Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Арсений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что тут напишешь-Кошкомания она и есть Кошкомания

Кошки рулят форэва!!!
Арсений [Васильева Т.Н]
  
   Арсений ждал. Вечер затянулся. Хотелось спать, но отказаться от традиционного ритуала он, разумеется, никак не мог. Не имел права. Он ощущал всеми своими наглыми кошачьими клеточками тот страх, который испытывала хозяйка. Он ликовал. В эти минуты в него вселялся дикий предок. Глаза превращались в огромные ослепительные фары. Все тело напрягалось в предвосхищении стремительного броска.
  Старушка медленно снимала одежду. Наконец, очередь доходила до жутко ненавистных, просто отравляющих его душу, чулок. На цыпочках бабуся медленно продвигалась к спасительной кровати. Кот уверенно собирал мускулы в тугую сжатую пружину. Шаг за шагом напряжение возрастало . Кота охватывало жуткое вожделение. Ещё шаги , присест на кровать. Вот уже очень нервно, но по-старушечьи очень медленно она поднимает ноги и пытается укрыть их спасительным одеялом.
  Миг! Стремительный плотоядный бросок! Цап! Успел, он снова успел! Ах, какое удовольствие, какая упоительная радость, какой адреналин ! Он ощущает каждым волоском своей черной блестящей шерсти , как его длинные крепкие острые когти разрывают сухую кожу старческих ног.
  Пьянительного упоения кота хозяйка не разделяет. Вскрикнув от испуга и боли, она пытается отогнать его криком . Щас. Испугался. Как же. Атака продолжается. Мягкая лапа с черными когтями как змея осторожно пробирается вглубь, под одеяло.Цап! Ещё цап! О, какой мощный оргазм!
  Старушка пускает в ход подсобное средство. Она грозит Арсению крепкой хлопушкой для ковров, которой кот ни капельки не боится. Впрочем, дело сделано, вечер прошел не впустую, можно и отвязаться. Пусть хозяйка успокоится. Немного. Ненадолго. И он медленно отступает. Бабушка вздыхает, ложится поудобнее и бережно закрывает глаза.
  Бросок! Лямс! Кривые пронзительно острые мелкие зубки пребольно сомкнулись на кончике хозяйского носа. Из глаз старушки полились слезы. Резким рывком она пытается сбросить с себя кота. Щас. Куда там. Ещё бросок! Лямс! Инъекция в лоб!
  Хозяйка ныряет с головой под одеяло , доступ к телу прекращен. Издав несколько победных горловых воплей, кот гордо удаляется в темноту.
  И все это для того, чтобы ранним утром, осторожно ступая лапами, бережно прилечь рядом с ней на соседнюю подушку, прижаться шерстяным мягким боком к её родной теплой щеке, ощутить на себе ласкающую добрую ладонь. И долго-долго мурлыкать , прикрыв зеленые яркие глаза и дрожа всем тельцем от удовольствия и любви к ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"