Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

8 -- 15 мая 2008 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Я ОБЕЩАЮ вложить все свои силы - духовные, душевные, телесные, всё пламя моей Любви, всё дарование Творца, вложенное Им в меня при моём сотворении в то, чтобы ДОСТОИНСТВО этого нового государства умножалось, преумножалось, и пере-пре-преумножалсь! И дай тебе Бог, моя любимая, родная, непонятно как, кем, когда и на что свихнутая православная родня, чтобы тебе не пришлось так больно, бемольно, прикольно, забойно, убойно, зубамискрежетательно и слёзоглотательно ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ всему честному миру свою адекватность!

  
8/05/2008 [evaseva]
  
   отправленные [evaseva]
   REAL P7 21:42:57 120! 3
   "My Darlings! Не забули до заявочки Звереву додати вещдокi у виглядi book Г. Грабового, казочки на дiскєтє та распечаток о женской и мужской сексуальности?"
  
   Наступили новые сутки 8 мая 2008 -- День Пятёрки!
   REAL P7 00:28:12 40 4
   "А кроме деток-эпилептиков у дряни + больное место ГЕМОРРОЙ. 11-го дай под ЗАД, шоб не пердела"
  
   00:43:53 96 (ха-ха!)
   "Засри и ТЫ мозги скорей ЛЮБОВЬЮ. А то всё ищешь bladei по кустам".
  
   LOVE (ожидает - никто не подключен)
  
   MYZ 01:32:32 65 11!
   "Special proposition! Допрос, объяснительные, отпечатки пальцев, очные ставки, психиатрическая экспертиза, автобиография, ключи от квартир, мерки на гроб: Turgeneva, 22, 11.05.08, с 10 до 12".
  
   MYZA 02:08:19 29 11!
   "Sensaciyny novyny! Баба Яга вже обспермила жидовскими ВИЧами подружнє лiжечко кв.46. Це до Нiкошечки iщє було, коли ти з печiнкою попала у лiкарню. Вибач стерву!"
  
  
  
баба яга [nnn]
  
  -- ВАША ЧЕСТЬ! - это опять Адвокат,-- Прошу обратить внимание господ присяжных на тот факт, что моя Подзащитная, отправляя это сообщение Истице, блефовала. Да, у неё была в сентябре 2006 года короткая встреча с господином Павловым около ДК Кирова. Они проехали вместе до универмага "Украина", где 10 минут провели в отделе музыкальных инструментов. Г-н Павлов приглашал обвиняемую к себе в гости через пару дней, когда оба будут свободны, но они больше не встречались вплоть до февраля 2007 года.
  
   LOVE 06:41:21 68 5
   "На чей номер отсылать ЛАЙНО, которым ты забил мне в телефоне папку "Запрещ. СООБЩ.?"
  
  
Милые ребята!!
  Сбросили груз дерьма с ваших чистых Душ?
  Откинули гнилостный слой вековой коросты?
  Получили облегчение?
  Ваша срань меня не замарала, зато к вам теперь яснее будет проникать в души СВЕТ нашей любви!
  Вновь еду на урок к Анне Яковлевне к 8:30.
  А в это время Детки просыпаются и начинают бомбометание мне в телефончик.
  
  ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   LOVE 09:03:51 63 9
   "Глотай это дерьмо сама, идиотка! Ты же этого так хотела! Так жри его теперь на Тургенева 22 со своей сумасшедшей семьёй!!!"
  
  
Погодь! Я щас припомню поточнее, в каких словах Я у ТЕБЯ твого дерьма просила. А! Вот! Сейчас: "Любимому из клетки выйти мы поможем... так ... Взаимную неприязнь переможем... АГА! И дальше НАШУ " Песнь песней свободно запоём! Так это говноизвержение - это такая твоя Песнь песней? Хороша песенка, особенно тебе удался пассаж о подрихтовАННом шнобеле в гробу! А "жрать" ваше это "любовеизлияние" на Тургенева 22 [evaseva] я с удовольствием приглашу ОЧЕНЬ большую семью.
  
   LOVE 09:30:03 33! 6
   "Как доходит до дела, так ты и обсираешься! И знаешь почему? Потому что живёшь чужими мозгами, ты ведомая по жизни, ты не лидер! Не знаю, зачем ты это всё затеяла, но подозреваю, что тебе просто не хрен делать! А развлекаться за НАШ счёт МЫ тебе не позволим! Ничего у тебя не выйдет!"
  
  
Ай да пассаж!
  Какая рулада!
  КАК!-КОЕ оХРЕНнить-тельно КОЛОРАТУРр-р-рНОЕ СОПРАНО!
  Или у тебя КОНТРрррАЛЬТО подозрительно БАРррриТОНАЛЬНОЕ??
  
  
прутков [evaseva]
  
   Да я уже начинаю сомневаться, а смогла ли ты открыть Сказочку на дискете? А если смогла и открыть, и прочитать, неужели ты думаешь, что эту историю нашей с Олегом любви мне помогали слагать чьи-то левые мозги? А до дела дойдёт 11 мая. Приходи в синагогу на 2 этаж: погутарим по-женски, без запугивания, без истерик твоих телефонных, под сенью дома Господнего, если потняками жидовскими не побрезгуешь. Я тебе Песню покажу, ноты отдам, -- вот это будет дело! И позволь напомнить ТЕБЕ, что ТЫ позволила МНЕ развлекаться той твоей игривенькой SMS-очкой о том, как сладко мне, оказывается, будет дышать с тобой в кабаке одним воздухом! В следующий раз ты позволила мне развлекаться, когда вызванивала меня весь февраль и март с разных номеров, не унимаясь любопытством, откуда же у Кошки растут ножки? А потом ты продолжала позволять мне развлекаться, подключая к Игре всё новых участников. И с твоего позволения я уже три месяца развлекаюсь напропалую, беспрепятственно и невозбранно. А вся эта история, описывая которую я планирую развлекать моё писательство ещё с годик, должна стать отличным поучительно-развлекательным чтивом, если не для широких читательских масс, то уж для наших семей непременно. Позволь ещё тебе напомнить, что ты ещё тогда изволила признать и ум мой, и мою изобретательность. И в том, что муж тебя не любит и не хочет, тебе меня не переубедить, хоть ты меня моложе и бойчее.
  
   09:45:48 102 3
   "IDEA! Могу дать адресок шикарного гинеколога! Хотя и так всё ясно! 45! 45! Бабка сухофрукт опять! У тебя уже климакс начался (или закончился) и ты хочешь вернуть Мужчину, узнавшего кайф в life с МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ? Сиди на жопе ровно, старушка, воспитывай внуков-эпилептиков и получай кайф от life:)"
  
  
ЯСНОЕ моё, прекрасно свежее ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ недокайфЛеннОЕ Сонечко, учащее кого-то здесь "сидеть на жопе ровно"! Так мы ж для них и сочиняем здесь сейчас [evaseva] вот ВСЁ ЭТО с тобою, молодушка! Видишь ли, мне как-то на досуге вздумалось увидеть свою жизнь волшебной сказкой. Мне захотелось превратить весь этот развесёлый life в большую детскую игру с огромным смыслом. И описанием перипетий этой игры с моими скромными заметками я собираюсь развлекать мою семью и внуков и праправнуков. И ТЫ без принуждения в неё ввязалась, подстрекаемая любопытством поначалу, потом тщеславием неудовлетворённым и самолюбием, жестоко уязвлённым, а после получения письма со сказкой на дискете и той молитвы, вынутой из ящика почтового, -- неумолимо разъярённой ревностью и злобной ненавистью к Жизни - твоей сегодня главною чертой.
  
   10:59:21 90 9
   "Вот видишь, МЫ правы! Сама-то ты без чужих идей - полный НОЛЬ! Ждём-с, когда тебе подкинут свежую мыслишку, а то уже стала напоминать заезженную пластинку: была ты белошвейкой-плебейкой :)"
  
  
Милые наивные ребятишки! Бабця так старательно вас запутывает 3 месяца разными никами и телефонными номерами, чтобы вы не думали, что она всё это сама сочиняет. А теперь вы просите её продемонстрировать обратное? А что касается "заезженной пластинки", то это ты мне своей ментовкой по ушам заелозил и законодательством заездил, а всё до сих пор не поймёшь, что правда на моей стороне. Давай, киллер, вперёд! 11-го с 8:30 до 11:30 в синагоге.
  
   отправленные [evaseva]
   MYZA 13:42:23 78 6
   MYZ 13:44:07 64 1
   "Успейте поздравить ЖИВЫХ МАМ с Победой, пока ИХ киллерша прицелом ДОСТАЁТ".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   LOVE 14:36:08 5!8! 4
   "МЫ уже празднуем НАШУ ПОБЕДУ над твоей ТРУСОСТЬЮ и ДУБИНОГОЛОВОСТЬЮ!"
  
