалось с улицы. Делия вышла на балкон и увидела Лучиано.
  Девушка приложила палец к губам и показала жестами, что сейчас спустится. Она знала все места в доме, поэтому быстро выбежала в сад через черный ход кухни. Она бросилась в объятья парня.
  - Девочка скучала по мне? - Лучи обнял девушку крепко-крепко.
  - Нет, - засмеялась Делия. - Пошли в сад. Надо спрятаться от всех.
  - Ох, Делия. Мы долго будем прятаться от всех?
  - Пока мне не надоест играть.
  Лучи понял, что Делия не помнит, что сказала ему перед сном.
  - Ну пошли, - парень обнял девушку, и они пошли вглубь сада.
  ***
  Лео решил, что разберется без подсказок Лучиано, но просто он не смог разобраться, что значило "у нее нет звезды". Но все же решил купить ей кое-что, связанное со звездами.
  - Каллисто, мне нужно с тобой поговорить. Понимаешь, у меня есть подарок для тебя. Он не совсем обычный.... Нет, это не то! - Лео репетировал в своей комнате речь для Каллисто. Он не выдержал и бросил на кровать красивую коробочку. Был конечно и запасной вариант, но Лионель его и не рассматривал, потому что телескоп для девушки был странным подарком.
  - Что ты хочешь мне подарить? - он услышал ласковый голос Каллисто. - Начало я уже слышала. И мне понравилось.
  Лео взял коробочку и протянул Каллисто. Она открыла крышечку и увидела красивую серебряную звездочку, украшенную бриллиантами высшей пробы.
  - Это....
  - Это не совсем то, что ты хотела, я знаю, - начал быстро говорить Лео, но Каллисто подошла близко к Лео и закончила, глядя ему в глаза:
  - Потрясающе.
  Лионель нежно коснулся ее губ своими. Каллисто обняла его за шею.
  - Лео, я согласна стать твоей, - она протянула ему коробочку. - Застегнешь?
  - Конечно, любимая, - Лео забрал подвеску из рук девушки и застегнул ее сзади. Затем случайно провел по ее прямой спине ладошкой. Девушка вздрогнула. - Не сегодня, любимая. Пойдем, скажем родным о нашей помолвке.
  Каллисто взяла его руку и они спустились вниз.
  4.
  В библиотеке Марисса, Камиллиан и Сесилия ругали Макса.
  - Мы же все знаем, что ты неравнодушен к девочке. Зачем ты так с ней?
  - Я не готов к семейной жизни.
  - Ты разбил девочке сердце. Она отказывалась приезжать сюда. Я ее еле уговорила.
  - Я не виноват, что девчонка в меня втюрилась.
  - А ты в нее не втюрился? - Марисса дала сыну подзатыльник. - И вообще, что за выражения?
  - Она мне нравится.
  - А я вижу большее, - заметила Филадельфия, зайдя в библиотеку.
  - А где ты была, позволь спросить?
  - Я была на террасе, - трое дам посмотрели на Делию с сомнением. - Ну ладно, не тебя обсуждаем. А теперь иди и извинись перед бедняжкой, - Макс съежился под взглядом матери.
  - Хорошо, мам...
  Максимиллиан побрел тихонько в бальный зал. Там он нашел глазами Мари, танцующую в объятьях повесы. Снова в душе парня возник огонь, в котором Макс признал ревность. Он понял, что любит красавицу Мари. Как только закончился танец, он подошел к девушке.
  - Я же просила не приглашать меня на танцы, милорд.
  - Мари, я хочу извиниться. Я был неправ. Ты мне нравишься, я просто не понимал этого. Надеюсь, твое предложение еще в силе?
  - Ох, Макс. Девушки не делают предложений. Подойди в другой раз, если на это пошло.
  - Мари, - Макс встал на одно колено. - Окажи мне честь, стань моей женой. Кольца, к сожалению, сейчас нет, но я быстро найду колечко дома.
  - Макс, встань. Я согласна стать твоей женой хоть сегодня.
  Максимиллиан поднялся.
  - Пойдем, скажем семьям.
  ***
  Пришли две пары к родным одновременно. Родители переглянулись, но благословение дали. А также обручальные кольца для невест.
  Макс и Мари обручились в тот же день.
  - Твоя первая брачная ночь будет незабываемой, - прошептал Макс на ушко жене после церемонии и подхватил девушку на руки. - Мы с невестой удаляемся в апартаменты.
