Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Ноябрь 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я читаю написанное мамой и начинаю понимать, почему мне так долго запрещалось читать эти записи. Такая информация доступна пониманию лишь достаточно взрослого, достаточно зрелого и информированного человека.
    Всё здесь изложенное можно понять лишь в контексте ВСЕГО повествования "Из цирка в цирк по цирку через Цирк"...

   -- НОЯБРЬ 2008
  
  
2/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 2.11.2008 Что такое обида? Почему обидчика хочется мотузить? Почему бузотёру надо сбрасывать на бошку атомные бомбы? Что народы не могут никак поделить в своей тесной песочнице? Почему Любви можно научиться лишь через страдания, через страх и через кровь? Почему Добро должно доказывать свою силу силой кулаков? Применяя кулаки, добро лишь усиливает своё злое начало. Поэтому Зло всё сильнее и упорнее, всё непримиримее и изощрённее пытается научить Добро доказывать свою силу без кулаков.
  
   А чем же другим можно доказать силу Добра? Любовью? Какой? Любовь между творениями Божьими подобна любви между клетками одного организма. Они все подобны друг другу и несут полную информацию обо всём организме. И они не должны ссориться между собой. И если вдруг сошедшие с ума защитники организма фагоциты вместе с вирусом гриппа начинают пожирать клетки поджелудочной железы, то этот безнадёжно больной организм сможет привести себя в состояние полного выздоровления и исцеления. Он это сможет сделать, лишь открыв ДОСТУП ГЛАЗАМ своей ДУШИ увидеть, понять, правильно переоценить и исправить допущенные нами - землянами - в нашем земном доме-организме ошибки. Рука не может обижаться на нос или ругать его за то, что его нужно высмаркивать. Почки не могут предъявить иск о возмещении ущерба поджелудочной железе, которая по одной ей ведомым причинам отказалась исполнять свои функции. Христиане не должны обвинять евреев в христоубийстве, а евреям пора бы уже перестать плеваться на Церкви, Кирхи, Костёлы и прочие Мечети. И сколько уже можно обзывать друг друга всякими обидными обзывалками типа москалей, хохлов, жидов, niggers или прочая. МЫ -- это ЕСМЬ МЫ. И, если вместо чтоб любить друг друга, МЫ друг друга БЬЁМ, то наша любовь - медь звенящая, и мы уроды квазимодоподобные. А если мы вместо чтоб бить, таки НАук!ёк!трах!уч!, но НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ, то достигнем заложенного в нас Богоподобием задуманного совершенства.
  
  
3/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 3.11.2008. Вот раскрыла я своему "противнику" свои больные места. И не было мне больно читать из сообщения в сообщение настойчивые напоминания довольно зрелых по возрасту ребят о моей "старости". И не было мне больно от их приколов о дурдоме, в котором бывает до вссыкачки весело! И не было мне слишком уж больно от их презрительных выпадов в адрес моих уже вполне здоровых эпилептиков. Но неожиданно обнаружившееся в их душах после безобидной фразы на иврите ЭТО НАШЕ заезженное жидовское клише, использованное ими так, походя, для ЗА!ПУ!ГИ!ВА!НИ!Я! (в ANI - Я), которое они и не думали воплощать в реальность, я поняла, как ЭТА зараза, от которой МЫ никак не вылечим наше общество, крепко въелась в совсем молодые души, не понимающие всей её ПрОРочНости (прочности, порочности и пророчественности).
  
   И я благословляю сегодня это наше с тобой пятое расставание, это моё ПЯТОЕ попадалово на торможение, эту мою ПЯТУЮ гору, с высоты которой сегодня, в день рождения моего младшего сына, страданиями которого я на неё поднялась, я говорю моё SORRY и моё "БЛАГОДАРЮ". Благодарю всех за внимание. ... ЗАНАВЕС? ... В цирке нашей жизни ЗАНАВЕС не предусмотрен. А те, кто уходят за кулисы, ВСЕГДА могут вернуться.
  
  Достопочтенная ПУБЛИКА!
  
   Ваши любимцы - ваши погибшие под грузовиками и утопившиеся!
   - ваши расстRe-La [evaseva]-нные Фа-шиста-Ми!
   - ваши скоропостижно уГРОБленные БЛАГОДАРЯ ракам, карякам и прочим обосрато-недоЖИДленным засракам,
   - ваши ждущие ВАШЕГО "БРАВО! БИС!!" ВОЗВРА- (без враков, раков и засраков) - ЩА! -- Вот прям ЩАссс! Возвраща...YOUт с Я к нам!!! МЫ боимся их возвращения? А как же наши великие скорби по поводу их ухода? И чем более МЫ скорбели, прощаясь с ними, тем с более величайшей радостью под аплодисменты наших Фа диез поющих в Ре-созвучьи мироздания сердец
  
  БУДЕТ исполнена нашим сестринским братством...
  
  БЫЛА исполнена нашим перешедшим Красное море народом...
  
  
И_С_П_О_Л_Н_Я_Е_Т_С_Я НАША ГЛАВНАЯ ПЕСНЯ
  
  (слова народные, музыка ещё более народная, исполняемо народом!)
  
  БИС! БРАВО... Воскресшие! Ваш выход! МЫ ВАС ЖДЁМ!...
  
  
razd [evaseva]
  
   Андрюшенька! Сейчас 17:43 по московскому времени. Я собираюсь звонить в Запорожье и поздравлять тебя с Днём рождения. К счастью и здоровью я стала всем на додачу желать вечной жизни. Если я пожелаю тебе сейчас В СЛУХ скорейшей встречи с бабушкой Катей и её мамой Марией Зиновьевной, вы с Ваней и папой опять отправите меня из цирка в цирк по цирку через цирк??? Поэтому я желаю этого мысленно, а вслух тебе я говорю: "Я тебя люблю!" Как быстро смогут доГНАТЬ меня сейчас мои не догоняющие, не въезжающие, недопонимающие свободофобствующие сыновья? Как много ещё мне надо выложить на бумагу своих для них записываемых мыслей, пока СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА держат в судилище за то, что он хочет вывести человечество через море на берег свободы!?
  
  
4/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 4.11.2008 Задумайтесь над словом ЕДИНОмыслие, единоМЫШленник. Мы все думаем по-разному. Разными словами, образами, звуками, запахами, чувствами. Но есть общепринятые постулаты, которые признаны всеми. Один из таких мерзопакостных постулатов - о нашей неизбежной смертности и о том, что из мёртвых не встают. Тогда, когда МЫ сможем в своих башкенциях сменить полярность на такое же крепко неколебимое ЗНАНИЕ о возвращении воскресших и о возможности жить вечно, мы останемся по-прежнему единомышленниками, но в совершенно другом свете! Так как? Демократично проведём голосование и референдум. КТО "ЗА"? КТО "ПРОТИВ"? "ВОЗДЕРЖАЛСЯ"? Закон нового государства с рабочим именем Григория о всенародном ЗАПРЕТЕ на смерть принят единоГЛАСНО! Я, Васильева (Злотникова) Елена Витальевна, 20.11.1963 г. рожд., гражданка Украины ЗА Вечную Жизнь!УРА!!! 4.11.2008 19:38:10. Или пока что это утверждение голосСЛОВнО? Открываю ту книгу об освоении первыми новыми израильтянами Святой Земли. Выписываю стихи Х. Н. Бялика от 1899 года в переводе В. Жаботинского (книга "Земля под ногами" стр.126)
  
  
Но боюсь до крика, до безумной боли -
  Жизни без надежды, без огня и доли,
  Жизни без надежды, затхлой, топкой, грязной,
  Мертвенно-свинцовой, жалко-безобразной -
  Жизни пса, что рвётся на цепи голодный, --
  О! Проклятье жизни, жизни безысходной.
  