  
Два фашизмёнка 8 мая празднуют победу над трусостью и дубиноголовостью старой мудрой жидовки? А может, уже над своей собственной? А 9-го кто будет праздновать Победу? Я сижу у компьютера, набираю ИМ отчёт о переписке за последние дни и все последние стихи, после чего переписываю из телефона их маразматизмы и пишу в компьютер "Напутствие ПиСАТЕЛЬНИЦЕ": Излияние тупоголовости закончилось? Климакс подпирает? В ДОБРЫЙ ЧАС!!! Аннушка! Дай, Бог, тебе СЧАСТЬЯ с Твоим ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Дай, Бог, Тебе Разума! Не бойся выходить из клетки. На СВОБОДЕ гораздо веселей, светлей, просторнее, чище, радостнее. Здоровеньких тебе и умненьких сынов и дочерей, блаженства в Музыке и в Творчестве, и в Песне.
  ПУСТЬ БУДУТ ВЕЧНО ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ВСЕ ТЕ,
  КОГО ТЫ УДОСТОИШЬ ЧЕСТИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ТОБОЙ!!
  
  keshet [nnn]
  
  Эту последнюю фразу я набрирю в телефон и отправляю ЕЙ на номер MYZA в 16:18:59 12!. Ответ приходит от неё с ЕЁ номера в 16:37:50
  
   отправленные [evaseva] MYZA "Пошёл приток свежих мыслишек? ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)"
  
  Ага! ТЫ перестала прятаться за номер LOVE? Что ж! Поздравляю! Достижение! Теперь по существу вопроса о побуждающих мотивах. Я подарить тебе хотела мою песню. Да только ты не захотела сделать супер-хит. А почему? Ах! Ну конечно! Как я раньше не дотумкала? У тебя ж габариты не эстрадные, а скорее оперные. И фамилия не катит! Пишем-с!
  
   отправленные [evaseva]
   REAL P7 19:26:00 9
   "Носорог ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДИТ! Но при его весе это уже не его проблемы"
  
   MYZA 19:33:05 3
   "А с именем Великой Балерины Тебе лишь в кабаке светить, my love star!:)"
  
   MYZA 20:00:16 9
   "Я ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ ВАМ С МУЖЕМ ПЕСНЮ! Всё остальное затевала ТЫ! Зачем? :("
  
   Перехожу с life:) на свой номер SIM-SIM и пишу ЛЕЖКИНУ! Аня, девочка моя, не тебе и не твоему Павлу! То моё приснившееся когда-то от Всевышнего задание.
  
   MYZ 22:01:34 и 22:02:55 3 и 7
   "Когда-то ночью мне приснился сон: число 17 71 записанное в телефон. Мне объяснял Отец о Возвращении, о строгости, о нежности и о прощении. Я видела 1..4 До и Фа, потом 4..и..1 от Фа назад на До. Нет! Это было лишь движение вперёд! От Фа диез на более высокий До!"
  
  
сон [evaseva]
  
  Анюта, моё милое слабоумное дитятко, вверх надо подниматься, расти духовно, бросать соскососательство и матоизрыгательство. Думать начинай! Твоя молодость - это не оправдание твоего дубизма. Да и не так-то уж ты, между нами девочками, молода! Подумай же вместе со мной о строгости, о нежности и о ПРОЩЕНИИ. Подумай о возвращении счастья своей ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. Нет в этом мироздании ничего, что могло бы сравниться с ЕЁ красотой и непобедимостью. И я убеждена, что красота ВАШЕЙ любви не уступает по силе, страстности и сказочности красоте НАШЕЙ любви.
  
  9 мая  2008 [evaseva]
  
   MYZA 05:53:41 (это уже 9 мая) 99
   "А ТЫ СПРОСИ О МОЁМ СУХОФРУКТНОМ КЛИМАКСЕ У ABDULLA + он эксперт по гонорейным ПРОВОКАЦИЯМ".
  
   REAL P7 06:45:01 52 7
   "АХ! Вот какую ЖАЛОСТЬ ты, степашечко, имел в виду! Зажги свою дрочильную ЗВЕЗДУ, засунь "сестре" в пиi i i [evaseva]-ду поглубже, и пусть СИЯ звезда родит тебе ТОГО, О КОМ МЕЧТАЕШЬ: балерину, РЕПИНА или Бетховена глухого ТРОЙНЕЙ!"
  
  
Возвращаю в телефон лайфовскую карточку, а для связи у меня в стареньком телефоне всегда под рукой мамин МТС с ником Баба ЯГА. На него время от времени позванивают с разных номеров Анькины АГЕНТЫ для проверки слуха. Заготовила им обоим поздравление с днём знакомства, который они сегодня празднуют. Красиво?
  
   отправленные [evaseva]
   MYZA 09:51:25 4
   MYZ 09:55:24 7
   "Вiтаю Тебе з Святом нашого знайомства! I через роки i вiки Моє кохання буде все мiцнiше, як кращих виноробiв коньяки. Твiй зоряний коханець".
  
  
вiтання [evaseva]
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva] (на life:)
   MYZA 09:59:57 8
   "Спасибо за поздравление, милая! Сегодня МЫ обязательно выпьем за ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Без твоего ИСКРЕННЕГО участия мы вряд ли прочувствовали глобальность сегодняшнего события!"
  
  
Девочка Аня всё ещё сомневается в искренности тёти Лены? А за моё здоровье пусть выпьет кто-нибудь менее фальшивый, чем ТЫ!
  
   00:30:47 5
   "Ленуся, милая старушка, хоть в кабаке Я, да ЗВЕЗДА, пусть местного масштаба..."
  
  
Да что ж так снова и опять-таки starушка? Ты у нас, значит, STARка ме-е-естного разлива, а я в твоих глазах маразматирующая старуха? Вторая половина сообщения обновлялась, и я стала отвечать:
  
   отправленные [evaseva]
   MYZ 09:59:22 27 9
   "Пушкин-САН! Если Твоя бесплодная Звезда Вселенского Масштаба ещё раз назовёт Меня ленюсей, меня стошнит на телефон!"
  
   MYZA 10:10:28 3
   "Я б замусоленной пискухе свой шедевр - ПЕСНЮ предлагать не стала. Чего ж ты отказалась с её помощью расширить свой МАСШТАБ? И ГОВОРИЛИ б люди МИРА восхищённо, как балерина UKR ЗДОРОВО ПОЁТ!?"
   10:20:22 7
   "Баба Яга получит скоро миллионный гонорар за Сказку и счёт тебе пополнит".
  
  
Сегодня я планировала зайти к той самой ворожке на Нижнюю 18. Но, пока освободилась от Анны Яковлевны, а потом ещё из-за празднеств на проспекте было перекрыто движение, и я к назначенному времени не успевала. Я везла с собой колье, которое я хочу подарить Ане в знак искренности моего желания видеть её счастливой. В телефон было заряжено сообщение Лежкину, которое Анечка прочитала в
  
  10:31:55 "Мы с Ленкою на Нижней, 18 колдуем - заряжаем Аньке present - ожерелье-оберег".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   LOVE 10:47:07 64! 1
   "НАМ абсолютно не интересно, чем ты там занимаешься! Некогда на тебя СЕГОДНЯ тратить время! Пиши в "рельсу"! НАМ СЕГОДНЯ НЕ ДО ТЕБЯ!!!"
  
  
(да это прямо крик души!) "ИМ" на меня сегодня "некогда" "тратить" "время"! А ты его на меня не трать, воробышек мой ЛИДЕРНО-пингвино-подобный! Спрячь в утёсах своё жирное тело, пока гордый буревестник просит бури! Празднуй то, что ВЫ вчера начали праздновать, а я отпраздную День Смеха. Еду в маршрутке на Пушкина, открываю окончание того обновлявшегося сообщения
  
  "...хоть в кабаке Я, да ЗВЕЗДА, пусть местного масштаба... до БАЛЕРИНЫ мне ну очень далеко, а Я и не гонюсь... Фамилию себе Я не выбирала! Её ГОСПОДЬ Мне дал! Я ЗА НЕЁ БОРЮСЬ!"
  
  
anna pavlova [evaseva]
  
  Честной народ! Я думала, что меня смехом разорвёт на части прямо в маршрутке! Это ЗАПЛЫВШЕЕ салом БАЛЕРИНО - дочь мамы КАРЛЫ - филолог!!- с кем-то здесь БОРЕТСЯ ЗА ФАМИЛИЮ???
  
   отправленные [evaseva]
   MYZA 10:43:16 69 (!!!)
   "Ой! Щас уписяюсь от смеха прям у Господа за пазухой! Ты будешь теперь в телефоне как СУМО ТУПО ТРОН СТОП БОРЮСЯ:):):)"
  
(эти слова выдавал словарь Т-9 для сочетания клавиш СУМО)
  
   MYZA 11:04:23 38 (!!!)
   "ЛАДНО, дружАНЬКА, мировая. Я Тебе дам менее интимную ПЕСНЮ. Ты запиши с Гитарой русский вариант. А Я на мовi заспiваю. Но в кабаке не зазвучит".
  
   MYZ 11:20:45 4
   "Ты объясни сумистке, что отвечать надо с того номера, с которого было прочитано. И при разводе Мы ей Великую Фамилию оставим ПЕСНЕЙ славить!"
  
   MYZ 12:04:09 7
   "Пушкин, кабачницы азербайджанки ЕЁ кличут Балериной, Буратиной, Черепахой Тортиллой, ДУРьЕйМаршей или ДЮЙМОВОЧКОЙ?"
  
   MYZ 12:40:25 52...25 77 5
   "killerШО liderШО snipeRDШО geiШО diaboЛИЦЕ spidНИце bogoРОДиЦЕ materЩИНиЦЕ kabaЧниЦЕ sobachНИце miroNOsiЦЕ daroНОСиЦЕ niКОТinЩИце TANzovЩИце GOSпоДЫнЄ ЮДОфобиЩЕ strahoЛЮДище UбожИЩЕ, ВЄДОМОЄ КО-ко-кхе-кхе-харькАННЯМ! ALLILUiЯ я я..."
  
   MYZ 15:23:48 5
   "Мы победили! И враг бежит, бежит, бежит! Так за Любовь, за Жизнь, за Наше Солнце МЫ грянем громкое УРА!!!" ура! Ура!
  
