Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Диалог с Яро-Светом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжёлый клинический случай - эпизод переписки для использования в диссертации.

  Песнь русского баяна - зов к Святой Руси - Акулизм
  Создатель? Кто это? Что это? Нам постоянно навязывают что-то не наше. Доколе будем чужим богам поклоняться, а своих в дерьмо пихать
  Яро-Тьмушечко
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  
ошибка [evaseva]
  
  Виктор Вялков
  для Василиса Lurdes_avelisa: Убрал, много пошлости полилось. Можно в поисковике набрать, там есть во всяких вариантах.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Набрать в поисковике что?
  
  Виктор Вялков
  Песни русского баяна
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  для Виктор Вялков: Ни одной статьи не нашлось. Только видеозаписи.
  
  Недо-Тёпушки
  есть и бесплатные, но под другим названием.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  для Виктор Вялков: Вам довелось похоронить своего сына? Извините, если для Вас это больной вопрос. Там в книге - посвящение... соболезную сердечно. Вы веруете в воскрешение?
  
  Виктор Вялков
  для Василиса Lurdes_avelisa: Не верю, я ни во что не верю, или знаю, или не знаю. А так, смотря что считать воскресением... Жизнь гораздо сложнее и интересней, чем нам рассказывают. Например, любого человека вне расстояния можно видеть в символической форме... и не только человека. И вообще, у нас очень много способностей неведомых, надо вспомнить и вспомним.
  А сердце о сыне болит потому что теперь чётко просматривается то, что не успел сделать по отношению к нему при жизни.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  для Виктор Вялков: Я себе представляю воскрешение как полное восстановление личности ушедшего в таком же самом теле. Чтобы его родные и друзья точно и однозначно узнали в нём ушедшего. - со всеми его привычками, памятью прожитых лет... полностью целиком такого же, как они помнят.
  Желание хотя бы у Вас есть, чтобы такое воскрешение и ваша с ним воскресшим встреча могли состояться?
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Какой Вы видите жизнь на Земле через 10 лет?
  
  Вы себя считаете представителем "нового вида жизни"? Я встретила такие Ваши слова "появляется новый вид Жизни, который не признаёт поступательного развития. Этот вид Жизни - некое Присутствие на нейтральной полосе фронта соприкосновения двух Потоков Жизни." Это Ваша собственная мысль?
  
  Яро-Свет
  Как бы я не ответил, это будет предположение, жизнь существует только здесь и сейчас. Но отвечу немного нестандартно, я делал, делаю и буду делать всё возможное и невозможное для того, чтобы она была прекрасной. Надеюсь, что такой она и будет. Конечно, согласно того, что знаю, можно с точностью определить некоторые детали и направление, главное создать предпосылки необратимости процесса. И для этого есть и способности и возможности у каждого человека.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  У Вас ведь есть воображение? Скажите так, как видите. Это же интересно - какой может оказаться жизнь через 10 лет? Моя бабушка 1914 года рождения нам с братом говорила:
  - Будете встречать 2000 год - меня вспомните!
  А мы смеялись:
  - Бабушка! Ты его встретишь вместе с нами!
  И вот она ушла в 2005-м, похоронив сначала сына (моего отца) в 2004-м... Боялась не увидеть такое далёкое (как ей казалось) будущее, но увидела ведь!
  
  "Прекрасная" жизнь - это какая? Что в ней должно быть обязательно? Чего в ней быть не должно совсем навсегда?
  
  Яро-Свет
  Я напишу бегло здесь Капельки Глупости может завтра, и точно, а не предположительно, согласно уже известного.
  
  Наверное нет. Чисто собственных мыслей просто не бывает. А на счёт новой не последовательной реальности, так ещё в двадцатом веке открыли такое понятие, как голографическое строение вселенной. Другое дело, что замалчивают, это же разрушит всю фундаментальную науку. Получается, что нас просто обманывают и используют. Вот эту систему и разрушаем. А там уж кто есть кто...
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Вы пишете "разрушаем" - сколько людей принимают участие в этом процессе? Это какая-то организация, с которой Вы лично сотрудничаете?
  
  Не поняла. "Систему" какую Вы разрушаете? Систему чего? Какие в ней составные части? Что конкретно подлежит разрушению?
  
  Виктор Вялков
  Нет, не организация. Организация любая - это тупик, что-то сделать может только один человек, но цельный, то есть Па-Ра. Это самое эффективное образование. Па-Ра сгармонизированная влияет на всю вселенную простым изменением своего психического состояния. Вот это и практикуем и здорово получается.
  На счёт того, хочу ли я встретиться с сыном? Мы и не расставались, но всё изменяется, кое чего всё равно не хватает.
  
  Всё подлежит разрушению, политика, экономика, даже культура и наука фундаментальная в том виде, в каком существуют. Василиса, извините, мне пока пора.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Вы вдвоём способны разрушить
  1.политику
  2. экономику
  3. культуру и
  4. науку??
  
  Виктор Вялков
  для Василиса Lurdes_avelisa: А почему нет? Чтобы включить какой-либо механизм, нужен коллектив? Важно знать, что делать и всё. Земля является таким механизмом - Реактор Эволюции. А вот "кнопка" включения у любого человека. Важно найти эту "кнопку" и использовать для запуска реакции распада и после реакции синтеза. Технология известна - действие дальней лазерной локации. В случае человека - это концентрация мысли на точке Источника. Разумеется, с некоторым умением и знаниями, как это делать.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Я пишу диссертацию. Вот этот Ваш последний комментарий Вы мне разрешите использовать, с указанием Вашего авторства и ссылки на эту страничку?
  
  "Умение и знание как это делать" - это открытая информация или закрытая?
  
  Виктор Вялков
  Неожиданно, конечно, но ведь необходимо понимать то, что пишете... Тогда немного добавлю, "Кнопка" выхода к Источнику - это текущее мгновение времени. Концентрация Мысли играет роль лазерного луча без протяжённости. Лучей должно быть два, полный унисон. Сложно это, вообще то, да и до конца непонятно, что может случиться.
  
  Открытая информация, но рассыпана по многим источникам.
  
  Василиса Lurdes_avelisa
  Благодарю.
  ________________________
  
  Человек одержим - явственно. Я-то знаю, ЧТО я пишу...
  Он даже голого стёба не понимает над самим собою.
  Ему уютно в этом своём состоянии, выдёргивать его из "колыбели бреда" - бесчеловечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"