   Выйди из Египта, сынок, соверши свой ИСХОД из этой безысходности смерти. Она не держит тебя как пса на цепи! Соверши алию. Мама твоя уже в Новом Иерусалиме - здесь, рядом с тобой, в своих четырёх тетрадочках с записанной для себя мозготёчностью. Я протягиваю вам руку, Ваня с Андреем и все-все-все, упомянутые мною в Посвящении к Сказке, и все остальные. Вы все едино ленитесь мыслить, боясь "закипания" серого вещества в бошках ваших башень! И как бы нам скорее стать ЕДИНОмышТРУДягами - бабами Ягами. И не рассказывать детям сказок о живой воде и молодильных яблоках, а встречать жизнь, и молодеть и исцеляться.
  
  
5/11/2011 [evaseva]
  
   Запись 5.11.2008. Воистину, имеющие глаза не видят!
   Имеющие уши не слышат!
   Имеющие знание и понимание -- не понимают!
   Что поняла сестра моей еврейской бабушки и по совместительству моя духовная сестра и всё мировое "Свидетельство" из моего бреда о воскрешении кроме того, что я посмела разорить могилу её сестры и закопать в неё бренные останки дочери? Итак, НИКолаевская ТОма Зямовна мне теперь НИКТО вместе со всем овце-бараньим собранием, боящимся Кого-то там безобразного в небесах.
  
   Что увидела матушка моего любимого Олега в огромными цветными буквами ИЗОБРАЖЁННОЙ СЛОВОМ моей любви? Итак, Павлова Людмила Викторовна предпочитает окончательно ослепнуть, у неё же есть на этот случай поводырь - любящая невесточка!
  
   Что услышала в моих безумных воплях - в моей вселенской Песне песней о возлюбленном та дружная, крепкая, мудрая, заботливая на всю Вселенную православная семья, воскрешающая дочь и отца, которая НАВСЕГДА вычеркнула свою фамилию из моей больной головы?!
  
   Имея глаза, уши, сердце, руки, ноги и мозги, научись ими пользоваться во благо всего организма. И не объявляй МОЗГ больным, когда он кричит тебе в уши и до самых печёнок с почками достаёт тебя РАКОМ, Раскоряком, Туберкулёзом, Засраком, Убиваком и расстRe-La [evaseva]-Re-La [evaseva]-ля-ляком!
  
   Давайте вспомним, чем была обеспокоена моя, да и ваша тоже, правоМудрая, правоЗнающая, правоСильная, правоКоммунистическая, правоОзабоченная болезнью праправнука 91-летняя православная бабушка? Тем, чтобы его скорее ОКРЕСТИТЬ, пока не отдал Богу душу?! А то не сможет в Ангелочки записаться? Да только не за этим он родился в годовщину нью-йоркской бомбёжки и 4 месяца отстаивал руками врачей, сердцем матери, душой отца и моими молитвами ко всем вам своё Право на Жизнь. А для того он выстрадал эти ЕГО неVINNые страдания, чтоб мы все поняли и могли объяснить уже в который раз человечеству, что Бог, Имя Которого Любовь, живёт не там, куда надо отправляться крещённым, обрезанным или каким-либо другим способом посвящённым Ему. Любовь не с той стороны, где Смерть. Она - Он - Бог - на этой стороне Жизни. И это всё я пишу, сидя в 306 маршрутке (в прошлый раз в Запорожье я ехала в 36-ой) по пути в еврейский семейный центр Адайн Ло на Итальянской, чтобы вернуть чужие штанишки, одолженные Егорушке, описавшему там свои, когда его консультировала приезжающая из Штатов Сьюзен. И чем ЕГО чистая Душа, так и не отданная на откуп ни в Православие, ни в Иудаизм, менее Божественна, чем Душа твоей неВИННО страдающей дочери, получившей от тебя для какого-то твоего Урока лишнюю хромосому, которую ты ей подвесил на шею верёвочкой в виде крестика?
  
   Я еду по Декабристов. Моя душа не требует сдавать немедленно эти смывки на анализ кому бы то ни было. Россия отпраздновала Праздник Народного Единства в атмосфере разобщённости, распрей, мирового кризиса. Как нам обратить его в русло REALного объединения в союзе с Богом не местническим, не мелко- или крупно-племенным, а действительно всеобщим? И не узкосемейным кругом встречать своих воскресших, а ВСЕМ МИРОМ, перейдя на сторону Жизни.
  
  
мемориальная доска [https://s-media-cache-ak0.pinimg.com]
  
   Я выхожу, иду по Невскому. На обратном пути возвращаюсь мимо дома на углу Михайловской и Итальянской, в котором 100 лет назад жила Великая Балерина Анна Павлова. Привет от неё моим читателям! Сажусь опять в 306-ю маршрутку и продолжаю вопрошания. И что же, скажи мне более внятно, моя почти уже выносившая в своей больной утробе свою маточную фиброму моя православная тётушка! Скажи, что увидели глаза твоей Души, что услышали музыкальные уши твоей Души, и что поняла ты - Прекрасная Премудрая Василиса Людмила Сергеевна из моей Сказки? Ты увидела в ней меня - застенчивую малышку, заставляющую дедушку читать и перечитывать мне сказки? Ты услышала меня - поющую все эти песни разных лет моей жизни? Ты поняла меня - страдающую "предательством" любимого? Ты увидела меня - обездвижено лежащую трупяком - бездумным, бездейственным перетрифтазиненным куском бесчувственного мяса в 1998 году? Какие бесы заколотили в недоступную башню Твою Божественную Душу, изрёкшую мне по пути с трепетно очищенной тройственной могилки на Кичкасе ЧТО? Что моя сказочка годна лишь в жидовский детский сад, а на потребу публике лучше напиши ДЕТЕКТИВЧИК!? И 5 вёдер земли в могилу поскорее засыпь, а то разорится! Я НЕ БУДУ поклоняться могилам, рабски готовя себя к закланию! Я могу понять и пропустить мимо ушей замечание моего редактора Александры из "Тандем-У" о том, что я, описывая внукам свои университеты, "плохо видела своего читателя", и мою историю болезни надо разорвать навпiл на двi окремi казочки и вообще переделать, так как в ТАКОМ виде "она не будет иметь коммерческого успеха". Любой другой какой-нибудь успех по-реальнее коммерческого этим песенным словом не подразумевается!? Но не увидеть в этом опусе ничего кроме жидства сестре моего отца, знающей меня с пелёнок, -- это уже диагноз! Итак: я отказываюсь поклоняться могилам! И моим с твоими ждущим встречи возвращающимся на ЭТОТ СВЕТ родным глубоко прискорбна твоя суетная забота о цветах и табличках на их могилках и полная глухота твоего материнского сердца, не вынесшего никакого урока ни из Христовых Страстей, ни из страданий твоего собственного ребёнка. Тебе-то в еврейском нашем доме и место в детском саду! И если ты ещё будешь жива к тому времени, когда я смогу ЭТО ВСЁ тебе распечатать, я возблагодарю Господа, дарующего мне на это время, силы и деньги, которые нам советуют хранить в разных банках в разных валютах. Точно так же, как мы нашего Бога распихали в разные книжечки, разноцветные пузатые пузырёчки, в разные наши полные таинств ритуальчики, бес-бес-бес- (и так 666 раз) бессмысленные молитвочки и на бес-бесчисленные крестики кладбищенские, нательные и настенные. И сейчас мы с тобой договариваемся как две родные женщины семьи Васильевых. Ты больше не напрягаешь меня и Злотниковых заботой о могилах. А я, в свою очередь, будучи в этом случае Гамаюновой, обещаю не напрягать никого призывами к воскрешению, к Радости Вечного развития ни своими песнями, сказками, намёками, подсказками, подсрачниками и язвительным хихиканием. Вот только ещё Нимоськина подпровоцирую и с Аннушкой в цирке поборюся. В Михайловском идут "Паяцы", в Запорожском - борьба СУМО, а в земном - Страшный (ой, боюсь-боюсь-боюсь) престрашный Суд!
  