   REAL P7 15:51:23 (перевёртыш и 23 - Хохма!)
   "Вселенский ДОМдур на семиждыдевятый День Победы хохотал до 96 этажа. А сфира hohma умилялась, режиссируя NEW number в Zap цирке: ИЗРАИЛЬСКОЕ богоборческое СУМО "Г-дь! Не отбирай Великую Фамилию!" Стареющая Балерина против толпы молодеющих КОСТЛЯВЫХ мечтающих о Жизни БАБОК ЙОШЕК. Рассылка?"
  
   Ты подожди, сынок, РАССЫЛКА ещё воспоследует, и тиражом побольше, чем ваши 8-10 номеров семейных! А вот нам и Пашечко-степашечно реально нелитературная матня в
  
  ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  15:53:38 (55! 33! 8!) "Как ты меня запиииеиибала. Ты чего хочешь?"
  
  
Видишь ли, REAL P7, это Мировая Душа в моём лице хочет вытрясти из себя свою реальную проблему в лице твоей трах-ба-бахнутой душонки. И проблема эта - неумение, нежелание, ну просто полный отказ ТАКИХ женщин, как твоя возлюбленная Анечка и её слепая свекровушка - их неумение и нежелание учиться ЛЮБИТЬ. Я не знаю твоей семьи и тех уроков, которые Ты себе назначил в этой жизни. Я знаю и люблю Олежку - своего Винни, своего гитарного Трубадура. И я хочу понять, каким образом его "любящая" мама, крепко вподкаблучившая когда-то его безвольного отца, смогла ТАК виртуозно, изысканно, бережно передавая его на допестывание из рук в руки от одной жены другой, вручить его для окончательной доВОДКИ в Аннушкины цепкие зубки? И как красиво, гармонично и возвышенно вся эта банальщина бытовая, научившая меня любви, смогла обернуться волшебной песенно эзотерически спасающей Сказкой нашей с тобой жизни!
  
  Перепросмотри свою жизнь. Пусть твоя история выйдет короче моей на 10 лет. Вспомни себя от пелёнок и ясельных игр вплоть до того светлого мгновения, когда тебя таки трах-ба-бахнула в лоб откуда-ни-возьмись-упавшая шишка. Пробудись, мальчик, открой поширее глазёнки твоей Душе. Прислушайся, так ли уж она безнадёжно youбббнута, как ты мне это преподносишь? Прислушайся к тому, о чём она ТЕБЕ кричит (не я, а именно она - твоя чистая бессмертная Душа). Ты всерьёз веришь в то, что Аня любит своего ВТОРОГО мужа? Ты всерьёз веришь в то, что здоровая полноценная женщина может чувствовать себя счастливой, не испытав блаженного ощущения кормления грудью своего новорождённого малютки? Посмотри своими мужскими понятиями, как мучается в этом БРАКЕ мой возлюбленный. И неужели же наша с тобой любимая девочка не достойна НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ?
  
  
keshet [nnn]
  
  отправленные [evaseva]
   MYZA 16:41:39 96!!!
   "7:40 поёте? А это всё евреи! Народа нет древнее! И пусть разбросаны по всей мы Земле! Душа ЕДИНАЯ в Огромной Семье! Еврейская ДУША в тебе, во мне".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva](это я проверила корреспонденцию на номере SIM-SIM)
   MYZA 09:52:15
   "Лена! А тебя кто-то просил дарить нам песню? Чего ты лезешь в НАШУ жизнь? Какие цели ты преследуешь? ABDULLA давно не тот, каким ты его знала кучу лет назад! А что касается гонорейных провокаций: так кто по молодости не делал ошибок? Иль ты святая? Я - нет! :)"
  
   И ей ещё при этом весело! Да, девочка моя, не въехала ты в слово "провокация" и гонор юношеский свой не усмирила. Здесь, видно, надо поместить для всех нас небольшую лекцию их жизни гонококков. Эта зараза, объявившись в организме человека, умеет хитро прятаться в укромненьких местечках, а чтоб её извлечь для полного уничтожения, хитрюги-венерологи придумали ну, как бы, провоцировать злодейку. И вот: наша с тобою общая проблема, которую своею провокационной SMS-кой я извлекла из гонорной твоей души, не в том, что наш с тобою общий Абдулла ТАКИ остался тем же, что и кучу лет назад, живущим на два фронта неразборчивым мальчишкой. Не в том, что он и в 40 делает ошибки, которые давно пора оставить позади. А в том, что НЕ СВЯТАЯ ТЫ и твой любовничек, доказывающий... кому? Да мне же, МНЕ доказывающий, какое счастьюшко кайфезно-невдупленное испытывает от совокупления с тобою твой супруг! И так он горячо тебя, молодушку, желает ежечасно, что ты его уже и в импотенции успела обвинить и в телефон ему заглядывать в его же собственный не разрешаешь.
  
  Или я в чём-то всё же ошибаюсь? И этот Дон Кихот, уже не знаю, то ли Владислав Степанов, то ли Павел Репин -- это супруг твой первый, беспробудно тебе изменявший в таком же напряжённом поиске чего-то "настоящего" по блядкам, как и мой Олег? И я, как видно мне с высокой высоты моей горы священной, что я сегодня много, ой как много ближе к святости, хотя по всем Божественным законам меня - прелюбодейку пред людьми, в глазах которых священен ваш бракованный союз, а не то чистое святое чувство любви, и дружбы, и духовного родства...
  
  Да сказки всё это досужие и враки для твоих внучат. Всё это было кучу лет назад, старушка, и руки прочь от МУЗА МОЕГО!... А в то затхлое, спящее мёртвое царство, которое ты громко называешь "ЖИЗНЬЮ", я "лезу" для того, чтобы его растормошить, разбудить моей любовью, наполнить истинным смыслом, мечтой! Сделать настоящей Жизнью, которая рождена Любовью, которая звенит лучистым светлым Смехом и Счастьем. Ты ВСЁ ЭТО могла понять из той Моей к Тебе пасхальной молитвы о Твоём Счастье, из которой ты извлекла 2 слова - нейролептики и эпилептики. С помощью которых натравила на меня своего цепного черноРОТого РОТвейлера, чтоб отогнал меня понадёжнее от вашего почтового ящика и от твоих "семейно-жизненных" застенков, которые крушит кулаками Мой Возлюбленный, не имея мужества покинуть и оставить нажитое, как он это уже проделал дважды со второй и первою женой.
  
  Тут на днях одна молодая наставница молодёжи спросила меня по поводу всей этой истории: "А если люди не хотят?" Я ответила ей вопросом: "Что НЕ ХОТЯТ? Любить и быть любимыми? Жить счастливо и не умирать? Так я их и не смогу заставить, я даже свою собственную маму не смогла спасти". А что бы делал человек, пробудившись и обнаружив около себя миллионы спящих беспробудно своих родных, друзей, любимых - целый народ? Неужели отбросил бы попытки разбудить спящих лишь на том основании, что они НЕ ЖЕЛАЮТ ПРОБУЖДАТЬСЯ? А для чего, интересно, наша доблестная психиатрия заставляет насильно жить суицидников?
  
  А что касаемо подарков, похоже, у ЗВЕЗДЫ от ревности заклинило процессор.
  
  Аня! Солнце моё лучезарное! Подарки не просят! Подарки получают от родных, от друзей, от любимых и любящих. Так, по-твоему, я не имела права подарить моему любимому другу-музыканту и его жене-певице мою песню о любви, которую через твои тюремные замашки я не могу попросить его помочь мне записать? Или ты можешь запретить нам быть друг для друга друзьями и дарить всё, что захотим подарить друг другу, хотя бы это даже был ворованный у тебя секс?
  
  отправленные [evaseva]
   MYZА 17:11:30 58 (Я и МЫ)
   "КАЖДЫЙ РАЗ. КОГДА. ТЫ. НАСИЛЬНО. ЗАЛЕЗАЕШЬ В ЧУЖОЙ! ТЕЛЕФОН. УЗУРПИРУЕШЬ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. ЛАЄШСЯ. НЕГАТИВНО МЫСЛИШЬ. ГОСПОДЬ ОТБИРАЕТ ЕГО МИЛОСТЬ У ТЕБЯ И ОТДАЁТ ТОМУ, КТО У НЕГО УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ, А НЕ люБИТЬ! учись"
  
   17:20:58 5
   "Учись! А не борись, сумистка -- ЛИДЕРша. Мой Учитель - Г. П. Грабовой. Ты выберешь другого? Твоё право. Откажешься учиться? Погибай! Но не тяни ДРУГИХ в могилу".
  
   MYZ 17:59:37 5
   "И ЧТО ты ей ответил о Моём сухофруктном КЛИМАКСЕ, о Нашей Святой Вечной и Бесконечной Любви? О твоём Свободном выборе? И об Учителях?"
  
  
Ой, Лежкинский мой перепугано-затравленный, что ты мог ей ответить? Да она тебе дала из этого всего хоть что-то прочитать?
  
   MYZА 18:15:37 70 7
   "У меня за 3 последних года было достаточно возможностей сделать самостоятельный анализ того, насколько изменились наши отношения за годы взаимной учёбы, и в каких отношениях он сейчас с тобой. ГАРМОНИЯ у вас с ним есть, но только на работе. А со мной - во всём. Учитесь!"
  
   20:31:57 108 9
  
(это сообщение ожидало до утра, видно, Анечка не кисленькие разборочки Олегу закатала. ТАК ЕМУ И НАДО!!)
   "А как бы ты вообразила сцену: Лежкин представляет нас друг другу, мы втроём пишем песню, как ТРИ Свободных художника, и гоняем чаи с мамой Люсей?"
  
