Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Май 2010 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня МЫ -- земляне -- можем, Веруя в Торжество ЛЮБВИ каждого ко всем, изгнать с нашей планеты Смерть как таковую. Вспомнив множество принесенных на алтарь ТАКОЙ Победы человеческих жертв. ЛЕХАИМ! И ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НА СПАСЁННОЙ ЛЮБОВЬЮ ПЛАНЕТЕ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!

  МАЙ 2010
  
01/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 1.05.2010 Опять со мной Катюша Пегова не согласна. "Кто-то нуждается в спасении? Ведь это всё индивидуально..." Пишу ей уже загодя заготовленное послание: "Помните старый мультик о добром ослике, мечтавшем кого-то спасти? Искренне спасая своего любимого дедушку от рыбы, грозившей утащить его в пруд, ослик спас от сковородки саму рыбу. Вот так у нас может получаться -- спасая кого-то от чего-то, мы можем в реальности спасти самих себя и всех уже спасшихся. На самом деле, чем большее число людей будут видеть, чувствовать и понимать самих себя спасёнными, тем всё более устойчивым станет статус нашей новой реальности. Тем всё больше будет происходить исцелений и омоложений, всё стремительнее будет сокращаться количество катастроф, терактов, катаклизмов, начнут пустеть больницы и закрываться аптеки, начнётся массовое возвращение к жизни -- воскрешение ушедших. И воцарится на спасённой планете Царство Небесное -- Великий Святой Храм -- Небесный Иерусалим, сошедший от Бога как невеста, украшенная для мужа своего..."
  
  
3882 [evaseva]
  
   А я всё не унимаюсь и пишу моей дорогой Аннушке новое письмо.
   Аннушка!
   Если Ты думаешь, что я откажусь от идеи подарить Тебе Счастье Вечной Жизни и махну на Тебя рукой, то лучше так не думай.
   Видишь ли, я могу махнуть рукой на 85-летнюю Аньку Иванову, на 81-летнего свёкра, на 70-летнюю тётушку, на 66-летнюю сестру моей бабушки, на Людмилу Викторовну, которой слепота препятствует видеть Путь Спасения. Могу плюнуть с высочайшей Сторожевой Башни на шестимиллионное овце-баранье стадо моих духовных братьев, объявивших меня ОТСТУПНИЦЕЙ от ИХ истины. Я с горьким сожалением, глотая слёзы, могу оставить попытки спасти стоящего одной ногой в могиле двоюродного брата. Я могу не беспокоиться о судьбе уже спасённой Веры и всей её семьи... Но с Тебя и Твоего Дон Кихота я НЕ СЛЕЗУ принципиально. Почему? Если Ты дашь себе и ему труд прочесть всю эту нашу двухгодичную эпопею, прожить её повторно, но уже увидев моими глазами, с моей стороны, то вам откроется вся её красота и поэзия. Вам будет легче пробудить Ваши Души и принять решение о Вашем Личном Спасении. Принять решение в пользу неумирания, принять решение жить вечно. И не только самим спастись, но и спасти ваших стареющих родственников и всех, кого вы любите.
   Молодостью можно оправдать беспечность, но не глупость. Старостью и дряхлостью можно оправдать узость мышления и инертность сознания. Но вы с ним достаточно молоды и способны ещё расширить своё сознание до моего 46-летнего уровня.
   А что касается песен? У Бога дней много. И у меня достаточно. Мне хватит сил, связей, средств, таланта и организаторских способностей записать свои песни БЕЗ Твоего СО-творчества. Мне приятно мечтать о дружбе с Тобой и всей твоей компанией, но я подожду Твоих шагов мне навстречу. Время мне лишь добавляет сил и здоровья. Чего желаю Тебе и всем-всем-ВСЕМ! 18:34 1 мая 2010 года. С любовью ЕВас-ева.
  
