Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Cat@масия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Кошкомании.миниатюра сыграла на ХиЖ-21. Ну так...

  CAT@масия (записки кота Арсения)
  
  Арсений получил SMS-сat. Маркиз (вот навязался на голову родственничек) писал о своих последних проблемах.
  Угм.Конкретно, это лохматый придурок жаловался, что, дескать, обивка на двери уже заканчивается, и что вот ему, такому продвинутому, теперь драть?
  Верх двери не подходит (умора, кот, а по двери лазать не может.), а по шторам вроде как не положено. Щас. А по чему же лазать - то?
  Арсений кинул ответ (SMS-сat по котобильному ): учись лазать по шторам. Тут тебе и радость, и вид сверху, и хозяйке допинг. Стрессовый. А самому только надо успеть вовремя слинять подальше (можно к этой своей Клепе ). Ой, умора, прилепилась к нему эта любовь. Не Клепа, а Клепила какая-то.
  
  У соседки кощчошка Клепила
  Так Маркиза к себе прилепила,
  Что покоя теперь он не знает,
  И из форточки прямо летает.
  
  Ага. Летчик - вертолетчик. И чего доказал? Арсений ему сразу cat-mail скинул: "Ты, Мася, дурася. Ты чего, дурася, заместо бабочки теперь работаешь?". Да ещё стихи хорошие написал.
  Мася с форточки летает,
  Хвост как крылья распускает,
  Из окошка голой попой
  Вслед ему сигналит Клепа.
  
  Тот пытался отнекаться: вот, ну, да, я, да, то, да, сё. А получилось ни то, ни сё. С форточки летать, значит, можно? А по шторам нельзя? Чего, чего? Хозяйка строго смотрит? Он, Арсений, как только на него хозяйки смотреть начинают, живо себе кумекает, позу попышнее примет, язык высунет, глаза большие сделает, грозные. Вроде, как: "Собирайтесь, девки в кучу, вас когтями отмяучу!"
  Ну, девки (это он хозяек девками зовет) сразу:
   - Ой, Сеня, Сеня, Сю-Сю-Сю. !
   Вспомнил неприятное. Этот родственничек как-то высказал, что, мол, Арсений - это дикая тварь ни шерсти, ни рожи, так, один дермантин да когти. Угм. Ну, ладно, да, шерсти не так уж много, не как у некоторых (мочало нечесаное), но дермантин - это уж перебор. Дермантин - это искусственный материал, а он, Арсений всё же натуральная кожа. Ходячая.
  На себя бы поглядел. Мочало нечесаное. Угм. Шипучка ходячая. Правда, правда. Ну, до чего же этот Мася шипеть навострился, хоть премию давай. Ну, народный артист по художественному шипу.
  Они с этой Клепой всех достали. Песнями замучали. Решили артистами стать. Воют с разных сторон двери в стиле медленного фокстрота, кошачий вальс называется. С таким длинным:
   - Мааааааааааааааааааааааааааааааа-ууу,ма -ууу, ма-а.
  Он, Арсений себе такого свинства не позволяет. В апреле выть!? А март для чего был? Прежде, чем завыть, надо календарь посмотреть! Объясняешь, объясняешь, ну, тупые.
   А ёщё. Какой порядочный, уважающий себя кот будет спать на принтере?
  Принтер - это оргтехника, а не спальный мешок! Толковал, толковал этому Масе. На принтерах не спят! Не понимает. А чего? Нравится ему - вроде как тепло и журчит.
   Чего это журчит-то? Не понял. Мурлычет что-ли принтер-то? Арсений попробовал. Он принтеру - мурр, мурр, а тот ни мурр-мурр не понимает, а бумагою плюётся.
  Надоел ему этот Маркиз, замявкал своими SMS-cat-ами, котцапами, мявтоками. Арсений скинул ватсап хозяйке с намёком на "пора кормить кота", отключил котофон, и стал недоступен.
  Вот такая cat@масия с этим Масиком. Подумал Арсений и направился к когтеточке, потом полюбовался отточенными когтями. Настоящий Кот ЦАП!
   Умело поджав толстый живот и втянув расплывшиеся щёки, котег не спеша направился на обед строго по расписанию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"