Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Разговор по душам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I pulled and pushed and kicked and knocked. And when I found the door was shut, I tried to turn handle, BUT... Я тянула, и толкала, и пихала, и била ногами, и колотила, и барабанила, когда я обнаружила дверь закрытой, я попыталась повернуть дверную ручку, НО --...

20/02/2010 [evaseva]
  
  Запись 20.02.2010 Концентрация на Всеобщем Успехе.
  отправленые [evaseva]
   МУЗ 20.02.2010 22:09:33
   "Хуже СЛЕПОЙ та, кто НЕ хочет ВИДЕТЬ, хуже ГЛУХОЙ та, кто НЕ хочет слышать, хуже ИДИОТКИ та, которая ОТКАЗЫВАЕТСЯ понимать и хуже ТРУПА спящая в НЕВЕЖЕСТВЕ! :("
  
  
21/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 21.02.2010 День Восьмёрки, Обратный Отсчёт.
   Набранный номер МУЗА утром в 10:00: Аннушка отвечает: "АЛЁ!" я сбрасываю звонок, так как лишь проверяла, включен ли её телефон. Пока я завтракаю, телефон фиксирует её непринятый звонок. Она сама перезвонила! Набираю её номер вновь в 16:21:14, слушаю её взволнованную тираду:
   -- Алё! Ну, чё ты хочешь, подруга? Сказать, как сильно ты меня любишь или уже попросить у меня прощения? Я тебя просто обожаю! Живи долго и счастливо!
  
   Время разговора 15 секунд. Анечка! Детка! Вот уж чего не надо делать, так это обожать! Обожнювання -- це зайве у вiдношеннях мiж людьми!
  
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 16:35:59
   "Если бы Ты сообщила, что родила уже дочурку или сынишку, я бы осчастливилась! А подробное описание моей к Тебе ЛЮБВИ Ты могла прочитать в письме на 31 листе, которое Ты побоялась забрать с почты. ВСЁ дело в том, чтобы и Ты ЖИЛА ВЕЧНО и не менее Счастливо. ЧИТАЙ мои книги на своей почте. Будем считать Твоё SORRY принесённым!"
   МУЗ 16:41:08
   "Монолог Звездой отреRE#ппREPпетТИроВанно на 12 баллов! ОК! :) МОЛОДЕЦ! :)"
   МУЗА 16:58:52
   "ДУСЬ! Ты забыла упомянуть о том, как горячо Ты жаждешь делать Мои новые Песни!"
   МУЗА 17:11:28
   "А здоровый Русский Язык на месте ампутированного икс игрек ja за год вырос! ВIТАЮ!"
   Принятый звонок с номера Муза: Аннушка звонит 17:21:48, я молча снимаю трубку, она мне:
   -- Алё! Что же ты молчишь? Что же ты не говоришь со мной, подруга? Давай поговорим. Поговори со мной!
   Я кладу трубку. Не могу дома говорить!
  
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 17:26:48
   "я ГОВОРЮ ПИСЬМЕННО УЖЕ ДВА ГОДА! ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, РОДНАЯ? Прочти -- поговорю"
   МУЗА 17:34:31
   "ПОДРУГА! Написанное за 2 года за 2 дня прочтёшь? 22-го созвонимся! ОК? :)"
   МУЗА 17:41:58
   "Или у Тебя с Интернетом напряг? Могу вернувшееся письмо в ящик бросить. ??"
   МУЗА 17:52:02
   "Выпендрёжница! Заходишь на mail или завтра письмо везти? АУ! :):)??? пиши"
  
  
Аннушка [pannamusic]
  
