Nata Kadzutaka : другие произведения.

Мне нравится или Мой бунтарь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне нравится
  
  Название: Мне нравится, или Мой бунтарь
  Фандом: Meine Liebe 2: luieder
  Пейринг: Берузо/и... об этом в конце!
  Размер: mini
  Рейтинг: NC-17
  Жанр: POV Берузо
  Summary: Что любит Берузо...
  
  Он меня ненавидит. Я чувствую это. Его ненависть почти осязаема. Я чувствую, как она расползается в воздухе стоит ему только увидеть меня.
  -Тебя ведь не менее беспокоят мои ученики? - спрашиваю я.
  -Берузо, какое тебе дело?
  Мне нравится его доводить - он становится так прекрасен в этот момент. Его карие глаза за матовыми линзами очков опасно сужаются, челюсть каменеет, а кулаки сжимаются. Мне нравится смотреть на его упрямое детское лицо, когда он злится, или просто сердится. Мне нравится доводить его до такого состояния, когда он почти ослепленный вспышкой ярости, не замечает моего приближения.
  Мне нравится его целовать - жестко, нежно, сильно и едва касаясь губами нежной кожи. Мне нравятся его стоны, когда он подчиняется мне, осознавая то, что он меня желает. Мне нравится ощущать его жесткие непослушные волосы в своей ладони, когда я дергаю за них, заставляя его, открывать мне шею для поцелуев. Мне нравится, как он трется об меня бедрами, сгорая от желания. Покрывать поцелуями его хрупкие плечи и накачанный живот. Мне нравится его стоны, когда я беру его член в рот. Его робкие прикосновения, которые говорят то, что не могут сказать слова - они просят о большем, о полном удовлетворении. Мне нравится входить в его гибкое смуглое, но уже покрытое шрамами тело, слегка приподнимая за бедра. Мне нравится чувствовать, как он кончает, и кончать вместе с ним, крепко прижимая его голову к себе. Мне нравится целовать его, когда он расслабленно гладит мою спину, словно говоря: "Спасибо..."
  Но еще сильнее мне нравится его замкнутость утром, когда, проснувшись, он, в который раз, обнаруживает меня, прижимающего его к своему крепкому телу. Мне нравится обнимать его с напрягшейся спины и чувствовать, что он расслабляется, когда мои губы легко касаются его шеи. Мне нравится, как он пытается, ничуть не смущаясь, перехватить инициативу, крепко целуя меня в губы. Его цепкие руки ласково скользят по моей спине, спускаясь все ниже и ниже...
  -Исаак... - хрипло шепчу я, прижимая его к себе. Мне нравится, как он вцепляется узкой ладонью в мои волосы и впивается поцелуем-укусом в мою шею...
  Мне нравится... Нет. Я люблю тебя, мой бунтарь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"