  
Всю ночь меня душил смех после Аниного "борюся". Как же смешно выглядит это её богоборческое СУМО за балеринскую фамилию! Утром я вновь отправляюсь на Урок к Бабе Ане, а по пути пишу Павлу
  10/05/2008 [evaseva]
  07:08:58 "Тупоненавистническая клоунесса берёт у ворожки Уроки СУМО? Включайсь! Ать! Два!" после чего Анин номер включился, принял вечернюю SMS-ку, и я продолжаю
  
  отправленные [evaseva]
  на номер МУЗА 07:15:14 "И, дабы не причислиться скоропостижно к Лику Святых, я хотела бы впредь обмениваться с Тобой творческими идеями, а не влагалищными problems!"
  
  В 07:28:31 отправляется сообщение на Олежкин номер "В КАБАКЕ заказывали "Ещё немного, ещё чуть-чуть, останнiй BOY - он трудный самый?"
  
  
После этого я звоню с таксофона возле дома Анны Яковлевны по улице Хортицкое шоссе 18 тому мужичку, который очень жаждал общения со мной с номера Мужчина SMS, но он к трубке не подходит. И я отправляю в 8:30 ему на прощание слова "Будем считать, что ЭТО был контрольный ВЫСТРЕЛ. С Днём Победы!"
  
  
Выхожу от Аннушки -- моей вампирствующей бабульки. Настроение - ПЕСНЯ! Пишу Анютке Павловой
  
  10:06:26 "Ну чё, STARтуем на EVROтв НАШИМ триО под ОТЦОВскими ФАМИЛИЯМИ? ОлеНА vaska :)"
  
  
А Любимому я пишу то, что я только на днях узнала от старых грамотных евреев
  
  10:17:46 "Лежкин! Я ошибалась! Лехаим не ЗА Жизнь, а К ЖИЗНИ! НЕ ЧОКАЯСЬ! ОК!"
  
  
Так давайте же, к жизни, вместе, дружно, как единомышленники, без чоканья и мозготёчности! ВПЕРЁД! На берег той Земли Обетованной нам Всевышним Нашим Господом Творцом! Прошлась до скверика на Лахтинской, присев на лавочку, пишу тебе, дружок!
  
   отправленные [evaseva]
   REAL P7 10:38:05 3! 8! 5! 8
   "ИтАААк! Tomorrow с 8:30 до 11 у ОХРАНЫ в синагоге KILLERше ОСТАВЛЕН так ГОРЯЧО просимый ею PRESENT от Господа, краткое имя которого YAG. Не забираете, holms разберётся!"
  
  
Про Холмса это я для острастки. Мол, частный детектив вас откопает для меня. И позже пишу ещё
  
   11:01:18 18! Жизнь! 3 ТЫ!
   "При всём её сумасшествии у бабы Яги в 39 лет родился внук, а в 78, когда напоётся, Господь ей ОБЕЩАЕТ дочку Аню, а ПОДАРОК ЕЙ подарит фея Анна. REAL Сказка?"
  
  Перелистываю в "принятых" то, что не удалила, нахожу тот их маразм об инфузорных детях и отправляю Лежкину. И если ТЫ не перестала лазить к нему в телефон, в чём я уверена: ты ему карточку скорее сменишь, но любопытство своё ревностное удовлетворишь! Так это тебе в 11:47:30 такой щелбан - как мишке шишкой в лоб! А в
  
  11:59:15 -- Павлу ответ вопросом на его вчерашний вопрос "чего ты от меня хочешь?" "А чего ТЫ добивался от меня, когда влез с угрозами в эту Весёлую ИГРУ?" На Энтузиастов пообедала. Едем с Андреем в маршрутке. Он - на киевский поезд, я -- на Пушкина. Смех разбирает! Пишу:
  
   MYZА 16:09:37 8 вечность
   "Наш Господин назначил Гюльчатай Любимой ЖЕНОЙ? ДА БУДЕТ так..."
  
   REAL P7 17:40:51 сумма цифр 18 -- Жизнь!
   "От духа Love свежая ИДЕЯ: zooфиличной мазохистке родить Неведому зверушку от niКОШКИ!" и сразу же
  
   REAL P7 17:43:18 17 Любовь, 18 Жизнь, между ними 7 Тайна
   "Жестоко для САДИСТА? ИЗВИНИ!!!тесь"
  
   ВОИСТИНУ! "Велик могучим русский языка!" Как КРАСИВО можно одним словом, разделив его посередине тремя восклицательными знаками ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ и потребовать взаимных извинений. Извини!!!тесь... звонок от номера REAL P7 пропущен. И что ж ОН мне опять звонит? Чего звонишь, Малыш? Реально хочешь принести мне своё SORRY? Твоим наездом я сыта, запугиванья тоже не проходят. БОЯЩУЮСЯ БОГА невозможно запугать ничем! Тебе назначили свидание на завтра в синагоге? Бери своих друзей из МВД и приходи. И не мешай подписывать подарки ТВОЕЙ АНЕ. А если хочешь извиниться, то ПИШИ!
  
   Анюточке в 18:06:03 сумма цифр опять 18!
   "С ANI LE DODI VE DODI LI разобралась? А с VIE? С Jehovoй? Шломо? Суламитой?"
  
   и параллельно в телефон Олегу 18:14:34 66 12 -- СЕМЬЯ
   "КощеЮшка! Напомни SKLEROS маразматику, НАША доця СОСЁТ соску ИЛИ пошла в 1 класс? Баба Яга".
   Давай, девочка, выбрасывай изо рта свою сигаретную соску и начинай учиться. Учебники я тебе вместе с колье в пакетик положила, и даже ещё помаду и диск с весёлыми картинками, которые вымучивал у меня твой Пашка. А от него в это время приняты 2 сообщения. Беру Пятую Книгу КРАЙОНА, пишу дарственное: "20:09 10.05.2008 просто оторвала от сердца, и ни копейки больше ни одному ученику, ни одной ученице, я тоже студент КА. Остальные 9 книг покупай на гонорары от творчества". На титульном листе название книги "Путешествие Домой", пишу рядом "домой [evaseva]... звонят с номера 80442877283 20:12:01... ... беру трубку:
  -- Алло!
  -- Здравствуйте, -- девичий голос.
  -- Здравствуйте.
  -- Можно Лену?
  -- Откуда Вы звоните?
   Бросает трубку без ответа. Лена там кому-то в Киеве понадобилась? За какой надобностью? Дописываю на книге:домой [evaseva] ... Андрюшенька ещё не доехал до Киева... уже ровно 3 месяца не вижу маму. Я открою "принятые" завтра". На следующей странице пишу: смайлик [evaseva]"Start. Каждый год мы входим в школу. В новый класс, как в новый порт. И опять стихи и песни, как всегда, берём на борт! Запорожье!!! Сейчас наша вахта у школьной доски, так значит, немножко мы все моряки, нам жажда открытий ЗНАКОМА..."
  смайлик [evaseva]
  
   И кто же это меня спрашивал из Киева? Анют! А в Иерусалиме у тебя живёт подружка, которая смогла бы МНЕ ОТТУДА позвонить? И что она хотела от меня услышать? Что я ещё жива, пишу записки дарственные на твоих подарках, отрывая их от сердца. Что привожу себя в порядок, чтоб завтра в синагоге впечатление произвести на следственную группу из ТВОЕЙ ПРОКУРАТУРЫ ЗВЕРСКО степашечной реально беспроблемно трусоватой, пытавшейся во что бы то ни стало ЗАПУГАТЬ игриво-заигравшуюся Кошку своим мышиным писком в телефон. Итак, мы получили сообщения. И что там? REAL Problem присылает ИЗВИНЕНИЯ? Ладно, завтра по выходу из синагоги ознакомлюсь, а пока пусть учится визитки отправлять и ПРЕДСТАВЛЯТЬсЯ, от чьего ИМЕНИ могилу приготовил он для life от wife под кайфом и без СМЫСЛА!
  
   Проанализировала киевский номер: дважды 28 - это число символизирует деньги. Тройку в конце я для себя определила как Отцовство. Открыла и прочитала смысл числа 7 - число Тайна. "Олицетворяет путь исследования неизвестного и неведомого". Не ведомого, а идущего своей дорогой. Леженька, мой родной! Как много ещё для нас с тобой неизвестного, не понимаемого и не подвластного логике, которое мы познаем и уже познаём через путешествие УСПЕХА и опыт ошибок трудных! Целостность нашего единения объединяется с идеальностью гармоничности наших духовных уроков. Число образует собственную симметрию 3...1...3. Удивительно таинство простых чисел! От них можно допрыгнуть куда угодно. Эта симметрия делает его магическим числом. В тетради под этим телефонным номером написала -- миллион алых роз Анютке-сан. А время (симметричное однако -- 201...201) расписала как 20 -- через две ступеньки, 12 -- привет от Древа Жизни, 01 -- недостававшая до 17 единичка в моём лотерейном розыгрыше. Пишу Анечке в
  
  22:21:38 (7...3...8=18 - жизнь!)"Цiкаво, чому кажуть Мальчишество, а Девчоночество рифмуется с одиночеством?"
  
  смайлик [evaseva]
  Остаток денег на счету невелик, и я вдруг вздумала написать Оле - Ваниной жене 22:40:01 (9) "Мне сказали, что Егор болеет для ваших уроков ЛЮБВИ, а её РОДNIK - Женщина-МАТЬ".
  смайлик [evaseva]
  
  За стенкой у хозяйки в телевизоре песня "Таких как я не бывает".
  Пишу опять Анечке 23:08:46 (77!) "Таких, как МЫ не теряют. Таких, как он "больше" "меньше". Таких, как МЫ не сыскать. 3piO-Star War?"
  Но она молчит, ни шагу к примирению и дружбе!
  
