Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Цикл (круг) замкнулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЕДИНО женское в мужском,
    Мужское в женском истинно ЕДИНО!...

5353535 [nnn]

ТЫ - Мужчина - "ОН" - Половина, я - Половина - Женщина - "ОНА". Для одного Тебя я - та священная целебная вода, Которой муки адской жажды утолишь, Для одного Тебя я - та желанная сладчайшая душа, Которая Тебе даёт, лишь одному несёт Тебе глоток отрады Среди кромешного безумия толпы и человеческого смрада. И я в одном Тебе из мириадов жителей Вселенной бесконечной Нашла своё мужское отражение, Свою сладчайшую отраду, утешение. И высоту земного наслаждения я лишь в одном Тебе согласна познавать. МОЯ мечта, от сотворенья мира грёза - о Тебе одном. А обо мне от первых дней творенья Мечтаешь, грезишь только Ты один. Во всей Вселенной только Ты. И, приближая исполнение мечты, МОЮ судьбу взрываешь Ты одной Твоею страстной мыслью, Вздохом, нежным взглядом, бушующего сердца предударом, Одним Твоим, и лишь Твоим желанием горячим. Воспламеняется священным светом Создателя Огонь мужской животворящий Твой Моей и лишь моей отчаянной мечтой, Моей надеждой, нежностью моей, Моей, и лишь моей любовью в океане холода людского, Людского равнодушия и подлости людской. ТЫ - мой Мужчина, моя Половина, я - Половина Твоя, Женщина твоя. В ЕДИНОМ инь и ян - неразделимо Слито, гармонично, целостно, ЕДИНО! ЕДИНО женское в мужском, Мужское в женском истинно ЕДИНО!... Цикл (круг) замкнулся.

krug [nnn]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"