Васильева Марина Анатольевна : другие произведения.

Sms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


SMS.

   Я тупо кликаю мимо карт в дурацкой "Косынке"... Тихо подпеваю (подвываю) Вилле Вало... In joy and sorrow... Бесит, что не знаю больше половины слов... Я не вижу "Косынку" сквозь слёзы... Мне больно, так больно впервые за... впервые за полгода... но тогда было другое... Очень давно я не страдала от неразделённой любви... Полгода монотонной, ленивой, спокойной и скучной жизни... я привыкла уж... и тут... снова... такое ярко пятно на моей жизни, что слепит глаза... Ты... Ты знаешь... Мне было так страшно нажать маленькую глупую кнопочку "YES" на телефоне... Страх всегда возникает перед неизвестностью... Да, я ведь не знала, что в ней, в этой SMS... Проклятия или смущение? Глупые вопросы или сочувствие? Стопроцентное понимание или хитрая усмешка? Издевательства или помощь? Смерть или спасение? Я... я даже не могла предположить, меня мучили страх и догадки...
   Там были смешанные чувства, которые я не могу определить одним прилагательным. Скрытый взаимный комплимент польщённого до глубины души человека... Теперь всё страшное позади. Я больше ничего не боюсь. Одна, другая SMSка, контакт установлен... Ты долго думаешь, долго пишешь... Ещё бы... Ты в шоке... такие вещи случаются слишком неожиданно... Как жалко, что я не умею читать чужие мысли, мне интересен анализ всего происходящего с Твоей твердой, неколебимой и трезвой точки зрения. Я ничего не соображаю... Как в трансе... Повторяю мантру: "Я хочу быть с Тобой... я хочу быть с Тобой... я так хочу быть с Тобой, и я буду с Тобой!" Я, такая разговорчивая, любящая давать советы и бесплатные консультации по практической психологии... я, помогающая людям, не в состоянии сама себе помочь... не в состоянии держать себя в руках, а слёзы в организме... Напрашивается избитая фраза: "Вот что делает с людьми любовь!"... А что она со мной сделала? Обезумила? Обесстрашила? Обезоружила? Безответная... "Don't you cry tonight... I still love you, baby...", - крутится в голове... Как бы было приятно слышать такие слова от Тебя... Ты спас бы меня... я знаю, обязательно спас... если бы был рядом... Но Ты не здесь и молчишь... теперь я боюсь Твоей тишины, Твоего молчания... Ты всё-всё понимаешь, я не волнуюсь быть неправильно истолкованной...
   Монитор прыгает, слышны звуки, противные для уха, но радостные для сердца - помехи! Помехи... Это бежит ко мне Твоя SMSка... Я слышу её глухой топоток... Ты... Ты даёшь мне шансы... призрачные, туманные, но желанные и долгожданные! Ты отзывчивый... очень... Я не знаю ни Тебя, ни Её... но мне почему-то впервые в жизни кажется, что я недостойна Тебя...

04.10.'03г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"