  22/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 22.02.2010 Концентрация на элементах реальности, которые характеризуются бесконечным воспроизводством.
   Выхожу на улицу, пишу Анечке зазывалочку:
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 11:22:26
   "Поговори-ка Ты со Мной, Гитара семиструнная, вся Душа полна Тобой! Ведь Ты у нас РАЗУМНАЯ!" Жду её звонок, но она не звонит. Пополняю счёт на 10 гривень, звоню 11:38:16 27...38
   -- Алё!
   -- Привет!
   -- О! Лена решила поговорить! -- а здороваться у Павловых не принято?
   -- Ты хочешь поговорить о чём-то конкретном или просто послушать мой голос?
   -- Я не хочу говорить ни о чём конкретном. Ну, давай, давай, говори!
   -- Я могу очень много говорить! Ты успела уже что-нибудь прочитать из написанного мной?
   -- Конечно, НЕТ!
   -- Почему КОНЕЧНО? А Сказку на дискете прочитала?
   -- Какую Сказку?
   -- Я присылала тебе в ресторан пакет с дискетой.
   -- Мне ничего не передавали, наверное, я уже там не работала.
   -- Это было 2 года назад, ты ещё работала. Ладно, не хочешь признаваться, не надо, -- пытаюсь продолжить, но она перебивает, -- ты можешь не перебивать, в конце концов?!
   -- О! Лена захотела поговорить!...
   -- У меня дома слишком много посторонних ушей. Послушай меня. Слушаешь? Представь себе, что у тебя родился ребёнок. Ты можешь такое представить?
   -- Конечно, могу.
   -- Ну да, ведь ты женщина! Представляешь, сколько взаимных усилий должны приложить мать и ребёнок, чтобы наладить грудное вскармливание?
   -- Ну, да.
   -- Ребёнок должен научиться правильно брать сосок, должен изо всех сил рассасывать молочные железы.
   -- Да, конечно.
   -- Мне Ванька насасывал трещины, наглатывался крови и срыгивал потом этой кровью. А теперь представь такую картину. Родился у мамы малыш. Немного недоношенный, но с вполне нормальным весом, без патологии. Его приносят маме, она даёт ему грудь. Сосёт-не сосёт -- не понятно. Короче, выписывают наши врачи их домой -- растите дальше дома, -- им там срочно надо было закрывать роддом на санацию.
   -- Да, всё понимаю.
   -- Приезжает она домой, а там у неё ни бабушки, ни мамы, ни старшей сестры, ни тёти, муж тоже в этом ничего не понимает. Ребёнок что-там сосёт, короче, непонятно. Что дальше? Малыш перестаёт пИсать, перестаёт какать, появляется педиатр, назначает искусственное вскармливание. Наливает мама молочко в бутылочку, а ребёнок ослаб...
   -- Да, у него сил уже нет...
   -- Он просто спит! Спит беспробудно! Что же делать? Его же нужно накормить! Его нужно как-то разбудить! АНЯ! ТЫ СПИШЬ! А Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ!
   -- Но почему это именно я? Почему ты мне всё это адресуешь? Я тебя даже не видела ни разу.
   -- Я тебя тоже ни разу не видела, ну и что?
   -- ..., -- смеется таким нервным смешком.
   -- Представь! Человек висит над пропастью. Он её не видит под собой, не чувствует. Я до последнего мгновения буду протягивать руку помощи!
   -- ..., -- недоумевает.
   -- Ты прочти, поймёшь. Сегодня человек принёс Учение о Бoге, Учение о спасении и гармоничном развитии. Он учит жить вечно. И записывать каждому, как это он так вечно живёт, что делает.
   -- Но у меня своё... Своя цель...
   -- Какая? Денег побольше заработать?
   -- У меня своё...
   -- Что у тебя своё?
   -- Православие.
   -- Но ведь он православный христианин! А его Наука не противоречит ни одной существующей религии. Пойми! Сегодня люди, принявшие его Науку, спасают всех! Но я же не могу обращаться сразу ко всем. Я обращаюсь к тебе. Но, поскольку я записываю все свои действия, все свои мысли, приходящую ко мне информацию, я даю этим возможность прочитать об этом всем желающим, поэтому я таким образом обращаюсь ко всем, кто захочет это прочитать.
   -- Ты начала мне писать... Это по началу так бесило! Нельзя было как-то по-другому? Просто подойти?
