Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Небольшое извержение лавы из вулкана страстей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да сколько ж можно нам любить Того, Кого-то ТАМ Когда-то Где-то подраспнутого за наше с вами воскрешенье, а друг другу быть волчицами, взбешёнными отсутствием любви?

  
7216 [nnn]
  
  Земля - наша матусенька, не цирк, не психлечебница вселенского масштаба. Мы здесь не для того, чтобы чехвостить членами по яйцам матерей и жён, и дочерей, и внучек и правнучек с бабами Ягами. Мы здесь рождены своими Матерями их любовью с нашими отцами для любви, для счастья материнского святого. Для жизни на планете чистой: без слёз, без ругани порнушно недостойной, бесстыдно лаемой, без смысла повторяемой, бездумно разрушающей нам счастие, которое не в том лизаньи подподлизно-преслюняво-сюськальном, которое вам представляется любовью. Не в ваших кошечках с собачками вместо детей, нами рождённых, нами вскормлённых, воспитанных, обученных, взращённых из того семени, из тех яичек, с теми хромосомами, через ту палочку волшебную доставленных нам в маточку творцом великого закона нашей жизни вечной на бесконечно нам с вами родной Земле, дающей семенам растений прорастанье в плод, как наше естество чрез 9 месяцев родить готово дочку или сына. (Я знала, что такие предложения компьютер забракует!:)
  
лава [nadisa.org]
  
  Да сколько ж можно нам любить Того, Кого-то ТАМ Когда-то Где-то подраспнутого за наше с вами воскрешенье, а друг другу быть волчицами, взбешёнными отсутствием любви? Да всё ВО ИМЯ Его Вечное! Да всё ВО СЛАВУ Его Вечную! Да всё во имя счастья и здоровья нашего! Да всё из Библией, затрёпанной до дыр! Да всё по батюшкам хождением, да всё по Бoжьим повелениям, да всё исканием, да всё старанием, да бесоизгонянием себе самим! Да всё крещеньями, да всё моленьями, да всё до всенощной, да всё постами изнуряя тело, а с душой - заплёванной, ЖИДовско-ЖИДочно подвязанной за крестик деревянно-древко-подзанозно ненавистно шестизвёздно шестиконечною звездой!?!?! Star Wars закончились Победой! Снимай кресты! Сегодня входит в моду восьмиконечная, двенадцатиконечная звезда! Об этом будем петь и Древо Жизни Воскрешать нашей любовью, нашей жизнью, нашим Солнцем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"