  
Михайловский театр [nnn]
  
   Здесь я хочу подчеркнуть свою мысль: любая, самая высокодуховная молитва, будь то православная или протестантская, будь то мусульманская, буддистская, синтоистская или иудейская становится бессмысленным набором звуков, если сердце, возносящее её Всевышнему, разделено. Если молящийся не горит, не зажигает каждое слово молитвы любовью ко всему Сущему, то всё его усердие, все его старания и мольбы бессмысленны. Потому что главная мысль, основной смысл любого обращения к Богу -- это проявление единения души со всем Сущим. И когда такое единение реализуется сознанием, духом и телом молящегося, тогда исчезают заборы между церквями и все надуманные разделяющие мнимые противоречия между верующими, молящимися в этих церквях. И становится совершенно безразлично, под каким знаком они собрались: под полумесяцем, под крестом, под магендавидом с менорой, под вывеской царства небесного, под языческой свастикой, символизирующей солнце, или под именем ДРУГГ -- Д(обровольных) Р(аспространителей) У(чения) Г(ригория) Г(рабового). И все причины всех возможных конфликтов испаряются, как роса под жарким солнцем Истины. Почему мы не можем никак понять, что Творцу нашему не важно то, как мы одеты или то, что мы едим. Носим ли мы кипу на макушке или крестик на шее. На то Он и создал нас свободными творениями, чтобы мы могли свободно творить здесь всё, что нам вздумается. И мы творим, упиваясь результатами нашего творчества и настойчиво пытаясь перетаскивать друг друга через заборы, запутывая самих себя словоблудием. Богу -- Единому нашему Отцу и Создателю -- приятно это сотворённое нами на планете многообразие: различия в традициях, в верованиях, в языках, в учениях -- это не повод для распрей. Наоборот -- это многообразие, эта богатокрасочность, эта полифония взаимообогащают народы. Так, как белый свет содержит в себе всю палитру спектра, так и Единый Бог, проявившись, реализовавшись многообразно в разных доктринах, остаётся Единым, и при этом многокрасочным, многозвучным, вселенски всеобразным. И это постигается через взаимопроникновение культур. Многовековой сон разума сменяется долгожданным пробуждением. И мы начинаем понимать, озаряясь и просветляясь от души к душе, что, если мы, соблюдая кашрут и шаббат, презираем того, кто осеняет себя крестом, стоя пред образами, то грош цена нашему иудаизму. И если они, провозгласив Иисуса Мессией, продолжают жидоненавистничать, то их христианство вырождается в идолопоклонство. И наше поклонение и превознесение, которое мы, следуя вековым традициям, адресуем Господу нашему Создателю через культовые отправления, пора уже переакцентировать, перенаправить. И превознести Его, не унижая своё достоинство, привычно низведенное до рабского состояния, а превознести нашу Божественность, наше Богоподобие, наш неисчерпаемый потенциал Творцов. Чего мы ждём, копошась в своих стоячих болотцах? Что с небес сойдёт добрый бородатый Боженька или воинство Его ангелов, руками и усилиями которых наша творчески загаженная продуктами человеко-жизнедеятельности планета расцветёт райскими цветами? Когда же мы от постулатов "от нас ничего не зависит" и "по-нашему не будет" перейдём к пониманию того, что нам подвластно любое чудо? И первый шаг к реализации такого могущества -- в изменении психологии. Не "мне, мне и ещё раз мне", а всем-всем-всем! Не я, я и Я невдупленнозвёздный пуп Земли, а МЫ ЕСМЬ ДАЮЩИЙ ВСЕМУ СТАНОВИТЬСЯ! И если мы -- МЫ -- человечество -- хотим продолжать мафиозные разборки "по понятиям", то наши взлелеянные нами болезни будут в таком же духе разбираться с нашими телами. А когда МЫ дружно захотим жить большой, а не БОЛЬНОЙ семьёй в нашем большом красивом Доме, то наши немощи отступят от нас, и сама смерть будет побеждена победой. Так дадим же свободу воплощаться нашим мечтам о той же райской жизни, о тех же чудесных исцелениях, в которые вас так трудно заставить поверить! Так дадим же свободу нашим ушедшим возвратиться к нам скорее. Ведь они так этого ждут!
  
  
6/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 6.11.2008 И если Тебе, Ей или Им Аллах продолжает представляться этаким самураем, голой шашкой срубающим безбашенные бошки неверных... И если ты, Людмила Сергеевна, так до сих пор и не ощутила себя Матерью, горячей силой Любви Святого Духа взрастившей в Себе Сына Твоего из семени Его Отца... И если ты, моё никтоЖNOє, ничтоЖNOє, безнадёЖNOє пустомело-говорильно-ходючее по всему миру бабушко-сестричко, за 7 замков припрятавши от моих внуков Свидетельство о смерти их прапрапрабабушки - твоей воскрешаемой матушки Николаевской Софьи Сахновны, рядом с которой ты себе предусмотрительно забила местечко кладбище, полагаешь, что оно никаким концом не поможет собрать ВОЕДИНО нашу Семью на Обетованной Земле нашей третьей от Солнца...То кому из нас, из вас, из них надо колоть в кровь тормоза, кто из нас болен "Общим заболеванием", и с кого пора снимать наручники, сняв с ваших глаз шоры, сняв с ваших ушей наушники, и сняв ваши души с ручников!?
  
   Теперь понятен стал и ясен мне мой Труд, мой абсолютно весь за 5 этих хождений на Седова перемысленно-переосмысленный моей трудолюбиво-песенной душой весь БРЕД, с которым я молча: без песни, без цирка, без бобошек в башке в который раз возвращаюсь не в родной город, не в свою квартиру, занятую квартирантами, не в ту 115-ю дверь. А вновь - обновленная, как сверкающая в пыли новенькая копеечка - к тебе, моя любовь! Я своё сознание гармонизировала успешно. Со времени той первой провокации на это ушло что-то около 126 месяцев - мгновений моей вечной жизни. Все живы. Все здоровы. Все уцелели. Исход - Шмот - Песнь Победы - праздник со слезами на глазах. Скорбь закончилась, так и не начавшись. Свобода нас встречает РАДОСТНО у входа? Душа! Разреши волшебство! Разреши же мне, девочко моё, любить моего мальчика так, как я люблю! И ты, реально печальный Дон Кихот, разреши мне - "старой больной маньячке" -- НАУЧИТЬ или хотя бы намекнуть ей, какой МОЖЕТ быть и какова есть в реальности истинная любовь и счастье.
  
  
7/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 7.11.2008 Еду в поезде Питер - Запорожье. ЛЮДИ! МЫ рождаем НАШИХ детей для Жизни! Спросите их, хотят ли они умирать и хоронить нас? Так зачем же мы внушаем им этот страх? Будем же с вами вечно живущими и радостными! Дети не понимают различий между любовью Аллаха, Яхве, Будды, Христа или Саваофа. Они понимают чистую и реально осязаемую ЛЮБОВЬ матери, отца, деда с бабкой. И ответная детская ЛЮБОВЬ - это и есть наш Сильный, Мудрый и Справедливый Творец всего нового. И не надо запугивать её мрачными кровожадными требующими жертв и поклонения Тараканищами. Эй! Крокодилы! Вылезайте из крапивы! ЭЙ! Бегемоты! Вылезайте из болота! А Слоны всё в канавы забиты? Ваши зубки стучат? Ваши ушки дрожат? Кто сидел и дрожал под кусточками? ВЗРОСЛЫЕ! Позвольте вашим детям научить вас не бояться смерти. Не убеждайте их в её неизбежности. Спросите их, и они научат вас весёлому и беззаботному отношению к жизни. Они научат нас дружить, а не мы их. ОНИ научат НАС быть Творцами НАШЕГО Нового Мира, в котором никого не надо уговаривать верить или поклоняться кому-то, чьего наказания надо бояться. Опустите глаза на Землю под вашими ногами. Спросите детей, какой ОНИ хотят её видеть. И вместо чтоб учить их бессмысленно просить милостей у Бога с небес, научитесь у них БЫТЬ БОГАМИ, Творцами, воплощающими свои МЕЧТЫ, а не ждущими покарания Господнего.
  