  отправленные [evaseva]
   Пишу на N МУЗА 23:56:39 118 1
   "ТАК" таки будет "ДА"? Красивый гармоничный перевёртыш, как и 96 и 71 17".
  
   И уже за полночь 11-го - на прощанье 00:21:44 11
   "И уж Тебе-то лучше всех ведомо, сколько bремени ты отводила ГОСПоДинУ на ОБАЛДЕННО сладкий, как Лунная СОНАТА гармоничный и adagio желанный SEX, по которому МЫ ОБА ТАК изголоДАмшись. мы!фы!чка! всПОЁМ и вздребезнёмся? 3о!"
  
  
11/05/2008 [evaseva]
  
   Наступили новые сутки 11.05.2008 -- День Восьмёрки! И на добранiч Пашке. Уж не знаю, какими он там словами извинился, но визитку не прислал. Отправляю на номер
  
   REAL P7 00:55:58 ТРИ Пятёрочки и МЫ
   "У вас уровень обучаемости низковат, но в ВАШИ молодые годы это ПОПРАВИМО. Начни с визиток телефонных, а кончи ВЕЧНЫМ кайфом:) с LIFE:)"
  
   Тетрадь, начатая 25 декабря, закончилась. Я эту Игру - Дипломную работу по управлению событиями закончила. Завтра ОНИ забирают мои подарки, получают все телефонные заготовки, начинают учиться, если захотят, а у меня без них забот полон рот -- тираж Сказки реализовывать, песни аранжировать, изучать иврит, встречать воскресших, паспорт новый получать... Пишу на обложке тетради "Дипломная работа под аплодисменты семьи 11.05.2008 закончена 03:02".
  
   На утро заготовлены ещё три сообщения. В 8:20 заношу и оставляю у охранника в синагоге пакет для Анечки, сама отправляюсь на Анголенко, покупаю карточку пополнения МТС за те самые 25 гривень, которые выиграла в тираже Супер-лото тридцатого апреля. Шифр пополнения 9253 4969 9671 52. Сумма даёт 77 -- нумерологически Пятёрка! Это оценка моей Дипломной работе? На обратном пути к синагоге один за другим встречаются пьяные.
   Пишу Олегу в 8:30 "ЛЯбемый мой, родной, не пей, а пой "Я буду пьян концом разлуки". Та, которая поёт, поэт или @?"
  
  Захожу на молитву. Телефон одно за другим отправляет заготовленные с ночи сообщения. Аннушке: смайлик [evaseva]"ДОБРИдень, мне сдаётся, ты РАЗОМ з surname ОТ ГОС-ДА! В НАгрузОЧКУу ВЗЯЛА оГРОМный ProblemММ зору. АЛЕ, як диво, не з очками, а з ДУШЕЙ, яка як панцир носорога!" смайлик [evaseva]
  
   Павлу: "Есть мнение, что создание в ХХ веке атомной бомбы было результатом негативной реализации накопленной человечеством сексуальной энергии. А позитивная её реализация должна подарить нам радость вечного развития!"
  
  Между прочим, когда набираешь в Т-9 ЕЛЕН или ЖИДО, выскакивает ЖИЗН, когда пишешь LIFE, он даёт ОЛЕЖ, а если начнёшь писать БОМБ, то выскакивает АННА. Поглядываю в телефон: приходит сообщение, что счёт пополнен, а в 9 - от Ивана БЛЯМБУС -- от моего любимого Сергеевича с Питера. Писать не на чем. На карточке МТС, которой был пополнен счёт, пишу "Shma! я пью до дна слезу от сына". Я ему отвечаю в 9:28:50, что "Нет любви отдельной для Матери, для Дочери и Евы-Хавы", а Оленьке пишу в 10:07:33, что "Нет любви отдельной для Бога, сына, мужа, брата и отца!"
  
  На 10:30 была заготовка для Ани "И почему мне есть дело до ваших пап и мам, а ты три месяца ждёшь, чтобы выразить мне со-СО?-SO?болезнование в связи с моей утратой?"
  
   В книжечке ежедневных концентраций обнаруживаю гарантийный стоматологический талон, выданный мне 24 апреля 2007 врачом Шмалий Еленой Николаевной на два года за пролеченные зубы. Пишу на нём -- любовью трудно, о-о-О-О-Очень трудно уПРАВлять, а зубы вырастить намного проще. Отправляю Пашке "ШМАлый ШМАлит косячок и ложится на бочок!" На 11 часов была заготовка "А в Царствi Небеснiм, чи з нього ви б мене дiстали, любi дiти?". В этот день община хоронила усопшую старушку. Из Днепропетровска даже приехали помогать тамошние работники похоронного общества. Мужчины спускались к гробу, где была прочитана поминальная молитва. Если они забрали пакет, если во вчерашних сообщениях -- их извинения, то ИГРА ЗАКОНЧЕНА!
  
   Я выхожу. Почти что полдень. Пакет с подарками наш REAL P забрать не смог?!?! О! Он, наверное, со снайперской винтовочкой на крыше подЖИДает! АУ! АЛЁ! Я вот она - перехожу проспект, звоню из таксофона Ганнi Якiвнi. СтРе-ЛяЙ!! Давай, не трусь, стРЕ-ЛЯй! И, если это будет квинта ВВЕРХ, то мой тебе в подарок и с поклоном Фа диез весёлый, а если кварту вниз исполнишь, то добавь к ней ЛЯ, ЛЯ ля ЛЯ, ДО, си СИ, ля ЛЯ, ля бемоль ЛЯ -- тебе на скорбную годину ТВОЕЙ Великой Скорби неутешной! НУ? Чё там у тебя, дружок, осечка? Или петуха пустил? Никак на ЛЯ не попадёшь? И если здесь какой-то шибко музыкальный грамотей захочет исправить мою ЛЯ БЕМОЛЬ на свой СОЛЬ ДИЕЗ, то мною подразумевается сейчас не ваше ржание мужское. В этом бемоле -- моя женская Земная материнская великая печаль о том, что мои сыновья, вскормленные моею грудью, не получили из неё ни грамма свыше молока. СтRe-Laяай! Ну, что же ты? Никак не въедешь в Ля? Эх, REAL, дорогуша, упустил ТАКОЙ МОМЕНТ! Да ладно... ре-re-Re-RE...репетируй! Сажусь в маршрутку на Бабурку. С замиранием сердца открываю ТО ТВОЁ и с Анечкой вчерашние "ПРОСТИте". И что ж я нахожу вместо оЖИДаемых извинений? И, заметь, я извинилась перед тобой сразу же после допущенной недопустимой в адрес Ани грубости!
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]

"А поговорить чё, засралась? Сука и дрянь!"

   я? Я с ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ БОЯЛАСЬ? Мне надо было опасаться ВЫСТРЕЛА ИЗ ТРУБКИ В УХО? Или запачкаться твоим поносом диарейным мне грозило до ушей? Так у-то-пись теперь в МОЁМ ПОНОСЕ безудержном, щенок неМоська ТЫ, что лаешь на Слона! И если бы весь этот горячий гнев, ударивший в глаза мне жарко, вложить в кулак бы Абдулле и зазвездить ТЕБЕ бы, Пашка, в пах! Трах! Трох тиби тох! И если б эту яр-р-рость благородную, закиПЕВШУЮ волной в моей крови, вложить в кулаки Сергею, Андрею и Ивану, да ещё утроить их любовью ко мне, да заПИИИииуРе-Лябить тебе в бо-бошечку твою забОбо-недо-бо-бо-БО-доБОМБленную, то ТЫ бы МНЕ! Здесь и сейчас! Под аплодисменты МОЕГО Фа диеза такую Ля бемоль бы в телефончик probleЯЛ, от которой бы все вселенские бесы судорожно забились бы поглубже на дно своей огненной геенны и перестали бы уже БЕСпокоить своими БЕСноВАНИЯми ми-ми-миИровую гармонию! Не перебивать! Пельку стулить! Смирно! Я звонила ТЕБЕ 20 февраля с номера "EVAева":
  --
  
Люди встречаются и представляются друг другу!
  Люди протягивают и пожимают друг другу руки!
  ЛЮДИ СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА!
  Люди пользуются своим телефоном, а не чужим!!!
  Люди носят СВОЮ голову на плечах!
  
   МАаааЛЧаааТЬ! Я говорила тебе с номера "Баба Яга" накануне Пасхи, что ОЧЕНЬ ХОЧУ встретиться ЛИЧНО с тобой? Я ждала тебя 5 мая возле дома, в котором я ночевала, когда ТЫ грозился меня достать? Что же не пришёл? Или адресом ошибнулся, шибздо переЛЯкано-обкакане? Я назначила тебе встречу 7 мая возле Коммунаровского паспортного стола? Я понимаю, что, слив своё дерьможище с Аниного LOVE на мой life, тебе стыдно было подойти забрать у меня дискету со Сказкой, которую почему-то она зажала и не стала тебе показывать. И ты полагаешь, мне было весело думать, спускаясь пустынной дорогой к Первомайскому кладбищу, что из какой-нибудь машинки могут выскочить бритоголовые дурачки с бейСболь-боль-больныМИ бемольныМИ битаМИ и с таким же МИИинорным ЛЯ-бемольным отсутствием мозгов, как и у моих детей? И, наконец, ты мог и не заявиться сегодня в синагогу с группой захвата телефонной террористки, но уж подойти к охраннику и спросить оставленный тебе с моими подарочками для Ани чёрный пакет ты мог! И я таки до-за-тов-чу Їй цi милi presentики до ЇЇ подружнього лiжечка, чи як там в тебе? - БРАЧНОГО ЛОЖА!
  