хрю [evaseva]
  
   Ещё пропишу на додачу Пеговой. "Катенька! А если бы, упаси Боже, Ваш ребёнок нуждался в исцелении? А если бы, не приведи, Господь, Вашему Возлюбленному наша доблестная "медицина" выдала бы пропуск без очереди на кладбище? Вы не искали бы всеми силами своего разума, своего сердца и Своей Святой Души пути ИХ СПАСЕНИЯ? Это ведь "индивидуально"... Я уже спасённая, а ты, будь добр, найди способ своего спасения сам. Ты же ведь отдельный индивидуум, который самостоятельно принимает решение о Личном Спасении! Да, я знаю Того Человека, который получил от Всевышнего Дар Исцеления любых болезней. Но какое мне дело до того, что Ты выбрал себе участь в этой своей жизни хорошенько пострадать? Значит, такова Твоя сугубо индивидуальная горькая судьбинушка. И "адью"! Спасение утопающих дело рук самих утопающих..."
  
  
02/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 2 мая 2010 Продолжаю отвечать и вопрошать Пегову. Как показательно: Имя моей воскресшей Всегда Чистой Матери и фамилия, лишь единственной буквой отличная от сокровенного Имени Творца. "Буду рада ошибиться , но мне как-то нечаянно заподозрилось, что Ваша Мысль склонна симпатизировать более сМыслу слова ИНДИВИДУАЛИЗМ, нежели смыслу слова коллективизм. Но, мне думается, уникальная и единственная в своей неповторимости, самобытности и Святости индивидуальность Екатерина Пегова живёт не в пустом каменном мешке, изолированном от всех прочих индивидуальностей. Вы, очевидно, принадлежите множеству различных коллективов -- начиная от своей семьи, школьного класса, студенческой группы, политической или религиозной организации и заканчивая созданной Вами же группой единомышленников "Енот". А теперь задумайтесь о понятиях коллективное сознание и коллективная безопасность. Говоря о спасении, МЫ подразумеваем индивидуальное спасение каждого я-индивида, которое реализуется НАМИ через работу каждого индивидуального сознания, работающего своей мыслью над коллективным спасением. Существует опасность затопления города в случае обрушения плотины ДнепроГЭСа, в которой имеется ТРЕЩИНА??? И вот коллектив единомышленников объединёнными усилиями индивидуумов работает над тем, чтобы такое обрушение не допустить. Кого эти люди при этом желают спасти? Разумеется, самих себя и попутно -- всех горожан. Всё то же самое -- в масштабе человечества, желающего предотвратить уничтожение планеты.
  
  
smil [nnn]
  
   А ещё мне хотелось бы понять, что именно вызвало Ваше неприятие тех моих самых первых строк о Ленине? Этот Матёрый Человечище -- Величайший Ум минувшей эпохи, мечтая о чудесах коллективизации -- о свободе, равенстве и братстве трудящихся, о всеобщей грамотности и всеобщей свободе развития способностей каждого, мечтая о коллективном благоденствии общества, в котором удовлетворены все потребности каждого, мечтая об освобождении нашей коллективной совести от лжи современного ему монархического православия, как-то упустил, что Учением Христа-Спасителя о достижении Царства Небесного через ЛЮБОВЬ -- через индивидуальную любовь каждого ко всем достичь воплощения его мечты можно гармоничнее, чем классовой БОРЬБОЙ, повлекшей массовые кровопролития прошлого века. И в этом-то и проявилась ЛЕНность его Святой Души, принявшей решение отделить свою "я"-индивидуальность от Бога! Но сам факт воспитания нескольких поколений советских людей на принципах атеизма дал нам возможность познания Бога в глубинах наших Святых Душ с полного нуля".
  
  
h [evaseva]
  
   А вот что мне хочется сегодня добавить в письмо Аннушке.
   "Как ТЫ смеешь МНЕ заикаться о Православии после Своей откровенной дьявольщины? Следуя принципу делать Людям то, чего Желаешь Себе, ТЫ выпрашиваешь у Бога себе и своим детям СТРАШНЫЕ диагнозы, дабы некая перезвёздЛЕННаЯ Дамочка САДИСТКИ над ними поглумилась? Покайся, пока не явилась ужасная гостья с косой. ПОКАЙСЯ, пока не закрылась ПОСЛЕДНЯЯ дверь пред Тобой" Нет. Я не буду дописывать постскриптум. Я потрачусь прямо сейчас на SMS-ку! Вышло 5 сообщений! А мне для спасения подруги не жалко! Время доставки 11:11:02 (24 -- от моей воскресшей родни однако!). Поплачь, девочка моя, попробуй выплакать свой Грех!
   А я клянусь клятвой, которую прочла в присланном мне файле, и вписываю в скрижали моей Души:
  