   От какого мозгожидчества вы себя оберегаете? Что страшное видится вам на этом берегу, где смерть побеждена? Кто невидимым неслышимым врагом понимания нашёптывает вам в мозги эти диагнозы? Наше с вами высшее "Я" или то страхоЛЮДище, которым мы друг друга до смерти запугали? И до тех пор, пока вы боитесь ваших болезней и всех страданий, с ними связанных, они будут всячески заставлять вас учиться извлекать уроки из этих ваших страстей, а не усиливать проблемы, всё повторяя и повторяя старые ошибки до гробовой доски. Наша Земля - это не дом дур с решётками на окнах, в который отправляют бесноватых, дабы не причинили членовредительства себе и обществу. И если человечество хочет спрыгнуть с крыши или наглотаться колёс, вскрыть вены или броситься под поезд. Или атомной войной. Или всеми нашими с вами "общими заболеваниями" жидосрачества, терророподвижничества или прочими (читай прессу) историческими прецедентами, то не пора ли ему востребовать своё Богоподобие и переселить нашого общего Бога-Творца из наших домиков с куполами в наши кумпольные башенные бошки? Ну так как? РАЙ не в психлечебнице. РАЙ не в цирке-шапито. РАЙ не в брошюрках. РАЙ не в загробном мире. РАЙ в наших умах, в душах, в мечтах - реален. И его можно построить ВСЕМ миром с помощью Любви, перейдя с берега рабства смерти на берег Свободы Вечного развития. Шаг за шагом. Действие за мыслью, без страхов-ахов-охов-вздохов и взаимонепонимания.
  
  
razd [nnn]
  
   Наша Аннушка закрыла тетрадь. Она давно уже перешла из сада в дом. В свете лампы под простеньким самодельным абажуром она открыла свой собственный дневник. Привычно поставила время и число, взглянув на телефон, -- 20:08 02.08.2080. Сделала запись: "Какое сегодня интересное число! День Двойки! А сто лет назад, вполне логично, был день Единицы! Интересно, что 02.08.2008 -- 28 лет спустя после 1980-го -- тоже был день Двойки! Я читаю написанное мамой и начинаю понимать, почему мне так долго запрещалось читать эти записи. Такая информация доступна пониманию лишь достаточно взрослого, достаточно зрелого и информированного человека. Я благодарю жизнь за прожитый мною сегодня день, за моих новых друзей -- Виталия и Марту, за те новые грани бытия, которые мне открываются через эти записи давних лет. Я жду встречи со своей семьёй. Понятно, что все приехать не смогут, но они мысленно всегда с нами. Я дочитаю этим вечером последнюю тетрадку -- эти живые и по сей день горячие мысли, излитые любящей Душой моей Матери на бумагу..."
  
  razd [nnn]
  
   А теперь возвращаемся к нашим Баранам! Проезжаю границу, пополняю счёт на lifе:), покупаю за 10 гривень 100 SMS, и - пошла плясать губерния!
  отправленные [evaseva]
  ПРИВЕТ, Нимоськин! "ОтМорозко моё недодеfrozировАнное! Тот шикарный гинеколог, адресок которого мне предлагала Аня, уже вылечил её бесплодие? Чи, може Їй протипоказано рожать i Їй потрiбна сурогатна мать? НеХАЙ звертаЄтьсЯ до мене: и выношу, и в срок рожу, и грудью сколько надо прокормлю. БЕСПЛАТНО! Мне здоровье позволяет. (ЭКО) ХАЙЛЬ!
  Ха-ха-ха! Никошечкин уже агУКать начинает?
  А pampers Ann ему под хвостик научилась надевать?
  А, может, он уже на балаЛАЙечке лабает
  и маме с папой в ресторане может подпевать?
  КАК? НЕТ? Всё воет, жалобно скулит и лижет яйцЫ?
  И скоро пекинесиХА-невестка Аннушке внучоночку-сучоночку родит?
  Что ж, в добрый путь! Какое счастье выбрала, таким и наслаждайсь! :) :)"
  
  Анют-та тоже не осталась без подарков: "ЗвеБздо! Для премьеры в Zap цирке на Пурим НАШЕГО антрэ на клоунском татами из жизни Балерин и бабок ёжек везу тебе из Питера пуанты 43 размера и 3 (три) балетных пачки 52-го, 56-го и 60-го размеров, чтоб не ошибиться. Одетта в исполненьи Павловой Анюты одета будет лучше, чем борцы СУМО. Себе я выбрала метлу покрепче в МаксиДОМЕ. А для сопровожденья Абдулла нам сбацает "Полёт ШмеЛЯ"! ИЛИ запишем триОМ моей песни фонограмму?" А теперь внимание! Ему сообщение отправилось в 15:57:49, а ей - в 15:59:47 - какой красивый перевёртыш получился! Пишем-с Аннушке предложение о творческом сотрудничестве в
  
  отправленные [evaseva]
  16:05:19 (40) "Послушай-ка, Анют, дружище!
  ТЫ, СКАЗЫВАЮТ, ПЕТЬ Великий Мастерище?
  Хотел бы Я САМ поСУДить, ТВОЁ услышав пенье,
  ВЕЛИКО ль подлинно Твоё уменье?
  Ноты нести в Цирк? В ресторан? По почте? Маме Люсе?"
  Как же мне хочется высмеять её посмешнее! Новые подколки:
  
  в 16:39:34 (8) "ЖвеБзДынько-Анько-ко-ка-ка-КУ-КУ! Ребятишки ещё не лепят тебе на Дверь Жолтявую Жвезду? Я подСказну лепить коричневу НикоШШкину какаШШку. И тыкать тебе в спину: "Наша СУМнО Балерино потопПпопАЛЛО до Цирку сПИВОвувати Їхню Пiснь пiссь-пiссь пiССень!" :) :) РррМЯУ! Не смешно?" Звезда молчит, и её фраер тоже.
  
  
10/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 10.11.2008 Выписка из концентрации 10 числа отправлена Нимоськину в 17:56:28 (17 - любовь, 28 - деньги, 56 - дважды деньги) "Вы являетесь проявлением Мира. Гармонизируйте его с тем, что вы видите, и ваша гармония должна приводить к Вечности. Вы должны найти для себя истинную Вечность, где бессмертие и воскрешение являются частными случаями данной Вечности. Ваше бессмертие заключено в вас самих. ПЕРЕЙДИТЕ на этот уровень путём разумного действия, такого же, как соединение единицы с нулём. И Вы получите это бессмертие в каждом вашем действии, в каждом вашем проявлении, в каждом вашем шаге".
  
  
13/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 13.11.2008 Отправляю Ане
  отправленные [evaseva]12:13:18 "Как тебе АФИША: впервые на Запорожской арене всеЛЕННО предАННЫе бабки иииЯГошки против противной их протиVINNIчки Аннушки павLOVойй!"
  
  Нимоськину в 12:26:29 "Индивидуальность Создателя и создание Им всех лежит в основе гармонии Мира, которая всему присуща, всегда есть и везде понимаема".
  
   Запись 16.11.2008 Аннушке в 16:24:58 "Що, Зiрочко, очко ЖИМ-жимОчко? От-re-Re-репетируй мне Re-La [evaseva] для шоу :)"
  
  Нимоськину в 18:12:23 "каждый предмет Мира - это часть вашей личности. Вы должны быть гармоничны со своим Создателем. Вы должны быть открыты для Него и должны быть вечны во всех своих проявлениях, во всех своих созиданиях. Для дел Вечность умножается деяниями Создателя".
  Это всё я ему выписываю из ежедневных концентраций, предложенных Грабовым.
  