  Селия и Делия остались рыдать. Одна в жилетку мужа, а вторая, как ни странно, в смокинг Лучи, который ее обнимал.
  Принеся жену в комнату, Макс бережно положил ее на кровать и начал раздевать, целуя обнаженные части тела. Мари же пыталась раздеть Макса, но он быстро справился сам.
  - Я хочу тебя, быстрее, - прошептала Мари. - Я уже готова.
  Макс поцеловал девушку в губы и проткнул ее девственность своим членом. Девушка вскрикнула от боли, но ее муж начал нежно посасывать ее соски и двигаться внутри девушки. Крик вскоре перерос в стоны.
  За ночь они были в постели несколько раз. Наконец оба уснули, обнимая друг друга.
  ***
  В эту ночь Лучиано снова проник незаметно в дом Аррингтонов. Но на этот раз они проболтали с Делией всю ночь, лежа в обнимку на кровати. Их конечно немного раздражали звуки, доносящиеся из соседних комнат, но это не мешало им целоваться.
  Под утро, когда все уже точно уснули, Делия нечаянно коснулась члена Лучи и уже совсем не случайно провела по нему пальцами. Лучи возбудился.
  - Моя принцесса хочет поиграть? - он наклонился, целуя девушку.
  - Хочет, - укусила его нижнюю губу Делия.
  - Ты моя хулиганка, - Лучи начал ласкать ее груди, рукой залез в ее влажное лоно. Делия застонала.
  Через какое-то время Делия кончила уже много раз. Лучи аккуратно, как в первый раз вошел в девушку и начал двигаться. Делия стонала и извивалась, пока они не кончили одновременно.
  - И все-таки, я люблю тебя, - на этот раз Делия сказала это в ясном уме. - И да, я выйду за тебя.
  - Я очень рад этому, - Лучи хитро улыбнулся и защекотал будущую жену.
  ***
  Каллисто решила остаться у Лео, раз уж они официально помолвлены. Но она не ожидала, что будет такая невероятная ночь.
  Лео решил подарить невесте свой свадебный подарок - телескоп. Они вместе наблюдали за звездами. Затем, когда Каллисто сидела на подоконнике, Лео подошел к ней и нежно начал целовать в шею.
  - Теперь настало то время? - убрала вперед волосы Каллисто.
  - Да, я считаю, что время пришло, - Лионель взял на руки невесту и понес на кровать, по пути раздевая ее с видом знатока. А Каллисто, в свою очередь, начала раздевать жениха, не боясь голых мужчин, статуи которых были почти во всех странах.
  Они не дошли до кровати. Лео овладел ей прямо на весу, стараясь причинить меньше боли. Они занимались любовью всю ночь напролет. Во всех позах. На полу, на диване, на кровати и даже в кресле.
  Лео уснул, не выпуская из кольца рук любимую. А Каллисто еще долго рассматривала черты лица своего будущего мужа при лунном свете. Этот человек подарил ей сказку.
  Эпилог.
  Наступил день свадьбы двух счастливых пар. Между собой жених одной пары и невеста другой были близкими родственниками.
  На пары смотрели сотни людей, которые были не так важны влюбленным. У Каллисто уже был виден маленький животик, который мадам Тюссо как смогла, так и скрыла. Делия тоже была беременна, но ее живота пока не было видно. Об этом она никому не говорила, но тошнота по утрам давала знать. Мари также была уже с большим пятимесячным животиком. Но больше всего всех заинтриговал балахон герцогини. Как оказалось, женщина должна была родить со дня на день. Шестого ребенка.
  Герцог Каппелийский подарил Делии и Лучи прекрасный загородный дом, а для Каллисто и Лео он оставил свой городской дом, а сам с беременной женой и маленьким Эдвардом переезжал в Аррингтон-Холл.
  - Милый, я должна тебе кое-что сказать, - прошептала на ушко мужу Делия.
  - Я тебя внимательно слушаю, любовь моя.
  - Я беременна, - совсем тихо прошептала девушка.
  Видя выражение лица Лучи, которое можно было растолковать по-разному, она добавила:
  - У нас будет малыш. Или малышка.
  - Мы назовем малыша Кристиан, а дочь - Элирией, - с гордостью произнес Лучи. - Я люблю тебя, душа моя. Эти две пары нашли свое счастье, свои родственные души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"