   -- А я придумала себе игру. Мне так жить веселей! Если человек решил жить вечно, это должно быть интересно, чтобы не наскучило.
   -- Нашей Лене скучно живётся? -- со злостью!!
   -- Нет! Наоборот! Мне Очень весело живётся! Пойми, человека надо разбудить. Ты будешь его толкать, щипать, затыкать ему нос, обливать холодной водой. Это неприятные действия, но ведь надо добудиться!
   -- А какие твои меркантильные интересы?
   -- У меня? Меркантильные? Никаких!
   -- Ну, не меркантильные, а... А почему именно я?
   -- А я не к одной тебе вопию мой глас вопиющего в пустыне. Не думай, что ты одна такая исключительная.
   -- Ну, каждому хочется верить в собственную исключительность..., -- смеётся.
   -- Пойми, Аня! Я не имею права навязывать что-либо кому-либо. Мы все свободны избирать свои пути. Если человек сидит в тюрьме, значит он это выбрал! Значит это нужно для чего-то. Если человек неизлечимо болен, значит он сделал такой выбор для своего какого-то урока. Мы с тобой -- бессмертные души.
   -- Какие души?
   -- Бессмертные! Это не противоречит твоим верованиям? Значит, мы уже давно знакомы друг с другом, поскольку там -- в многомерности духовного мира мы были созданы очень давно, а в период планирования нашего рождения договорились о таком развитии событий нашей жизни, -- Аня сокрушённо недоверчиво вздыхает, -- да, Аня, да, у меня намного больше информации. Нашим Высшим "Я" всё известно обо всём, но мы привыкли жить с нашими маленькими субъективными "я", которые ничего о жизни в многомерности не помнят. Так задумано Бoгом ради нашего же совершенствования, ради наших жизненных уроков.
   -- Но я... Уж проживу, сколько отпущено...
   -- Это раньше было "сколько отпущено"! Раньше! Многие века, многие тысячелетия мы привыкли жить "сколько отпущено". А сегодня можно жить! Не болеть! Не стареть! Не умирать! Не материться, в конце концов.
   -- Я вижу себя лидером, ведущим за собой людей...
   -- Я не вижу себя лидером.
   -- Нет! Я вижу себя лидером, который ведёт людей.
   -- Сейчас другие времена. Это раньше были лидеры, за которыми люди шли. Сегодня одни дают информацию другим. Человек волен принять эту информацию или отвергнуть. Те, кто приняли, принимают самостоятельные решения, что и как они дальше будут делать по задачам своей Души, куда идти или не идти. Я должна получить от тебя согласие на распространение книг. Поскольку в них упоминается твоё имя. Они будут в Интернете выложены, будут издаваться, я буду их рассылать по всем возможным адресам. Ты можешь сказать: "Мне всё равно, делай что хочешь!"
   -- Мне всё равно, делай, что хочешь.
   -- Замечательно. Но тогда, когда ты всё-таки решишься прочитать, может быть уже поздно.
   -- А если я прочту, что тогда делать?
   -- Свои конкретные действия, свои шаги. Пойми. Лошадь можно привести на водопой, но заставить её пить нельзя. Сегодня каждый своей рукой вписывает своё Имя в Книгу Жизни. Самостоятельно!
   -- ...
   -- Пойми меня! Ты знаешь, что такое любовь? Ты НЕ ЗНАЕШЬ, что такое Любовь! Любовь -- это энергия, это огромная сила, которую можно накапливать, аккумулировать, передавать, трансформировать, ею можно исцелять, воскрешать! Но для этого она должна быть безусловной! Не "если ты мне то, то я тебе это", не "мне от тебя надо это, поэтому я тебе то". Я люблю каждого проходящего мимо меня человека так же, как и тебя! Это есть любовь к Бoгу! Тебе представляется, что Ты -- отдельно, а Бoг где-то от тебя отдельно, ты к Нему обращаешься, молишься, Он тебе что-то даёт, или, например, наказывает. Нет! Мы все -- едины в Бoге. Мы все -- тело Единого Бoга. Вот я иду по снегу -- это тоже тело Единого Бoга. И когда я уже умею так любить, это приносит невообразимо огромное счастье!
   -- Ну, хорошо.
   -- Анечка! Читай! Прочти хотя бы, для начала Сказку. Потому что в ней есть твой образ. Ты можешь себя узнать. Другие не могут, а ты можешь.
   -- Хорошо. Я тут немного занята... Потом созвонимся.
   Общее время разговора 23 минуты.
  