   Запись 17.11.2008 в 10:49:19 отправляю Ане мои слова: "Любовь проявляет себя в СВОБОДЕ, в неограниченном развитии. Она купается в счастье солнечного света, она созидает, она смеётся, забавляется, играет в игры на лужайке мироздания. На шоу не забудь пекинСКУю медальку свою золотую по борьбе СУМО на шею подцепить. Re-La [evaseva] не облажаешь?"
  Это намёк на прошедшую в Пекине летом очередную Олимпиаду.
  
  
love [evaseva]
  
   В то время как моя Душа вулканизирует Любовью ради спасения ВСЕХ из рабства смерти, мне сын говорит, что "мама ему здесь для мебели", а его отец называет меня "живым трупом". Да я просто обязана ради собственной реабилитации в глазах сыновей распечатать это всё как можно скорее! Да, им будет обидно за отца, что мама всю жизнь любит своего первого мужчину. А вот пусть это будет для них уроком -- так брать на себя ответственность за своих любимых девочек, чтобы они не оставались брошенными и обгаженными на произвол судьбы, которая их будет потом шмонать на кусочки так, как это произошло со мной.
  
  
18/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 18.11.2008 Нимоськину в
  отправленные [evaseva]
  10:59:49 "АкушериЩЕ! Помоги своей ЗвеБпздульке выродить с ея стерильной про-меж-нiг-стi ну пусть хоч петушино-курячу якуюсь ЛЯ бемоль! И без ФАльШi"
  
  На номер ЕVА сообщение не проходит, отправляю на номер девушки, которая всё у меня спрашивала Ваню, в 10:48:05 "ПримаДанна отрабатывает у станка fat фуэте и fatty fatuous пирЮэты? Рожает La бемоль второй октавы или Sol диез малой? А! Фа-fa-Fa-льШИвствует! :) :)"
  
  Анюте в 11:42:02 (55!) "Спой, милое Борюсю, не стыдись, что, ежели, сестрицо, при ТАКОЙ ЖОПЕ ты и думать мастерицо, то ТЫ б у нас було ЦАРптИЦО! От звёздности в заду дыханье ЁК?"
  
  Нимоськину в 13:10:38 (23!...38!) "щеNOчечко! Це не твiй шедеврiзм: "И злобы исполнясь, как грозная туча, стихами я вдруг на врагиню прольюсь! И горе подпавшей под стих мой могучий! Над воплем страданья Я дико смеюсь"???" (Это из Козьмы Пруткова).
  
  
К.Прутков [evaseva]
  
   Запись 19.11.2008 Аннушке в 8:16:12 (36) "Группа поддержки man реЕЕпЕтируЕт Танец с саБЛЯmi? а подруженьки маЛЕНЬКИх леБЛЯдей? Niмоськин отДreREreSSиррОвANN? Miбемоль-НУСсовОЧКУ?"
  
  Нимоськину в 10:50:03 (63 - 36 с предыдущим перевёртыш) "Фимо Моисеевно! Запорожская община ЯХАД приглашает на генРЕпетицию ПУРИМского шоуСУМО "Господь! НЕ отбирАЙяяЮай ВеликуЮяЮ FAmi#&laбемоль и DO! :)"
  
  В 20:01:45 (66) Ане "РоДо-вспоможение фюРе-рше организовать в тональности Re DUR? La mol? Sol mol? Do dur? Как видно, из обмена влагалищными problems я уже выросла, а до обмена творческиmi идеяmi ТЫ ещё не доросла. ТАК ШО, звездОбздо наше ЗапорЗЛОБжское, СЛАБО откинуть гонор, включить здоровые амбиции и, если уж не можешь на радость всему миру, то хотя бы мне назло, спеть твоему возлюбленному под аккомпанемент моего песню с моими словами и моей музыкой? Отдавать ноты Олегу в руки или тебе отсылать?"
  
  
20/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 20.11.2008 Еду в паспортный стол сдавать фотографию на вклейку и по дороге выписываю Нимоськину всё, что мне ночью не давало спать
  
  отправленные [evaseva]8:14:06 (28) "И шо ж там накрапала на смех проКУРорАМ твоя отсохшая от дрочности ручонка, Дон Кихот? Шо Аньке в родах СИ диез балетно затянуло в fatty-ЖОПУ?"
  
  9:36:35 (80) "А по ПОЧКАМ пиелонефритом не хо-хо?
  А в ЗАДНИЦУ тебе парапроктитом срАННым?
  Анюте твоей в МАТКУ РАКОМ или саркомой в ГРУДЬ?
  А вашим МАМАМ катарактой в ОЧИ?
  А папам в ЛЁГКИЕ туберкулёз не хош?
  Сестрёнке лейкемией в кровь не надо?
  А диабетом в поджелудок?
  А простатитом тебе в ЧЛЕН БА-БАХ!!
  А СЫНУ ВАШЕМУ С АНЮТОЙ даунизмом лишней хромосомой в ДНК!
  И эпилепсией не хочешь по извилине твоей прямо-кишечной?
  И шизой не желаешь по мозгам?!
  ВОЛЧАНКОЙ ТЕБЕ В ДУШУ МОЙ ПЛЕВОК ПОЗОРНЫЙ!!"
  
  В 9:58:54 (121 -- одиннадцать в квадрате!)
  "И возблагодари своего Господа, какого знаешь,
  молитвою своей, какой умеешь,
  пред синагогой стоя в Пурим на коленях,
  что Я Тебе всего ВОТ ЭТОГО не пожелала!
  ЖИВИ и СЛАВЬСЯ, и дрочись
  под звуки keli ato с учебником иврита,
  с Торой и с коричневою свастикой во лбу!
  А если ты всё это удаляешь, не читая,
  то очень скоро прочитает ЗАПОРОЖЬЕ
  и будет тыкать тебя в мою книжку носом,
  как Анька своего щенка в говно!
  Так забирай её скорее у Олега,
  а то ТАКУ ЕЙ ПОРЧУ ПОРОБЛЮ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!"
  
  Аньке отправляется заготовка в 10:00:01 (красотища!)
  "Наше Слоницо StarsноЗВЁЗДНОЕ отпЛЯшет арию Бизе КарMEN?
  На si диез притопни ко-ко-ко-КОпытом!"
  
  Нимоськину
  в 10:14:01 (10...5...01) "Там Абдулла тебе и с Анькой доложил НА ДЫБЕ, КАК регулярно у меня шурует mensus, и КАКОЙ SEX МЫ выбираем в эти дни? БОРЖОК ваш ВЫРОС с МАЯ!"
  
  Его сраное святейшество не выдерживает и звонит мне в 10:23:05, но его номер занесён в запрещенные и звонок не слышен. Тогда он скрывает номер и звонит в 10:24:05. Я на входе в паспортный стол отвечаю на его звонок. Я услышала три слова, достаточные для общего тона его тирады: "ВЫ УЖЕ ЗАпиеиеибиАЛИ!" Я прошу прощения у моих читателей за нецензурщину. Наш Герой ещё не понял, что вся эта игра пишется в книжку. А я теперь должна отвечать ему его же языком, поскольку его пониманию цензурная лексика не доступна. Выхожу, отписываю ему в
  
  10:35:22 "Умеешь оскорБЛЯТЬ, БЛЯбздун, так НАУЧИСЬ и извинятьСя! ПИСЬсьсьменно! И EVRO-$!"
  
  Следом идёт заготовочка в 11:10:22 "КОЗЛОдрочиЩЕ МАРТЫШКО-ОСЛИНО-квартетное! Мошонку отДЭпилировал? А своЕй FAT beauty stupid clumsy dull brainless voiceless balerine ПIХВУ ЕЯ gonorno ПИХАТУ проДЭзоdoREmiровANNо? СОБАЧИЙ ВАЛЬС пекин-КОБЕЛЬ-на-СУЧНО разУЧён? СлОНу на хобот бантик подцепил? Статью УК пришил булавкой?"
  