Клянусь Всегда, Везде и Всюду
  В Бескрайней Космоса Дали
  
  ЛЮБОВЬ Нести! ЛЮБОВЬ Дарить!
  
  ЛЮБОВЬЮ Жить! ЛЮБОВЬЮ Быть!
  
  В ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ Мир ЛЮБВИ Творить!!!
  
  
3/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 3.05.2010. Вновь пишет мне Катюша Пегова, что формирует своё сознание уже давно и тоже хотела спасать мир, но надо начинать с себя. А я отвечаю, что начав с себя, со своих личных разборок со своим Эго, со своей самостью, отстранённостью от Бога, благословен Он, человек приходит к единению со всем Сущим. И я своей личной задачей поставила пригласить на путь Вечной Жизни каждого, кто захочет меня услышать. И не потому ли ей хотелось спасать Мир, что её Святая Душа получила от МИРА ЗАПРОС на такое СПАСЕНИЕ?
  
   А Лиля Чудная-Дядько, похоже, не вдаваясь в подробности, сразу после моего признания в "отступничестве" удалила меня из "друзей". Вот видите, Катюша, всё начинается с себя. И то, что какой-то человек отказывается сегодня присоединиться к работе по всеобщему спасению так, как её делает Григорий Петрович, совсем не значит, что он такую работу не делает вовсе. Лиля, так же как и моя Тома Зямовна, и Пупковы с Магулиями, будет продолжать ДЕЛАТЬ это спасение привычным способом -- проповедью из дома в дома приближающегося "Армагеддона", молитвами о скорейшем воцарении Царства во главе с Царём Иисусом. Но... продолжая оставаться ОТДЕЛЁННОЙ от Бога, к Которому она обращается как Кому-то Где-то Там-то, а не в глубину своей Божественной Души, спасённой прежде сотворения мира, но пока ещё очень медленно пробуждающейся.
  
   Мне сегодня стыдно. Стыдно даже писать об этом стыде на этой странице. Но я решила следовать принципу открытости и предельной честности перед самой собой. Мой Иван не может открыть vkontakte собственную страницу, потому что ему это сделать запретила жена. ОЛЯ! Я не знаю, какой год будет на календаре, когда ты прочтёшь мои записи. Я не знаю, в каких отношениях ты будешь в этот день с Ваньком, но то, что ты делаешь в своей семье уже 6 лет -- чудовищно. Ты хочешь превратиться в Аньку-мегеру, которая не даёт мужу читать сообщения и свободно говорить с теми, кто ему звонит? И вот ещё больший стыд: Ванька, пользуясь Олиной страницей, за неимением своей, оставляет на моей стене оскорбления в адрес тех людей, которые становятся моими друзьями. И вот я, желая быть открытой всему миру, вынуждена скрывать на своей стене от всех пользователей список своих друзей и список своих групп, дабы пресечь эти попытки цензуры со стороны собственного чада.
  