  
  ((Великий Святой Отче! У этой, с позволения сказать, так называемой женщины, поворачивается язык упоминать Православие!)))
   Возвращаюсь домой, пишу ей вдогонку
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 12:37:57 7
   "Ань! ПОДУМАЙ о роли Лидера, ведущего родной Город к Вечной Жизни ПЕСНЯМИ!"
   МУЗА 18:51:29 18...80!
   "ДУМАЙ! Вечная Жизнь не только самая красивая, благородная и стоящая цель, но и самая РЕАЛЬНАЯ, так как РЕАЛИЗУЕТ волю Бoга на земле, о которой мы молим 2 тысячелетия".
  
  
23/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 23.02.2010 Концентрация развитие всех элементов реальности в направлении реализации задач Бoга.
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 16:37:14 4
   "Бери на себя ПЕСНИ и ИДЁМ дальше параллельными курсами к цели НЕУМИРАНИЯ города!"
   МУЗА 16:52:08 4
   "АННА! Я верю в свои силы, а в Твои -- ещё больше! Нам помогают наши Высшие Я+Б-г! :) :)"
   МУЗА 18:26:51 18...77 5
   "Мы в такой связке РАВНОПРАВНЫЕ партнёры, работающие Своими Душами по своим Личным целям на единый БЕСКОНЕЧНО прекрасный результат. ВЗМЕЧТНИ о нём! ОК?! е"
  
  
24/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 24.02.2010 2+4+2+2+1=11!! Концентрация из формы человека получить любой предмет. Из человека -- ПЕСНЯ! Или Сказка... или Солнце!
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 9:40:41 90!!!
   "Ань! Начинаем БУДИТЬ город Книгами-Песнями? Или отдавать НОТЫ другой Звезде?"
   МУЗА 10:07:56 17...11
   "your Энергии и организаторству, направленным на позитив, НЕТ цены! ПОЁМ? РЕВНУЕМ?"
   МУЗА 11:53:21 85!!
   "АННУШКА! Ответь, предварительно посоветовавшись с Б-гом. Твой ответ услышат твоя Душа и каждая Клеточка Тела и мгновенно примут к исполнению! ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? Я через 20 минут перезвоню."
   Звонок в 12:13 -- абонент не отвечает. Звоню очень долго...
  
   МУЗА 12:30:49 1
   "Совещание с Бoгом затянулось? Я сбрасываю на CD книги, НОТЫ, установочные файлы, мои фотки, трачусь на курьерскую доставку и делай, что решишь! ПУР это ЖРЕБИЙ".
  
   Звонок около 12:35 -- не берёт трубку. А мне есть ещё что сказать!
   МУЗА 12:38:21 СУПЕР!!!
   "Высокомерие, Зазнайство, Ревность и ГОРДЫНЯ самые плохие советчики! Живи!"
   Последний звонок 12:46:45 -- ти -- ши -- на!
   МУЗА 18:56:41 18...100!
   Музыкальный файл записи на телефонном синтезаторе мелодии припева песни "Пробудитесь!" Если у неё Nokia, то она ей пропоёт пи-пи-пи: "пробудитесь [evaseva]..."
  
   Что я хочу Аннушке сказать? Представь: миллионная толпа валит в пропасть. Это понимают лишь те, кто уже падают, остальные продолжают сзади напирать. Как эту лавину остановить? Один начинает говорить соседям: "Стойте, остановитесь, нужно тормозить и поворачивать обратно." Один сосед глух, другой, третий... восемьдесят восьмой услышал. Что сделал? Начинает говорить своим соседям. Если хотя бы один процент всей толпы уже работает над спасением, то информация распространяется со скоростью прирастания одного процента в момент передачи каждым этой информации соседу. А потом -- двух % -- трёх -- ... -- восьмидесяти восьми... Рано или поздно толпа остановится и повернёт прочь от пропасти. Представь, как благодарны будут люди тому первому, кто начал процесс остановки и поворота. И каждый следующий присоединившийся к этой работе будет благодарен тому, кто смог до него самого докричаться! Представь! Есть многотонный колокол. В этом колоколе есть стопудовый язык. Требуется извлечь звук. Что надо сделать? Раскачать язык и с силой ударить в колокол. Мы можем представить миллионный город языком миллиардного колокола человечества. На самом деле все уже давным-давно готовы всё это понять и принять, но нужен такой набатный удар! Почему я так настаиваю на совместной работе книг и песен? Песня -- мощный инструмент эмоционального воздействия. При этом она ничего никому не навязывает. Нравится музыка и слова -- человек слушает. Не нравится -- переключается на шансон! Тоже самое с книгами. Мы же не собираемся их людям втюхивать против их воли. Хочешь? Читай! Не хочешь? Гуляй! Но совместное действие на восприятие песен и книг намного сильнее, чем порознь. Наш город невелик. Дать ему возможность ознакомиться с нашей историей не так уж трудно. Но польза для всеобщего спасения будет огромнейшей!
  