  Аньке в 12:03:48 "Учимся отличать GIMEL от ALEF и si# от do? Re-La [evaseva] рожай, ЗВЕЗДо!"
  
  Нимоськину в 12:28:13 "И перечитывая с Абдуллой мой опус, МЫ ОБХОХОЧЕМСЯ, как я Тебя долблю и ANN!"
  
  Прошлась к цирку, покупаю на воскресенье билет. С циркового таксофона набираю Анькин номер, отвечает женский голос, похожий на девчушку, отвечавшую на номере "Пятёрочка". Так, пишем-с далее Анюте в
  
  13:39:02 "Печёночка циррозом не бо-бо?
  У Вас, подруга, не miгreнь,
  и не инfaркт пreдсердье гложет!
  У Вас оГРОМной СИЛЫ ЛЕНЬ:
  мозги свихнуло набекreнь,
  а развернуть уже не может!
  Reпетируем подъём на Голгофу или на ?"
  
  Находилась за весь день от Патриотической к паспортному столу около кинотеатра им. Довженко и обратно. Насмеялась! Возвращаюсь на Бабурку. В автобусе пишу "хи-хи" Нимоськину в
  
  14:55:04 (18!...55!) "СперМАТОзоиды в ЗУБАХ застряли?
  А ты их Ёршиком жИк-чИк - и Аньке на расПЛОД!"
  
  
21/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 21.11.2008
  Смеёмся вместе! МУЗА в
  отправленные [evaseva]
  10:00:12 (22) "Детка! Осторожнее на дорогах: запорожским грузовичкам о Твоей starзности сифилисно-гонорейно-гонорной НЕ ведомо. И САРКОМА не ПОНАДОБИТСЯ!"
  
   ОНИ молчат. ОНИ мне развлекаться за ИХ счёт НЕ ПОЗВОЛЯЮТ?!
  
  В 12:45:48 Аньке "Второй раунд Звезданутая Борюся против шизанутой ленюси 0:2. Мяу!-хрю:)"
  
   Нимоське в 13:52:54 "Мне кто-то обещал реальные проблемы и могилу? Анюту на какое кладбище несём?"
  
  Включаю карточку ЕВА'ева, пишу ЕЙ в 14:01:56 "Итак, у вас пока выходит лишь re La, La, la LA, Do, si Si la LA sol# LA! УЧИМСЯ!"
  (Это та самая мелодия похоронного Мендельсона, которую мне Пашка так и не отстрелял 11 мая).
  
   Продолжаю в 16:13:13 "Niкошенька+Niмосенька не кашlaвят? Подпевки с подтанцовкаmi не laЖАНУТ?"
  
  Моё Анюте с Павлом восхищение в 16:51:20 "Как красиво ВЫ оба демонстрируете восхождение к более высоким состояниям сознания!"
  
  Нашему реальному чуваку в 17:07:36 (60) "Ты своё мне ?-£-ё-$-SORRY высССЬекаешь членищем на скрижалищах на ivrite? Это будет новый кодекс от Г-на niМОШЕськина: 11-ая ЗАПОВЕДЬ: не злословь!"
  
  Просматривая ЕГО майские маразматизмы, ответствую в его же духе 17:58:55 (какие числа!! - любовь, Я - трижды и 8 - наша вечность!) "Цветочек my Ягодный! В какой ментовке СУМОшоуБАЛЕТ отЗВЕЗДИМ? НА Рекордной 41?" (это адрес Запорожского цирка)
  
   Звезде балета в 18:10:43 (18...53 УРА!) "На премьеру глотни ОЗВЕРИНчику! И, ДА ПРОСТИТ Г-дь ВАШу недоУМКУватiсть!"
  
  Нимоське в 18:28:56 (28 - деньги, 56 - удвоение)
  "Смекточку глотнул?
  ПодТАНЦовочку с семейным кордебалетом отRe-La [evaseva]бил?
  Прицел на мочеиспускателе пристRe-La [evaseva]л?
  И да простит ОН твоё УРОДСТВО!"
  
  Нахожу номерок той киевской тётушки 80442877283 и отправляю ей запрошення (благодарность МТС за такую функцию) в
  
  19:09:18 (28 - вновь деньги и 18 - вновь Жизнь!)
  "WELCOME TO ZAPOROZHYE НА ШОУ СУМО БАЛЕТ АННА ПАВЛОВА ПРОТИВ БАБОК ЁЖЕК"
  
  
welcome [evaseva]
  
  
  22/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 22.11.2008
  Нимосеньке with love в 13:01:03 (17!!) "КОДЕКСознавцю наше свято-перДоДРОЧно-КАЛИчно-Niмосьне! Готуй на воскрєсєнiє ОМОН, а Зiрка ХАЙ solfedgio рожає RE мажор для СУМОшоуКЛОУНАДЫ".
  
  Борчихе в 13:37:18 (50!...18!) "Смертьdoзо, ты ещё не съедено червяmi? Не в змозi выродить Re DUR, рожай sol mol: дыши глубжее и ритmiчно тужься на шпагате, ты ж great балерина!"
  
  Вечером, открывая телефон, смотрю на Лежкин бесплатный безлимитный никому теперь не пригодный номер АЛИЯ :) 7771. Мамин номер был АлиЯ1 7772, он после её ухода перешёл ко мне, но им никто не пользуется. Я эти номера не удаляю. Не могу. Решаю позвонить на 7771. I ось тобi дива: на ньому йде до когось виклик! Я отправляю хитрую шифровку, которою лишь мог понять Олег, но там никто не отзывается. Понятно! Попробую ЕГО по-песенному прикольнуть. Отправляю в 19:57, но сообщение "ожидает". Видно, этот старый ЕГО номерок включают, проверяют, а потом опять -- в отключку. А пишу я таке:
  
  
"-Ой, ЛЕЖ, гляди-кась: В попуГАЙ!Чики!
  Ей Боже, пробирает дрожь!
  И Анька в слоняче-свинячьей пачечке поёт:
  "Господь! ВЕЛИКАЮ фаFAFAmiЛЯю НЯ ТРОЖЬ!"
  
  -- Послушай, ЛЕН, не трогай звёздочку! Она ж нам всё-таки родня!
  ПРЕЗЛА, намазана, прокурена, но всё ж партнёрша у меня!
  А между делом, вечерком сгоняла б лучше за пивком..."
  
  Сообщения продолжают ожидать, я пишу дальше:
  
  
"Выходят на арену долбари - не ведомы, но лидерно сильны!
  От страха почки ёкают внутри и прячутся трусливые слоны.
  Я ШУТ! Я СМЕХ! Я наше радостное Солнце!"
  
  Нимосенька получил для Анечки запросик в 21:12:14 (11) "Пачкуале Пестрини! Кнопочка включила в игру Незнам Незнамыча Незнайку?", но включения Лежкинского номера не последовало.
  
  
23/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 23.11.2008 Воскресенье! Замечательный денёк для развлечений! Выезжаю очень рано. На улице морозно, ветрено! Жду автобус, проверяю, доставлены ли вечерние сообщения. Они ожидают, и я пишу ещё:
  отправленные [evaseva]
  "--Ты, ЛЕН, на грубость нарываешься! Всё, Лен, обидеть норовишь!
  На свадьбах с Анькой напиляешься! Тебе смешно? Ты всё язвишь?
  
  -- Ой, ЛЕЖ, прости свою любимую, но это вправду ТАК смешно!
  Убойно, лихо, уморительно, и ни на слово НЕ ГРЕШНО!"
  
  Выхожу из автобуса, иду от Металлургов пешком. Представление начинается в 11. Я по пути в 9:34:36 отправляю Аньке затравочку: "Ку-ку! Ку-ка-RE-ку! Иа! Рр ГАВ! МяаУ! ХрюКИ-хи-хи! Мы - РАЗ-бо-БО-ой-ОЙники! Пиф-паф! И ВЫ ... ???"
  
