Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Законопонимание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый Сам себе выбирает День и Место Рождения, семью, Учителей, Уроки, дату смерти и оставляет Себе ВЫБОР между возможностями - ЧТО он хочет, используя этот жизненный инструментарий, сделать на пользу своей Душе.


6/11/2013---16/27 [evaseva]

Добро всегда сильнее зла. Свет побеждает тьму всегда. Вознаграждение всегда преобладает, Перед которым наказанье отступает. Страх растворяется в присутствии ЛЮБВИ Святой. И черти прячутся при виде ВЕРЫ Чистой. Страданья исчезают перед Светлою МЕЧТОЙ, А клеветник бежит при виде МЫСЛИ Быстрой.

razd [nnn]

Пред Радостью и Смехом отступает горе. А океана глубина Луны послушна воле. Молчание разрушат трели Соловья, Обиды прогоняет Песенка Твоя. Болезни исцеляются прикосновением Души, Зовущей к Миру и дающей исцеление. Ты её слабый огонёк не потуши Своим неосторожным дуновением.

razd [nnn]

Власть денег преодолевается Познанием, А ревность тихим робким Покаянием. Друзей приветствие рассеет скуку, А Встреча скоро победит разлуку. Смерть отступает перед Жизнью Вечной, Капитулирует, сложив свою косу. А Время замирает перед Счастьем бесконечным, Которое как знамя битвы вознесу.

razd [nnn]

Могилы ада опустеют перед Воскрешением. Геенна огненная рухнет перед Вознесением. Фальшивый диссонанс вдруг Гармонично запоёт, А разрушенье скоро созидать начнёт. Пустыни райскими садами расцветут, Ягнёнок с Волком дружбу не нарушат. В сухих степях ключи Живой Воды забьют, А люди на Земле научатся друг друга слушать. 23.04.2008

Вась-Васькин [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"