Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Спасти и сохранить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песня Сердца - тот бесценный Жизни Дар, что лишь искреннею Благодарностью измерить можно...

4373 [evaseva]
МЫ с Тобою родились когда-то где? - На Земле. Под весёлым нашим щедрым Солнцем здесь, на Земле. И в объятьях тёплых ветров судеб МЫ на Земле Пробуждаемся как Боги-Люди Здесь - на Земле... МЫ хотим с Тобой и дальше жить где? - На Земле? Песни Счастья петь хотим с Тобою где? - Под Луной. Нам Земля с Тобою Кто? - Мать-Колыбель... Её дети неразумные кто? - МЫ с Тобой? Летним вечером услышим мы что? - Вой сирен??... Чтобы жизнь нашу бежать спасать где? Под землёй??... Для чего воюем здесь сегодня мы - МЫ с Тобой??... Неужели места мало НАМ здесь - на Земле??? Кто Хозяин на твоей земле? Дядя-Олигарх? Ненавидеть подстрекают нас кто? Силы зла? Убивать, душить и жечь друг друга Учит нас кто? Вот его-то самого-то НАМ Сбросить пора. Пробуждайтесь, Люди-Боги, вновь на Земле! Подружитесь, примиритесь, Дети Матери-Земли! Удалите из сердец и душ Ненависти яд... Сохраните, сберегите Жизнь! - Жизнь на Земле...
пробуждайтесь [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"