   А сейчас ТЫ, нiМосько - нiБарбосько -- нiТараканище проблемоФОБное, возьмёшь своими трясущимися ручонками свою Nokia, Motorola, Samsung или какую другую найдёшь пишущую машинку, перетрусишь свой пронафталиненный словарный запас и юридическим языком, с непременным УКазанием статьи УК УКраины, грамотно (!) без твоих сЭксов и пошОл-нашОл probleешь или наагУКаешь Высокому Суду ТЕ САМЫЕ твои извинения, сожаления, просьбы о помиловании, заверения во взаимном уважении, которые Я ДОЛЖНА БЫЛА БОЯТЬСЯ услышать вчера в своём телефоне, на который ты звонил с номера REAL P7! Все изложенные тобой свидетельские показания судебный секретариат приобщит к Делу и опубликует в общей стенограмме судебного заседания.
  
   А пока я еду к бабе Анне и пишу Анютке моё ФИ:
  "Звезда эстрады уже кормит невдупленно-необъятной грудью, на которой колье нашей дочурки смеховато, неведому зверушку в собачьем приюте?"
  
  "Наша СЕМЬЯ уже нарядила нашу ручную DOберMANиху и её DO100EVскОГО идиота в розовые наряды с колье для исполнения "Аллилуйя" под стенкой ПаЛАЧА!"
  
  
баба яга [nnn]
  
  Приезжаю "на работу", достаю из холодильника вчерашний суп, который я ЕЙ вчера варила под её вампирственные указания. Она ковыряет в нём ложкой жир, я беру из её рук ложку, автоматически мою её с использованием моющего средства для посуды.
  
"Ты что! Не можешь вымыть ложку одной водой?!"
  
  Да загребись же ты, шесть лет немытое чудовище, за каплю мыла мне долбящее мозги! Ты его для чего сюда поставила? Чтоб я тебе посуду мыла, или для того, чтобы над ним трястись? Уже во всём миллионном городе не осталось женщины, которая бы согласилась за тобой ухаживать за твои 5 гривень в час! Иль ты уже забыла, как я с тобой всю прошлую весну таскалась, выхаживая тебе пневмонию и по три клизмы в день тебе давая? Иль ты забыла уже всё моё к тебе добро, которое я в дом тебе несу моей душой лишь для того, чтоб научиться ПРАВИЛЬНО преобразовывать ТВОЙ НЕГАТИВ моей к тебе любовью? И когда я, лишь десятью минутами, но опоздав к тебе, бегом от больной мамы мчавшись прошлым летом, сказала: "Бабушка Аня, простите меня!", ты мне за это моё "бабушка" зверино ответила: "ТЫ ЧТО? СОШЛА С УМА?" Да, я тогда - второго августа -- действительно "сошла с ума", устроив тебе демонстрацию того, КАК должна выглядеть и ЧЕМ должна пахнуть чистоплотная женщина! Моя бабушка в 91 год сама залезала в ванную и мылась, не оправдываясь больным сердцем, слепотой и старостью! И я ЗА НЕЙ ТАК не ухаживала, как за тобою здесь хожу уже два года! У тебя есть племянники? Ты им квартиру оставляешь? Мы тоже были в таком положении, когда выстирывали и обняньчивали дядю Ваню, а вся его квартира отошла племяннику жены. Вот пусть племянники твои приберегут себе свои деньжата и МЕТАПЕЛЯТ тебя, сколько проживёшь. А я Алёнушкой у бабушки Яги напрацювалася! ШВОБОДА! Между прочим, именно в тот день 2 августа меня учил телефон обращать внимание на подсказки Т-9 и на числа, выпадающие во времени звонков и сообщений.
  
   В бабу Ягу нас превращают не мужья и сыновья с зятьями, а наше яканье, мнеканье, менеканье, затюкивание, вподYOUбкивание, вподкаблучивание, обосрачивание, обЖИДОВливание ЭКОНОМИЕЙ на пылесосах, стиральных машинках, моющих средствах. И оБЕСчеловечивание женского нашего естества, лишаемого нами же, женщинами, неспособностью любить себя - неземную БОГиню, и не кого-то там безобразного в небесах Творца, а СВОЁ таки МАТЕРИНСКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ, творящее Любовью "я", а лучше всё же "МЫ" в единстве со супругами - мужьями и возлюбленными нашими, любимыми превыше всех небес! И, продолжая вопрошать само с собою, я хочу разобраться русским языком: как удалось НАМ мужское начало, кстати сугубо минорное, возвеличить до уровня Творца, Создателя Миров, великого Божественно непостижимого ЯГ (!), а мажорная женская сущность за эти века патриархата была нами благополучно низведена до стерильно бесплодного безрадостного уровня старой злобной ведьмы бабы ЯГИ???
  
   И я ещё для НИХ старушка! Пишу Анюте: "А чё-т, Алла Борис-на Галкину не старая пердунья, а мне к ровеснику уже и в постель не ЛЯляФафаЛягай!"
  
  "Эх, ТУПО, СУМО СУМнО Борюся! Мы ещё встретимся с тобой на творчому татами в третьей октаве! Диапазон не подведёт?"
  
  И здесь я речь веду не о диапазоне твоём певческом, а о диапазоне твоих чувств - любви, благородства, чувства юмора, наконец! "А между очень-очень прочим, я тебе не мальчик для битья". Отправляю Олегу, но его номер "оЖИДает": "И я твоей жене не мальчик для битья, а ТЫ, как, видимо, уже ведомо, не Девица-Красавица для Песни!"
  
  Еду в маршрутке, перед остановкой ул. Гагарина меня спрашивает соседка, не выхожу ли я. Мне смешно, до эйфоричности! Пишу Олегу: "В будете на Гагарина выходить? Нет! Мне на Пушкина взлезать, потом к Моцарту", но его номер продолжает оЖИДать. Да, мне ещё в космос рановато -- до Пушкина с Моцартом пока бы дотянуть. Вспоминаю её упрёк в моей неискренности и пишу: "А ты бы поднялась сегодня в синагоге на 2 этаж-ж-ж неспроста и послушала, достаточно ли искренне я пела тебе "Аллилуйя" и играла Лунную сонату?!"
  
  
12/05/2008 [evaseva]
  
   12 мая. Мои вчерашние дотации закончились, и МТС мне даёт денег в долг. Все сообщения о предоставленных кредитах я отправляю Павлу. Если не может мне словами своё SORRY преподнесть, так пусть деньгами намекнёт, что сожалеет о своих запугиваньях грязных. Но нет! Там в телефончике ещё не всё его дерьмо раскрыто. Он мне писал, что он промежность мою чистенько побреет и на додачу ёршиком почистит. А я в ответ, что уже у его Звезды-то промежность языком уже давно простерилизовал Niкошка, а для НЕГО new предоплатная услуга Abdulla - деЭПИля-я-яция МОШОНКИ! А к размышлениям о нашей переписке добавляю: "Чем отличаются оправЛЕННые, передАННые и произнесённые вслух?" "Аня! Мы с тобой понимаем, что всё это достаточно смешно и без наших "Я". Так мы их уберём, але фамилию придётся подчищать!" Жду извинений и пишу: "Анюта! Когда ты успешно завершишь эту войну мирным урегулированием, Jehovah пополнит НАМ не талии, не счета во всех номерах, а что?" "А о счетах нам как-нибудь побеспокоятся и МТС, и life:)!" "Не трожь своей слюнявостью Гитару! Он для таких Борчих impotent неподъёмных не подходит". "Иврит читать не страшно: Я ПРИНАДЛЕЖУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ МОЕМУ, А МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МНЕ. И каждый друг другу Господь!" А МТС мне продолжает "надавать кредит". Меняю в сообщении от него текст и посылаю Ане: "Ваш БОРГ складає 7777777@life, для запобiгання вiдключення та погашення боргу просимо вiддати життя твоей @".
  
   Я ей напомнила, как она названивала мне 1 мая, когда я с Людой Маляр везла к ветеринарам Бармалея. Я писала Анне об этом бедном котике, которого Люда подобрала на улице и назвала Бармалеюшкой за его абсолютную безобидность. Я держала его на руках в Людмилиной машине, когда Анька во что бы то ни стало хотела на меня ВЫЛАяТЫсЯ. 17 раз она успела позвонить с номера своего друга-маршрутчика в то время, как мы были на перевязке. А Люда всё сокрушалась: "И за что такие страдания невинному животному? Два года назад он свалился с 7 этажа - чудом жив остался. А теперь пострадал от агрессивной кошечки, которая сначала его игриво подманивала хвостом, а потом погрызла правые переднюю и заднюю лапки, а он даже не защищался". Пока ветеринары делали ему перевязку, я убрала в телефоне звук. Мы с Людой слушали крики бедного Кота, а в это время Анька исходила ядом, всё вызванивая мою Душу на ЛАЙКУ! А он всё кричал по-куриному, квохтал по-петушиному, расплачиваясь своими муками за что? Чью агрессию проиллюстрировала та зубастая кошечка? АНЬКИНУ? Чью беспомощность и безобидность воплощает в себе этот ласковый беззащитный Бармалей? ОЛЕЖКИНУ?
  