  
цирк [nnn]
  
  Захожу в цирк, место моё оказалось не рядом с оркестром, а как раз напротив. Любимый мой сидит с гитарою в руках уже в 10:40. Его чуть загораживает колонка. Но мне видно хорошо. Представление началось в 11:20. В ту же секунду я отправляю сообщение АННЕ
  
  "Козорино наше мееестное! ПроМЕмеМЕкай бабке ёжке МЕебемоль,
  а Нимоська пусть проЛАЕТ Гав диез!
  А Никошечка мурлыкнет МЯУ в до мажоре! МЫ слушаем!"
  
  Звоню, слушаю ИХ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ. Чемберлен ИХ ответа удостоиться не удостоился.
  
  Отправляем Ане: "преГРЯЗНОЕ Лонушко заЧЕРВИвилось ГоНорОЙюшкой до голосовых связушок?
  Что? Ёкнуло под ложечкой?
  Анют! Я уже в цирке. С метлой не пропустили.
  Захожу. Сажусь повыше - где оркестрик (справа).
  Пуанты подошли? Не жмут? А пачка лебединая? А диадема шестизвёздная?
  Тебя на лонже с купола опустят?
  Торопись. В антракте я иду в оркестр.
  Абдулла меня пока не замечает по слепоте своей врождённой.
  НО Я ЕМУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ всё это распечатала. Прочесть сумеет!
  А кто это объявлен на арену?
  Какой сюрприз: Никошка, Нимоська, Нибарбоська, Бармалейко с Мойдодыркиным!
  И даже Слон привёл Слониху-щеголиху
  отплясывать гопак, пока Луна с небес не упадёт.
  А на Луне - под куполом - наше ЗвезДО бемоль балета звёздного!
  Наш выход! К бою! КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?"
  
  А на арене в этот момент действительно выступают симпатичные пудельки и колли.
  Нимоськину "Problemушко! Швыдей снимай намордник, на шею - розовый гламурненький ошейничек со стразами, сымай Niкошку с электрического стула: дуйте в цирк спасать от бабок ёжек БаРелину - она под куполом пуантами вросла в Луну! Вот эт-та ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС! Припадочная хихимора. Чего молчишь? Запугивательное устройство разрядилось?"
  
  Аньке: "Звездуй! Не гальмуй! Рожай швыдее!
  МЫСЛИ КЛИМАКСят маразмом? ПОЙ! ПЛяШИ!".
  Тишина. Ни звонков, ни слова, ни полслова!
  
  "Вы там от испуга скушали друг друга?
  А СлANNиха, вся дрожа, села ЖОПОЙ на ежа?
  Пашка кРАКоМдил членом жабу проглотил?
  таРРАКаниЩЕ сарРкомнаЯ".
  
  Пашке: "В черепПУШКЕ ДУБЛЬ-ПУСТО?
  СПЕРМА уже из всех ДЫР диареЕТ?
  Ядрёные BOYеЗАПАСЫ ёк ещё 8 мая?
  Сколько Doбер-MEN-security к Abdulla приставил?"
  
  В 11:53:49 Аньке: "А САМА-то величава! слоноТОННА, будто PAvlVA!
  А как Песню заЗВЕбздает, словно брёвнышко Pii-laa-ет!
  А как ree заГОЛОsiiТЬ, словно паровоз гудит!
  faa#нfaaронна, гоноR є йНА, СВЯТОгнойНА И бLAбемоль! sol#"
  
  В 12:02:30 (44) "Растолстела наша хНюшка!
  Стала толще, чем кадушка!
  Дайте Аньке хрЮнделей и поджопников скорей!
  Вдруг! УПАЛА! ШИШКА! Свинке прямо в рыло!
  Осердимшись в луже Хрюша-Балерина!
  Завопила визгом поросяче-starчим:хрю# [evaseva]
  
  Нимосеньке отправляю все не дошедшие до Олежкиного номера сообщения и добавляю:
  "Спой мне песню, как Анюту зазвездило в небеса
  и балетным ОРИИозом вся преставилась краса.
  Дикий Павы вопль услышав, прибежал Павлин,
   шоб его Мочилом срочно спасти БАреЛИН!
  Это БЫЛ Павлуша - верный Дон Кихот,
  въехав на арену ЗАДОМ наперёд".
  
  В 12:10:07 Аннушке (семья с любовью!) "А это не ТЫ СЕЙЧАС на арене с далай-Ламой в обнимочку? Красивочки..."
  Это был очень красивый номер - балерина-лебедь и белая пушистая лама.
  Следом выбежали два клоуна заполнить паузу.
  
  
лама и балерина [nnn]
  
  Я пишу ей же 12:18:08 (38 -- ты и мы) "Нет! То была почище балерина, а клоунская парочка чечёточкой ГРЕЙЗИ? Оно!"
  
  В 12:22:08 "А кажуть, на гадюцi сало не росте! Аж вельми трясця трусить, як танцює!"
  
  
клоунский дуэт ГРЕЙЗИ [nnn]
  
  Объявляется антракт, в котором униформа устанавливает на манеже ограждение.
  Я пишу 12:34:18 "А это щас твои СЕМЕЙНЫЕ ОРААн-gut-ТАНГИ и гориллы будут прыгать в обруч?"
  В 12:39:56 Анне
  
"До-бемольно в Соль мажоре прозвучала ваша СИ -
  это Анька в белой пачке мчится к цирку на такси!
  Фа-бемольно в До мажоре прозвучала ваша МИ!
  Возвратись домой, подруга, и винтовочку возьми!
  Ля-бемольно в Ми мажоре прозвучал ваш СОЛЬ ДИЕЗ!
  А Нимоськин по канату к вам до купола долез?
  Если с Ре сумеешь въехать без подсказки в Ля,
  БИС и БРАВО фа-диезно воспоёт тебе Земля..."
  
  Яка там нам, до бiсу, ЛЯ?! Воно вже, мабуть, "ПОЩАДИ" шшИИпнуть не в змозi".
  
  
гиены [nnn]
  
  После антракта появляется дрессировщик и знакомит публику со своими воспитанниками.
  
  Пишу в 13:01:34 (12!!!) "Так твоя слабо дрессируеМАЯ СЕМЕЙКА - это ГИЕНЫ? Симпатичные эстонцы!"
  Это они шипели в микрофон, а воспитатель обзывал их ласково эстонцами.
  
  В 13:17:16 "Смотри: шипят, огрызаются, а вальс танцуют за подачку и под страхом!
  И рысёнок, как Олежка, отлабал -- и на ошейник!
  НЕ СИЛУЙ ПАРНЯ! Он тебе не Сын!
  Рожай от Павла и долби обоих до могилки капустяной! Жду ответ".
  (это у нас в Запорожье старейшее кладбище называется "Капустяное")
  
  Звоню, жду ответ, ответа нет.
  
  В 13:24:57 "А вот и Полёт шмеЛЯ, как на заказ для твоего диезного антрэ. Рожай! Не тормозяй!!".
  
  Пишу финал и назначаю на отправку на 14 часов. Под конец представления у меня срабатывает в 13:31 памятка "Ура? :)? :)? :)?" Одеваюсь. От громкой музыки и напряжения шумит в ушах. А как же они? - каждый день, да по два раза! Да, цирк - это Праздник, если смотришь, а если трудишься -- то ТРУД!
  
   Выхожу. На углу возле фонтанчика сухого стоит симпатичный белокурый паренёк. Меня завидя, нервно вглядываясь, передёрнулся! Не Пашка ль это, наш реальный недотёпа, служебный выход здесь поставлен Анькой охранять, чтобы я не посмела подойти к Олегу в перерыве? Но я его и так уже достаточно "спалила". К чему ещё по новой подставлять? Иду назад пешком, проспектом чимчикую. А Аньке в 14:00:58 (5...5!...8!) отсылается финал:
  
  
"Не кислый шашлычок из балеринки ПОЛУЧИЛСЯ на Арене Цирка в Запорожье! :)
  нокДААааУУНН!
  На Пурим В СИНАГОГУ НА НОКАУТ приГЛАСшать?
  И у меня не исчерпаются ни чувство юмора, ни Бабки, ни мозги!
  РАЗВОДИШЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО?
  Имущество делите честно, остаётесь друзьями и партнёрами на эстраде.
  ОЛЕГ СОГЛАСЕН. ВРЕМЯ до Пурима. ПРИНУДИТЕЛЬНО будет больнее!
  Тебе мужнина фамилия выжжет КЛЕЙМО В МОЗГАХ!"
  