  
04/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 4.05.2010 Ваня-Ванечка-Ванюшка-Ванёк! Обвиняет меня мой сынок, что я, вместо того, чтобы воспитывать внуков, занимаюсь "своей" вечной жизнью, что я плохая мать и стала теперь плохой бабушкой. И зачем было детей рожать? Я ответила ему, что не своей вечной жизнью, а всеобщей. И мы с ним продолжим эту дискуссию тогда, когда эта вечная жизнь наступит с приходом Машиаха. Да, Йонатан? Или ты этого времени не ждёшь и СВОИМИ действиями не приближаешь? Вот мне продолжается духовная война с двумя Божьими Благодатями -- Мужской в виде родного сына и Женской в виде полузнакомой женщины с именем моей будущей дочери. А как я могу сегодня участвовать в воспитании внуков, если их отец не согласен со мной по всем позициям? Я начну, читая им сказки, развивать своё понимание их мудрости, а он прибежит и начнёт обвинять меня в том, что я им типа "засираю" мозги любовью или вечной жизнью, или что там ему в моём мировоззрении противно. И Оля такая же. Я когда-то приехала после полугодичного отсутствия. Увидела развивающие пособия. Начала с Егоркой этими пособиями играть. Прибегает с кухни Оля: "Мама, вы неправильно с Егором занимаетесь, надо это делать и говорить вот так..." Неправильно? Неправильно раз, неправильно два, на третий раз у меня просто пропало желание и побуждение вообще с Егором общаться. Тем более, что его было очень трудно понять. Ты мать? Ты родила детей для того, чтобы реализовать свою материнскую функцию? Вперёд! Сама учи его самообслуживанию теми методами, какие тебе представляются целесообразными. Сама учи его всему, чему считаешь нужным. А я ограничу свою помощь стиркой-глажкой, хождением по поликлиникам, помогу ездить в садик, не проявляя ни даже самой маленькой инициативы -- что скажете -- сделаю, но не больше. Я в своё время получала огромное удовольствие, занимаясь с малышами так, как мне нравилось. И помощь от мамы и свекрови принимала с благодарностью в том объёме, в котором они её мне сами предлагали, не требуя чего-то большего и без нареканий на то, что они плохие бабушки.
  
  
5/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 5.05.2010 Весь день сочиняю на отправку сынку-Ваньку послание.
  
  
6/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 6.05.2010 Звонок -- около 12:10 -- с номера БуриМЭ`Гавкучко. Беру трубку:
   -- Алло!
   Мужской голос что-то невнятно спрашивает.
   -- Представьтесь, пожалуйста.
   -- Юрий Николаевич.
   -- Очень приятно. Я Вас слушаю.
   -- Вы уже на чемоданах? Мы едем за Вами? - эх, жаль, я не могу в присутствии Сергея подробно выяснить, кто такие МЫ и куда они меня с моими чемоданами собрались отвозить...
   -- Что?
   -- Мы едем, Вы уже на чемоданах?
   -- Вы, наверное, ошиблись, - жму отбой.
   Мгновенно звонит вновь на life:), а затем сразу в 12:12:15 (39=12!) на МТС-ный номер Баба Яга, молчавший больше года.
   -- Алло!
   -- Что же это: мы Вам представились, а Вы нам нет, - тот самый Юрий Николаевич с того самого номера.
   -- Ну, Вы же ведь знаете, кому звоните, - опять жму отбой, чтобы не вызвать у домашних подозрения. Отключаю звук в телефоне, а он фиксирует новый вызов с этого номера в 12:17:58 (к-ра-со-та!) Анюта заждалась сообщеньиц?
  
  
8/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 8.05.2010 Подключились к безлимитному Интернет-Beeline. Теперь гораздо больше свободы общения с Миром. При проверке той моей почты, на которой висели книжки, обнаружила, что сообщение удалено кем-то. Анькой или Ванькой? Я обновила. Мне теперь не трудно обновлять хоть ежедневно. Но надо сделать свою страницу и блогами заняться.
  
  
9/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 9 мая 2010 года. День Двенадцати или Тройки. День 65-й годовщины со Дня Победы. За что проливали кровь наши предки на этой войне? Они защищали от агрессора свой Дом, свою Мать и Дочь, свою Землю и Отечество-Родину. Они защищали свой с таким трудом отвоёванный у эксплуататоров коллективный образ жизни, веруя в торжество Свободного Труда на общем пространстве своего Мира. В эти дни великого объединения всех наций и религий перед лицом общей опасности не было дела более важного, чем изгнание фашистов с лица Земли.
  