   Боже мой, -- думала я, вспоминая вопли несчастного кота, -- а там - на Седова 6 - по коридорам 5 этажа ходит смурная и неразговорчивая ПАВЛОВА ЕЛЕНА, переломавшая себе половину костей, выпрыгнув с 5 этажа. И там же - в 6 палате - в августе 2007 года билась в предсмертном психозе молодая женщина ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА Стадник, рассказывавшая мне о том, как ХОРОШО она училась в школе где-то на Лермонтова, и дико доказывавшая, что она "не сосала! Не сосала член!" Милосердный и многомилостивый Боже! Да неужели Души Твоих Дочерей добровольно казнят себя за ТАКИЕ преступления??! И там же - на 5 этаже в 5 палате тихо скончалась ночью в полнолуние на 21 марта ВАСИЛЬЕВА Ольга Алексеевна.
  
   ...И всё шли мои единоплеменники, мои единоверцы, мои братья и сёстры... Шли покорно с малыми своими детьми в Бабий Яр. Шли, покорно сдав очки, зубы и волосы, в ДУШевые кабинки Освенцимов под аккомпанемент бешеного лая фашистских псов...
  
  
Бармалей [evaseva]
  
  И всё кричал и кричал милый Бармалей, не понимая того, что три врача делают ему больно ради его исцеления, чтобы промыть гноящиеся раны на лапках. Люда передала его мне в полотенце, пошла в кассу оплачивать, а он, увидев идущую по коридору кошку, вдруг вздыбился в моих руках и стал шипеть на неё. В машине он высвободился от полотенца и ещё полтора часа пролежал уже дома на моих руках. Мне ещё потом пришлось расчехлиться на Vanish, чтобы вывести жёлтые пятна от их вонючего фурациДЖИНА с джинсов и с белоснежной Ванюшкиной сорочки, которая на мне была в тот день. А Люда мне всё выговаривала, что я из Олега моего сделала икону, а он остался таким же безвольным слабаком, что и в молодости. А Бармалюшечку своего беззащитного жалела, что он не мог своими зубками и коготочками защититься от агрессии той кошечки! Это абсолютное отсутствие ответной агрессии, которое демонстрирует наш Винни -- это же мой собственный портрет! ЭТО Я -- МОЁ мужское отражение: именно это качество -- неагрессивность, уязвимость, необороняемость, незащищённость, отсутствие сопротивления, открытость -- та самая Defenselessness -- о которой учит Чопра. И это не есть слабость и безволие, Людочка! Это есть искомое совершенство! Это та самая добродетель, к которой надо стремиться каждому. Этот человек свободен от политической борьбы за что бы то ни было, от религиозных поисков, от мелочных дрязг, его стихия -- чистая ничем не замутнённая МУЗЫКА! Это же и мой идеал! ГАРМОНИЯ в мыслях и словах, и в звуках без всех этих наших философско навороченных мудрствований -- чистая гармония вечного развития в НЕПРОТИВЛЕНИИ, а в согласии и в единении со всем бытием, даже не задумываясь о его сложности, а в следовании своим свободным гармоничным путём.
  
  
Defenselessness [evaseva]
  
  Это человек, который никогда никого не осудит, не станет поучать или долбить своим заУКиванием. Он не станет ввязываться ни в один спор кроме музыкального или технического. Когда-то давно мне приснился сон, будто Лежкин лихо наяривает бойкую мелодию с ярким антисемитским подтекстом в набитом евреями зале. Я тогда же во сне ужаснулась: "Как же он не понимает оскорбительности этой музыки для этих людей!" Но никто из присутствующих не думал оскорбляться, все веселились, и никто не обижался, потому что музыка аполитична. Смысл ей придают слова, а СЛОВА-то как раз мой друг и не слышит. Ему важна Музыка! До мажор поётся весёлым красивым праздником вне зависимости, пляшут под него на крестинах или на костях погубленных людей. И это правильный подход! Человеку аполитичному всё равно, какого цвета кожа у его собрата или цвет знамени, под которым он хочет петь свой гимн! Человеку свободному от идеологических заморочек, далёкому от великих и неразрешимых "Быть или не быть?", "Что делать?" и "Кто виноват?" не придёт в голову бить морду своему ближнему, если он будет таким же самым "дефенселеснес". Вот таким же далёким от идеологических бредней вырос мой младший Андрейка -- чистым технарём, не желающим заморачиваться на духовность или всякую философскую лабудню. А Ванька получился таким же мыслителем, как мама. И мне радостно, что они такие разные. В Ваньке я вижу своё искательство и могу поделиться с ним своими размышлениями. А в Андрее меня удивляет и восхищает цельность, целеустремлённость, точное знание своего предназначения и имени. Если Олег однозначно и непререкаемо понял ещё в 18 лет, что его Имя -- Гитара, то Андрей в этом возрасте уже знал, что его Имя Hi-Fi. А поскольку моим жизненным предназначением был назначен ПОИСК, мне потребовалось пройти этот сложный, но такой красивый путь познания того, в чём действительно для меня состоит этот мужской идеал: не крутой МАЧОобразный МУЖЛАН, а вот такой вечный ребёнок -- плюшевый Винни с гитарой в руках и со скрипкой в душе, поющей о Добре и Зле, о лютой ненависти и святой ЛЮБВИ. И, наверное, именно поэтому мне в 1998 году Артур Головин передавал "привет от Бармалея"!
  
   И вот я звоню Люде уже 12-го вечером:
  -- Как там Бармалей?
  -- Лежит в кресле. Он теперь окончательный инвалид.
  -- Я поняла, ради чего он перенёс эти страдания. Потом когда-то расскажу подробнее.
  
   Пишу Аннушке: "Ну что? Прочитала Сказку без купюр и до Победы? А Люда сейчас оказалась в супермаркете. И купюры для покупок она давно уже зарабатывает обезмуженно. А Бармалеюшка хромоножка лежит в кресле и ЕМУ уже не светит счастьюшко".
  
  Пишу новый цирковой анекдот: "Фимо Моисеевно! Вы уже посетили запорожские ГЕТТО? На 9 Мая там давали премьеру "Моська, NIмоська и NIкошка против Кошки". И наши Мудрецы подозревают, что эту Кошку звали Бармалей".
  
   Теперь ты поняла, Аннушка, кому ты уподобилась вместе с твоим REAL P7? Теперь вы поняли, каких извинений и за что я требую от вас в виде хоть 5 гривень мне на счёт, если словами не мо... немо... Как грязь лилась с твоего "LOVE" свободною и беспардонною лавиною в мой адрес! Но за свои слова надо отвечать. Не за кикимору припадочную, не за нимфоманку на пенсии, не за кретинку и мою толпу эпилептиков, отправленную на цугундер. Я с самого начала выбрала себе в этой игре роль Бабы ЯГИ. Отвечать тебе придётся за оскорбление ИХ - этих шнобельных потнячных жидовок в париках и длинных юбках, которые во славу Всевышнего и ради продолжения рода человеческого РОЖАЮТ-таки своим обрезанным мужьям дочерей и сынов, исполняя самую первую заповедь Господню "ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ"! Меня - частное лицо - соперницу в твоих глазах, твой щенок мог облаять, обкакать и даже укусить ненароком, но оскорбить в моём лице МОЙ СВЯТОЙ НАРОД безнаказанно!?
  
   Дети! Прежде чем обзывать друг друга обидными прозвищами, подумайте, что именно вы хотите высмеять? Национальную или религиозную принадлежность? Физическое уродство и изъяны? Чужие болезни? Или глупость - трусость - жадность - гордыню пыхатую? Итак! Теперь ваш ресторан на Zap 4 - это Слон, вокруг которого беснуются гавкучие NIкошки, NIмоськи, NIбарбоськи, Таксофоногавкучо-мяукающие Бармалеи! И весь этот цирк-шапито - это арена для борьбы СУМО: кто - кого? Балерина против бабок ёжек.
  
  И, прежде чем чистить ёршиком чью-то промежность, Похабщино ты недогавкучо-передроченное, подумай, что Твоя Звебзда тоже имеет таковую в про-меж-ножек её балетно-слонячих! Всю эту Бармалейскую историю описывала я в своих SMS-ках Аннушке, глотая слёзы. "И как, и когда я буду переносить эту всю слезоточивость и соплеглотательство в свою Note тетрадь, я должна буду на всех этих SMS-ках, аськах и авоськах перетысщить их в твоё су-со-so?-Sol- солнечное? солёное? или сладкое от чего-то потустороннего супружеско-подружнє лiжечко?" "А мои СЫНОВЬЯ вскормлены СВОИМ, а не синтезированным ира-лариса-анноДИРОВанным МОЛОКОМ!" "А я надеялась, что мы с тобой споём дуэтом "Пробудитесь, люди мира, на рассвете!" Теперь не надо мне так жалобно мне-мнекать, я тебе предлагала её петь на россах!" (На русском, в смысле, языке) "А когда ты выпустишь из своей домашней тюрьмы Моего Господина, он услышит гармонию в словах "Мы когда-то Хортицей повенчаны, Днепр нас водой своей ласкал. Стали мы Мужчиною и Женщиной, ангел в небесах возликовал!"
  
