Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Записки кота Арсения. Арсеничек. Отрочество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арсеничек. Отрочество.

  Арсеничек. Отрочество.
   Вот так и потекла его жизнь в новой семье. Хозяйки его любили. Арсений это чувствовал, но изменить разработанный им план захвата власти не собирался.
  А чего? Дай им волю, совсем распустятся. Угм. Как цветочки. Кстати, цветочки они приспособились от него прятать повыше. Причем, прятали только те, что им дарили.
  Вроде как памятные очень. Остальные стояли на подоконниках. Умора! Ухаживали за какими-то дурацкими "столетниками". Угм. Съешь такой "листочек" и на сто лет в полный отруб попадешь. Горечь жуткая, фу. Нет, это не для нас.
  У Арсения глаза разбежались, когда он увидел прорву всяких веревочек, занавесочек! Мау! Ну, отвел он душу, оторвался на этих веревках: одних лесок сколько перегрыз! Гвозди некоторые повыдергивал. А чего? Уж вбивали бы, так крепко- накрепко.
  А то пару раз зубами "блямс"- и нет гвоздя! А будет он мимо идти, а ну чего сверху свалится? Ничего, поснимали со стен всякую ерунду. Ну, он тоже не за просто так пластался. Клыки у него разработались- вон какие красивящие, огромные, вот только зубы передние жаль , покривились малость.
  А какой адреналин кот получал от зависания на шторах! А чего? Значит так. Сидишь, никуда не глядя, это такой отвлекающий маневр. Вроде дремлешь. Хозяйки щебечут о чем-то между собой. И вдруг - бросок! И по шторе вверх: чак-чак-чап! Те - ах, ох, ты чего! Как чего? Творческий полет! Ну, когда маленький был, так они его поймать вообще не могли, скользкий был. Это сейчас, когда ему 4,5 года, да весит он 4,5 килограмма, не солидно как-то молнией со шторы сигать. Сейчас он им разрешает себя снять. А чего?
  И когти меньше тупятся, и штора ихняя меньше рвется. Ой, умора. Шторы они теперь решили не менять. И ладно. По проторенным дорожкам и лазать легче. А, главное - не ругаются. А, наоборот: Сеня, Арсеничек, сю-сю-сю.
  Да еще сосед придумал, что он, Арсений, - родственник белок , раз такой прыгучий. Угм. Кот-летяга. Щас. Он что, орехами питается, что ли ? Он им и устроил белку на колесе!
  Они у него сами волчками вертелись! Он хохму придумал - на спину хозяйке запрыгнет, зависнет, снять его она сама никак не может! Умора! Катался как на карусели! Да ещё с музыкальным сопровождением - когти -то остренькие , спины-то больно!
  Ну, было ещё одно развлечение. Так, пустячок. Он тогда совсем маленький был. С хозяйкой поговорить хочется, а как? Вот он и придумал: по ногам быстренько взберется :
  чак-чак-чап - и у любимого хозяйского носа. Не успеют перехватить, тут он, конечно же, блямс за нос. Умора! До слез смешно! А чего? Слезы то не его, хозяйские.
  Вот так и вырос. Повзрослел. Но своих привычек не забыл. Нет-нет, да и порадует хозяек: то на шторы залезет, то на спину! Тут тебе и билдинг родного боди и хозяйский шейпинг! Мау, какая красотища!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"