  И, сев уже в автобус, сочиняю Пашечке "Пролог" на Пуримшпиль
  17:29:04 (50): "Анька белоГВшвейка-пулемётчица стрррочит ГЛАДЬЮ и крестиком на брачном пододеяльничке в Небесную Канцелярию слюнявую жалобу на Высочайшее Имя за обсморченный Синий Платочек? Так ОНА сама его 8 мая закозяводрочила! А Птица Гамаюн отличается умом и изобретательностью. Чьи слова?"
  
  (Кто помнит "Строчит пулемётчик за синий платочек, что был на плечах дорогих"?)
  
  В 19:57:35 (111) для Аннушки песня:
  
"ВставАААй, огромная! На захист Святых ДУШ!
  На БОЙ с ШИЗОЙ ЖИДвячною, с коричневой ЧУМОЙ!
  Ей яЯЯРРость нашу жлобскую забьём в её мозгИ!
  Ведь ДЕЛО НАШЕ ПРАВОЕ! О, Боже! Помоги!
  7777777@life + EVAeva".
  
  В 20:02:19 (5) "Начинай разучивать для ИСПОЛНЕНИЯ на Пурим. Зубри книгу Эсфирь (ЭСТЕР)!"
  
  В 20:19:08 (11) "Рум'янець на щiчки будем малювати? Чи ТИ за сьогоднi навчилась червонiти?"
  В 20:32:59 (опять 111) "Я подумываю для финала подвесить Тебя под музыку Сен Санса в белой пачке на Голгофе на осине с забитыми в старрзГЛОТКУ 30-ю сребрениками".
  
  Пишу для проверки связи на Олежкин номер в 21:26:06 (53!) "Иудушко Санчо Пансное! Наша умирающая царевна-лебедь приняла диезное решение?"
  
  
24/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 24.11.2008 Это то самое число, о котором я загадывала перед Новым годом "24.11...8 - шаг за горизонт". Шагнули. Ну, и что имеем? А имеем мы сегодня приобретение - Ноутбук! Ура! Я могу писать теперь, не выходя из дома! Маленький шажочек, но вперёд!
  
  Пишу в дороге моему проблематичному партнёру по раздобыванию для Ани счастья
  NIMOSKA 11:10:48 (69) "Смазливый блондоШКАФ, нервно сосавший папароску, выцепляя вчера у цирка на углу одиноких тёток, -- это ТЫ МЕНЯ ДЕШИФРОВАЛ? ОМОН отказался?"
  
  NIMOSKA В 11(!):22(!):05(!) (38!!) ему же "Её бомбеезное преоСВЯщенство запуталось в DUR-mol, и она мазохически любопытствует, КАК бемольно звучит ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ РАЗВОД? ТЫ бросай уже захлёбываться ядовитой спермой! Ведь ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ и ЗНАЕШЬ, КАК СДЕЛАТЬ АНЮ СЧАСТЛИВОЙ женщиной Матерью, а не матерно-сучной коброй!" Смотрю на числа, выпавшие во времени отправки, и смеюсь ему
  
  в 11:30:02 "А SUPER вышло 11+10+48=69 на ШКАФЕ! Числа умеют смеяться не хуже слов. Ещё мне числа подсказывают, как и Т-9, подгоняют, одобряют и лечат! учись"
  
  Нимосенька ни куёт, ни мелет. Анечка в посленокаутной коме. Я в творческом ударе!
  
  MYZ В 12:57:28 (69, да+ещё с деньгами!) для Аньки на Олежкин номер: "ДолбанАНЕЧКО! Нiяк не вiдшукаєш? Внедрись Ему в мозги и выведай, когда я отдала Ему flash-карту, где ОН её прячет, где, когда и на каком ПК читает".
  
  Представляете, КАК она будет теперь его мучать? СОРРИ, любимый, сорри!
  
  Пишу реальному мальчонке
  NIMOSKA в 15:50:35 "YOUбанашечкам процессОРы ещё грузануть подъЮбочками заради прискорення?" Я делаю звоночек на номерочек 7771, и вечерочком получаю сообщеньице, что его кто-то вновь включил для проверочки. Пишу
  
  MYZ в 20:57:12 (17) "Информационный голод хорошо удовлетворяется ДОПРОСАМИ с приСТРРАССтием". И очень интересно, что его перестали отключать, а однажды даже ответил какой-то мужичок, голос которого был похож на того, который Александр Иванович, а не Олег Владимирович. А, может быть, это и был Олег Владимирович, у которого от волнения голос до неузнаваемости изменился?
  
  
25/11/2008 [evaseva]
  
   Запись 25.11.2008 Утро пробуждается с рассветом! Анютке для обретения лидерно-борцовской звёздности
  в 07:09:55 (я,я!) MYZA "ШкафоДолба привяжи к почтовому ящичку. Пуримшпильскую партитурку отЛАВВливать!"
  
  А Нимосеньке ещё раз от МЕНЯ NIMOSKA 09:37:09 (цифры 28, числа 55) "Пулемётчица отмочила слезами козявки с Синего Платочка? Хай ОТСТИРаить бемолями, диезами: будем лужу под ней подтирать и помёт диарейно-ЖИДВЯЧНЫЙ".
  
  На номер МУЗ в 09:39:05 (53) "У Аньки от продажи квартирки не осталось пары тысяч баксов выкупить тираж моего отчёта об её обучении?"
  
  Нимосеньке в 13:27:45 (27...58) "Мозги без тренировок объябели,
  мускулатура от балета циркового объяблась!"
  
  Аньке в 13:28:32 (восемь девяток + 1)MYZA "ТаракАННИща! Твой ГИНЕКОЛОГ шикарно удалил тебе заместо гонококков остАННЮ извилину?"
  
  На Олежкин номер душевно-откровенное издевательство, не достойное высокого звания Женщины в 13:39:18 (70) MYZ "Алее! АП! Кнут щёлкает! Мясо! Разъярённая Тигрица, шипя и скалясь, оставляет Мышке Медвежонка, Кота Кошке, а Принцессе-ФЕЕ Трубадура:). Это новая модификация СУМО: SMS-дреSSура МЕГЕРОстервоЖЁН и их ГОРИЛЛО долбарей Е.ВА-евой".
  
  В 16:13:24 (53) для Анечки нагло провокационное заявление "А выдать Г-же Елене новый перл про Дьявольское ЖАЛО в ДУШУ СЛАБОСЛОВНО?"
  
  Мне становится ясно, что НИКАКОГО ИХ ответа я уже не получу. Сцена на Пурим получается феерическая. Отказывать себе в ТАКОМ развлечении мне нет резона. Что ж, господа и дамы,
  
  20:18:10 (12 -- СЕМЬЯ!)MYZA Ане в телефон: "Любi друзi! Запрошую вас на свято Пурiм за адресою Запорожжя Тургєнєва 22 ЖРАТЬ ЛАЙНО, дбайливо i щиро надане нашiй ЄВрейськiй родинi двома жидоФОБами 6 травня 2008 року. ЄваЄва. Форма одягу карнавальна!"
  
  И в 20:45:31 (96 йому в геморой!) "Запрошення получили? Приходите, полюбуйтесь, как весело и ЭНТУЗЯЗНО потнячные евреи НАУЧИЛИСЬ ЖРАТЬ ВАШЕ СМЕРДЯЩЕЕ ДЕРЬМО! Дату сообщу позднее".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"