   Я всё писала - в тетрадь, начатую 11 числа, в телефон, снова в тетрадь, снова в телефон. А МТС, как на грех, всё подбрасывал и подбрасывал мне кредиты, словно понимая, что без них я бы уже давно заглохла. Кредиты иссякли вечером 13-го. REAL P7, переникованный теперь в NIMOsькина, так и не догадался принести мне их с Аней извинения хотя бы в виде 5 гривень на счёт за оскорбление памяти миллионов еврейских жизней, принесенных на алтарь Всесожжения в наш земной храм, и за оскорбление моей маленькой юродствующей и клоунадствующей душонки, которая всё изливалась мозготечным СЛОВОМ на бумагу. Рассуждения, начавшись фразой "Для нееврейского читателя Сказка начинается с КОНЦА" закончились выводом: "А твой "конец" не хочет быть КОНЦОМ, а хочет быть творческим НАЧАЛОМ!" Утром 14-го числа, вщент виснажена трёхсуточной почти без еды, без воды и без сна работой всё расширяющегося сознания, я выхожу с большим узлом своих вещей (срок аренды на Пушкина истёк). На автопилоте, не глядя на номер, сажусь в первую же приехавшую маршрутку. На мне - тот длиннополый сияющее-небесный кардиган, увидев меня в котором мой Винни назвал меня Серебряной Феей. Захожу, доставая из кармана оплату за проезд, роняю на пол мятую пересратую бумажку достоинством 1 гривня, на которой очень мудро и с огромным скрытым смыслом изображён Мудрый ЧЕЛОВЕК - гордость, слава и самая великая ценность любого государства.
  
  Мелькает мысль: "Уронить своё достоинство не позорно, если ты не ленишься присобрать свои тяжёлые длинные одежды, приподнять их над пылью, согнуть свою спину, протянуть руку в поклоне земном и поднять его. Не 100 копеек в одной бумажке, а Честь! Мудрость! Достоинство! Вековые страдания, пот, кровь, муки, труд и богатство своего государства!" Так вот ЧТО я СОБИРАЮ по всему Запорожью, кланяясь с БЛАГОДАРНОСТЬЮ на каждом перекрёстке, на остановках, на тротуарах подбирая эти серебряные копеечки, двушки, пятаки, это не золотое, не медное, никакое 10-, 25- и пятидесяти-копеечное достоинство моей земли! Эта ЗЕМЛЯ - наша матiнка, наша ненечка, кормя нас молоком своей груди, виснажена, отруєна, випотрошена вщент, стогне вiд нашого вiдношення. Як вона чекає поваги, турботи, нашоЇ синовньоЇ любовi! Та ж твоЇм дiтям, Матiнко, цiлком байдужi та глубоко параллельно-фиолетовы твоЇ страждання. Що Їм та якась у пилюцi мiзерна копiйка? Мы ж не мелочные! За зелёную длинную деньгу мы готовы вкалывать, а достоинство Своего Государства рассыпаем горстями по маршруткам.
  
  
гривня [nnn]
  
   Ставлю в тетради точку. Отрываюсь - за окном - ДК Кирова, как на заказ! Вновь на автопилоте пересаживаюсь в 36-ую - до Почты. Захожу, сажусь, достаю вновь тетрадку, пишу - села, а платила?-не платила? - не помнит. Это обо мне или о маршрутчике, который с меня денег не просит, а я, хоть умри, не могу сказать, вложила ли я ему в руку хоть что-нибудь из своего карманного достоинства? Едем. В радейке песня шансонная "На зоне зек и зверь рядом живут". Пишу свои размышления - живые, горячие, пульсирующие мысли о том, как важно дать всем свободу! В первую очередь Григорию Петровичу, затем выпустить из тюрем тех, кто туда угодил по недоумкуватости, выпустить из психиатрических больниц на волю тех, кого там травят колёсами, заняться вплотную массовым исцелением душ наших земных соседей ради исцеления наших болячек, ради исцеления язв нашего общества, которое закрывает глаза и уши. "Ничего не вижу, ничего не слышу, моя хата с краю, ничего не знаю, ничего не делаю, ничего не хочу знать! Я рабом родился, рабом живу, рабом и помереть хочу скорее! А вы мне тычете какого-то полубезумного шарлатана с его бредовыми идеями Спасения и Гармоничного развития! "Гармоничный" это что-то вроде гормонального? Нет! Увольте! Я без этого как-то жил до сих пор, и дальше проживу... живите вечно кто хотите -- меня уже на цвинтарi zeugender, zugehender и с zugrunde поджидают".
  
  Я устала нести на своих плечах этот груз. Я должна разделить эту ношу с единомышленниками. И я, с трудом переставляя ватные ноги и еле дыша, приношу ЕГО - этот груз, эту ношу, этот КРЕСТ, этот свой ГЛАС вопиющего в пустыне в ту добрую, чистую, искреннюю, трудолюбивую, честную, неравнодушную, открытую всем ветрам ДВЕРЬ, которая меня 2 года назад познакомила с Григорием Петровичем. Почему Святой Дух привёл мои ноги к этой двери? Почему моя Душа так поторопила мои руки вручить СЕБЯ этой, ПРАВО, очень милой и СЛАВНОЙ ДВЕРИ N28? Меня не поняла дверь N42 из Свидетельского стада, меня не поняла дверь N144, побоявшись нелицеприятных выводов для своего зрения, меня не захотела понять ревниво закрытая на сто замков дверь N46, оберегающая своё "семейное" болото.
  
  ДА! Бредово было в тот момент надеяться, что этот трёхдневный, вырванный из общего контекста повествования эпизод можно как-то использовать для скорейшего освобождения Грабового! БЛАГОДАРЮ тебя, безмолвно-безымянная ДВЕРЬ! Твоими усилиями ВТЭК вместе со МСЭКом таки признали меня безнадёжно-безвозвратно-необратимо-неадекватным инвалидом, способным выполнять лишь работу уборщицы или подсобной рабочей. Зато теперь моё любимое родное и горячо-неадекватно-спасаемое государство платит мне ежемесячное пособие в размере 544 единиц своего достоинства, благодаря великой БЛАГОДАРНОСТЬЮ которому я могу даже приобрести notebook и изложить свою самозащитительную речь на бумагу. И если государство Григория, просмотрев беглым взглядом мою трудовую книжку, нашу с Верой книгу "Как МЫ спасаем Украину" , мою автобиографию "О том, как принцесса училась любви", мои три песни и протокол судебного заседания моей еврейской семьи под названием "Наша Главная Песня", примет меня на постоянную работу подсобной рабочей, то Я ОБЕЩАЮ вложить все свои силы - духовные, душевные, телесные, всё пламя моей Любви, всё дарование Творца, вложенное Им в меня при моём сотворении в то, чтобы ДОСТОИНСТВО этого нового государства умножалось, преумножалось, и пере-пре-преумножалсь! И дай тебе Бог, моя любимая, родная, непонятно как, кем, когда и на что свихнутая православная родня, чтобы тебе не пришлось так больно, бемольно, прикольно, забойно, убойно, зубамискрежетательно и слёзоглотательно ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ всему честному миру свою адекватность! И отстаивать перед тобой моё жидское иудейское достоинство размером всего-то в пол-шекеля. А если Волки на своей хромой кобыле никак не могут въехать в смысл зубоскрежетательности, то пусть пересядут к запорожским Зайцам в трамвайчик N16 или любой другой до цирка.
  
  Нет! Наше с Анькой БОРЕЦКОЕ ШОУ впереди. Мимо цирка пройдись парком (нет, не в тот храмик с чёрными кумполами) дальше, двориком седьмой медсанчасти мимо стр-р-рашной будки с надписью МОРГ. Прочти эти буквы по-ивритски - наоборот, как Кот -- задом наперёд. Стукни себя шишкой в лоб и через пару шагов в 9-этажке на Седова 6 (не 96 и не 666) поднимись в любой кабинетик на 2 этаже, и так - для прикола - в виде эксперимента вколи себе как ма-а-а-ленькую невинную провокацию гала-шоу-пери-пере-недо-дольчик, три-троице-фта-шта?-Shma!-зинчик или КЛОПппПИК!-Solнечно-солёно-SORRY-сольчик! Ну чё, зверушки, запугало ВАС Тараканище СмертоФОБское - "Чудо-Jude-ще" Медузо-Горгонное? Продолжаете нести ему своих любимых детушек, чтоб ОНО их за ужином скушало? И не стыдно вам? Не обидно вам? СМЕРТЬ - не великанище усатое! ГРАБ не пригоден на ГРОБЫ. Свободный человек свободен сам выбирать свой ПУТЬ. И на этом красивом, чистом, просторном жизненном пути нам по пути и с Путиными, и с медведями на велосипедах, и с жабой на метле, и с комариками на разноцветных шариках-сферках!
  
   "И, вместо чтоб учить евреев что и как им делать для спасения любимых, Вы ПОРЧИ МОРФИ ПОСЧИ ПОРЦИ ПОУЧИлись бы, взяв в руки для начала от, ну, хотя бы телефончик свой могильный, ДРУГ ДРУГУ МАМЕ ПАПЕ ... ПАНЕ НАНЕ ... ОБОЖано ОГНЕвом и НАПЕвно свою любовь и пожеланье счастья и здоровья отсылать. И когда Вера эту фразу мне своей рукой напишет в SMS (ириньдрь) используя не только ВЕЛ ВЕК ГЕК БЕЙ по рукам он, но и весь запас словарный, я и к её словам прислушаюсь тогда через мою не телефоно аппарато непонято и недоПОПОнято трубку, а чрез свою евстахиеву трубу".
  
  
телефон [nnn]
  
   А начинается всё с беспонтово бестолково бессмысленного псевдо-материнского БЕСпокойства: я не позволю тебе любить твою девочку, я не позволю тебе заниматься любимым делом, я не позволю тебе делать безумства, я не позволю тебе загудеть в дурдом, я не позволю тебе уйти из жизни, я не позволю тебе воскреснуть, в конце концов!
   Я продолжаю мыслительный процесс. Он ведь не управляем. Попробуй не думать ту мысль, которая вдруг молнией озаряет черепную коробку и требует хвататься за ручку и тетрадку. Продолжаю писать всё, что просится на бумагу, и в результате 15-го утром Сергей везёт меня опять на Седова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"