Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Предвкушение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



веночек [nnn]

Предвкушение встречи... Предвкушение счастья... Ждать становится легче: Меньше злобных препятствий, Меньше мелочных бедствий, Меньше страхов и фобий, Меньше склок ежечасных И обид иллюзорных. razd [nnn] Больше света и цвета К нам приходит в оконце, Больше жизни и смеха Дарит нам наше Солнце. Меньше-больше - разлука? <> Расставание? Распря? Бiльше-менше - знов злука! >< Созидается счастье!

razd [nnn]

Резонируют звуки, звёзды, солнца, планеты Сочетаются краски, сотворяется вечность! Собираются пазлы в мирозданья картину, В совершенстве познанья - мудрых истин глубины.

razd [nnn]

Люди, нации, страны, Гимны, гербы и флаги, Люди - граждане - пазлы - Конфетти из бумаги. Разноцветные фишки - Дамки, шахматы, шашки. Разноформные рамки - Лютики и ромашки.

razd [nnn]

Многоцветьем религий Шар-Земля опояшена, Серпантином развития, Как гирляндой, украшена. Наша вечнозелёная, Наша Богом рождённая, Наша вечноцветущая И в огне закалённая.

razd [nnn]

Очищайся же, матiнко, Возрождайся в чистилище! Воскресай, Земля-доченька, Будь цветком, не страшилищем! Наряжайся красивее, Приходи святым Солнышком, Нежной царственной Лилией, Астрой, Рутой, Подсолнушком!

razd [nnn]

Будем праздновать радостно, Ярко, радужно, песенно! Будем жить дружно, счастливо, Безмятежно и весело. Дети, внуки, родители, Рядом пращуры с бабками. Воскресайте, святители! Возвращайтесь с подарками!

razd [nnn]

Вещим сном нам предсказано БЛАГО полною мерою. Вещей птицей пропета нам Радость звонкою лирою. Христом-сыном подарена Жертвой жизнь наша вечная - Молодая, красивая, Как Богиня беспечная. Созидаем грядущее, Проектируем мысленно Счастье, в вечность зовущее, И мечтами влекущее... В Воскресенья преддверии К воскрешенью доверие. К Вечной жизни стремление, Новых встреч предвкушение! 18.03.2008

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"