   Сегодня МЫ -- земляне -- можем, Веруя в Торжество ЛЮБВИ каждого ко всем, изгнать с нашей планеты Смерть как таковую. Вспомнив множество принесенных на алтарь ТАКОЙ Победы человеческих жертв. ЛЕХАИМ! И ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НА СПАСЁННОЙ ЛЮБОВЬЮ ПЛАНЕТЕ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
   А на личном фронте? Мне доподлинно известно, что в один из дней 9 мая мой Олег Владимирович познакомился с моей Анной Олеговной. Так что у них сегодня кроме общенародного ещё и свой маленький личный праздник. Два года назад, если читатель помнит, мы с ним хохотали в предвкушении Пуримского шоу-сумо-балета, затеянного Аннушкой в виде шутовской борьбы за подаренную ей мужем фамилию великой балерины. И я на сегодня заготовила несколько таких себе типа "поздравительных" сообщений. Начнём?
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗ 11:29:13
   "Забомбить номера Нашей Матроны Звездозовны МОИМ позапрошлогодним СМЕХОМ?"
  
   Я могу разослать следующее сообщение рассылкой на три десятка номеров различных мне звонивших личностей, так и не сумевших внятно пояснить, для чего они набирали мой номер. Но... к чему беспокоить Аниной глупостью посторонних, да ещё и в ТАКОЙ Праздник. Отправляю ей одной.
  
   МУЗА 12:20:46
   "На Пятью-Одиннадцатый День Победы ВсеЛЕНский Дом Дур до 9 [nnn]6 [nnn] этажа хохочет, а сфира hohma уmi-la [evaseva]ется, перечитывая Пьесу Из Цирка в Цирк по Цирку через Цирк "Израильское Богоборческое СУМО: Господь! Не отбирай великую фамилию". Стареющая харькающая НИКОТИНОМ уже НЕ поющая стерва Анька ПАВлова -- матерщинница и бесплодная собачатница против толпы костлявых ЮРОДИВЫХ Бабок Ёжек!"
  
   NIMOsкин телефон завис на "ожидании", видимо, из-за паузы во время выдачи информации о том, что батарея садится.
   NIMOSKIN "My Darling Knight! Thine dashing abusive woman resolved to remain to monstrous champing despairing stupid expectorating ani :) animosity headstrong worm? :)+:)=#"
  
  Да-да-да, мой слабосильный в английском Дарлинг, бери словарик и начинай переводить словечко за словечком.
   "Мой Дорогой Рыцарь! Твой бойкий баба-бой твёрдо решил остаться чудовищным безобразным отвратительным чавкающим харкающим безнадёжно тупым враждебным упрямым червяком?"
  Да, Анютушка-незабудушка, пока ты ещё на женщину ни по каким параметрам не тянешь.
  
   МУЗ 17:37:26
   "П`н! Делая мою МУЗЫКУ, ТЫ получишь НАСЛАЖДЕНИЕ ярче, чем СИНХРОННЫЙ оргазм! п."
  И да будет так! А если, Бог даст, мы сделаем эти песни вместе, то ещё ярче :)! А Аннушка пусть исходит дерьмом ревности, злобы и зависти нашему Счастью, если неспособна со-творить в паре со Своим Женихом своё собственное.
  
   ПЯТЁРОЧКА 18:17:20 55!
   "ПЯТЁРОЧКА! Поздравляю с Днём Победы над Смертью!
   Чужого Горя НЕ БЫВАЕТ!
   Кто это подтвердить боится,
   Наверно, или убивает,
   Или готовится в Убийцы"
  
  
Тютчев [evaseva]
  
   Да, девочка-пятёрочка? Кем тебе Анькин Пашка доводится? Старшим братом? Так это ты ему сейчас передай, чтобы ни в шутку, ни всерьёз не угрожал могилой, киллером и подрихтовкой шнобелей в гробу НИГДЕ и НИКОГДА и НИКОМУ. Да и, вообще, пора эти отжившие слова сдать на геенно-огненную свалку всемирной истории, куда уже давно вместе с балахоном и косой отправилось слово "смерть".
  
