Васильева Наталья : другие произведения.

Игра в доктора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Уронили мишку на пол..."

  
  
  Оторвала Ваське лапу ... (хрясь), вторую лапу...(хрясь)...третью (чпок). Последнюю отрывать не буду, а то держать неудобно. Уронила Ваську на пол (шмяк; топ, топ, топ). Один глазок... другой глазок... что-то не отковыривается... (блямс) Уффф... А вот нос я отрезать не стану, пришит крепко. Фуу, какая бяка из головы сыплется... Посмотрим, в пузике у него такое же? А если вытащить? А если кетчупом полить. Супер! Как в кино!
  Ой, мама, это я ножницы и щипчики взяла. Я в тетю доктора играю. Ну, в ту, что детям животики режет.
  
  МарьВанна, а чево Ирка Семенова обзыветсяяя?!!! Сама такая! А ты - дура рыжая! Бееее...(бумс)
  Я ее не трогала, она сама упала. Не хочу в угол. Не пойду. Ааааа!
  МарьВанна, а почему сегодня Васи Кузькина нету? А что у него болит? Сильно болит? А в больнице тетя доктор ему животик резать будет? Ничего я не выдумываю!
  МарьВаннааа, а Ирка Семенова щиплетсяяя!!!
  
  Спасибо мамочка (чмок). Нравится. Очень красивая кукла. И платье у нее красивое. И башмачки. И шляпка. Лучше, чем Тедди. Я пойду, поиграю? Хорошо, мамочка.
  
  И вовсе он не Тедди. Он - Васька. Был. Васька-дураська. "Кук-ла Ма-ри-ан-на". А ты не Марьяна. Ты - Ирка. Интересно, если тебе голову оторвать, Семенову тоже в больницу положат?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"