Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Кто хочет - тот добьётся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учась ТАНЦЕВАТЬ танец жизни, рождая каждое следующее па, каждый новый шаг легко и естественно из предыдущего...

  ... Счастье Мое в дополнение к уже имеющемуся стремительно обретаемое!
  
  При всём неисчерпаемом богатстве моего словарного запаса мне не найти слов, чтобы описать, КАК сильно я хочу полюбить Тебя - во всей полноте твоих "Я", твоих прошлых, настоящих и будущих жизненных обстоятельств, событий, воспоминаний и планов, во всей полноте твоих друзей и недругов, жён, детей, любовниц, условных "начальников" и условных "подчинённых", любимых тобою мест, книг и песен, во всей совокупности твоих тел, энергий, эмоций, привычек, ... короче всего того, что есть бесконечно прекрасная, непостижимо разнообразная и Божественно-бесценная Вселенная, живущая в каждом из нас...
  
  Полюбить твои руки, чтобы мне хотелось каждый день с благодарностью их целовать, полюбить твои губы, чтобы жаждать их прикосновений, полюбить твой голос, самые твои мысли, научившись их угадывать по одному лишь дыханию...
  ...
  Научиться идти по жизни в гармонии с Тобой и всем Сущим Миром вокруг нас. ... ...
  
  Учась ТАНЦЕВАТЬ танец жизни, рождая каждое следующее па,
  каждый новый шаг легко и естественно из предыдущего...
  
  ...
  
парусник [nnn]
  
  Моя любовь...
  
  Я искренне, чисто и свято люблю Бога. Я Его вижу в ночных звёздах над Азовским побережьем, и я люблю эти драгоценные звёздные россыпи. Я Его слышу в мяуканье смешного чёрно-белого котёнка, забравшегося на клён возле кухни. И я люблю этого пушистика, этот добрый клён и эту старую несовременную кухню.
  
  Я осязаю Бога в аромате цветущей под окном мяты, я ощущаю Его в полуденном зное и сладости сорванного с ветки персика. Я ЛЮБЛЮ всю эту Божественно сияющую, поющую и благоухающую гармонией Вселенную.
  
  Но Тебя - единственного во всём мире - такого, какой Ты есть - я люблю так же, как и всю эту необъятно-неохватную Божественную бесконечность. И я люблю Бога не безликого, не непостижимого и недоступного. Я Его люблю в Тебе - в твоих глазах, в твоих мужских суждениях, в твоих руках, способных сотворить любое в Мире Чудо.
   Я люблю ... всю Вселенную в Тебе одном и Тебя - одного во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"