Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Октябрь-Ноябрь 2007 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведь это сейчас - в нынешнем поколении конца ХХ - начала ХХI веков исполняются пророчества Исаии, возвращается человечество из плена - из рабства греха и смерти. Это в нашем поколении закладывается фундамент третьего Храма - Небесного Иерусалима -- на очищенной от нечистот обновлённой спасённой из пламени Армагеддона нашей Планете - третьей от Солнца. Это мы призваны быть поколением, встречающим Машиаха, встречающим воскресших наших предков!

   Любовь к музыке мне прививала с самого рождения моя любимая бабушка Андреева Ксения Сергеевна, которая родилась 6.02.1914 года в Москве, но выросла в Курске, где она всё детство пела вместе с братом Жорой в церковном хоре. Их семья жила бедно, но Ксаночка выросла с мечтой о книгах. Будучи маленькой девочкой, она играла в библиотекаря - срывала листочки с разных деревьев - это были книги, которые она "выдавала своим читателям". Однажды она услышала, как очень красивая девочка играла на пианино. Девочку звали Людмилой. Тогда Ксана начала мечтать о дочери, которую она обязательно назовёт Людмилой и непременно выучит играть на пианино. В 1939 году 8 июня она родила дочь Людмилу, а в 1941 - 19 июня - за 3 дня до войны в посёлке Сухоложье Свердловской области (в эвакуации) родился её сын - мой отец Васильев Виталий Сергеевич. Их отец мой любимый дедушка Сергей Николаевич в 11-летнем возрасте лишился ноги в железнодорожной аварии и всю жизнь прожил на протезе и с палочкой. От первого брака у него была ещё дочь Ларочка - старше Виталия на 10 лет. В послевоенные годы их семью перебрасывали с одного металлургического комбината на другой, пока они в 1954 году окончательно осели в Запорожье. И из города в город в большой машине, перевозившей 3-х детей, их няню и домашний скарб, по дорогам и бездорожью путешествовал с ними замечательный инструмент, на котором потом училась играть и я, - пианино "Украина-Одесса".
  
  
  
интровертность [evaseva]
  
  
   Цитата из "Музыки и каббалы" "Первая октава -- печень -- тело -- материя, вторая октава -- сердце -- эмоции, третья октава -- мозг -- мир интеллекта. Начальные буквы ивритских слов печень -- сердце -- мозг образуют слова ЦАРЬ и ВСЁ (завершение) -- гематрия 90 (цадик, праведник) -- символизирует духовную чистоту. 9 -- наивысший уровень. Таким образом цельность и совершенство достигаются единством разума, сердца и тела. Звуку До соответствует буква АЛЕФ -- широко открытый рот. До -- начало всего -- хэсэд -- доброта, символизирует открытое сердце, открытые руки и открытые двери. Доброта -- верный способ наладить отношения между людьми.
  
  
   Свою бабушку и деда с материнской стороны я не помню. Николаевская Мария Зиновьевна родилась в бедной еврейской семье шорника 4 мая 1921 года в селе Медвежье Талалаевского района Сумской области. Окончив перед войной фельдшерское училище в Запорожье, она поехала работать в село Ново-Покровку Новотроицкого района Херсонской области. Там она вышла замуж за Гамаюнова Ивана Абрамовича, который уже после рождения дочери Катюши погиб в январе 1945 года в Прибалтике.
  
  
  
2603 [evaseva]
  
  
  20/11/2007 [evaseva]
  
  
   Запись 20.11.2007. Дети сильно температурят, но мы празднуем. Не дождавшись от тебя поздравлений, я отправляю тебе сообщение с приветом и морем горячей нежности. Ты отвечаешь нежными поцелуями, но без поздравлений, о которых вспомнил только 24-го. Ты просишь прощения и сообщаешь, что устроился работать в цирк и 2 недели работал на 3-х работах: в ДК, в цирке и в ресторане. Я отвечаю, что мы обменялись нежностями 20-го, поэтому всё ОК. Но, как же мне это поздравление было нужно именно 24-го!
  
  
24/11/2007 [evaseva]
  
   Запись 24.11.2007 -- сумма цифр 17!
   2+4+1+1=8 - целая вечность и целая бесконечность
   Время твоего сообщения Время моего ответа
   14:28:27 14:44:56
   1+4+2+8+2+7=24 1+4+4+4+5+6=24
   Удивительно! Какая мощная поддержка! 24+24+24=72 тройная шестёрка. А теперь можно проследить за девятками в следующих выписках: Талмуд Пеос 81 "Поколение, в котором не построен Бейт-Камикдаш (Храм) - всё равно, что поколение, в котором он был разрушен". Из пророка Йешаягу (Исайя 51:12) "Я, Я - утешитель ваш!" Исайя 52:2 "Отряхнись от праха, поднимись, воссядь Иерусалим! Развяжи узду на шее твоей, пленная дочь Сиона!" 52:11 "Уйдите, уйдите, выходите оттуда (из стран изгнания). Нечистого не касайтесь! Выходите из среды его, очиститесь, носящие сосуды Бога!" Мишнэ Тора РАМБАМ (Рабби Моше Бен Маймон) 3:6 Законы о тшуве: "Однако есть грехи, за которые человек лишается удела в грядущем мире, его постигает вечная погибель и кара за его великий грех и злодеяния. Это относится к атеистам, еретикам, к тем, кто не признаёт Тору, не верит в воскрешение из мёртвых, в приход Машиаха, к вероотступникам, к тем, кто ввёл многих людей в грех и к тем, кто исключает себя из народа". Подумать только! Ведь это сейчас - в нынешнем поколении конца ХХ - начала ХХI веков исполняются пророчества Исаии, возвращается человечество из плена - из рабства греха и смерти. Это в нашем поколении закладывается фундамент третьего Храма - Небесного Иерусалима -- на очищенной от нечистот обновлённой спасённой из пламени Армагеддона нашей Планете - третьей от Солнца. Это мы призваны быть поколением, встречающим Машиаха, встречающим воскресших наших предков! Всё это начинает свершаться на наших глазах. Вот только Григорий Петрович это понял 40 лет назад, другие Посвящённые присоединились к нему 20 лет назад, я увидела 2,5 года назад, кто-то поймёт через год, а кто-то так и уйдёт из жизни, не желая признавать и принимать новую парадигму - весну обновлённого пробуждающегося человечества.
  
  
бульвар Шевченко [nnn]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"