   Опять Катюша Пегова не хочет соглашаться. Теперь уже со словами Петрова и Арепьева, которые я ей цитатно отправляла. "Нет хорошего и плохого"? "Нет Добра и Зла"? Согласна! Нет антагонизма между противоположностями, которые есть две стороны Единого Бытия. Есть взаиморазвитие и возможность Познания этого самого Бытия во всей его многокрасочности. А ещё мне пишет Катюша: "Личность связана с материализмом. Я не личность, я индивидуальность" Словарь Ожегова даёт такие толкования: ЛИЧНОСТЬ -- Человек как носитель каких-нибудь свойств, лицо. Неприкосновенность, свобода личности. Светлая личность. Роль личности в истории. Установить чью-нибудь личность (узнать, что за человек, его имя; официально).
  
  Итак, Катюша у нас человек, имеющий имя, отчество, фамилию, своё лицо, имеющая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ -- Особенности характера и психического склада, отличающие одного индивидуума от другого. И чем же она не личность, желающая сохранить свою индивидуальность? Пишу ей: "Как славно наше с Вами понимание отсутствия антагонизма между противоположностями совпадает! Действительно: если представить себе Творение в виде посоха в руках Творца, один конец которого бел, другой чёрен, а середина серебряна, то все проявления нашего Бытия -- все сочетания так называемого Добра с так называемым Злом -- есть оттенки Красоты Его Творения. А что касается личности -- прочтите у Ожегова толкование Индивидуальности -- "3. Отдельная личность, индивидуум. Яркая индивидуальность". Личность имеет лицо, имя, определённые свойства и качества, совокупность которых и является его индивидуальностью. Благодарю за приглашение на семинар. Но я с некоторых пор перестала ходить на встречи будь-кого з будь-ким. Я уверена, что всё, там сказанное правильно, интересно, ценно и полезно всем. Поздравляю с праздником Победы!"
  
   Открываю один из файлов, присланных на мой адрес. Читаю: послание КиРаЭля через Сеферу:"Свет не умирает и свет всегда весел. По-настоящему силён и могущественен тот, кто умеет всласть повеселиться, кто способен хохотать так, чтобы слышала вся Вселенная! В этом наше Присутствие, в этом есть БОГ. Бог -- это самый большой в мире весельчак, юморист и проказник. И, если вы, мои дорогие, научитесь быть весёлыми и пребывать в радости, вы поймёте Бога, вы поймёте Его в себе. В своём сердце. Это, действительно, так, ибо Бог есть Любовь, а Любовь и Радость неразделимы. Чем больше в вас становится Радости, тем больше в вас Духа и Силы превзойти все границы, любые условности, поставить всё под сомнение и вновь обрести истину в глубине своего сердца. Это так!
  