  
25/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 25.02.2010 Концентрация на любых предметах по выбору, но в совокупности. Попробуем сгруппировать песни. В отдельные группы мажорные и минорные. В отдельные -- лирические, патетические и хохотательные. В отдельные -- мужского репертуара и женского. В отдельную группу -- о Птицах!... :)!
  отправленые [evaseva]
   МУЗ 12:58:06 18...58
   "Когда Корабль Твоего Духа наткнётся на риф материи, то на куски расколется РИФ" слова Р. Баха из "Краткого Справочника Мессии"
  
  
Bach [evaseva]
  
   МУЗА 19:59:41 119 11!!!
   "Анечка! Помоги бабе Ёжке соТВОРИть SUPER хиты силами ЗапорожМУЗтусовки! PLEASE"
  
  
26/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 26.02.2010 День Четвёрки -- УСТОЙЧИВОСТЬ!
   Беру письмо, диск со всеми файлами, подписанную Сказку
   "Маленькой Золотой Птичке Аннушке Павловой с пожеланием Счастья, Здоровья и Вечной Жизни. Жар-Птицей драгоценной обернись! I love you! ЕВАева 25.02.2010 20:11" и еду на Малый. Пишу в пути.
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 10:23:34 23...44
   "! Хватит Верить в Бога! Познай ЕГО и СОТРУДНИЧАЙ с Ним!
   Живи ВСЕГДА! Свети ВЕЗДЕ
   лучом Любви в оконце!
   Подобна стань Живой ЗВЕЗДЕ:
   зажги МЕЧТОЮ СОЛНЦЕ! :)!"
  
  
ann [evaseva]
  
   На Малом покупаю за пять гривень красную розу, иду на Гоголя 120. Оставляю всё в почтовом ящике. С домофона набираю номер квартиры. Не отвечает никто. Звоню на номер МУЗА в 11:10:14 (35 -- ты и я), никто не снимает трубку. Пишу
   МУЗА 11:14:50 24...50
   "Всё + РОЗА в Твоём почтовом ящике! ДУША! Разреши ВОЛШЕБСТВО! :) :) :)!"
   Новый безответный звонок на номер МУЗА, пишу, спускаясь от Гоголя по Украинской на Пушкина:
   МУЗ 11:30:39 30...50!!!
   "ДРУГ мой Лежечкин! А правда КРАСИВО у Нас троих ВСЁ ИДЁТ КАК ИДЁТ :) :)! п."
   Новый безответный звонок на номер МУЗА, пишу на площади Профсоюзов:
   МУЗА 12:02:34 12
   "Та история ослабленного малыша закончилась трёхмесячным лечением СЕПСИСА"
  Звоню, гудки идут, Аня отвечать не желает! Пишу:
  
   МУЗА 12:13:56 81 9
   ":) Ты ведёшь себя как просидевший век в кладовке с фонариком, боящийся Света."
  И вновь тишина, и вновь ни гу-гу.
  
   МУЗА 14:08:20 6
   "А тот позавчерашний файл с припевом ПРОБУДИТЕСЬ твой телефон расшифровал?"
  Пытаюсь ещё раз позвонить, но Аня так трубку и не снимает.
  
   МУЗА 15:36:50 11!!!
   "Вот так и вершим МЫ наш Страшный СУД по разделению на овец и козлищ, отвергая Бoга!"
  
   Звоню вечером Галочке
   -- Привет! Прости, никак не могу добраться до Интернета, чтобы отослать тебе файлы с книгами.
   -- Привет! Ничего, не торопись.
   -- Галочка, ты можешь спросить? Я сегодня девочке в ящик бросила подарки. Она их забрала? А то она молчит, не признаётся.
   -- Забрала.
   -- Почему же молчит?
   -- Не удобно признаться.
   -- Не удобно на потолке спать!
   -- Как пишут, так я тебе и говорю.
   -- Спасибо! Ты знаешь, я думаю, нужно всё-таки идти в издательство.
   -- Ну, иди.
   -- А что они посоветуют? Если это бесполезно, то, может, и не надо?
   -- Ничего. Молчат. Полная свобода действий. Сходи. Узнаешь информацию.
  
  
27/02/2010 [evaseva]
  
   Запись 27.02.2010 Шаббат. День Пятёрки!
  отправленые [evaseva]
   МУЗА 11:53:18 просветление+я+ты+жизнь
   ":)! Скажи вслух: Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТО, РАДИ ЧЕГО ПРИШЛА В ЭТОТ МИР! Самое красивое место Нашего Солнца октава ВВЕРХ re RE -- ко-ГДА ты СВЕТИШЬ мне..."
  
