Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Тестирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


в кубрике [nnn]

На столе - поляна: водка с пивом... За столом в кругу товарищи-друзья. Вечер начинается красиво: Можно пить и петь, скучать нельзя! Забазарилась беседа, повышая градус, Веселее анекдоты, громче смех... Яхта отдала швартовы, поднимает парус... Ждёт горячую компанию успех! Но... без тоста водочка не пьётся... Кто из нас поднимет первый тост? Капитан за рюмочку берётся: "Будем здравы!" - пройден первый мост... Наливаем по второму кругу... В океан с собою женщин не берём? - Каждый вспомнил верную подругу: "За любовь!" вторую рюмку пьём. Третий неизменный тост "За тех, кто в море!" Море - нашей жизни круговерть. Штормы забирают жизнь, приносят горе, И погибших забывать не сметь!!! Тостом проверяем ценность и приоритеты. Тост для пьющих водку - тот же тест. Все вопросам отыщу ответы, Когда в гору поднят с рюмкой жест. Что же главное для пьющих и живущих? Неужели скажем: "Злато-серебро?" Неужели власть для золотоимущих? Иль иное благо и добро? В жизни есть единственная ценность - Неизменная, как моря глубина - Это сама ЖИЗНЬ - святая драгоценность, Что Любовью Матери с Отцом дана. Рядом с нею меркнет россыпь бриллиантов, Рядом с нею меркнет мировая власть, Меркнут миллиарды фабрикантов, Меркнет "шоколадной" сытости тупая сласть! "Будем вечно живы и здоровы!..." "Будем жизнь любить, и женщин, и вино!..." "Снимем смерти ржавые оковы!..." "Впустим ветер перемен в окно!..." Я налью на свадьбе рюмку горькой И скажу невесте с женихом: "За Любовь, за Жизнь, за Счастье... ГОРЬКО!... Дети пусть родятся!", а потом... Жизнь восторжествует на планете Без болезней, и без горя, и без слёз... Власть на ней пусть примут эти ДЕТИ - Власть Любви... и не на шутку, а всерьёз... Дети настоящей дружбе нас научат, Дети вместе с нами захотят мечтать, Наши жизни новый смыcл получат, Наши сломанные крылья захотят летать! Собираясь за весёлое застолье, Не забудь за рюмкой водки, для чего ты пьёшь? Вечной жизни ждёт тебя приволье? Или следом за погибшими уйдёшь???...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"