  Радуйтесь вместе со мной. Истинная Любовь -- это Хохот Создателя! Это Радость, это древнее пение прекрасных цивилизаций, это танцы Богов. Это то, что живёт глубоко внутри вас. И знайте, помните, пожалуйста, что тьма, любая тьма ничего не боится так, как вашего наглого хохота ей вслед, в ответ на все запугивания и попытки вас ограничить. Тёмные силы боятся веселья. Это то абсолютное оружие, которое способно их полностью разгромить! Нет, я не предлагаю вам воевать, я предлагаю вам улыбнуться и создать фокус колоссального космического юмора в своей собственной жизни. Чтобы вы могли радостно и легко скользить по волнам реальности, как самые отчаянные и дерзкие навигаторы своей космической судьбы. Улыбнитесь и растворите призму своих страданий, сквозь которую вы смотрите на всю свою жизнь. Вот теперь, я чувствую, что кое-то из вас готов немного поработать с КИРАЭЛЬ в последующем варианте сотворчества и Божественного Партнёрства. Итак, Друг Мой, мой Дорогой Партнёр по межпространственным путешествиям, сейчас я обратился именно к тебе не случайно. И то, что ты дочитал этот текст до этого момента, говорит о том, что твоё сердце ответило мне взаимностью. Ох, это прекрасное чувство, взаимная любовь -- нет более прекрасного и глубокого ощущения на всех уровнях этой Вселенной. Мы с тобою сейчас взаимны и взаимопроницаемы. Мы вибрируем на одной частоте, ты чувствуешь? Мы первичны, мы волновые солнечные существа, мы волны света. Продолжай улыбаться. Друг мой, я говорю тебе слова Благодарности. Закрой свои глаза и прими Кристалл Благодарности из моего сердца. Я поднимаю его для тебя из самых глубоких океанских вод нашей с тобою единой памяти. Именно для тебя здесь и сейчас я достаю уникальный кристалл. Мы вместе переключились на сверхмощную романтическую волну. Это волна нашего с тобою древнего союза. Слушай меня сейчас... Я -- в тебе, я в твоём дыхании, мы с тобой -- это проявленный солнечный свет. Всё внутри и вокруг тебя -- это просто свет. Посмотри, ведь, на самом деле, всё светится -- светятся кнопки и монитор твоего компьютера, светятся твои пальцы, кончики пальцев, светятся все окружающие тебя предметы, но самый прекрасный и яркий свет с уникальными качествами рождается тогда, когда ты улыбаешься, когда улыбается твоя душа. В этот миг рождается новое Солнце, новая звезда во Вселенной. Помни об этом, мой Любимый Друг, помни -- ты настолько могущественен, что когда ты улыбаешься, пребывая в золотом океане своего сердца, в Космических Небесах загорается новая звезда"
  
  
11/05/2010 [evaseva]
  
  Запись 11.05.2010 Вчера посмотрели новый фильм Тарантино о второй мировой войне. Вот это фантазия у человека! Пишу рекомендацию:
  
  отправленные [evaseva]
   БуриМЭ`Гавкучко 16:34:39
   "Всей компанией посмотрите Тарантино "БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ" - обхохочетесь!"
  
  
Тарантино [Тарантино]
  
  12/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 12.05.2010 Вожусь-копаюсь в Моём Мире на Mail.ru. Начала заносить книги в блоги. Обнаружила, холодея от ужаса, что некоторые копируемые отрывки оказались великоваты для отведенного блогами лимита и остались оборванными на половине фразы. Пытаюсь исправить, дописывая хвосты в виде комментариев.
  
  
13/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 13.05.2010 Решила позвонить тому самому Юрию Николаевичу на номер БуриМЭ`Гавкучко -- время 10:22:40
   -- Алло!
   -- Здравствуйте.
   -- Здравствуйте.
   -- Это Юрий Николаевич?
   -- Да.
   -- Меня зовут Елена Витальевна. Это Вы неделю назад хотели со мной поговорить?
   -- А! Это... - смущается, - уже проехали...
   -- И всё-таки. Вы так настойчиво звонили. Хотели со мной о чём-то побеседовать?
   -- Я сейчас занят, я Вам позже перезвоню.
   -- Хорошо, чтобы я потом не была занята. Сейчас ещё в течение часа я свободна.
   -- Хорошо, Витальевна.
   Но он не перезванивает, и я набираю Аннушку в 11:06:05. Она трубку не берёт.
   Обнаружила закономерность -- В Контакте и в Моём Мире в разных группах результат опроса "Хотели бы Вы жить вечно?" совпал до десятых процента. 70% - да, 30% -- нет.
  
  
14/05/2010 [evaseva]
  
   Запись 14.05.2010
   МУЗА 11:11:53
   "Анют! ПОКА ты относишься к 30%, которые на вопрос "хотите ли Вы жить вечно?" отвечают "НЕТ"
   Организовала обсуждение в группе голосующих за освобождение Грабового.
   "Что для Тебя есть СВОБОДА?
   Какая Свобода для Тебя самая желанная?
   Свобода покупок?
   Свобода развлечений?
   Свобода передвижения?
   Свобода общения?
   Свобода слова?
   Свобода мысли?
   Не задумывался ли Ты, что человек, изолированный от общества в тюрьме или, скажем, в психиатрической больнице, может иметь большую степень свободы, чем глава государства или финансовый воротила?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"