  
Aннушке [evaseva]
  
   МУЗА 12:49:02 63 9
   ":) Краса МОЯ! Создатель, дав МНЕ подобие Самого Себя, позволил НАМ беззапретно ТВОРИТЬ неисчерпаемое многообразие ПОЗНАНИЯ красоты Его Творения! Поём?"
  
   принятые [evaseva]
   БуриМЭ`Гавкучко 13:32:18 63 9
   "Весна! На улице капель! Усердно сучку прёт кобель, на крыше кошку кот епиииёт, свинья у хряка что-то непотребное сосёт, под голубем голубка млеет, козу козёл в очко имеет, по всюду секс, везде разврат, весны приходу каждый рад! Отправь это смс 4 друзьям, если не отошлёшь, никого не поепиииёшь!"
   Молодые люди! У вас святой процесс жизнезачатия есть секс и разврат? Весьма ПРИСКОРБНО!
   отправленые [evaseva]
   МУЗА 13:46:22 46!...22!
   БуриМЭ 13:46:55 55!
   "Дурак на дуре без мозгов
  имеет Сотню тумаков.
  А умный, мудрую имея,
  ДЕТЕЙ РОДИТ, ЕСЛИ СУМЕЕТ!
  Тупея МАТОМ без МОЗГОВ
  получишь ШИШ без ИЕГОВ! :)"
   БуриМЭ 14:52:47 113 5!
  
"Кошка Коту родит Котёнка,
  Голубка Голубю Птенца.
  Сука -- смешного Собачонка,
  Свинья -- Свинёнка, Овца -- Ягнёнка,
  Коза -- Козлёнка, Лиса -- Лисёнка,
  А Женщина -- МЛАДЕНЦА от Отца!"
  
   Том 4 Лекций Г. П. Грабового, стр. 122 "Сначала одухотворённое действие, заложенное в мышление человека, реализуется в виде идеи, в виде какой-то системы, изложенной на бумаге или в мышлении, а затем происходит действие в некоторых случаях на физический уровень. ... Физическое тело человека -- это есть реализация бесконечного количества информации от Бoга, Бoга находящегося здесь. ... Управление Духом это часто необходимая задача, чтобы точно знать информацию именно от Бoга. И только духовное познание может фактически дать именно от Бoга информацию людям".
  
  
28/02/2010 [evaseva]
   Запись 28.02.2010 -- последний день зимы. День Шестёрки.
  отправленые [evaseva]
   МУЗ 10:55:59 124 7
  
"АУ! Весна пришла, Земле ЖИЗНЬ Возрождая,
  Неся Любовь в Сердца Людей,
  Весь МИР Небесной нежностью питая,
  Так ВОЗРОДИСЬ же ПОСКОРЕЙ! :)! МУР-МЯУ!"
  
   Стр. 135 "Выполняя одну задачу за другой, мы приходим к тому, что есть способ регулирования задач Души и структуры Души. А раз есть такой способ, то получается, что человек практически не ограничен тогда в свободном развитии, созидательном свободном развитии, потому что тогда можно, совершенно спокойно видя задачу Души, её зафиксировать и спокойно решать какие-то там текущие промежуточные действия, КАК МАЯК светит, вот именно задача Души изначальная, которая в принципе при определённых действиях не совсем даже направлена часто на какое-то точное решение. Душа -- это всё-таки бесконечная конструкция, показывает, что вот здесь решение произошло, то есть МЫ ПОЛУЧИЛИ РЕШЕНИЕ".
   МУЗ 22:16:27 38...27
  
"Вся королевская конница, вся королевская рать
   не может Шалтая, не может Болтая,
   Шалтая-Болтая-Болтая-Шалтая собрать!
   I sent a message to the fish:
   I told them, "This is what I wish"
   I sent to them again to say
   "It will be better to obey."
   I took a pencil from the shelf
   I went to wake them up myself...
   And when I found the door was locked,
   I PULLED and...:)"
   МУЗА 22:26:02 22...28! 50!
  
"I pulled and pushed and kicked and knocked.
   And when I found the door was shut,
   I tried to turn handle, BUT -- !??!!??"
Я тянула, и толкала, и пихала, и била ногами, и колотила, и барабанила, когда я обнаружила дверь закрытой, я попыталась повернуть дверную ручку, НО --...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"